девочки очень прошу помощи помочь передать вещички для Жанны и ее малышки в школу,договорились на субботу но мой Колька слег с темпой и я совершенно не выходная пока а там надо пересмотреть чтоб малышке все подошло
|
девочки очень прошу помощи помочь передать вещички для Жанны и ее малышки в школу,договорились на субботу но мой Колька слег с темпой и я совершенно не выходная пока а там надо пересмотреть чтоб малышке все подошло
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть 2 пары синих школьных брюк на мальчика первоклашку. Рост 125-127. И всякая мелочь типа трусы, носки
ну элевит пить необязательно. есть и другие витамины. и конечно, если вы спрашиваете сколько стоят роды, то вам озвучат сумму.
у вас в профиле фотка симпатичная- квартира, телефон. девушка, не гневите Бога. чтоб у нас в одессе и не найти как подработать. пенделя лучше своему мч вставьте. ну и родители думаю что у вас обоих есть
вы это пишите людям, которые вас минимум 10 лет старше и тоже когда строили свои семьи и учились зарабатывать и регулировать свои траты чтоб в долгах не сидеть? это у вас все слишком просто- пришел, попросил именно деньгами и нормально.
тут в других ситуациях помогают.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девочки, можно обратится за помощью? Сейчас сложная семейная ситуация....
нам нужны туфли в школу мальчику (ножка 21.5-22 см)
и вещи для девочки 3-4 года, желательно в нормальном состоянии (что-бы можно было и в садик ходить).
есть один нюанс, так как я беременна, то в Одессу поехать не могу (живем мы в селе), поэтому скорее всего, нужно отправить посылочку Укр-почты (если нужно будет, услуги оплачу на тел.)
Если кто-то отзовется, буду очень благодарна...
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Есть кулечек (спортивная кофточка, свитер, куртка, штаны велюр., джинсы, может, что еще найду) вещи на девочку примерно на 8-9 лет, состояние на 4 из 5. По Таирово могу подвезти. К кому обращаться? И есть коляска трость, требующая ремонта. Цвет салатовый, Чикко. Отдам.
Последний раз редактировалось Мариэлька; 21.08.2016 в 19:42.
Моя сестра сегодня передала немного вещей мальчику Паше, о котором писала Aliseok. Алиса просила отписаться сюда)
по словам сестры, парень очень худенький и невысокий, поэтому вещи все таки лучше отдавать подростковые, вещи взрослого мужчины в большинстве своем были велики![]()
ну и еще - это очень вежливый и милый ребенок, по ее словам, если для кого-то это важно в вопросе "помогать - не помогать".
У меня декретных вполне хватило на роды..это при том , что у меня было кесарево....знала, что деньги нужны-заработала и отложила....и шла рожать на дежурную смену , ни с кем не договариваясь.....и рожала в 1 роддоме......Все вполне реально- нет денег не договариваешься , а из роддома еще никто беременным не выходил, на экстренный случай у них найдутся бесплатные медикаменты......
Никогда не говори никогда.....
Девушка свое сообщение уже в десятке тем оставила, даже в теме про помощь армии![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки