Сообщение от
Kasena
Итак... грець терпения урвався:
Татьяна_О, она же Татьяна 1707, так рьяно просящая бабло на дорогие витаминки и свечи, потому как жопа-жопа, ой не дай Бог вам такое, дочка небезизвестной на форуме Вишенка24, регулярно собирающей помощь то луганским беженцам, то на операцию своему сыну, то еще на что - то.
Видимо в этой семье принято чуть что бежать к добрым форумчанам просить денег - а че бы нет??
Нахрена справляться со своими проблемами самим, если оч хрененно можно пойти попросить и народ ахи те лохи побежит теряя тапки слать деньги на карту " патамушта мне нада!"
Насколько мне известно в этой семье все очень не плохо, можно сказать даже хорошо. Конечно мог случиться форс-мажор., как и в люой семье, но такие случаи по всем правилам форума подкрепляются документами, фото отчетами и тд, и по согласованию с волонтерами открывается сбор!!!
В нашем случае милая девушка Таня решила на дурачка прийти поорать во всех темах, а после сделанных замечаний лишь хамила и отгавкивалась, подчищала сообщения, писала с других профайлов и так далее.
На вопросы о родителях только хамила....а вон оно оказывается как - родители очень даже есть, и очень даже работоспособные, а так же есть весьма успешные братья (один вроде как моряк-студент нихера не дешевой морской академии!)
А денег все равно ДАЙТЕ!
Более того,она с одного прихода с Надей,zastav..которая у нее в друзьях..и которую форумчане уличили в лжи и она резко потерялась везде...у которой моя личная коляска,нмкак мне ее не вернут,вот блин..
Социальные закладки