Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 646 из 1222 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 24421
  1. Вверх #12901
    Посетитель Аватар для Julianka
    Дайте ссылочку в вк, с удовольствием присоединюсь)

2. Вверх #12902
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Девочки, доброе утро!

А подскажите для мужа (если он оф.работает) не предусмотрен какой-то отпуск с рождением ребенка?
    Или хочешь забрать жену с роддома пиши просто заявление на отпуск никаких доп.дней не предусмотрено ?
    Спасибо!

3. Вверх #12903
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро. А я вчера весь день думала, что у Оли узи вчера было и она не пишет. Аж полегчало от осознания, что оно сегодня)))))

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли мои результаты на гепатит, Слава Богу у меня результат отрицательный!
    Вчера сдала, утром сегодня будильник зазвонил и первая мысль была, как до вечера дожить пока результаты прийдут, а у меня уже СМС с 6:30 утра что результаты готовы! По гепатиту В сразу написано что отрицательно, а по С цыфры, я в панике давай мужа будить чтобы разбирался, там конечно очень просто разобраться, но паника удивительно ослепляет.
    Конечно успела кучу информации перечитать по этому поводу и даже нашла причину, за что меня Бог наказал, если положительный.
    В общем эти ошибки не просто так нам даются, а чтобы мы на какие-то важные вещи обратили внимание.
    Поздравляю! Слава Богу!

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Погода просто шикарная, такое удовольствие получила пока дошла до работы!
    У меня сегодня день Х, иду подписывать заявление на отпуск) Живот прямо совсем с утра спрятался, малыш мой все понимает
    Удачи)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #12904
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро! Померяла тоже свой пуз — по пупку 94см, я в шоке, всего 18я нед идет...зрительно вроде меньше, видимо рост 175 спасает пока. Но талии вообще нет, все идет в бока, ляхи... грудь увеличилась. С сыном талия была до 8го мес, а тут...просто какой то кругляш уже... очень надеюсь, что там таки девочка, иначе прям обидно — так округлятся на пацана.
    С утра рискнула, и заказала на моднойкасте джинсы для беременных...посмотримс.
    Всех поздравляю с хорошими анализами! И хороших узи сегодня!
    Я лишь сбегала с утра на сдачу торчей, и морально готовлюсь на обход в поликлинике...
    я тоже сегодня торчи сдавала. У нас в 3ЖК 6 торчей - 600 грн. А ты где сдавала и во сколько обошлось?

5. Вверх #12905
    Посетитель
    Доброе утро.Веронике Сажиной удачи на узи!Девочки если в контакте присоединяешься к группе,друзья будут это видеть?А то у меня еще многие незнают.

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня торчи сдавала. У нас в 3ЖК 6 торчей - 600 грн. А ты где сдавала и во сколько обошлось?
    Я тоже в жк, в 9й на Таирово. 4 торча - 375грн.

7. Вверх #12907
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Я тоже в жк, в 9й на Таирово. 4 торча - 375грн.
    ну почти одинаково. А когда у тебя результаты будут? Мне сказали в понедельник.

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Ага .

В общем комбез мы сегодня не забрали , оказывается у новой почты сокращённый день . Но главное что они мне смс прислали чтобы я приходила .
    Вот мои заказы с инета на сегодняшний день .
    Вложение 11428024
    Вложение 11428031
    Вложение 11428034
    Вложение 11428035
    Вложение 11428036
    Вложение 11428043
    Вложение 11428045
    Вложение 11428046

Модную касту я выставляла уже .
    Ещё есть вещи со смика. Сфоткаю вместе с комбезом .
    Для Тани Милашки )
    АААААААААААААААА суперрррррррррррррр!!!!!! блин какие они все клевые вот ты умничка ))) да да да все для меня скидывай))) я буду смотреть и учиться ))

Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, мне Шамик на УЗИ сказал, что плацента низко. Это как? И что с этим делать?
    Моя Г в отпуске, будет аж в сентябре
    У меня тоже низкая. Шамик сказал половой покой и ничего тяжелого не носить. А врач сказал что подымится. но будет смотрететь за этим, посмотрим что следующее УЗИ покажет.

Катюш, у меня такой же набор с кексиком ))))))))
    Набор тройка на 6М
    [/QUOTE]
    круто смотрится. вот если буду знать что девочка заберу) а с кексом где брала и почем?)))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не знаю как на видео показалось, но на самом деле он очень качественный! Ооочень тёплый и мягкий внутри и снаружи плотная ткань, я если честно даже не знаю как называется, но прям такая... Которая не промокнет даже!
    Моя дочка августовская , и зимой уже было ей 4-6 месяцев , я его всего пару раз в нем выгуливала, т.к. У нас уже ленне с ножками был , но моя подруга родила малыша в середине декабря, купила такой конверт по моему совету и была счастлива! Они с него не вылазили всю зиму! Она одевала под него всего лишь человечек, потому что он реально оооочень тёплый!
    Вложение 11429315Вложение 11429316Вложение 11429317

Пишу с телефона, надеюсь фотки правильно вставятся!

