Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 718 из 1138 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 22745
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    В ближайшие 2 недели нет, может ОдессаИра удобнее будет,если ей передам???
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #14342
    Постоялец форума
    Обложки для учебников и тетрадей б/у (за несколько лет учебы накопили много) и подставка для книг

Вузовский или пос.Котовского
    Последний раз редактировалось NadiyaKir; 23.08.2016 в 12:52.

3. Вверх #14343
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Отдам пакет вещей на девочку, есть зимний комбез р-р 74, куртка зимняя р-р на 2 года, колготки, регланы, штаны, летние вещи р-р на 1,5-3 года, все находиться на пос. Котовского, хотелось бы отдать все сразу в одни руки, на форуме бываю не часто лучше звоните 0509630312

4. Вверх #14344
    Новичок
    есть около 10 кг вещей, размера с-м. Отдам, кому надо/
    Женские

Район Филатова.

И там не 10 кг

около 15

Желательно - в одни руки
    Последний раз редактировалось Eugene24; 23.08.2016 в 13:11.

5. Вверх #14345
    Новичок Аватар для Jannelle
    Здравствуйте! Есть одежа женская , в основном размеры S и M (можно и на девочек подростков). L и XL немного. (джинсы, кофточки, футболки, свитера, пиджачки, юбки и т.д), есть 2 пальто. Всего пакетов 5-6 наберется. Отдам все сразу.Вещи находятся на поселке Котовского. Если на Поселке есть еще пункт приема ( где-то в начале темки читала) могу подвезти. Дайте координаты и телефон. Либо самовывоз.

6. Вверх #14346
    Девочки,мне тут интересную информацию прислали....

Обратите внимание наверх. Там выделен второй телефон этой Татьяны, что бабло клянчила
    Изображения

7. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

Обратите внимание наверх. Там выделен второй телефон этой Татьяны, что бабло клянчила
    наверное ее мама. 44 года,этой 21. подход наглый цыганский......прет с просьбами танком, что фиг откажешь.....может, она и не беременна вовсе

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Бляха от сандалика...а номер карты Оли..это жена брата мужа этой Вишенки , у Оли муж болен раком..тут как-то просили для нее, эта же вишенка
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14349
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    наверное ее мама. 44 года,этой 21. подход наглый цыганский......прет с просьбами танком, что фиг откажешь.....может, она и не беременна вовсе
    в профиле возраст можно указать какой хочешь , так что 21 то такое..только непонятно зачем. Вишенке24 тут доверяли насколько помню и дали бы без клонов

10. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Люд,где там номер моей карты?
    Поясняю,у меня муж действительно болен,но у нас сейчас никаких сборов не идет. От нас отказались врачи. Думаем,конечно о Белоруси,но пока думаем.
    По теме,Оля Вишенка жена брата родного, моего мужа. Таня ее дочка. К ее сообщению не имею никакого отношения,то что мы родственники не означает,что моя семья в курсе Таниных проблем. Своих по горло)
    Пс она беременная.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #14351
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Люд,где там номер моей карты?
    Поясняю,у меня муж действительно болен,но у нас сейчас никаких сборов не идет. От нас отказались врачи. Думаем,конечно о Белоруси,но пока думаем.
    По теме,Оля Вишенка жена брата родного, моего мужа. Таня ее дочка. К ее сообщению не имею никакого отношения,то что мы родственники не означает,что моя семья в курсе Таниных проблем. Своих по горло)
    Пс она беременная.
    Так тебе то и вопросов не было, Осадчук Ольга я решила что это ты..т.к. Вишенка мне писала в личку что ее зовут Таня
    Про чистоту именно тебя и Леши сомнений нет..тут вопрос с Таней именно, теперь хоть понятно почему вопрос про родителей так избегался от ответа

12. Вверх #14352
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    в профиле возраст можно указать какой хочешь , так что 21 то такое..только непонятно зачем. Вишенке24 тут доверяли насколько помню и дали бы без клонов
    помниться мне как тут она расспрашивала ка же стать волонтером и как начать помогать...
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #14353
    Итак... грець терпения урвався:

Татьяна_О, она же Татьяна 1707, так рьяно просящая бабло на дорогие витаминки и свечи, потому как жопа-жопа, ой не дай Бог вам такое, дочка небезизвестной на форуме Вишенка24, регулярно собирающей помощь то луганским беженцам, то на операцию своему сыну, то еще на что - то.
    Видимо в этой семье принято чуть что бежать к добрым форумчанам просить денег - а че бы нет??
    Нахрена справляться со своими проблемами самим, если оч хрененно можно пойти попросить и народ ахи те лохи побежит теряя тапки слать деньги на карту " патамушта мне нада!"
    Насколько мне известно в этой семье все очень не плохо, можно сказать даже хорошо. Конечно мог случиться форс-мажор., как и в люой семье, но такие случаи по всем правилам форума подкрепляются документами, фото отчетами и тд, и по согласованию с волонтерами открывается сбор!!!

В нашем случае милая девушка Таня решила на дурачка прийти поорать во всех темах, а после сделанных замечаний лишь хамила и отгавкивалась, подчищала сообщения, писала с других профайлов и так далее.
    На вопросы о родителях только хамила....а вон оно оказывается как - родители очень даже есть, и очень даже работоспособные, а так же есть весьма успешные братья (один вроде как моряк-студент нихера не дешевой морской академии!)
    А денег все равно ДАЙТЕ!

Более того,она с одного прихода с Надей,zastav..которая у нее в друзьях..и которую форумчане уличили в лжи и она резко потерялась везде...у которой моя личная коляска,нмкак мне ее не вернут,вот блин..
    Последний раз редактировалось Kasena; 23.08.2016 в 15:13.

14. Вверх #14354
    Частый гость Аватар для Wokolad912

Более того,она с одного прихода с Надей,zastav..которая у нее в друзьях..и которую форумчане уличили в лжи и она резко потерялась везде...у которой моя личная коляска,нмкак мне ее не вернут,вот блин..
    хоть поллюбуйся на свою коляску издали)) ня https://vk.com/id68047470
    Мама двух красоток)

15. Вверх #14355
    Нет там коляски) не обманывай Юлю))

16. Вверх #14356
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет там коляски) не обманывай Юлю))
    Я нашла две - Полинар и голубую трость))
    Мама двух красоток)

17. Вверх #14357

Татьяна_О, она же Татьяна 1707, так рьяно просящая бабло на дорогие витаминки и свечи, потому как жопа-жопа, ой не дай Бог вам такое, дочка небезизвестной на форуме Вишенка24, регулярно собирающей помощь то луганским беженцам, то на операцию своему сыну, то еще на что - то.
    Видимо в этой семье принято чуть что бежать к добрым форумчанам просить денег - а че бы нет??
    Нахрена справляться со своими проблемами самим, если оч хрененно можно пойти попросить и народ ахи те лохи побежит теряя тапки слать деньги на карту " патамушта мне нада!"
    Насколько мне известно в этой семье все очень не плохо, можно сказать даже хорошо. Конечно мог случиться форс-мажор., как и в люой семье, но такие случаи по всем правилам форума подкрепляются документами, фото отчетами и тд, и по согласованию с волонтерами открывается сбор!!!

В нашем случае милая девушка Таня решила на дурачка прийти поорать во всех темах, а после сделанных замечаний лишь хамила и отгавкивалась, подчищала сообщения, писала с других профайлов и так далее.
    На вопросы о родителях только хамила....а вон оно оказывается как - родители очень даже есть, и очень даже работоспособные, а так же есть весьма успешные братья (один вроде как моряк-студент нихера не дешевой морской академии!)
    А денег все равно ДАЙТЕ!

Че вам жалко что ли???? Подумаешь по 10-20 грн а человеку 400 дол на роды и на Элевит и на кроватку.
    Человек очень нуждается. Очень

. .

Не будьте жмотярами)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

18. Вверх #14358
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть много школьного и не школьного н малышку-первоклашку.Сможете заехать на Юго-Западный массив?Если да,пишу контакты.
    Я вам немножечко выше а теме писала и просила вещи для девочки, если можно вписаться с вами вличку, если девушке уже предложили для школьницы. Спасибо заранее
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

19. Вверх #14359
    Отдам регланы на барышню 9-10 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

20. Вверх #14360
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Уважаемые Волонтёры, добрый день! Кто-нибудь знает, что с Олей Новичок? Не могу ей дозвониться почти неделю уже, я должна была ей передать тетради и туфли, но на связь она не выходит.

Ответить в теме
Страница 718 из 1138 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права