Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 714 из 1138 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 22745
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки очень прошу помощи помочь передать вещички для Жанны и ее малышки в школу,договорились на субботу но мой Колька слег с темпой и я совершенно не выходная пока а там надо пересмотреть чтоб малышке все подошло
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Если босоножки на низком ходу и никто не против,можно маме мальчиков.о кот.я писала?
    Думаю, что волонтеры будут не против, тк я их раза 3 уже предлагала в теме.

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Beatitudo за вещи для мальчиков.Забирал старший.все подошло.
    Они даже не поверили.что чужие люди могут просто помогать другим!Передавали огроменное спасибоооо!!!!Очень тронуты!
    Сегодня видела Пашу - это старшенький, худенький и совсем не высокого роста. Очень вежливый и стеснительный
    Передала мальчику приятный презент
    п.с. как оказалось,Мила с мальчиками живет в квартале от меня
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #14264
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Есть 2 пары синих школьных брюк на мальчика первоклашку. Рост 125-127. И всякая мелочь типа трусы, носки

5. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Татьяна_О Посмотреть сообщение
    Просто попросила помощи потому, что действительно сложно! Почему не просим вещи? Потому, что детские есть нам поотдавали! Роды стоят около 400$. К сожалению я уже жалею, что написала сюда, мы не набирали техники в кредит как пишут выше. Есть огромный финансовый долг, так как пришлось отдалживать на решение проблем! Вещами за роды не заплатишь! Просто есть еще анализы и многие прочие посищения врача, которые у нас не бесплатно... Извините
    многие рожали бесплатно

6. Вверх #14266
    Не покидает форум
    ну элевит пить необязательно. есть и другие витамины. и конечно, если вы спрашиваете сколько стоят роды, то вам озвучат сумму.
    у вас в профиле фотка симпатичная- квартира, телефон. девушка, не гневите Бога. чтоб у нас в одессе и не найти как подработать. пенделя лучше своему мч вставьте. ну и родители думаю что у вас обоих есть

7. Вверх #14267
    Не покидает форум
    вы это пишите людям, которые вас минимум 10 лет старше и тоже когда строили свои семьи и учились зарабатывать и регулировать свои траты чтоб в долгах не сидеть? это у вас все слишком просто- пришел, попросил именно деньгами и нормально.
    тут в других ситуациях помогают.

8. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Просто попросила помощи потому, что действительно сложно! Почему не просим вещи? Потому, что детские есть нам поотдавали! Роды стоят около 400$. К сожалению я уже жалею, что написала сюда, мы не набирали техники в кредит как пишут выше. Есть огромный финансовый долг, так как пришлось отдалживать на решение проблем! Вещами за роды не заплатишь! Просто есть еще анализы и многие прочие посищения врача, которые у нас не бесплатно... Извините
    Какие 400 дол?? Родпакет максимум 800 грн, больше ничего можно не платить - знаю по себе. А на анализы и витамины можно заработать, не так то уж это и много ( а платные не сдавать, раз это не по карману). Почему Вы считаете, что кто - то должен работать за Вас??
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #14269
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки, можно обратится за помощью? Сейчас сложная семейная ситуация....
    нам нужны туфли в школу мальчику (ножка 21.5-22 см)
    и вещи для девочки 3-4 года, желательно в нормальном состоянии (что-бы можно было и в садик ходить).

есть один нюанс, так как я беременна, то в Одессу поехать не могу (живем мы в селе), поэтому скорее всего, нужно отправить посылочку Укр-почты (если нужно будет, услуги оплачу на тел.)

Если кто-то отзовется, буду очень благодарна...
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #14270
    Мама года
    Есть кулечек (спортивная кофточка, свитер, куртка, штаны велюр., джинсы, может, что еще найду) вещи на девочку примерно на 8-9 лет, состояние на 4 из 5. По Таирово могу подвезти. К кому обращаться? И есть коляска трость, требующая ремонта. Цвет салатовый, Чикко. Отдам.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 21.08.2016 в 19:42.

11. Вверх #14271
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Моя сестра сегодня передала немного вещей мальчику Паше, о котором писала Aliseok. Алиса просила отписаться сюда)

по словам сестры, парень очень худенький и невысокий, поэтому вещи все таки лучше отдавать подростковые, вещи взрослого мужчины в большинстве своем были велики
    ну и еще - это очень вежливый и милый ребенок, по ее словам, если для кого-то это важно в вопросе "помогать - не помогать".

12. Вверх #14272
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Моя сестра сегодня передала немного вещей мальчику Паше, о котором писала Aliseok. Алиса просила отписаться сюда)

по словам сестры, парень очень худенький и невысокий, поэтому вещи все таки лучше отдавать подростковые, вещи взрослого мужчины в большинстве своем были велики
    ну и еще - это очень вежливый и милый ребенок, по ее словам, если для кого-то это важно в вопросе "помогать - не помогать".
    Да, он детских размеров..у меня 160 см, он чуть выше визуально
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #14273
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Какие 400 дол?? Родпакет максимум 800 грн, больше ничего можно не платить - знаю по себе. А на анализы и витамины можно заработать, не так то уж это и много ( а платные не сдавать, раз это не по карману). Почему Вы считаете, что кто - то должен работать за Вас??
    так и род пакет покупать не обязательно. ну нет денег и все тут. в роддомах все есть, со мной рожала девочка - никопейки небыло, тк малолетняя и сирота. и все норм, все сделали в лучшем виде. ни копейки не попросили.

п.с. заметила что зачастую нуждающиеся о помощи не просят...

14. Вверх #14274
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Есть кулечек (спортивная кофточка, свитер, куртка, штаны велюр., джинсы, может, что еще найду) вещи на девочку примерно на 8-9 лет, состояние на 4 из 5. По Таирово могу подвезти. К кому обращаться? И есть коляска трость, требующая ремонта. Цвет салатовый, Чикко. Отдам.
    По Таирова -мне)
    Коляска трость,сильно требует ремонта?!
    Мои телефоны в первом посте темы!!!

15. Вверх #14275
    Не покидает форум Аватар для 115117
    У вас у всех все так просто! Извините, что написала
    Таня,есть элевит 30 таблеток,сможете в центре забрать?Успенская\Преображенская
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #14276
    User banned
    а почему у Вас так все сложно? я тоже рожала с большими долгами, но муж работает да и родственники помогли, обратитесь к родителям, бабушкам-дедушкам, помогут!

17. Вверх #14277
    Мама года
    У меня декретных вполне хватило на роды..это при том , что у меня было кесарево....знала, что деньги нужны-заработала и отложила....и шла рожать на дежурную смену , ни с кем не договариваясь.....и рожала в 1 роддоме......Все вполне реально- нет денег не договариваешься , а из роддома еще никто беременным не выходил, на экстренный случай у них найдутся бесплатные медикаменты......
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #14278
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да смогу спасибо вам огромное! Давайте завтра во сколько вам удобно? 0934938826 )
    Таня я вам позвоню завтра и договоримся.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #14279
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    девушка наверное думает что тут фонд по спасению не умеющих распределять свои средства правильно. у кого есть муж и 1-2 ребенка, тот и сам может себя содержать

20. Вверх #14280
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девушка свое сообщение уже в десятке тем оставила, даже в теме про помощь армии
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 714 из 1138 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права