Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 647 из 1222 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 24421
  1. Вверх #12921
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У меня в жк типа нет бесплатных, они бесплатные только для тех, у кого проблемные Б (ЗБ были, выкидыши и т.д.)
    ттт, у меня нормальная Б... у нас даже объявление висит, что бесплатно
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #12922
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    ттт, у меня нормальная Б... у нас даже объявление висит, что бесплатно
    Везет! Меня ввобще в частную лабу отправили! Там оставила.... даже не буду озвучивать)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #12923
    Живёт на форуме
    Девушки , а у меня ноги немеют у кого-то такое было? Срок вроде еще маленький, вот думаю, что это или грыжа начала нервные окончания сдавливать или фиг его знает что это ноги как не мои, в интернете уже страхов начиталась

4. Вверх #12924
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Та не, после 12 недели!подруга скорее всего что-то перепутала!

За Сажину держу кулачки)))
    Я блин всю ночь не спала!снилось ,что я пацанов рожаю один за одним !!!разбудила своего:говорит,угомонись ,будет тебе девочка !!!нет ,так за третьим пойдём !!!вот парадокс :с Кирюшей уверенна была ,что девочка на 199-ошиблась !!!!а вот сейчас вообще ничего не чувствую .....просто безумно хочу её !!!!подружку свою

5. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!
    а у меня пипец на работе. т.к. я работаю за своим личным ноутом пришлось вчера отвезти к мастеру и переустановить виндоус.... писец я все скопировала себе на жесткий и отвезла ему и такое чувство было что что-то забыла.... спустя 1,5 часа я судорожно вспомнила что я забыла сохранить все ссылки которые я на детские вещи оставляла на коляски и на все все все!!!!! позвонила сразу и спросила не удалил ли он все, сказал поздно уже (((( пипец я аж разревелась.

вчера смотрели коляски на 7 км и детские кроватки и кучу всего остального... Напишу вам чуть позже потому что устанавливаю программы на комп..

Новеньким привет и чтоб у вас у всех было хорошо!!!! еще завтра и потом отпуск 2 недели счастье.....

А еще утром меряю кольцо обручальное перед свадьбой и у меня опять в слезы... покупали оно свободное было на пальчику а теперь ели налазит ....жесть ....это отчетность из-за жары и из-за Б. если буду меньше пить воды то кишечник забивается ((((

И ЕЩЕ!!! Девочки огромное спасибо что скинули мне адреса магазинов на 7км. Чтоб я делала без вас!!! а там блин как на зло глушит сигнал 3G!!!! ели на страничку форума зашла
    Танюш, заказывала на картерс. Это через посредников нужно заказывать, потом расскажу тебе .
    Послушай меня, не вздумай пить меньше воды! Чем больше жидкости - тем меньше отеки, проверено на себе миллион раз! тем более для кишечника тебе нужно пить много. Если это дейтсивтельно отеки у тебя - позвони Когану, скажи что отекаешь. И не нервничай и тем более не плачь! ляля все чувствует

6. Вверх #12926
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Везет! Меня ввобще в частную лабу отправили! Там оставила.... даже не буду озвучивать)
    Мне сразу Г сказала в лабораторию на Старосенной площади, я туда позвонила там 1 торч стоит 95 грн, а медсестра сказала, что в ЖК не на много дороже (оказалось 100). Я решила уж лучше в жк, там рез-ты сразу к врачу попадут.
    А в част. лаб-ях наверное ооочень кругленькая сумма выходит.

7. Вверх #12927
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    кстати девочки, вчера таки проверяла кто в пузике обручалкой. окончательно добила мужа, тк показывает девочку. и этот метот всегда показывает правильно. у кого нет обручалки - подходит иголка

8. Вверх #12928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Мне сразу Г сказала в лабораторию на Старосенной площади, я туда позвонила там 1 торч стоит 95 грн, а медсестра сказала, что в ЖК не на много дороже (оказалось 100). Я решила уж лучше в жк, там рез-ты сразу к врачу попадут.
    А в част. лаб-ях наверное ооочень кругленькая сумма выходит.
    Да, я в Синево около 700 или 800 грн оставила до Б, если врач отправит- пойду в ЖК сдавать в целях экономии

9. Вверх #12929
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    кстати девочки, вчера таки проверяла кто в пузике обручалкой. окончательно добила мужа, тк показывает девочку. и этот метот всегда показывает правильно. у кого нет обручалки - подходит иголка
    Прверила и иголкой и обручалкой.. у меня вперед-назад качается... Это на кого?

10. Вверх #12930
    Прверила и иголкой и обручалкой.. у меня вперед-назад качается... Это на кого?
    На мальчика
    У меня сначала качается взад-вперед, а потом по кругу крутится... как это понимать?

