|
очень прошу тех кто живёт на таирово/глушко(ближайшие улицы) поделиться на часик пылесосом чтобы пропылесосить диван где малой спит, т.к там жили собаки просто щёткой его не вычистить, думали химчистку получится сделать, но она минимум 300, сейчас никак. поэтому очень прошу, подойду к Вашему дому с Вами пойдём ко мне я пропылесошу и назад .
Огромное спасибо девочкам, которые помогли материально. Спасибо большое Раечке, которая нашла мне работу на 4 ночи! Девочки, вы не представляете как помогли мне! Пусть все вернется вам в сто раз больше.
Отдельное спасибо девочке за лекарство. Здоровья вам и вашим деткам!
Я - Тина. Спасибо)
Главное чтоб помогло!! будем надеяться! нам хорошо в свое время дало толчок в речи.
насчет работы- Валя может ты напишешь что можешь делать? а то тут у нас были понтовщики Надежда застав и иже с ними, которые совсем не нуждались оказывается, а им находили места подработать. может квартиру убрать, окна помыть. может еще что то девочки предложат?
Если не найдете пылесос, возьмите широкий канцелярский скотч, отматывайте ленты сантиметров по 40 и прижимайте последовательно к поверхности дивана липкой стороной. Особо забитые шерстью места пройдите 2-3 раза. Процесс длительнее, чем пылесосом. Но есть и плюсы. Потом пылесос не мыть)
Спасибо юнисмаил за рюкзак,сарафанчик,блузка,босоножки правда велики,оставлю на вырост)))и отдельная благодарочка за доставку к нам на переезд,а то к двум столба я бы долго с коляской ехала!))
Девочки кому сейчас можно завезти вещи ( склад Черемушки, Центр) ? уже собралось 4 кулька и коробка (детское) и взрослого чуть-чуть мужского ,пару очень хороших костюмов (из дорогих). Весь багажник в машине забит и муж так катается!!! Мы сами завезем, только знать бы куда!!! звонила по номерам с первого поста никто трубку не берет!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Вы меня простите за такой юмор, но очень уж оно актуально ввиду моего последнего общения с просящими.
Семья из таки 4 деток и папа+мама. Мама - как загнанная лошадь, оно и понятно. Папа - цветет и пахнет, если б не жена и 4 детей. Дети просили кушать, громко и на людях. Накормила, чем смогла. Поговорила с родителями - нормальных имен не узнала (то она Аня, то она Алёна, то он Саня, то он Славик). Обитают с их слов где-то в Черноморке на окраине.
Предложила вещей этой Ане-Алене и подработку разовую мужику гривен на 500. На меня ТАААК посмотрели... Как узнал, что надо мусор вынести строительный, как он скривился, бедненький... Ахи, охи, он больной и слабый - только ангина прошла, куда ж ему работать?! Ну да, пусть дети на улице воют с голоду.
Спросил, не хотят ли ему что-то полегче и по финансам приятнее предложить?
Нет слов.
Пусть на моей совести будет то, что я не сделала всего, чего могла, но такому ...кхм... человеку с такой мега-ответственностью помогать бесполезно. Все просрется и пропьется в раз, что и не помогали.
Спасибо только от детей услышала.
[QUOTE=Wokolad912;63596745]Отдам регланы на барышню 9-10 лет
Можно попросить, если волонтеры не против?
Девочки,волонтеры и беременюшки...
есть у меня люлька(не коляска),а только люлька от коляски pierre-cardin,розовая..
и есть у меня коляска с люлькой и прогулкой.
малышка моей подопечной выросла.
и она ее передает дальше(ей отдали тут коляску,Джейн вроде),тоже розовая..
Есть Обувка для двора,сапожки и мокасины 28 размер,розовые впереди 23р, остальные 30р,
Обувка целая но для двора,в горошек ещё приличные ,но нам малы,живёт на ленпоселке,передвигается в парк шевченка..
Социальные закладки