|
Девушки , а у меня ноги немеюту кого-то такое было? Срок вроде еще маленький, вот думаю, что это
или грыжа начала нервные окончания сдавливать или фиг его знает что это
ноги как не мои, в интернете уже страхов начиталась
Я блин всю ночь не спала!снилось ,что я пацанов рожаю один за одним !!!разбудила своего:говорит,угомонись ,будет тебе девочка !!!нет ,так за третьим пойдём !!!вот парадокс :с Кирюшей уверенна была ,что девочка на 199-ошиблась !!!!а вот сейчас вообще ничего не чувствую .....просто безумно хочу её !!!!подружку свою
Танюш, заказывала на картерс. Это через посредников нужно заказывать, потом расскажу тебе .
Послушай меня, не вздумай пить меньше воды! Чем больше жидкости - тем меньше отеки, проверено на себе миллион раз! тем более для кишечника тебе нужно пить много. Если это дейтсивтельно отеки у тебя - позвони Когану, скажи что отекаешь. И не нервничай и тем более не плачь! ляля все чувствует
Мне сразу Г сказала в лабораторию на Старосенной площади, я туда позвонила там 1 торч стоит 95 грн, а медсестра сказала, что в ЖК не на много дороже (оказалось 100). Я решила уж лучше в жк, там рез-ты сразу к врачу попадут.
А в част. лаб-ях наверное ооочень кругленькая сумма выходит.
кстати девочки, вчера таки проверяла кто в пузике обручалкой. окончательно добила мужа, тк показывает девочку. и этот метот всегда показывает правильно. у кого нет обручалки - подходит иголка
На мальчика
У меня сначала качается взад-вперед, а потом по кругу крутится... как это понимать?
Еще вчера смотрела разные видео про линии на руке. Так вот в одном видео рассказывают, что нужно смотреть на левой руке линии в торце между мизинцем и линией сердца горизонтальные(если согнуть ладошку и повернуть мизинцем к себе), а другой мужик говорит, что на открытой ладони нужно смотреть под мизинцем до линии сердца вертикальные. Кому верить? У меня если смотреть на согнутой ладошке двое деток получается, одна глубокая толстая линия, а вторая - тоненькая, вроде как девочка и мальчик получается
Последний раз редактировалось Lisabell; 25.08.2016 в 10:02.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ВОт мы все нетерпеливые, вилки- ложки, кольца, иголкинашим мамам было проще или сложнее, пол узнавали уже по факту рождения
а у нас и узи в 16 недель, и все раньше можем узнать, а терпения всё равно не хватает подождать
![]()
Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и настроения! У нас сегодня семейная фотосессия, через 2 часа жду визажиста, нервничаю чего-то....
Социальные закладки