Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 649 из 1222 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 24421
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Девули всем привет! Я стою на учете у знакомой гини. Так вот я не сдавала торчи ни в первую ни во вторую беременность! Эти анализы не входят в список самых обязательных! Вич рв печеночные коагулограмма моча кровь бакпосевы это обязательно! А торчи нет!

Написано мною. С ув. Ю.В.)))
    Я пришла со своими торчами, сдавала где-то за месяцев 5 до Б, они не направляли меня их делать.
    Хотя, например, коагулограмма, группа крови с резусом и антирезузсные антитела были свежие - все равно сказали нужно делать

2. Вверх #12962
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я пришла со своими торчами, сдавала где-то за месяцев 5 до Б, они не направляли меня их делать.
    Хотя, например, коагулограмма, группа крови с резусом и антирезузсные антитела были свежие - все равно сказали нужно делать
    С этим согласна, меня тоже на это обследовали хотя я два года назад у них же сдавала на группу крови и резус факторр. А так как у меня редкая группа и резус 4 отрицательная, а у мужа третья положительная, то теперь каждый месяц на антитела сдавать нужно кровь, чтоб конфликта не было

3. Вверх #12963
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Меньше пить воды как раз нельзя! Сама последнее время страдаю от отеков, гиня сказала никакого мочегонного категорически! (а то я хотела))). Диета без соли, до 2 литров чистой воды в день, только на ночь не пить... вот пытаюсь соблюдать диету...
    Ого! спасибо огромное что сказала на счет мочегонного, потому что я думала что перед свадьбой за пару дней выпить что-то! вот это будет пипец если на свадьбе он мне кольцо не натянет(((

Танюш, заказывала на картерс. Это через посредников нужно заказывать, потом расскажу тебе .
    Послушай меня, не вздумай пить меньше воды! Чем больше жидкости - тем меньше отеки, проверено на себе миллион раз! тем более для кишечника тебе нужно пить много. Если это дейтсивтельно отеки у тебя - позвони Когану, скажи что отекаешь. И не нервничай и тем более не плачь! ляля все чувствует
    Спасибо большое Олечка! Просто я разревусь на свадьбе если кольцо до середины пальца дойдет и пипец на этом. Вот набрала теплой воды и пью уже. Спасибо большое ))) расскажешь плиз))))

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение

Не расстраивайся, ссылки дело поправимое) если ты сидела в браузере под своей учетной записью и она же установлена дома или на телефоне, то все ссылки должны синхронизироваться. По крайней мере в гугл аккаунте так.
    И не вздумай пить меньше воды!!!
    Вот в том то и дело что не сохраняла в аккаунте((( водичку пью уже и про чай и кофе забыла ((((
    Морская

4. Вверх #12964
    Живёт на форуме
    Tanya_milashka, девочки тебе правильно написали, если нет проблем с почками, пей воду, только без газов и соль ограничь, если на солененькое налегаешь, при недостатке жидкости в и начинаются отеки, т. К наш хитрый организм начинает жидкость задерживать, если ему не хватает. У меня неделе на 5-ой начали к вечеру отекать ноги, как только начала пить больше чистой воды - проблема ушла.

5. Вверх #12965
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем привет . Ну вы и накатали ))
    Рада что с анализами все в порядке у Оксаны . Теперь во жду что там у меня , я последние тоже в жк сдавала .

Оля, ты б хоть написала во сколько узи, интриганка )) или писала, а я не увидела ))

Короче , надо ехать на семик и все катать рассматривать и разнюхивать . Но я этим займусь уже в октябре, когда похолодает .

У меня таки по ходу гайморит . Уже записалась к ЛОРу на сегодня .
    А ещё от меня уходит моя помощница по дому ((( я не знаю что я буду без неё делать , тем более когда родиться ребёнок .
    Кто то давал номер , киньте ещё раз , пожалуйста . Надо начинать искать кого то .

6. Вверх #12966
    С этим согласна, меня тоже на это обследовали хотя я два года назад у них же сдавала на группу крови и резус факторр. А так как у меня редкая группа и резус 4 отрицательная, а у мужа третья положительная, то теперь каждый месяц на антитела сдавать нужно кровь, чтоб конфликта не было

та лаааааааааааадно)))) у меня тоже 4 отрицательная))

7. Вверх #12967
    Живёт на форуме
    та лаааааааааааадно)))) у меня тоже 4 отрицательная))
    И к вам с 4 , только положительной

8. Вверх #12968
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Всем привет.На счет торчей....в первую Б ,меня посылали сдавать их чего то уж на слободку.В часных не хотела переплачивать,на слободку ехать было лень в жару.Вообще упала я на мороз и так и не сдала их,посчитав что они необязательны.Так и с тестом на глюкозу,вот так врачу и сказала ,хоть режьте меня,пить ЭТО не буду,не хочу))))

9. Вверх #12969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Рада что с анализами все в порядке у Оксаны . Теперь во жду что там у меня , я последние тоже в жк сдавала .

Оля, ты б хоть написала во сколько узи, интриганка )) или писала, а я не увидела ))

Короче , надо ехать на семик и все катать рассматривать и разнюхивать . Но я этим займусь уже в октябре, когда похолодает .

А ещё от меня уходит моя помощница по дому ((( я не знаю что я буду без неё делать , тем более когда родиться ребёнок .
    Кто то давал номер , киньте ещё раз , пожалуйста . Надо начинать искать кого то .
    Оксана25 давала контакты помощницы Анны, она приходила делала генералку ко мне, была довольна на 200%, такого добросовестного человека нужно еще поискать, честно, женщина которая ко мне приходила не так хорошо убирала и теперь не знаю как быть.
    Лечи гайморит, если вдруг нужен хороший ЛОР, Туполенко в больнице водников - прекрасный врач и человек приятный

10. Вверх #12970
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение

Что такое бебипол?и
    Это наверное одна из самых необходимых вещей оказалась.
    Это такой каремат, только ещё клеенкой обтянут, чтобы не промокал и с детскими рисунками. У нас с одной стороны цыфры с другой животные, размер 180 /120 см. Бывают больше и меньше, важно чтобы толщина была 1 см, а то часто бывают 0,5 см.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

11. Вверх #12971
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет.На счет торчей....в первую Б ,меня посылали сдавать их чего то уж на слободку.В часных не хотела переплачивать,на слободку ехать было лень в жару.Вообще упала я на мороз и так и не сдала их,посчитав что они необязательны.Так и с тестом на глюкозу,вот так врачу и сказала ,хоть режьте меня,пить ЭТО не буду,не хочу))))
    мне с тестом на глюкозу разрешили прийти в другой день, просто за два часа до анализа позавтракав и скушать конфетку

12. Вверх #12972
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Tanya_milashka, девочки тебе правильно написали, если нет проблем с почками, пей воду, только без газов и соль ограничь, если на солененькое налегаешь, при недостатке жидкости в и начинаются отеки, т. К наш хитрый организм начинает жидкость задерживать, если ему не хватает. У меня неделе на 5-ой начали к вечеру отекать ноги, как только начала пить больше чистой воды - проблема ушла.
    Спасибо большое, вот наверное в отпуск пойду и проверю почки. А что именно проверять надо? А то к врачу не хочу идти с этим а то опять за прием платить та и я думаю что он особо нового ничего не скажет. Завтра последний день на работе перед отпуском, может успею сделать с утра завтра...

Девочки блин зла не хватает... нихера мой ком после того как переустановили винду не работает... пипец я злая!!! хорошо что сотрудник в отпуске и теперь я за ее компом( но я так этого не люблю ужас!!!)

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение

выздоравливай и я надеюсь что это просто простуда, но ни как гайморит ((((
    Если кому-то интересно могу дать прямую наводку куда идти и смотреть коляски это 5я контейнерная могу дать контейнера, просто при входе в 7 км это самый дешевый вариант и честно качество не очень((((
    Морская

13. Вверх #12973
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@

У меня хоть и положительная группа и самая распостоаненная 1, но на антитела тоже каждый месяц надо сдавать, что я и делала в первый б.
    Так как у ребёнка может быть отрицательная гр крови, если у мужа 2 или 3 группа.
    Кстати вычитала что ошибка на гепатит может получится если у мамы и ребёнка разный резус.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

14. Вверх #12974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, вот наверное в отпуск пойду и проверю почки. А что именно проверять надо? А то к врачу не хочу идти с этим а то опять за прием платить та и я думаю что он особо нового ничего не скажет. Завтра последний день на работе перед отпуском, может успею сделать с утра завтра...

Девочки блин зла не хватает... нихера мой ком после того как переустановили винду не работает... пипец я злая!!! хорошо что сотрудник в отпуске и теперь я за ее компом( но я так этого не люблю ужас!!!)

Если кому-то интересно могу дать прямую наводку куда идти и смотреть коляски это 5я контейнерная могу дать контейнера, просто при входе в 7 км это самый дешевый вариант и честно качество не очень((((
    Если ты все анализы мочи сдавала и там все ок, должно быть и с почками ок, можешь еще узи для перестраховки сделать, но лучше все- таки спросить у Когана, что он тебе скажет, а то я из добрых побуждений щас тебе насоветую тут не то, что надо.

15. Вверх #12975
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение

Я конечно тоже надеюсь , но все симптому как говорится на лицо )

16. Вверх #12976
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Это наверное одна из самых необходимых вещей оказалась.
    Это такой каремат, только ещё клеенкой обтянут, чтобы не промокал и с детскими рисунками. У нас с одной стороны цыфры с другой животные, размер 180 /120 см. Бывают больше и меньше, важно чтобы толщина была 1 см, а то часто бывают 0,5 см.
    Где брали???
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #12977
    Если ты все анализы мочи сдавала и там все ок, должно быть и с почками ок, можешь еще узи для перестраховки сделать, но лучше все- таки спросить у Когана, что он тебе скажет, а то я из добрых побуждений щас тебе насоветую тут не то, что надо.
    спасибо) я тогда пришла у нему и сказали что все анализы хорошие ) вот и все и потом только посмотрела то что было написано в обменной карте

Ну вот села за дрпугйо комп и все наработать вообще не могу и не хочу))) смотрю для пупсиков вещички))) уииии какие же они крутые все что для девочек что для мальчиков
    Морская

18. Вверх #12978
    Все правильно говоришь. Кстати, я когда сдавала анализы, она биохимию брала и спросила были ли когда-то с почками проблемы, я говорю - да, был пиелонефрит лет 5 назад. Она говорит давай еще почки проверим, анализ 10 грн стоит.
    Мы с Таней в одном месте сдавали анализы, так что может быть у нее тоже взяли

19. Вверх #12979
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У меня хоть и положительная группа и самая распостоаненная 1, но на антитела тоже каждый месяц надо сдавать, что я и делала в первый б.
    Так как у ребёнка может быть отрицательная гр крови, если у мужа 2 или 3 группа.
    Кстати вычитала что ошибка на гепатит может получится если у мамы и ребёнка разный резус.
    У меня тоже 1 полож., а у мужа 2 отриц. Но я пока ни на какие антитела на сдавала. Теперь буду переживать, почему меня не направляют.

20. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Девули у меня уже месяц проблемы с мочевым, типа цистита. Была у уролога, так вот для того чтоб понять что у нас там проблемно им нужно: узи почек, общий анализ мочи и бакпосев мочи. И все. Анализы нужно собирать утром, тщательно подмывшись, и собирать среднюю порцию мочи.

Закрытая тема
Страница 649 из 1222 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя