Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 648 из 1222 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 24421
  1. Вверх #12941
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и настроения! У нас сегодня семейная фотосессия, через 2 часа жду визажиста, нервничаю чего-то....
    а какой срок у тебя? Покажешь потом фотки?

2. Вверх #12942
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    а какой срок у тебя? Покажешь потом фотки?
    Срок ещё маленький 16нед))) беременная фотосессия у меня будет вместе с новогодним проектом в ноябре-декабре, сейчас просто семейная

3. Вверх #12943
    Частый гость Аватар для Brendy
    Всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Медсестра меня на Старостенную отправляла, но от туда пришли мои ложноположительные результаты, да и вспомнила как писала Одесса 29 какие там " приветливые". А в смартлабе молодцы так быстро результат прислали!
    Эта медсестра вообще уникум, я из-за неё и к доктору на учёт не хотела становится, так как нагоняет панику все время. Сейчас доктор в отпуске, я ей даю УЗИ чтобы вклеила в карточку, она читает, а там написано что в сердце гиперэгогенный фокус, она за голову хватается и причитает" Господи спаси и сохрани" , хорошо что я по этому поводу консультировалась с генетиком, делала УЗИ сердца плода , у Витвицкой УЗИ делала и все 3 доктора сказали что все хорошо, просто у ребёнка такая особенность и на работу сердца не влияет.
    Ненормальная баба какая-то... мне кажется, что подобные медики должны проходить отбор на адекватность, чтоб потом беременных не нервировать)
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Погода просто шикарная, такое удовольствие получила пока дошла до работы!
    У меня сегодня день Х, иду подписывать заявление на отпуск) Живот прямо совсем с утра спрятался, малыш мой все понимает
    Удачи тебе)
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что все хорошо после твоего случая и случая с ВИЧ как- то не хочется сдавать такие анализы в гос. Лабораториях, нервов потом столько с их ошибками , хоть, анализы и гораздо дешевле стоят. эти ошибки не наказание тебе или еще кому- то, а показатель того как плохо все обстоит в государственных мед учреждениях, раз они так часто косячат с анализами
    Везде косячат, к сожалению. Я писала, как сдавала анализы в синево... и какую там чушь написали... крестнику моему тоже так тромбоциты там посчитали, что их в онодиспансер отправили. Подруга моя сдавала торчи недавно в какой-то лаборатории частной возле 5 РД, которую ей очень рекомендовал врач, так тоже по краснухе не правильно взяли анализы, которые превышают все допустимые нормы
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Откуда такие суммы? Я во вторник тоже торчи сдавала + сифилис в 8ЖК, заплатила только за перчатки, шприц и по-моему сам забор крови 45 грн.
    Я тоже торчи сдавала бесплатно. А подруга, о которой я писала выше, заплатила за торчи 1000 грн!!!
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!
    а у меня пипец на работе. т.к. я работаю за своим личным ноутом пришлось вчера отвезти к мастеру и переустановить виндоус.... писец я все скопировала себе на жесткий и отвезла ему и такое чувство было что что-то забыла.... спустя 1,5 часа я судорожно вспомнила что я забыла сохранить все ссылки которые я на детские вещи оставляла на коляски и на все все все!!!!! позвонила сразу и спросила не удалил ли он все, сказал поздно уже (((( пипец я аж разревелась.

вчера смотрели коляски на 7 км и детские кроватки и кучу всего остального... Напишу вам чуть позже потому что устанавливаю программы на комп..

Новеньким привет и чтоб у вас у всех было хорошо!!!! еще завтра и потом отпуск 2 недели счастье.....

А еще утром меряю кольцо обручальное перед свадьбой и у меня опять в слезы... покупали оно свободное было на пальчику а теперь ели налазит ....жесть ....это отчетность из-за жары и из-за Б. если буду меньше пить воды то кишечник забивается ((((

И ЕЩЕ!!! Девочки огромное спасибо что скинули мне адреса магазинов на 7км. Чтоб я делала без вас!!! а там блин как на зло глушит сигнал 3G!!!! ели на страничку форума зашла
    Не расстраивайся, ссылки дело поправимое) если ты сидела в браузере под своей учетной записью и она же установлена дома или на телефоне, то все ссылки должны синхронизироваться. По крайней мере в гугл аккаунте так.
    И не вздумай пить меньше воды!!!
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Я блин всю ночь не спала!снилось ,что я пацанов рожаю один за одним !!!разбудила своего:говорит,угомонись ,будет тебе девочка !!!нет ,так за третьим пойдём !!!вот парадокс :с Кирюшей уверенна была ,что девочка на 199-ошиблась !!!!а вот сейчас вообще ничего не чувствую .....просто безумно хочу её !!!!подружку свою
    Держим за тебя кулачки)

Смотрела я с утра фильм про развитие ребенка за 9 месяцев беременности... теперь переживаю, что стресс может оказать негативные последствия на развитие ребенка, причем конкретно. Там наблюдали за детьми многие годы, чьи матери, будучи беременными, перенесли стресс, надеюсь я нервничала не так сильно) так что девочки не нервничайте ни в коем случае)
    И еще по поводу того, что все переживают, что поправились... в фильме тоже говорилось, что недостаток жиров, калорий, витаминов и сахара может в дальнейшем спровоцировать различные заболевания вплоть до диабета и ожирения, потому что организм ребенка в жизни столкнется с непривычной едой. Так что не вздумайте худеть и сильно во всем себя ограничивать, худеть будем потом)

4. Вверх #12944
    Живёт на форуме
    Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и настроения! У нас сегодня семейная фотосессия, через 2 часа жду визажиста, нервничаю чего-то....
    Не нервничай лучше наслаждайся красотой момента и классных фоток, по хвастаешься потом?

5. Вверх #12945
    Постоялец форума Аватар для marfyndel

Что такое бебипол?
    Воть! У нас с Амазона! Когда малыши начинают вести "половую" Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 44
Размер:	118.8 Кб
ID:	11432105жизнь с месяцев 5 примерно)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #12946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    У меня тоже было на ранних сроках, и сейчас редко. ...массажирую
    Спасибо большое завтра скажу гине, может назначит какой- нибудь кальций- магний

7. Вверх #12947
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Срок ещё маленький 16нед))) беременная фотосессия у меня будет вместе с новогодним проектом в ноябре-декабре, сейчас просто семейная
    ой супер! Все будем ждать фотки!

8. Вверх #12948
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Воть! У нас с Амазона! Когда малыши начинают вести "половую" Вложение 11432105жизнь с месяцев 5 примерно)))
    какие карапузы прикольные)) твоя принцесса?

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Меньше пить воды как раз нельзя! Сама последнее время страдаю от отеков, гиня сказала никакого мочегонного категорически! (а то я хотела))). Диета без соли, до 2 литров чистой воды в день, только на ночь не пить... вот пытаюсь соблюдать диету...
    Ого! спасибо огромное что сказала на счет мочегонного, потому что я думала что перед свадьбой за пару дней выпить что-то! вот это будет пипец если на свадьбе он мне кольцо не натянет(((

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Танюш, заказывала на картерс. Это через посредников нужно заказывать, потом расскажу тебе .
    Послушай меня, не вздумай пить меньше воды! Чем больше жидкости - тем меньше отеки, проверено на себе миллион раз! тем более для кишечника тебе нужно пить много. Если это дейтсивтельно отеки у тебя - позвони Когану, скажи что отекаешь. И не нервничай и тем более не плачь! ляля все чувствует
    Спасибо большое Олечка! Просто я разревусь на свадьбе если кольцо до середины пальца дойдет и пипец на этом. Вот набрала теплой воды и пью уже. Спасибо большое ))) расскажешь плиз))))

Девочки, хочу с вами поделиться как мы с моим будущим мужем и папкой пошли искать коляски на 7км и детские пренадлежности.
    И так по коляскам:
    пересмотерла разные фирмы Бритакс: мне понравилась люлька глубокая, но шаси нет и она тяжелая для меня потому что я ее просто в машину нашу не запихну. Bass - хорошая но амартизация очень жесткая и она действительно бьет ударами по люльке ( вот если кто-то из водителей то меня поймут, это когда ты едешь на скорости и влетаешь в яму и ты стышишь такой глухой БАХ!!) потом были то что по дешевле от 5500-7800 . честно ткань ни какая и даже сами продавцы жалуються что колеса на долго не хватает. И что если чатсо не по ровным дорогам то долго амортизация не выдержит( а так как у меня улица не асфальтирована, мы такой вариант сразу не рассматривали)
    И так потом я начала смотреть Анекс: и я была в восторге. во-первых мой критерий по всем коляскам была легкость и поворотливые колеса, и так тут колеса гелевые, потом амортизаторы имеют 2х уровневый контроль т..е. пока ты купил и ездишь. если немного послабли ты можешь легким движеим подтянут их, качество ткани мне понравилось в люльке с кокосовой стружки матрац, потом легкая в управляемости единственное что меня пока смущает это то что люлька немного меньше чем в других, но когда продавец положил туда человечка на овчине то посмотрела вроде бы и хватает места..... и еще я на радостях что мой сказал что все анекс будет твоя потому что это самая легкая коляска шасси 8 кг, люлька 3 кг и ГОРАНТИЯ сервиса ( сервисный центр в Одессе есть) 2 года! Цена 11436 грн и так потом нам показали аналог Анекс это Бекс,видела от Вас пару сообщений что кто-то спрашивал про нее. Я посмотрела ее и сфоткала( качество ткани ни чем особо не уступает) она тяжелее весс шаси 10кг, и льлька 4кг ( но люлька как показалось мне немного больше чем у анекс) цена 9100. мой покатал Бекс и сказал все равно нашей коляской будет Анекс. Но Туттис фирмы я не видела так что буду еще искать это был мой первый такой глобальный поход
    Морская

10. Вверх #12950
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девчоки, почитала летних Б... Так вот надежда всегда есть!) Это если что для Вероники.... Там девочка родила пару дней назад ДОЧКУ!)))) А дома ее ждали муж и 5 сыновей!)
    Боюсь ее история про 5 сыновей и 1 лапочку дочку не обрадует

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Веронике Сажиной удачи на узи!Девочки если в контакте присоединяешься к группе,друзья будут это видеть?А то у меня еще многие незнают.
    Нужно в настройках сделать, чтоб никто не видел твои группы. И никто ничего не узнает

20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #12952
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91

Девочки, я тоже с 8 ЖК. Там видела только это объявление про ТОРЧ, думала после отпуска за деньги идти сдавать( что то изменилось?

13. Вверх #12953
    У меня в жк типа нет бесплатных, они бесплатные только для тех, у кого проблемные Б (ЗБ были, выкидыши и т.д.)
    В 1 жк тоже за торчи 50 или 70. За вич, гепатит, и пару анализов 90 грн.

20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #12954
    Посетитель Аватар для happinesss
    Спасибо большое завтра скажу гине, может назначит какой- нибудь кальций- магний
    Кстати, пью цитро- кальцемин) но это я витаминки попросила для своих зубов) ))

15. Вверх #12955
    А у нас пока одна пеленка и полотенце такое

Что такое бебипол?

Вот мася молодец! Маму не сдаёт удачи тебе

И не говори
    Обожаю майорал))) такое все у них красивое, особено девичье.)))

20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #12956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Кстати, пью цитро- кальцемин) но это я витаминки попросила для своих зубов) ))
    Спасибо завтра поговорю в ЖК с доктором, может она что- то скажет попить, а у тебя днем тоже онемение было или только ночью? А то я по улице даже иду и чувствую что ноги как будто не мои, странные такие ощущения

17. Вверх #12957
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    кстати девочки, вчера таки проверяла кто в пузике обручалкой. окончательно добила мужа, тк показывает девочку. и этот метот всегда показывает правильно. у кого нет обручалки - подходит иголка
    Над животом или над рукой надо держать?

Я тоже в 8-й ЖК стою и торчи сдавалв бесплатно. Но это еще от врача зависит. Моя мне сама дала на бесплатные. А подружка свою еле уговорила,т.к. та сказала ей,что бесплатно только по показаниям.

П.С. тоже держу кулачки за Веронику Сажину!!!@@@@@@

У меня сегодня 26 недель. Завтра иду на прмежуточное узи,мониторить свои проблемки. Зодно и на малыша поглазею))))
    Последний раз редактировалось ireno4ka; 25.08.2016 в 10:53.

18. Вверх #12958
    Все м доброе утро))) а оно у нас в групке действительно получилось добрым. По анализам вообще нет слов, но хорошо что ошибка)) Вероника Сажина сегодня наверно номинируется на Узи года)))) Ждем с нетерпением розовых новостей и держим кулочки))))))

20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #12959
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Девули всем привет! Я стою на учете у знакомой гини. Так вот я не сдавала торчи ни в первую ни во вторую беременность! Эти анализы не входят в список самых обязательных! Вич рв печеночные коагулограмма моча кровь бакпосевы это обязательно! А торчи нет!

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

20. Вверх #12960
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    [QUOTE=Sable1985;63617753]И у меня ложки, по таблицам
    какие карапузы прикольные)) твоя принцесса?
    Моя жопка почти два года назад)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 648 из 1222 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя