Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 720 из 1138 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 22745
  1. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Алёнушка,дай плиз еще раз телефон(насчет коляски)
    Я потеряла номер(((
    Юля,она сейчас без связи,тел.накрылся я свой скину и договоримся!

2. Вверх #14382
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можно вещи попросить для себя и еще одной одинокой мвмлчки Кристины?Если не кто не против?
    Только дошло что поселок,так далеко не доберусь сейчас,забрать не смогу.

3. Вверх #14383
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Только дошло что поселок,так далеко не доберусь сейчас,забрать не смогу.
    Да, это Днепродорога.

4. Вверх #14384
    Частый гость
    очень прошу тех кто живёт на таирово/глушко(ближайшие улицы) поделиться на часик пылесосом чтобы пропылесосить диван где малой спит, т.к там жили собаки просто щёткой его не вычистить, думали химчистку получится сделать, но она минимум 300, сейчас никак. поэтому очень прошу, подойду к Вашему дому с Вами пойдём ко мне я пропылесошу и назад .

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки, можно обратится за помощью? Сейчас сложная семейная ситуация....
    нам нужны туфли в школу мальчику (ножка 21.5-22 см)
    и вещи для девочки 3-4 года, желательно в нормальном состоянии (что-бы можно было и в садик ходить).

есть один нюанс, так как я беременна, то в Одессу поехать не могу (живем мы в селе), поэтому скорее всего, нужно отправить посылочку Укр-почты (если нужно будет, услуги оплачу на тел.)

Если кто-то отзовется, буду очень благодарна...
    Спасибо Алене ( с сердца нараспашку и девушке неизвестной) вещи для мылышки вроде есть (по крайней мере "забронированы")
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

6. Вверх #14386
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Огромное спасибо девочкам, которые помогли материально. Спасибо большое Раечке, которая нашла мне работу на 4 ночи! Девочки, вы не представляете как помогли мне! Пусть все вернется вам в сто раз больше.

Отдельное спасибо девочке за лекарство. Здоровья вам и вашим деткам!
    Я - Тина. Спасибо)

7. Вверх #14387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо девочкам, которые помогли материально. Спасибо большое Раечке, которая нашла мне работу на 4 ночи! Девочки, вы не представляете как помогли мне! Пусть все вернется вам в сто раз больше.

Отдельное спасибо девочке за лекарство. Здоровья вам и вашим деткам!
    Главное чтоб помогло!! будем надеяться! нам хорошо в свое время дало толчок в речи.

насчет работы- Валя может ты напишешь что можешь делать? а то тут у нас были понтовщики Надежда застав и иже с ними, которые совсем не нуждались оказывается, а им находили места подработать. может квартиру убрать, окна помыть. может еще что то девочки предложат?

8. Вверх #14388
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нам хорошо в свое время дало толчок в речи.
    Можно в личку что вам помогло?...а то мы тоже не особо говорящие.

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    очень прошу тех кто живёт на таирово/глушко(ближайшие улицы) поделиться на часик пылесосом чтобы пропылесосить диван где малой спит, т.к там жили собаки просто щёткой его не вычистить, думали химчистку получится сделать, но она минимум 300, сейчас никак. поэтому очень прошу, подойду к Вашему дому с Вами пойдём ко мне я пропылесошу и назад .
    Если не найдете пылесос, возьмите широкий канцелярский скотч, отматывайте ленты сантиметров по 40 и прижимайте последовательно к поверхности дивана липкой стороной. Особо забитые шерстью места пройдите 2-3 раза. Процесс длительнее, чем пылесосом. Но есть и плюсы. Потом пылесос не мыть)

10. Вверх #14390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Можно в личку что вам помогло?...а то мы тоже не особо говорящие.
    ответила)

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если не найдете пылесос, возьмите широкий канцелярский скотч, отматывайте ленты сантиметров по 40 и прижимайте последовательно к поверхности дивана липкой стороной. Особо забитые шерстью места пройдите 2-3 раза. Процесс длительнее, чем пылесосом. Но есть и плюсы. Потом пылесос не мыть)
    мне кажется что такой метод гораздо лучше. у меня со сложными чистками керхер справляется. обычный так не вычистит. а эта идея очень хороша))

11. Вверх #14391
    Посетитель Аватар для natabru
    Спасибо юнисмаил за рюкзак,сарафанчик,блузка,босоножки правда велики,оставлю на вырост)))и отдельная благодарочка за доставку к нам на переезд,а то к двум столба я бы долго с коляской ехала!))

12. Вверх #14392
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки кому сейчас можно завезти вещи ( склад Черемушки, Центр) ? уже собралось 4 кулька и коробка (детское) и взрослого чуть-чуть мужского ,пару очень хороших костюмов (из дорогих). Весь багажник в машине забит и муж так катается!!! Мы сами завезем, только знать бы куда!!! звонила по номерам с первого поста никто трубку не берет!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Вы меня простите за такой юмор, но очень уж оно актуально ввиду моего последнего общения с просящими.

Семья из таки 4 деток и папа+мама. Мама - как загнанная лошадь, оно и понятно. Папа - цветет и пахнет, если б не жена и 4 детей. Дети просили кушать, громко и на людях. Накормила, чем смогла. Поговорила с родителями - нормальных имен не узнала (то она Аня, то она Алёна, то он Саня, то он Славик). Обитают с их слов где-то в Черноморке на окраине.
    Предложила вещей этой Ане-Алене и подработку разовую мужику гривен на 500. На меня ТАААК посмотрели... Как узнал, что надо мусор вынести строительный, как он скривился, бедненький... Ахи, охи, он больной и слабый - только ангина прошла, куда ж ему работать?! Ну да, пусть дети на улице воют с голоду.
    Спросил, не хотят ли ему что-то полегче и по финансам приятнее предложить?
    Нет слов.
    Пусть на моей совести будет то, что я не сделала всего, чего могла, но такому ...кхм... человеку с такой мега-ответственностью помогать бесполезно. Все просрется и пропьется в раз, что и не помогали.
    Спасибо только от детей услышала.

14. Вверх #14394
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Никитта уехала до начала сентября. я на черемушках, но к сожалению взять у вас ничего не смогу т.к уезжаю в начале сентября и не смогу ей передать. подождите плиз пока она приедет)
    я на Черемушках. Могу передержать до приезда Наташи. Никуда уезжать не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Eugene24; 24.08.2016 в 17:18.

15. Вверх #14395
    Новичок
    [QUOTE=Wokolad912;63596745]Отдам регланы на барышню 9-10 лет

Можно попросить, если волонтеры не против?

16. Вверх #14396
    [QUOTE=Eugene24;63610054]
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Отдам регланы на барышню 9-10 лет

Можно попросить, если волонтеры не против?
    не против

17. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    В ближайшие 2 недели нет, может ОдессаИра удобнее будет,если ей передам???
    спасибо большое за пакет
    маленькие вещи отдаю для Анечки,а игрухи завтра передам для Олиной Ники+еще пакет вещей(перебрала вещи малой у мамы)

18. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вы меня простите за такой юмор, но очень уж оно актуально ввиду моего последнего общения с просящими.

Семья из таки 4 деток и папа+мама. Мама - как загнанная лошадь, оно и понятно. Папа - цветет и пахнет, если б не жена и 4 детей. Дети просили кушать, громко и на людях. Накормила, чем смогла. Поговорила с родителями - нормальных имен не узнала (то она Аня, то она Алёна, то он Саня, то он Славик). Обитают с их слов где-то в Черноморке на окраине.
    Предложила вещей этой Ане-Алене и подработку разовую мужику гривен на 500. На меня ТАААК посмотрели... Как узнал, что надо мусор вынести строительный, как он скривился, бедненький... Ахи, охи, он больной и слабый - только ангина прошла, куда ж ему работать?! Ну да, пусть дети на улице воют с голоду.
    Спросил, не хотят ли ему что-то полегче и по финансам приятнее предложить?
    Нет слов.
    Пусть на моей совести будет то, что я не сделала всего, чего могла, но такому ...кхм... человеку с такой мега-ответственностью помогать бесполезно. Все просрется и пропьется в раз, что и не помогали.
    Спасибо только от детей услышала.
    а мне,кто-то может,предложить подработку?)
    на выходные...я и поубираю,и кушать приготовлю,и окна могу помыть,без прикола....

19. Вверх #14399
    Девочки,волонтеры и беременюшки...
    есть у меня люлька(не коляска),а только люлька от коляски pierre-cardin,розовая..

и есть у меня коляска с люлькой и прогулкой.
    малышка моей подопечной выросла.
    и она ее передает дальше(ей отдали тут коляску,Джейн вроде),тоже розовая..

20. Вверх #14400
    Посетитель Аватар для natabru
    Есть Обувка для двора,сапожки и мокасины 28 размер,розовые впереди 23р, остальные 30р,
    Обувка целая но для двора,в горошек ещё приличные ,но нам малы,живёт на ленпоселке,передвигается в парк шевченка..

Ответить в теме
Страница 720 из 1138 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права