Кстати, кому интересно, можно встретится в центре - приморский бульвар, горсад, дам пощупать вживую его))))

Какая красота!!! Блин я вот все все просто хочу купить!!! ужас кабкой-то )))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Выложила еще немного фото в тему по пеленкам. И правда еще жду одну коробочку....

а еще делюсь списком в РД своим. Ну там лично для меня некоторые ньюансы есть, но может кому-то пригодится
    спасибо огромное )))
    ,
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я сегодня заавансировала точной такой же)))))) Мне тоже бонусом две таких шапочки, шапочка чикковская и рукавички))
    Вложение 11430797
    очень хорошенький и сколько стоит?
    Морская

9. Вверх #12909
    Посетитель
    Девочки, доброе утро! Погода просто шикарная, такое удовольствие получила пока дошла до работы!
    У меня сегодня день Х, иду подписывать заявление на отпуск) Живот прямо совсем с утра спрятался, малыш мой все понимает
    Удачи)

10. Вверх #12910
    Девочки, а где вы покупаете бу комбезы? На ОЛХ или еще есть сайты?

11. Вверх #12911
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Доброе утро!!!вы за меня держите кулаки ?????

12. Вверх #12912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Ага, у нас же Одна Вероника Сажина

13. Вверх #12913
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Откуда такие суммы? Я во вторник тоже торчи сдавала + сифилис в 8ЖК, заплатила только за перчатки, шприц и по-моему сам забор крови 45 грн.
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

14. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочки всем доброе утро!
    а у меня пипец на работе. т.к. я работаю за своим личным ноутом пришлось вчера отвезти к мастеру и переустановить виндоус.... писец я все скопировала себе на жесткий и отвезла ему и такое чувство было что что-то забыла.... спустя 1,5 часа я судорожно вспомнила что я забыла сохранить все ссылки которые я на детские вещи оставляла на коляски и на все все все!!!!! позвонила сразу и спросила не удалил ли он все, сказал поздно уже (((( пипец я аж разревелась.

вчера смотрели коляски на 7 км и детские кроватки и кучу всего остального... Напишу вам чуть позже потому что устанавливаю программы на комп..

Новеньким привет и чтоб у вас у всех было хорошо!!!! еще завтра и потом отпуск 2 недели счастье.....

А еще утром меряю кольцо обручальное перед свадьбой и у меня опять в слезы... покупали оно свободное было на пальчику а теперь ели налазит ....жесть ....это отчетность из-за жары и из-за Б. если буду меньше пить воды то кишечник забивается ((((

И ЕЩЕ!!! Девочки огромное спасибо что скинули мне адреса магазинов на 7км. Чтоб я делала без вас!!! а там блин как на зло глушит сигнал 3G!!!! ели на страничку форума зашла
    Морская

15. Вверх #12915
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    ДДДДДДДДДаааааааа! На сколько тебе? А то я уже с 8 утра мониторю тему)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #12916
    я даже на тебя чхнула ( у меня девочка)

17. Вверх #12917
    Посетитель Аватар для кариии
    Ты наверное, на спине спала... мне воздуха не хватает, когда на спине лежу
    Нет,спала на левом боку-но у меня такое первый раз,боялась потом уснуть(

18. Вверх #12918
    Откуда такие суммы? Я во вторник тоже торчи сдавала + сифилис в 8ЖК, заплатила только за перчатки, шприц и по-моему сам забор крови 45 грн.
    У меня в жк типа нет бесплатных, они бесплатные только для тех, у кого проблемные Б (ЗБ были, выкидыши и т.д.)

19. Вверх #12919
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!
    а у меня пипец на работе. т.к. я работаю за своим личным ноутом пришлось вчера отвезти к мастеру и переустановить виндоус.... писец я все скопировала себе на жесткий и отвезла ему и такое чувство было что что-то забыла.... спустя 1,5 часа я судорожно вспомнила что я забыла сохранить все ссылки которые я на детские вещи оставляла на коляски и на все все все!!!!! позвонила сразу и спросила не удалил ли он все, сказал поздно уже (((( пипец я аж разревелась.

вчера смотрели коляски на 7 км и детские кроватки и кучу всего остального... Напишу вам чуть позже потому что устанавливаю программы на комп..

Новеньким привет и чтоб у вас у всех было хорошо!!!! еще завтра и потом отпуск 2 недели счастье.....

А еще утром меряю кольцо обручальное перед свадьбой и у меня опять в слезы... покупали оно свободное было на пальчику а теперь ели налазит ....жесть ....это отчетность из-за жары и из-за Б. если буду меньше пить воды то кишечник забивается ((((

И ЕЩЕ!!! Девочки огромное спасибо что скинули мне адреса магазинов на 7км. Чтоб я делала без вас!!! а там блин как на зло глушит сигнал 3G!!!! ели на страничку форума зашла
    Меньше пить воды как раз нельзя! Сама последнее время страдаю от отеков, гиня сказала никакого мочегонного категорически! (а то я хотела))). Диета без соли, до 2 литров чистой воды в день, только на ночь не пить... вот пытаюсь соблюдать диету...
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

20. Вверх #12920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Нет,спала на левом боку-но у меня такое первый раз,боялась потом уснуть(
    Может из- за погоды?

Закрытая тема
Страница 646 из 1222 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя