Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 650 из 1222 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 24421
  1. Вверх #12981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    спасибо) я тогда пришла у нему и сказали что все анализы хорошие ) вот и все и потом только посмотрела то что было написано в обменной карте

Ну вот села за дрпугйо комп и все наработать вообще не могу и не хочу))) смотрю для пупсиков вещички))) уииии какие же они крутые все что для девочек что для мальчиков
    Скоро отпуск, так что, начинай потихоньку создавать ленное отпускное настроение и смотри вещички, если работа не горит и запары нет вспоминаю свою работу, вот крейзи была, в выходные в офис- святое, в два часа ночи поработать тоже норм в отпуске проверяла скайп и почту по три раза в день и всем отвечала, а в итоге никто это особо не ценит, видят только когда не справляешься, а вот какими силами справляешься - никого не парит

2. Вверх #12982
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1 полож., а у мужа 2 отриц. Но я пока ни на какие антитела на сдавала. Теперь буду переживать, почему меня не направляют.
    На эти анализы отправляю после 22 недели вроде, если я не путаю, ну меня вот первый раз послали в 21-22 недели и сказали раз в месяц теперь сдавать антитела

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

3. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Девули всем привет! Я стою на учете у знакомой гини. Так вот я не сдавала торчи ни в первую ни во вторую беременность! Эти анализы не входят в список самых обязательных! Вич рв печеночные коагулограмма моча кровь бакпосевы это обязательно! А торчи нет!

И я торчи эти вообще не сдавала, ни в первый раз, ни в этот...
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    На эти анализы отправляю после 22 недели вроде, если я не путаю, ну меня вот первый раз послали в 21-22 недели и сказали раз в месяц теперь сдавать антитела

Я была все время уверена, что антитела могут возникнуть, только если у беременной отрицательный резус... А если положительный, то просто даже не важно какой резус у ребенка...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

4. Вверх #12984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    И я торчи эти вообще не сдавала, ни в первый раз, ни в этот...

Я была все время уверена, что антитела могут возникнуть, только если у беременной отрицательный резус... А если положительный, то просто даже не важно какой резус у ребенка...

А я решила что раз у меня 4+, то неважно какая группа и резус у мужа, что конфликта не будет

5. Вверх #12985
    Живёт на форуме
    Приехала беременная подушка уже жду вечер, чтоб муж забрал и посмотреть на нее а еще лучше протестировать

6. Вверх #12986
    Посетитель Аватар для Julianka
    В нашей 9жк тоже бесплатных торчей якобы нет. Пришлось сдавать за деньги, результат в понедельник.

Девочки, а никто не ходил недавно в 20ю поликлинику на Таирово на обход врачей? Какая там обстановочка, аншлаг или как? На что настраиваться хоть... Пошла сейчас сделала кардиограмму в смартлабе, чтоб в поликлинике уже хоть в очереди на нее не сидеть...

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Где брали???
    На беби+
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    В нашей 9жк тоже бесплатных торчей якобы нет. Пришлось сдавать за деньги, результат в понедельник.

Девочки, а никто не ходил недавно в 20ю поликлинику на Таирово на обход врачей? Какая там обстановочка, аншлаг или как? На что настраиваться хоть... Пошла сейчас сделала кардиограмму в смартлабе, чтоб в поликлинике уже хоть в очереди на нее не сидеть...
    Там по модному ) по записи )
    С 8-12 как беременным без очереди .
    Я быстро прошла окулиста , очереди к нему не было вообще , к ЛОРу я записалась на вечер . Больше мне никто не нужен был .

9. Вверх #12989
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1 полож., а у мужа 2 отриц. Но я пока ни на какие антитела на сдавала. Теперь буду переживать, почему меня не направляют.
    Ну может это два + могут дать -, меня и в РД спрашивали сдаю ли я на антитела?
    У меня так у свекррви 3+, у свёкра 1+, дети 3+ и3-
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

10. Вверх #12990
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Я блин всю ночь не спала!снилось ,что я пацанов рожаю один за одним !!!разбудила своего:говорит,угомонись ,будет тебе девочка !!!нет ,так за третьим пойдём !!!вот парадокс :с Кирюшей уверенна была ,что девочка на 199-ошиблась !!!!а вот сейчас вообще ничего не чувствую .....просто безумно хочу её !!!!подружку свою
    держу за тебя кулачки и надеюсь ты развалишь стереотип однополых деток с небольшой разницей))))

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли мои результаты на гепатит, Слава Богу у меня результат отрицательный!
    Вчера сдала, утром сегодня будильник зазвонил и первая мысль была, как до вечера дожить пока результаты прийдут, а у меня уже СМС с 6:30 утра что результаты готовы! По гепатиту В сразу написано что отрицательно, а по С цыфры, я в панике давай мужа будить чтобы разбирался, там конечно очень просто разобраться, но паника удивительно ослепляет.
    Конечно успела кучу информации перечитать по этому поводу и даже нашла причину, за что меня Бог наказал, если положительный.
    В общем эти ошибки не просто так нам даются, а чтобы мы на какие-то важные вещи обратили внимание.
    капец! хорошо что так!
    мне в прошлую тоже не правильно делали анализы, по мазкам! я уже на мужа грешила( и заменянл моего врач другой, так она сразу мол антибиотики лечение и ты ды! хорошо я позвонила своему он сказал пересдать возле парка Шевченко, пересдала и все ок!
    эти врачи блин! помню по скринингу она мне говорила что не все хорошо! вот так бы я послушала ее! так что конечно надо все перепроверять

11. Вверх #12991
    Посетитель Аватар для С4астье
    у нас уже мальчики рулят!)))

12. Вверх #12992
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Всем привет!!!!
    Вернулись мы с УЗИ, и таки будет у нас пацаааааан!!!!!!!!!!!!!!! как и предполагали на 1-м плановом.
    Нам, если честно, пол не важен был, но всё равно прикольно быть и тёщей и свекровью. Так что, мальчишки впереди пока в голосовалке.
    Всё у нас хорошо, слава Богу. Одно НО. Оооочень низкое предлежание плаценты, всего 1мм от внутреннего зева((((((((((( Гиня сразу навела панику, понарасказывала кучу страшилок, что возможна отслойка, что надо лежать, никакого отпуска ( а мы уже в Турцию билеты брать собрались). И вообще после 25 недель, если что, то кладёт меня в роддом под постоянное наблюдение. А в 22 недели перепроверить ещё раз, возможно плацента поднимется.
    Я потом вернулась в кабинет УЗИ даже, переспросить, так ли это страшно. УЗИст немного успокоил, сказал, что "пока это никак", т.к. скорее всего она всё-таки поднимется. Страшно будет, если всё так и останется до родов. Пересматривать раньше 25 недель не стоит, и вообще идти себе гулять.
    Короче, смешанные чувства, вроде и всё хорошо, но на тренировки нельзя, в отпуск, скорее всего, не поедим. Но главное, что масиком всё хорошо, буду надеяться, что всё там встанет на своё место!
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если ты все анализы мочи сдавала и там все ок, должно быть и с почками ок, можешь еще узи для перестраховки сделать, но лучше все- таки спросить у Когана, что он тебе скажет, а то я из добрых побуждений щас тебе насоветую тут не то, что надо.
    спасибо) я тогда пришла у нему и сказали что все анализы хорошие ) вот и все и потом только посмотрела то что было на

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Скоро отпуск, так что, начинай потихоньку создавать ленное отпускное настроение и смотри вещички, если работа не горит и запары нет вспоминаю свою работу, вот крейзи была, в выходные в офис- святое, в два часа ночи поработать тоже норм в отпуске проверяла скайп и почту по три раза в день и всем отвечала, а в итоге никто это особо не ценит, видят только когда не справляешься, а вот какими силами справляешься - никого не парит
    ОООООО у меня тка было на прошлой работа ))) так что я тебя прекрасно понимаю)))

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Все правильно говоришь. Кстати, я когда сдавала анализы, она биохимию брала и спросила были ли когда-то с почками проблемы, я говорю - да, был пиелонефрит лет 5 назад. Она говорит давай еще почки проверим, анализ 10 грн стоит.
    Мы с Таней в одном месте сдавали анализы, так что может быть у нее тоже взяли
    Она спрашивала у меня,я сказала что проблем не было( потому что так и есть) Вот только я не помню она брала у меня или нет печеночные точно были а вот почечные не помню((( а как обозначается этот анализ может он есть в обменной книге

