Сообщение от
Ангел!
Всем привет!!!!
Вернулись мы с УЗИ, и таки будет у нас пацаааааан!!!!!!!!!!!!!!! как и предполагали на 1-м плановом.
Нам, если честно, пол не важен был, но всё равно прикольно быть и тёщей и свекровью. Так что, мальчишки впереди пока в голосовалке.
Всё у нас хорошо, слава Богу. Одно НО. Оооочень низкое предлежание плаценты, всего 1мм от внутреннего зева((((((((((( Гиня сразу навела панику, понарасказывала кучу страшилок, что возможна отслойка, что надо лежать, никакого отпуска ( а мы уже в Турцию билеты брать собрались). И вообще после 25 недель, если что, то кладёт меня в роддом под постоянное наблюдение. А в 22 недели перепроверить ещё раз, возможно плацента поднимется.
Я потом вернулась в кабинет УЗИ даже, переспросить, так ли это страшно. УЗИст немного успокоил, сказал, что "пока это никак", т.к. скорее всего она всё-таки поднимется. Страшно будет, если всё так и останется до родов. Пересматривать раньше 25 недель не стоит, и вообще идти себе гулять.
Короче, смешанные чувства, вроде и всё хорошо, но на тренировки нельзя, в отпуск, скорее всего, не поедим. Но главное, что масиком всё хорошо, буду надеяться, что всё там встанет на своё место!
Социальные закладки