Еще вчера смотрела разные видео про линии на руке. Так вот в одном видео рассказывают, что нужно смотреть на левой руке линии в торце между мизинцем и линией сердца горизонтальные(если согнуть ладошку и повернуть мизинцем к себе), а другой мужик говорит, что на открытой ладони нужно смотреть под мизинцем до линии сердца вертикальные. Кому верить? У меня если смотреть на согнутой ладошке двое деток получается, одна глубокая толстая линия, а вторая - тоненькая, вроде как девочка и мальчик получается
    Последний раз редактировалось Lisabell; 25.08.2016 в 10:02.

11. Вверх #12931
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девчоки, почитала летних Б... Так вот надежда всегда есть!) Это если что для Вероники.... Там девочка родила пару дней назад ДОЧКУ!)))) А дома ее ждали муж и 5 сыновей!)
    Серьезно? ????? Боже, как я рада за нее! !!!

12. Вверх #12932
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    На мальчика
    Тогда странно.... Ну 5го уже точно узнаем! будет ровно 26, там ошибка не реальна! Если мальчик, то не модет же он все время все прятать?)))) А если все таки девуля, то это метод как и все остальные - это больше развлечение)

13. Вверх #12933
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Серьезно? ????? Боже, как я рада за нее! !!!
    16.08.16 Petrushechku Таня , 40 лет,6-я б., ЖК№14 Петрова Н.Н. , РД №5 Сенник Г.Г.

14. Вверх #12934
    Живёт на форуме
    ВОт мы все нетерпеливые, вилки- ложки, кольца, иголки нашим мамам было проще или сложнее, пол узнавали уже по факту рождения а у нас и узи в 16 недель, и все раньше можем узнать, а терпения всё равно не хватает подождать

15. Вверх #12935
    Тогда странно.... Ну 5го уже точно узнаем! будет ровно 26, там ошибка не реальна! Если мальчик, то не модет же он все время все прятать?)))) А если все таки девуля, то это метод как и все остальные - это больше развлечение)
    100%
    ты знаешь, у меня абсолютно все указывает на девочку. И на ложки сажусь и по обновлению крови и по таблицам всяким и по линиям на руке....Но что-то я очень сомневаюсь...

16. Вверх #12936
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Я блин всю ночь не спала!снилось ,что я пацанов рожаю один за одним !!!разбудила своего:говорит,угомонись ,будет тебе девочка !!!нет ,так за третьим пойдём !!!вот парадокс :с Кирюшей уверенна была ,что девочка на 199-ошиблась !!!!а вот сейчас вообще ничего не чувствую .....просто безумно хочу её !!!!подружку свою
    Все будет! )))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

17. Вверх #12937
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!!))))))))) и у меня ток две пеленки)
    А у нас пока одна пеленка и полотенце такое

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У меня по 10 шт ситцевых и байковых, хоть я не пеленала, но мне бы ещё пару штук не помешали бы.
    Голопопить выпускала на бебипол и стелила пеленки, зимой байку, летом ситец. Оказывается дети когда маленькие , то очень часто писяют.
    И с введением прикорма горы пеленок расходовались. Силиконовые нагрудники только после года перестала грызть.
    Что такое бебипол?

Девочки, доброе утро! Погода просто шикарная, такое удовольствие получила пока дошла до работы!
    У меня сегодня день Х, иду подписывать заявление на отпуск) Живот прямо совсем с утра спрятался, малыш мой все понимает
    Вот мася молодец! Маму не сдаёт удачи тебе

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    ВОт мы все нетерпеливые, вилки- ложки, кольца, иголки нашим мамам было проще или сложнее, пол узнавали уже по факту рождения а у нас и узи в 16 недель, и все раньше можем узнать, а терпения всё равно не хватает подождать
    И не говори

18. Вверх #12938
    Живёт на форуме
    100%
    ты знаешь, у меня абсолютно все указывает на девочку. И на ложки сажусь и по обновлению крови и по таблицам всяким и по линиям на руке....Но что-то я очень сомневаюсь...
    И у меня ложки, по таблицам должна быть девочка, но вот очень часто кажется, что там таки парень ждем УЗИ, а то так ждем девочек, что можем и мальчиков обидеть, если именно они в пузах прячутся)

19. Вверх #12939
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки , а у меня ноги немеют у кого-то такое было? Срок вроде еще маленький, вот думаю, что это или грыжа начала нервные окончания сдавливать или фиг его знает что это ноги как не мои, в интернете уже страхов начиталась
    У меня тоже было на ранних сроках, и сейчас редко. ...массажирую

20. Вверх #12940
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и настроения! У нас сегодня семейная фотосессия, через 2 часа жду визажиста, нервничаю чего-то....

Закрытая тема
Страница 647 из 1222 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя