Дайте ссылочку в вк, с удовольствием присоединюсь)
|
Дайте ссылочку в вк, с удовольствием присоединюсь)
Девочки, доброе утро!
А подскажите для мужа (если он оф.работает) не предусмотрен какой-то отпуск с рождением ребенка?
Или хочешь забрать жену с роддома пиши просто заявление на отпуск никаких доп.дней не предусмотрено ?
Спасибо!
Доброе утро.Веронике Сажиной удачи на узи!Девочки если в контакте присоединяешься к группе,друзья будут это видеть?А то у меня еще многие незнают.
АААААААААААААААА суперрррррррррррррр!!!!!! блин какие они все клевые вот ты умничка ))) да да да все для меня скидывай))) я буду смотреть и учиться ))
У меня тоже низкая. Шамик сказал половой покой и ничего тяжелого не носить. А врач сказал что подымится. но будет смотрететь за этим, посмотрим что следующее УЗИ покажет.
Набор тройка на 6М
[/QUOTE]
круто смотрится. вот если буду знать что девочка заберу) а с кексом где брала и почем?)))
Какая красота!!! Блин я вот все все просто хочу купить!!! ужас кабкой-то )))
спасибо огромное )))
,
очень хорошенький и сколько стоит?
Морская
Девочки, а где вы покупаете бу комбезы? На ОЛХ или еще есть сайты?
Доброе утро!!!вы за меня держите кулаки ?????
Девочки всем доброе утро!
а у меня пипец на работе. т.к. я работаю за своим личным ноутом пришлось вчера отвезти к мастеру и переустановить виндоус.... писец я все скопировала себе на жесткий и отвезла ему и такое чувство было что что-то забыла.... спустя 1,5 часа я судорожно вспомнила что я забыла сохранить все ссылки которые я на детские вещи оставляла на коляски и на все все все!!!!! позвонила сразу и спросила не удалил ли он все, сказал поздно уже (((( пипец я аж разревелась.
вчера смотрели коляски на 7 км и детские кроватки и кучу всего остального... Напишу вам чуть позже потому что устанавливаю программы на комп..
Новеньким привет и чтоб у вас у всех было хорошо!!!! еще завтра и потом отпуск 2 недели счастье.....
А еще утром меряю кольцо обручальное перед свадьбой и у меня опять в слезы... покупали оно свободное было на пальчику а теперь ели налазит ....жесть ....это отчетность из-за жары и из-за Б. если буду меньше пить воды то кишечник забивается ((((
И ЕЩЕ!!! Девочки огромное спасибо что скинули мне адреса магазинов на 7км. Чтоб я делала без вас!!! а там блин как на зло глушит сигнал 3G!!!! ели на страничку форума зашла
Морская
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Социальные закладки