Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 651 из 1222 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 24421
  1. Вверх #13001
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ) У нас будет девочка!)))
    Я с самого начала думала, что будет мальчик, и даже снилось мне что мальчика рожаю) но сказали что 200% девочка) Нам было не принципиально, а вот мама моя очень хотела внучку)

2. Вверх #13002
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ура ура!!! Поздравляю! Это так здорово!!!! Муж то наверон как рад))))))))
    На счет плаценты не переживай! Все поднимется и будет ок!
    Ты знаешь, мужу вообще всё равно. Я сама у него после УЗИ спросила, хоть рад он или нет. Сказал, главное, что с ребёнком всё ок. Но я рада всё-таки, что будет сын, наследник, будет кому бизнес передать, а то на дочку не хочется такой груз перекладывать.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

3. Вверх #13003
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Нет, вам вообще не нужно сдавать. У меня 1+ и у мужа 1+, гиня сказала, что нам повезло, не надо таскаться каждый месяц на анализы)) Только копию паспорта мужа попросила принести, где указана группа
    Да вот он паспорт поменял и в новом нет печати, его отправили что б он сдал и я принесла в ЖК его анализ.

Подскажите группу крови можно сдать вечером или тоже только натощак утром ?

4. Вверх #13004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ) У нас будет девочка!)))
    Я с самого начала думала, что будет мальчик, и даже снилось мне что мальчика рожаю) но сказали что 200% девочка) Нам было не принципиально, а вот мама моя очень хотела внучку)
    Поздравляю бабушке угодили на 100%

5. Вверх #13005
    Кстати, катали мы вчера в Антошке Эммалюнгу, и я таки в неё влюбилась, больше ничего не хочу!!!!
    Цена, конечно, кусается. Сейчас со скидкой она у них стоит 27 тыс, и это без сумки(((((
    Муж, по-началу, скептически смотрел, говорит, зачем такая дорогая, вот рядом такие же стоят и по-дешевле. Но, когда продавец начал показывать 3 уровня амортизации, а потом ещё и "добил" тем, что собирают это коляску в Швеции на заводе Volvo, муж сдался. Говорит, если хочешь, бери.
    Мы просто, как раз сейчас заняты поиском новой машины ( хочет себе подарок на ДР), ездим по салонам, выбираем. Я сказала, что он покупает себе машину хорошую, а мне что же коляску не купит)))))) Так что, будет мне своё Volvo)))))))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

6. Вверх #13006
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Всем привет!! Девочки ну вы строчите))) я только успеваю вас читать, пока надумала ответить то ребенок отвлек то еще что то, и снова сижу и читаю) всех с Узишками, как приятно читать что все хорошо)) по поводу колясок и одежки я тоже увы не с вами)) разве если нам скажут что девуля будет то кое что прикупим, а так будем гонят че есть от младшего а там вещей капец)) качеля, кроватка это тоже есть, только стул надо для кормления но это попоже))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

7. Вверх #13007
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Поздравляю с хорошими узишками )))
    Добавьте кто-то в группу) я кинула заявку )

8. Вверх #13008
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    если у меня и у мужа 1+ то мне надо сдавать на антитела ? Получается ребенок может взять - ??
    Нет, это 1 только с 2 или 3 может - дать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #13009
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Вернулись мы с УЗИ, и таки будет у нас пацаааааан!!!!!!!!!!!!!!! как и предполагали на 1-м плановом.
    Нам, если честно, пол не важен был, но всё равно прикольно быть и тёщей и свекровью. Так что, мальчишки впереди пока в голосовалке.
    Всё у нас хорошо, слава Богу. Одно НО. Оооочень низкое предлежание плаценты, всего 1мм от внутреннего зева((((((((((( Гиня сразу навела панику, понарасказывала кучу страшилок, что возможна отслойка, что надо лежать, никакого отпуска ( а мы уже в Турцию билеты брать собрались). И вообще после 25 недель, если что, то кладёт меня в роддом под постоянное наблюдение. А в 22 недели перепроверить ещё раз, возможно плацента поднимется.
    Я потом вернулась в кабинет УЗИ даже, переспросить, так ли это страшно. УЗИст немного успокоил, сказал, что "пока это никак", т.к. скорее всего она всё-таки поднимется. Страшно будет, если всё так и останется до родов. Пересматривать раньше 25 недель не стоит, и вообще идти себе гулять.
    Короче, смешанные чувства, вроде и всё хорошо, но на тренировки нельзя, в отпуск, скорее всего, не поедим. Но главное, что масиком всё хорошо, буду надеяться, что всё там встанет на своё место!
    Поздравляю с мальчиком!))
    У меня тоже низкая плацента, сказали пока ничего страшного, но ничего тяжелого не поднимать и вообще особо не напрягаться.

10. Вверх #13010
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Девочки ну вы строчите))) я только успеваю вас читать, пока надумала ответить то ребенок отвлек то еще что то, и снова сижу и читаю) всех с Узишками, как приятно читать что все хорошо)) по поводу колясок и одежки я тоже увы не с вами)) разве если нам скажут что девуля будет то кое что прикупим, а так будем гонят че есть от младшего а там вещей капец)) качеля, кроватка это тоже есть, только стул надо для кормления но это попоже))
    Так это здорово так, что все есть и меньше мук выбора и экономия отличная, найдется куда эти деньги потратить

11. Вверх #13011
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    А я опять с шейкой своей((
    Опять короткая, оформили в рд на дневной стационар.
    Отменили блин дуфастон, вот итог. Злая, капец.

