|
Всем доброе утро)
Ненормальная баба какая-то... мне кажется, что подобные медики должны проходить отбор на адекватность, чтоб потом беременных не нервировать)
Удачи тебе)
Везде косячат, к сожалению. Я писала, как сдавала анализы в синево... и какую там чушь написали... крестнику моему тоже так тромбоциты там посчитали, что их в онодиспансер отправили. Подруга моя сдавала торчи недавно в какой-то лаборатории частной возле 5 РД, которую ей очень рекомендовал врач, так тоже по краснухе не правильно взяли анализы, которые превышают все допустимые нормы
Я тоже торчи сдавала бесплатно. А подруга, о которой я писала выше, заплатила за торчи 1000 грн!!!
Не расстраивайся, ссылки дело поправимое) если ты сидела в браузере под своей учетной записью и она же установлена дома или на телефоне, то все ссылки должны синхронизироваться. По крайней мере в гугл аккаунте так.
И не вздумай пить меньше воды!!!
Держим за тебя кулачки)
Смотрела я с утра фильм про развитие ребенка за 9 месяцев беременности... теперь переживаю, что стресс может оказать негативные последствия на развитие ребенка, причем конкретно. Там наблюдали за детьми многие годы, чьи матери, будучи беременными, перенесли стресс, надеюсь я нервничала не так сильно) так что девочки не нервничайте ни в коем случае)
И еще по поводу того, что все переживают, что поправились... в фильме тоже говорилось, что недостаток жиров, калорий, витаминов и сахара может в дальнейшем спровоцировать различные заболевания вплоть до диабета и ожирения, потому что организм ребенка в жизни столкнется с непривычной едой. Так что не вздумайте худеть и сильно во всем себя ограничивать, худеть будем потом)
Ого! спасибо огромное что сказала на счет мочегонного, потому что я думала что перед свадьбой за пару дней выпить что-то! вот это будет пипец если на свадьбе он мне кольцо не натянет(((
Спасибо большое Олечка! Просто я разревусь на свадьбе если кольцо до середины пальца дойдет и пипец на этом. Вот набрала теплой воды и пью уже. Спасибо большое ))) расскажешь плиз))))
Девочки, хочу с вами поделиться как мы с моим будущим мужем и папкой пошли искать коляски на 7км и детские пренадлежности.
И так по коляскам:
пересмотерла разные фирмы Бритакс: мне понравилась люлька глубокая, но шаси нет и она тяжелая для меня потому что я ее просто в машину нашу не запихну. Bass - хорошая но амартизация очень жесткая и она действительно бьет ударами по люльке ( вот если кто-то из водителей то меня поймут, это когда ты едешь на скорости и влетаешь в яму и ты стышишь такой глухой БАХ!!) потом были то что по дешевле от 5500-7800 . честно ткань ни какая и даже сами продавцы жалуються что колеса на долго не хватает. И что если чатсо не по ровным дорогам то долго амортизация не выдержит( а так как у меня улица не асфальтирована, мы такой вариант сразу не рассматривали)
И так потом я начала смотреть Анекс: и я была в восторге. во-первых мой критерий по всем коляскам была легкость и поворотливые колеса, и так тут колеса гелевые, потом амортизаторы имеют 2х уровневый контроль т..е. пока ты купил и ездишь. если немного послабли ты можешь легким движеим подтянут их, качество ткани мне понравилось в люльке с кокосовой стружки матрац, потом легкая в управляемости единственное что меня пока смущает это то что люлька немного меньше чем в других, но когда продавец положил туда человечка на овчине то посмотрела вроде бы и хватает места..... и еще я на радостях что мой сказал что все анекс будет твоя потому что это самая легкая коляска шасси 8 кг, люлька 3 кг и ГОРАНТИЯ сервиса ( сервисный центр в Одессе есть) 2 года! Цена 11436 грн и так потом нам показали аналог Анекс это Бекс,видела от Вас пару сообщений что кто-то спрашивал про нее. Я посмотрела ее и сфоткала( качество ткани ни чем особо не уступает) она тяжелее весс шаси 10кг, и льлька 4кг ( но люлька как показалось мне немного больше чем у анекс) цена 9100. мой покатал Бекс и сказал все равно нашей коляской будет Анекс. Но Туттис фирмы я не видела так что буду еще искать это был мой первый такой глобальный поход
Морская
Над животом или над рукой надо держать?
Я тоже в 8-й ЖК стою и торчи сдавалв бесплатно. Но это еще от врача зависит. Моя мне сама дала на бесплатные. А подружка свою еле уговорила,т.к. та сказала ей,что бесплатно только по показаниям.
П.С. тоже держу кулачки за Веронику Сажину!!!@@@@@@
У меня сегодня 26 недель. Завтра иду на прмежуточное узи,мониторить свои проблемки. Зодно и на малыша поглазею))))
Последний раз редактировалось ireno4ka; 25.08.2016 в 10:53.
Все м доброе утро))) а оно у нас в групке действительно получилось добрым. По анализам вообще нет слов, но хорошо что ошибка)) Вероника Сажина сегодня наверно номинируется на Узи года)))) Ждем с нетерпением розовых новостей и держим кулочки))))))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девули всем привет! Я стою на учете у знакомой гини. Так вот я не сдавала торчи ни в первую ни во вторую беременность! Эти анализы не входят в список самых обязательных! Вич рв печеночные коагулограмма моча кровь бакпосевы это обязательно! А торчи нет!
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Социальные закладки