|
С этим согласна, меня тоже на это обследовали хотя я два года назад у них же сдавала на группу крови и резус факторр. А так как у меня редкая группа и резус 4 отрицательная, а у мужа третья положительная, то теперь каждый месяц на антитела сдавать нужно кровь, чтоб конфликта не было
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Ого! спасибо огромное что сказала на счет мочегонного, потому что я думала что перед свадьбой за пару дней выпить что-то! вот это будет пипец если на свадьбе он мне кольцо не натянет(((
Спасибо большое Олечка! Просто я разревусь на свадьбе если кольцо до середины пальца дойдет и пипец на этом. Вот набрала теплой воды и пью уже. Спасибо большое ))) расскажешь плиз))))
Вот в том то и дело что не сохраняла в аккаунте((( водичку пью уже и про чай и кофе забыла ((((
Морская
Tanya_milashka, девочки тебе правильно написали, если нет проблем с почками, пей воду, только без газов и соль ограничь, если на солененькое налегаешь, при недостатке жидкости в и начинаются отеки, т. К наш хитрый организм начинает жидкость задерживать, если ему не хватает. У меня неделе на 5-ой начали к вечеру отекать ноги, как только начала пить больше чистой воды - проблема ушла.
Всем привет . Ну вы и накатали ))
Рада что с анализами все в порядке у Оксаны . Теперь во жду что там у меня , я последние тоже в жк сдавала .
Оля, ты б хоть написала во сколько узи, интриганка )) или писала, а я не увидела ))
Короче , надо ехать на семик и все катать рассматривать и разнюхивать . Но я этим займусь уже в октябре, когда похолодает .
У меня таки по ходу гайморит . Уже записалась к ЛОРу на сегодня .
А ещё от меня уходит моя помощница по дому ((( я не знаю что я буду без неё делать , тем более когда родиться ребёнок .
Кто то давал номер , киньте ещё раз , пожалуйста . Надо начинать искать кого то .
Всем привет.На счет торчей....в первую Б ,меня посылали сдавать их чего то уж на слободку.В часных не хотела переплачивать,на слободку ехать было лень в жару.Вообще упала я на мороз и так и не сдала их,посчитав что они необязательны.Так и с тестом на глюкозу,вот так врачу и сказала ,хоть режьте меня,пить ЭТО не буду,не хочу))))
Оксана25 давала контакты помощницы Анны, она приходила делала генералку ко мне, была довольна на 200%, такого добросовестного человека нужно еще поискать, честно, женщина которая ко мне приходила не так хорошо убирала и теперь не знаю как быть.
Лечи гайморит, если вдруг нужен хороший ЛОР, Туполенко в больнице водников - прекрасный врач и человек приятный
Это наверное одна из самых необходимых вещей оказалась.
Это такой каремат, только ещё клеенкой обтянут, чтобы не промокал и с детскими рисунками. У нас с одной стороны цыфры с другой животные, размер 180 /120 см. Бывают больше и меньше, важно чтобы толщина была 1 см, а то часто бывают 0,5 см.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Спасибо большое, вот наверное в отпуск пойду и проверю почки. А что именно проверять надо? А то к врачу не хочу идти с этим а то опять за прием платить та и я думаю что он особо нового ничего не скажет. Завтра последний день на работе перед отпуском, может успею сделать с утра завтра...
Девочки блин зла не хватает... нихера мой ком после того как переустановили винду не работает... пипец я злая!!! хорошо что сотрудник в отпуске и теперь я за ее компом( но я так этого не люблю ужас!!!)
выздоравливай и я надеюсь что это просто простуда, но ни как гайморит ((((
Если кому-то интересно могу дать прямую наводку куда идти и смотреть коляски это 5я контейнерная могу дать контейнера, просто при входе в 7 км это самый дешевый вариант и честно качество не очень((((
Морская
У меня хоть и положительная группа и самая распостоаненная 1, но на антитела тоже каждый месяц надо сдавать, что я и делала в первый б.
Так как у ребёнка может быть отрицательная гр крови, если у мужа 2 или 3 группа.
Кстати вычитала что ошибка на гепатит может получится если у мамы и ребёнка разный резус.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
спасибо) я тогда пришла у нему и сказали что все анализы хорошие ) вот и все и потом только посмотрела то что было написано в обменной карте
Ну вот села за дрпугйо комп и все наработать вообще не могу и не хочу))) смотрю для пупсиков вещички))) уииии какие же они крутые все что для девочек что для мальчиков
Морская
Все правильно говоришь. Кстати, я когда сдавала анализы, она биохимию брала и спросила были ли когда-то с почками проблемы, я говорю - да, был пиелонефрит лет 5 назад. Она говорит давай еще почки проверим, анализ 10 грн стоит.
Мы с Таней в одном месте сдавали анализы, так что может быть у нее тоже взяли
Девули у меня уже месяц проблемы с мочевым, типа цистита. Была у уролога, так вот для того чтоб понять что у нас там проблемно им нужно: узи почек, общий анализ мочи и бакпосев мочи. И все. Анализы нужно собирать утром, тщательно подмывшись, и собирать среднюю порцию мочи.
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Социальные закладки