12. Вверх #13012
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Кстати, катали мы вчера в Антошке Эммалюнгу, и я таки в неё влюбилась, больше ничего не хочу!!!!
    Цена, конечно, кусается. Сейчас со скидкой она у них стоит 27 тыс, и это без сумки(((((
    Муж, по-началу, скептически смотрел, говорит, зачем такая дорогая, вот рядом такие же стоят и по-дешевле. Но, когда продавец начал показывать 3 уровня амортизации, а потом ещё и "добил" тем, что собирают это коляску в Швеции на заводе Volvo, муж сдался. Говорит, если хочешь, бери.
    Мы просто, как раз сейчас заняты поиском новой машины ( хочет себе подарок на ДР), ездим по салонам, выбираем. Я сказала, что он покупает себе машину хорошую, а мне что же коляску не купит)))))) Так что, будет мне своё Volvo)))))))))))
    На поворотных?!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #13013
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Так это здорово так, что все есть и меньше мук выбора и экономия отличная, найдется куда эти деньги потратить
    Это точно, сейчас такие цены))) муж правда говорит коляска нам подойдет по цвету, я ему говорю ну если что я бантики большого вцеплю тебе))))
    Изображения
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

14. Вверх #13014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Это точно, сейчас такие цены))) муж правда говорит коляска нам подойдет по цвету, я ему говорю ну если что я бантики большого вцеплю тебе))))
    Классная коляска и цвет немаркий я пока только смотрю в интернете коляски и вообще плохо понимаю чем они отличаются муж хочет 3 в 1 , а вот хорошо это или нет- непонятно голова кругом идет, еще конечно есть время во всем разобраться, но как же это сложно

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Ого! спасибо огромное что сказала на счет мочегонного, потому что я думала что перед свадьбой за пару дней выпить что-то! вот это будет пипец если на свадьбе он мне кольцо не натянет(((

Спасибо большое Олечка! Просто я разревусь на свадьбе если кольцо до середины пальца дойдет и пипец на этом. Вот набрала теплой воды и пью уже.
    Воду пить надо, а чтоб избавиться от отеков, нужно отказаться от всего, что задерживает жидкость в организме. Не есть соленого, жирного, острого, копченого. Соль - первый враг тут, конечно. Перед свадьбой вместо мочегонного лучше перестать все солить совсем. Еда первое время будет очень противной, но можно привыкнуть. И обязательно делать гимнастику и лимфодренажные массажики рукам-ногам. В инете можно найти упраженения и как делать массаж, они очень простые, даже не массажист с этим справится вполне.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

16. Вверх #13016
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, Ангел и Мурка, поздравляю вас с узишками))))
    Мне через неделю на плановое и я уверена что друг точно все посмотрел, мы с доплером и без искали писюн (плацентой закрывался просто) и со всех сторон так что вроде наверняка, но такой мандраж)))) А вдруг другой узист что-то иначе увидит)))) Я так настроилась на второго сына вообще не представляю теперь себя с дочкой)))) Да и по имени животик уже неделю зову)))))

А почему наша Инн не пишет? По вечерам всегда на связь выходит, а вчера тишина

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У меня хоть и положительная группа и самая распостоаненная 1, но на антитела тоже каждый месяц надо сдавать, что я и делала в первый б.
    Так как у ребёнка может быть отрицательная гр крови, если у мужа 2 или 3 группа.
    Кстати вычитала что ошибка на гепатит может получится если у мамы и ребёнка разный резус.
    Вот и я вычитала про группу-конфликт, даже название у анализа есть специальное. Первая группа вообще кроме как с первой ни с какой другой в этом плане не сочетается, хоть и самая распространенная. Я врача 2 приема подряд мучила распросами нужно ли мне контролировать этот конфликт. Во время первого приема он даже не понял о чем я, на второй подковался - почитал, но все равно сказал что лишнее и сдавать не нужно....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Всем привет!!!!
    Вернулись мы с УЗИ, и таки будет у нас пацаааааан!!!!!!!!!!!!!!! как и предполагали на 1-м плановом.
    Нам, если честно, пол не важен был, но всё равно прикольно быть и тёщей и свекровью. Так что, мальчишки впереди пока в голосовалке.
    Всё у нас хорошо, слава Богу. Одно НО. Оооочень низкое предлежание плаценты, всего 1мм от внутреннего зева((((((((((( Гиня сразу навела панику, понарасказывала кучу страшилок, что возможна отслойка, что надо лежать, никакого отпуска ( а мы уже в Турцию билеты брать собрались). И вообще после 25 недель, если что, то кладёт меня в роддом под постоянное наблюдение. А в 22 недели перепроверить ещё раз, возможно плацента поднимется.
    Я потом вернулась в кабинет УЗИ даже, переспросить, так ли это страшно. УЗИст немного успокоил, сказал, что "пока это никак", т.к. скорее всего она всё-таки поднимется. Страшно будет, если всё так и останется до родов. Пересматривать раньше 25 недель не стоит, и вообще идти себе гулять.
    Короче, смешанные чувства, вроде и всё хорошо, но на тренировки нельзя, в отпуск, скорее всего, не поедим. Но главное, что масиком всё хорошо, буду надеяться, что всё там встанет на своё место!
    Поздравляю !!!!везунчик !!!разнополые !!!вот и моя именно по этой причине сразу сказала бой тренировкам

18. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Девочки ,что-то мне так страшно !!!!чушь конечно несу ,но ....

19. Вверх #13019
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки ,что-то мне так страшно !!!!чушь конечно несу ,но ....
    во сколько твое узи? ато я сижу тут и жду
    и еще 18 человек ждет)

20. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    На поворотных?!
    Да, я только с поворотными смотрю. Там на новых моделях, такие колёса огромные стали делать, очень проходимые, и амортизация отличная. Они каучуковые, не пробиваются, но при этом есть небольшая воздушная прослойка для более мягкого хода.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

Закрытая тема
Страница 651 из 1222 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя