Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ) У нас будет девочка!)))
Я с самого начала думала, что будет мальчик, и даже снилось мне что мальчика рожаю) но сказали что 200% девочка) Нам было не принципиально, а вот мама моя очень хотела внучку)
|
Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ) У нас будет девочка!)))
Я с самого начала думала, что будет мальчик, и даже снилось мне что мальчика рожаю) но сказали что 200% девочка) Нам было не принципиально, а вот мама моя очень хотела внучку)
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Кстати, катали мы вчера в Антошке Эммалюнгу, и я таки в неё влюбилась, больше ничего не хочу!!!!
Цена, конечно, кусается. Сейчас со скидкой она у них стоит 27 тыс, и это без сумки(((((
Муж, по-началу, скептически смотрел, говорит, зачем такая дорогая, вот рядом такие же стоят и по-дешевле. Но, когда продавец начал показывать 3 уровня амортизации, а потом ещё и "добил" тем, что собирают это коляску в Швеции на заводе Volvo, муж сдался. Говорит, если хочешь, бери.
Мы просто, как раз сейчас заняты поиском новой машины ( хочет себе подарок на ДР), ездим по салонам, выбираем. Я сказала, что он покупает себе машину хорошую, а мне что же коляску не купит)))))) Так что, будет мне своё Volvo)))))))))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Всем привет!! Девочки ну вы строчите))) я только успеваю вас читать, пока надумала ответить то ребенок отвлек то еще что то, и снова сижу и читаю) всех с Узишками, как приятно читать что все хорошо)) по поводу колясок и одежки я тоже увы не с вами)) разве если нам скажут что девуля будет то кое что прикупим, а так будем гонят че есть от младшего а там вещей капец)) качеля, кроватка это тоже есть, только стул надо для кормления но это попоже))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Поздравляю с хорошими узишками )))
Добавьте кто-то в группу) я кинула заявку )
А я опять с шейкой своей((
Опять короткая, оформили в рд на дневной стационар.
Отменили блин дуфастон, вот итог. Злая, капец.
Воду пить надо, а чтоб избавиться от отеков, нужно отказаться от всего, что задерживает жидкость в организме. Не есть соленого, жирного, острого, копченого. Соль - первый враг тут, конечно. Перед свадьбой вместо мочегонного лучше перестать все солить совсем. Еда первое время будет очень противной, но можно привыкнуть. И обязательно делать гимнастику и лимфодренажные массажики рукам-ногам. В инете можно найти упраженения и как делать массаж, они очень простые, даже не массажист с этим справится вполне.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Девочки, Ангел и Мурка, поздравляю вас с узишками))))
Мне через неделю на плановое и я уверена что друг точно все посмотрел, мы с доплером и без искали писюн (плацентой закрывался просто) и со всех сторон так что вроде наверняка, но такой мандраж)))) А вдруг другой узист что-то иначе увидит)))) Я так настроилась на второго сына вообще не представляю теперь себя с дочкой)))) Да и по имени животик уже неделю зову)))))
А почему наша Инн не пишет? По вечерам всегда на связь выходит, а вчера тишина
Вот и я вычитала про группу-конфликт, даже название у анализа есть специальное. Первая группа вообще кроме как с первой ни с какой другой в этом плане не сочетается, хоть и самая распространенная. Я врача 2 приема подряд мучила распросами нужно ли мне контролировать этот конфликт. Во время первого приема он даже не понял о чем я, на второй подковался - почитал, но все равно сказал что лишнее и сдавать не нужно....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки ,что-то мне так страшно !!!!чушь конечно несу ,но ....
Социальные закладки