В ближайшие 2 недели нет, может ОдессаИра удобнее будет,если ей передам???
|
В ближайшие 2 недели нет, может ОдессаИра удобнее будет,если ей передам???
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Обложки для учебников и тетрадей б/у (за несколько лет учебы накопили много) и подставка для книг
Вузовский или пос.Котовского
Последний раз редактировалось NadiyaKir; 23.08.2016 в 12:52.
Отдам пакет вещей на девочку, есть зимний комбез р-р 74, куртка зимняя р-р на 2 года, колготки, регланы, штаны, летние вещи р-р на 1,5-3 года, все находиться на пос. Котовского, хотелось бы отдать все сразу в одни руки, на форуме бываю не часто лучше звоните 0509630312
есть около 10 кг вещей, размера с-м. Отдам, кому надо/
Женские
Район Филатова.
И там не 10 кг
около 15
Желательно - в одни руки
Последний раз редактировалось Eugene24; 23.08.2016 в 13:11.
Здравствуйте! Есть одежа женская , в основном размеры S и M (можно и на девочек подростков). L и XL немного. (джинсы, кофточки, футболки, свитера, пиджачки, юбки и т.д), есть 2 пальто. Всего пакетов 5-6 наберется. Отдам все сразу.Вещи находятся на поселке Котовского. Если на Поселке есть еще пункт приема ( где-то в начале темки читала) могу подвезти. Дайте координаты и телефон. Либо самовывоз.
Девочки,мне тут интересную информацию прислали....
Обратите внимание наверх. Там выделен второй телефон этой Татьяны, что бабло клянчила
Люд,где там номер моей карты?
Поясняю,у меня муж действительно болен,но у нас сейчас никаких сборов не идет. От нас отказались врачи. Думаем,конечно о Белоруси,но пока думаем.
По теме,Оля Вишенка жена брата родного, моего мужа. Таня ее дочка. К ее сообщению не имею никакого отношения,то что мы родственники не означает,что моя семья в курсе Таниных проблем. Своих по горло)
Пс она беременная.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Спасибо за сына и за дочь..
Итак... грець терпения урвався:
Татьяна_О, она же Татьяна 1707, так рьяно просящая бабло на дорогие витаминки и свечи, потому как жопа-жопа, ой не дай Бог вам такое, дочка небезизвестной на форуме Вишенка24, регулярно собирающей помощь то луганским беженцам, то на операцию своему сыну, то еще на что - то.
Видимо в этой семье принято чуть что бежать к добрым форумчанам просить денег - а че бы нет??
Нахрена справляться со своими проблемами самим, если оч хрененно можно пойти попросить и народ ахи те лохи побежит теряя тапки слать деньги на карту " патамушта мне нада!"
Насколько мне известно в этой семье все очень не плохо, можно сказать даже хорошо. Конечно мог случиться форс-мажор., как и в люой семье, но такие случаи по всем правилам форума подкрепляются документами, фото отчетами и тд, и по согласованию с волонтерами открывается сбор!!!
В нашем случае милая девушка Таня решила на дурачка прийти поорать во всех темах, а после сделанных замечаний лишь хамила и отгавкивалась, подчищала сообщения, писала с других профайлов и так далее.
На вопросы о родителях только хамила....а вон оно оказывается как - родители очень даже есть, и очень даже работоспособные, а так же есть весьма успешные братья (один вроде как моряк-студент нихера не дешевой морской академии!)
А денег все равно ДАЙТЕ!
Более того,она с одного прихода с Надей,zastav..которая у нее в друзьях..и которую форумчане уличили в лжи и она резко потерялась везде...у которой моя личная коляска,нмкак мне ее не вернут,вот блин..
Последний раз редактировалось Kasena; 23.08.2016 в 15:13.
хоть поллюбуйся на свою коляску издали)) ня https://vk.com/id68047470
Мама двух красоток)
Нет там коляски) не обманывай Юлю))
Спасибо за сына и за дочь..
Отдам регланы на барышню 9-10 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Уважаемые Волонтёры, добрый день! Кто-нибудь знает, что с Олей Новичок? Не могу ей дозвониться почти неделю уже, я должна была ей передать тетради и туфли, но на связь она не выходит.
Социальные закладки