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Вернулись мы с УЗИ, и таки будет у нас пацаааааан!!!!!!!!!!!!!!! как и предполагали на 1-м плановом.
    Нам, если честно, пол не важен был, но всё равно прикольно быть и тёщей и свекровью. Так что, мальчишки впереди пока в голосовалке.
    Всё у нас хорошо, слава Богу. Одно НО. Оооочень низкое предлежание плаценты, всего 1мм от внутреннего зева((((((((((( Гиня сразу навела панику, понарасказывала кучу страшилок, что возможна отслойка, что надо лежать, никакого отпуска ( а мы уже в Турцию билеты брать собрались). И вообще после 25 недель, если что, то кладёт меня в роддом под постоянное наблюдение. А в 22 недели перепроверить ещё раз, возможно плацента поднимется.
    Я потом вернулась в кабинет УЗИ даже, переспросить, так ли это страшно. УЗИст немного успокоил, сказал, что "пока это никак", т.к. скорее всего она всё-таки поднимется. Страшно будет, если всё так и останется до родов. Пересматривать раньше 25 недель не стоит, и вообще идти себе гулять.
    Короче, смешанные чувства, вроде и всё хорошо, но на тренировки нельзя, в отпуск, скорее всего, не поедим. Но главное, что масиком всё хорошо, буду надеяться, что всё там встанет на своё место!
    УРААААААААААААААААААААА мальчишка ))))) уиии круто))) я вот делала узи на 11н сердцебиение было 170, а у вас?
    Смотри аккуратно! Не хочу на пугать, но у меня вот так вот родила моего будущего сестра отслоение и пришлось срочно кесерово делать. Малышка потом около 1,5 мес лежала под колбой а мама ходила и ревела и всю вену скидывала на себя. Но она человек очень эмоциональный и очень любит по поводу и без поводу устраивать скандалы.
    Ну и при таком то действительно лучше полежать дома ну и понятнго ни какого секса..
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 25.08.2016 в 12:59.
    Морская

14. Вверх #12994
    Всем привет!!!!
    Поздравляю!!!!! Та я смотрю у половины низко детки... Верю, что все детки наши поднимутся !))

23.11.2016 наша Олеся❤

15. Вверх #12995
    Частый гость Аватар для Mananaa
    если у меня и у мужа 1+ то мне надо сдавать на антитела ? Получается ребенок может взять - ??

16. Вверх #12996
    Живёт на форуме
    Всем привет!!!!
    Поздравляю с сыном это пока мальчики рулят, может желающие девчонок дойду на узи и девочки вырвутся вперед
    А врачи любят попугать, нет бы успокоить и сказать, что плацента поднимется и все будет хорошо, ты главное не нервничай, все будет ок, береги себя и не перенапрягайся конечно. Это ж Смаглий тебя пугать начала?

17. Вверх #12997
    Вот погуглила я, получается резус-конфликт может возникнуть только если у матери -, т.е. Если у женщины положительный резус, а ребенок будет с отрицательным, то конфликта не будет...

23.11.2016 наша Олеся❤

18. Вверх #12998
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    если у меня и у мужа 1+ то мне надо сдавать на антитела ? Получается ребенок может взять - ??
    Нет, вам вообще не нужно сдавать. У меня 1+ и у мужа 1+, гиня сказала, что нам повезло, не надо таскаться каждый месяц на анализы)) Только копию паспорта мужа попросила принести, где указана группа
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #12999
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет!!!!
    Ура ура!!! Поздравляю! Это так здорово!!!! Муж то наверон как рад))))))))
    На счет плаценты не переживай! Все поднимется и будет ок!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #13000
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Спасибо, девочки.
    Я вообще оптимист по жизни, так что настрой хороший))))) тем более, что чувствую себя прекрасно, надеюсь, что так и дальше будет.
    Вы тут, смотрю, всё скупаете, а у меня такооооое приданное на мальчика готово, что надо уже шкаф 4-х створчатый покупать, а не комод. Реально куча подружек ждёт, когда я дам команду фас и разрешу привозить мне кульки с вещами. А ещё ж куча всего пооставалось после дочки, то что унисекс. Так что, я пока не с вами, на счёт покупок)))))))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

Закрытая тема
Страница 650 из 1222 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя