Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 645 из 1222 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 24421
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Медсестра меня на Старостенную отправляла, но от туда пришли мои ложноположительные результаты, да и вспомнила как писала Одесса 29 какие там " приветливые". А в смартлабе молодцы так быстро результат прислали!
    Эта медсестра вообще уникум, я из-за неё и к доктору на учёт не хотела становится, так как нагоняет панику все время. Сейчас доктор в отпуске, я ей даю УЗИ чтобы вклеила в карточку, она читает, а там написано что в сердце гиперэгогенный фокус, она за голову хватается и причитает" Господи спаси и сохрани" , хорошо что я по этому поводу консультировалась с генетиком, делала УЗИ сердца плода , у Витвицкой УЗИ делала и все 3 доктора сказали что все хорошо, просто у ребёнка такая особенность и на работу сердца не влияет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, доброе утро! Погода просто шикарная, такое удовольствие получила пока дошла до работы!
    У меня сегодня день Х, иду подписывать заявление на отпуск) Живот прямо совсем с утра спрятался, малыш мой все понимает

3. Вверх #12883
    Живёт на форуме
    Доброе утро, хорошего всем дня

4. Вверх #12884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли мои результаты на гепатит, Слава Богу у меня результат отрицательный!
    Вчера сдала, утром сегодня будильник зазвонил и первая мысль была, как до вечера дожить пока результаты прийдут, а у меня уже СМС с 6:30 утра что результаты готовы! По гепатиту В сразу написано что отрицательно, а по С цыфры, я в панике давай мужа будить чтобы разбирался, там конечно очень просто разобраться, но паника удивительно ослепляет.
    Конечно успела кучу информации перечитать по этому поводу и даже нашла причину, за что меня Бог наказал, если положительный.
    В общем эти ошибки не просто так нам даются, а чтобы мы на какие-то важные вещи обратили внимание.
    Слава Богу,что все хорошо после твоего случая и случая с ВИЧ как- то не хочется сдавать такие анализы в гос. Лабораториях, нервов потом столько с их ошибками , хоть, анализы и гораздо дешевле стоят. эти ошибки не наказание тебе или еще кому- то, а показатель того как плохо все обстоит в государственных мед учреждениях, раз они так часто косячат с анализами

5. Вверх #12885
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    У меня по 10 шт ситцевых и байковых, хоть я не пеленала, но мне бы ещё пару штук не помешали бы.
    Голопопить выпускала на бебипол и стелила пеленки, зимой байку, летом ситец. Оказывается дети когда маленькие , то очень часто писяют.
    И с введением прикорма горы пеленок расходовались. Силиконовые нагрудники только после года перестала грызть.
    Спасибо за ответ!
    Девочки, пришли мои результаты на гепатит, Слава Богу у меня результат отрицательный!
    Вчера сдала, утром сегодня будильник зазвонил и первая мысль была, как до вечера дожить пока результаты прийдут, а у меня уже СМС с 6:30 утра что результаты готовы! По гепатиту В сразу написано что отрицательно, а по С цыфры, я в панике давай мужа будить чтобы разбирался, там конечно очень просто разобраться, но паника удивительно ослепляет.
    Конечно успела кучу информации перечитать по этому поводу и даже нашла причину, за что меня Бог наказал, если положительный.
    В общем эти ошибки не просто так нам даются, а чтобы мы на какие-то важные вещи обратили внимание.
    Слава Богу все хорошо! Забудь и отпусти)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ну и сдава Богу

Померяла свой маленький пузик. У нас 103. И кто там слон?я не толстая, я добротная
    Хорошего человека.... ну дальше знаешь) Так что все ок!)
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Погода просто шикарная, такое удовольствие получила пока дошла до работы!
    У меня сегодня день Х, иду подписывать заявление на отпуск) Живот прямо совсем с утра спрятался, малыш мой все понимает
    Удачно подписать))))

СЕгодня наша ВЕроника САжина на узи. Жду результатов как своих)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #12886
    Живёт на форуме
    Урааа, отпуск - это отлично легко тебе его подписать и уйти в отпуск

7. Вверх #12887
    Живёт на форуме
    Девочки, у меня глупейший вопрос, с какого срока начинается второй триместр? Всегда считала , что после 12 недель ( ну логично вроде как- то, что каждый триместр - это 3 месяца) , а подруга сказала, что после 14 недель, ей так врач сказал. теперь у меня несостыковка в голове, а врача неудобно о таком спрашивать

8. Вверх #12888
    Посетитель Аватар для happinesss
    Удачи! И хорошей погоды на отпуск!

9. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня глупейший вопрос, с какого срока начинается второй триместр? Всегда считала , что после 12 недель ( ну логично вроде как- то, что каждый триместр - это 3 месяца) , а подруга сказала, что после 14 недель, ей так врач сказал. теперь у меня несостыковка в голове, а врача неудобно о таком спрашивать
    Та не, после 12 недели!подруга скорее всего что-то перепутала!

За Сажину держу кулачки)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #12890
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение

Спасибо
    Ждем все хорошего и желанного результата Вероники

11. Вверх #12891
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение

ничего она не напутала
    с 13-14 недели начинается. девочки, 3 месяца это не 12 недель, а больше.

12. Вверх #12892
    Посетитель Аватар для кариии
    Все верно,после 14 нед
    Всем доброе утро!А я ночью думала задохнусь,такое чувство что кто-то перекрыл воздух(((

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Вообще после 12, врачи мооут перестраховываться так как по узи может быть на 2 едели меньше.
    Мне в прошлую беременность нужно было антибиотики пропить, ждали второго триместра, и для горантии с 14 недели начала лечение.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

14. Вверх #12894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Все верно,после 14 нед
    Всем доброе утро!А я ночью думала задохнусь,такое чувство что кто-то перекрыл воздух(((
    Спасибо теперь буду знать как правильно считать триместры, у меня 13 с половиной недель, получается тогда, что еще первый триместр. Может малыш куда- то так надавил, тахикардии не было? Я ночью проснулась от того, что сердце вылетает и тоже было ощущение нехватки воздуха, но привыкла уже к такому за много лет.

15. Вверх #12895
    Посетитель Аватар для happinesss
    Да, Вероника Сажина так переживала) и мы вмести с ней)

16. Вверх #12896
    Мама года
    Доброе утро !
    Да... Узи всегда так волнительно ) я сейчас его очень -очень жду... В первую беременность не так... Я даже забыла спросить пол, сказали что всё хорошо и я на радостях уже уходить хотела, пока Блонский не спросил, а пол я желаю знать или нет)))))
    А сейчас ну оооочень интересно))) у меня второе плановое 28 сентября) но я надеюсь раньше покажется пупс) 31 августа иду на промежуточное узи посмотреть поднялась ли плацента! Таааааак жду !!))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #12897
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девчоки, почитала летних Б... Так вот надежда всегда есть!) Это если что для Вероники.... Там девочка родила пару дней назад ДОЧКУ!)))) А дома ее ждали муж и 5 сыновей!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Все верно,после 14 нед
    Ты наверное, на спине спала... мне воздуха не хватает, когда на спине лежу
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #12899
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Написала в Асик по поводу цен на комплект из 8-ми предметов при условии оптовой закупки.... Надеюсь завтра свяжутся со мной, если нет то сама наберу)))))))))))))
    я тоже хочу такую постельку, только чуть позже заказать, в конце сентября-начало октября.

20. Вверх #12900
    Посетитель Аватар для Julianka
    девочки, доброе утро! Померяла тоже свой пуз — по пупку 94см, я в шоке, всего 18я нед идет...зрительно вроде меньше, видимо рост 175 спасает пока. Но талии вообще нет, все идет в бока, ляхи... грудь увеличилась. С сыном талия была до 8го мес, а тут...просто какой то кругляш уже... очень надеюсь, что там таки девочка, иначе прям обидно — так округлятся на пацана.
    С утра рискнула, и заказала на моднойкасте джинсы для беременных...посмотримс.
    Всех поздравляю с хорошими анализами! И хороших узи сегодня!
    Я лишь сбегала с утра на сдачу торчей, и морально готовлюсь на обход в поликлинике...

Закрытая тема
Страница 645 из 1222 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя