Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 615 из 1222 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 24421
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ой и не говори. Я ещё ни разу не помню что б мой вовремя вернулся. Это я так смело про последнюю неделю потому что дома он должен был быть ещё 16 числа. Я всегда ещё недели две плюсую к дате)) то сменщика нет, то у сменщика документы закончились, то в порт, в котором не списывают... Надоело так все это нет сил
    а мой работает на пассажирах и таких пробел нет с днем змены, сказали 20 вылет значит 20го. но контракт 6 месяцев я в панике
    Морская

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Доброе утро, девочки!
    Решила я совершить подвиг, пойти с 8 до 9 по врачам перед работой. Угу, так меня там все и ждут. Половина с 9 (хотя внизу в расписании все с 8 принимают), а половина вообще в отпуске.
    Вообще ни к кому не попала
    Всем хорошей недели!

3. Вверх #12283
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. Девочки, добейте картерс на 15 дол, не хватает немного до выкупа))))) Жду полчаса))))

Да, бывает руки опускаются просто. Так обидно становится, все праздники одна, сумки тяжёлые сама, лампочки менять, мастеров каких-то вызывать, а иногда и ремонтом заниматься. А делать то нечего - сама знала на что шла, за кого замуж выходила. Но зато чувства всегда свежие, первый месяц отпуска почти как медовый, финансовая сторона тоже важна...
    А я не хотела замуж за моряка)))))))))))))))))))))))))) Как-то так случайно вышло)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Романтика у морячек. У всего есть плюсы и минусы. У нас муж дома работает. Так чтоб его накормить 3 раза, надо все время у плиты стоять. Все время или прогулки с ребенком или есть нечего.
    Так когда они дома их же хочется накормить вкусненьким, а не рисом))))) Вот и получается, кухня-прогулки, кухня-прогулки)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #12284
    Живёт на форуме
    Доброе утро, всем отличного и нежаркого дня)) приехал муж и кумовья с крестником - дома весело я еще решила устроить консервный завод, осталось еще немного. Поеду сейчас к главврачу РД5, чтоб разрешил стать на учет в их консультацию

5. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Доброе утро девочки и хорошего вам дня !!! И чтоб неделя была легкой и хорошей))))
    А это у меня последняя рабочая неделя перед отпуском
    Морская

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    всем привет) блин, у меня от этой погоды такая голова тяжелая.... у кого еще так???
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, добейте картерс на 15 дол, не хватает немного до выкупа))))) Жду полчаса))))

А я не хотела замуж за моряка)))))))))))))))))))))))))) Как-то так случайно вышло)))))))))))))))))

Так когда они дома их же хочется накормить вкусненьким, а не рисом))))) Вот и получается, кухня-прогулки, кухня-прогулки)))))))
    ой, подождииии. я сейчас гляну)
    или не надо уже? это чтобы была скидка 25%???

8. Вверх #12288
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    всем привет) блин, у меня от этой погоды такая голова тяжелая.... у кого еще так???
    у меня в субботу и воскресенье такая голова была

9. Вверх #12289
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот нашла. http://emmanuildndz.com.ua/publikacii/krasnaya-nit-na-zapyaste.html.
    прочитав это я сотню раз пожалела что старшая до года ходила с ниткой
    малый мой ходит с ниткой, и я красный браслет одеваю! хоть и верю в Бога! но еще с этим мне спокойней почему то! знаю тоже что церковь не одобряет, но про поклонение дьяволу не читала(

И как тебе анекс расскажи тоже думаю про неё
    мне Сaletto savora показалось мощнее и солиднее что ли, хотя она почти на 4 тысячи дешевле! а анекс тоже вместительная, и люляка хорошая и прогулка! подножка поднимается, капюшон тоже нормальный! та что была расцветка мне не очень, но она сказала еще есть на складе! ее плюс что она легкая около 10 что ли кг! хотя по мне что 10 что 11 разницы уже нет) все равно я так понимаю без мужа с двумя детьми не спущусь
    еще она хвалила что вот вот приедет Bexa ideal что она хорошая и стоит 8200, надо почитать про нее в инете

И у меня последняя рабочая неделя, муж возвращается, три недели отпуска. Я невероятно счастлива!
    о! поздравляю!!!! мой иногда ездит в командировки и не надолго, но и то сложно! но еще скажу что без мужа привыкаешь жить, что не надо кому то готовить еще, убирать за ним) помню муж приехал, а меня прям раздражает что он кидает вещи, за собой не убирает))) это еще в тот раз наверное мне было потому что со мной жила кума, и она все ходила убирала, готовила)

Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Привет , у меня тоже такое ощущение , когда утром встаю прямо зжет и болит в промежности , и когда долго ходишь или стоишь, у меня в паху варикоз вылез , это он и даёт такое .
    Понаблюдай у себя
    блин еще варикоза не хватает( надо как то посмотреть( а с почками у тебя все в порядке?

Доброе утро, девочки!
    Решила я совершить подвиг, пойти с 8 до 9 по врачам перед работой. Угу, так меня там все и ждут. Половина с 9 (хотя внизу в расписании все с 8 принимают), а половина вообще в отпуске.
    Всем хорошей недели!
    у! и мне нужно этим заняться на этой неделе! я так думаю тоже будут в отпусках

всем доброе утро! что там сегодня получше на улице чем вчера?

10. Вверх #12290
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем отличного и нежаркого дня)) приехал муж и кумовья с крестником - дома весело я еще решила устроить консервный завод, осталось еще немного. Поеду сейчас к главврачу РД5, чтоб разрешил стать на учет в их консультацию
    Всем доброе утро!

А зачем к главврачу? Я не ходила к нему ни в первый ни во второй раз, пошла в жк и всё!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #12291
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывает, капец прям(((

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки и хорошего вам дня !!! И чтоб неделя была легкой и хорошей))))
    А это у меня последняя рабочая неделя перед отпуском
    Присоединяюсь! Всем хорошей недельки, в среду выходной (может не у всех), уже легче)))

Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Может кому встречалась такая красота? Мобили из фетра. Все что нахожу, только в России, у нас не могу найти...
    Вложение 11423278
    видела здесь, если еще найду, сброшу, сама хочу такие.
    Изображения

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Доброе утро, девочки!
    Всем хорошей недели!
    а к кому тебе надо попасть вообще? мне назначили 3х врачей - терапевт, окулист и лор..все)) один раз пришла и попала к лору и чужому терапевту)) потом по расписанию в др день к окулисту..вообще без напряга..))
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывает, капец прям(((
    Присоединяюсь! Всем хорошей недельки, в среду выходной (может не у всех), уже легче)))
    видела здесь, если еще найду, сброшу, сама хочу такие.
    хорошенький такой) надо глянуть у них..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #12293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Говорят мамы с мальчиками активные очень))) смотрю что так оно и есть)))
    нет такой зависимости зависит от темперамента человека и прочих личностных факторов (здоровье, Возраст и проч).

14. Вверх #12294
    Девочки, доброе утро! кто-то есть тут с аллергией? что нам можно? лоратадин?меня вчера накрыло первый раз в жизни..муж страдает уже 4 года подряд в это время года (амброзия типа цветет) а меня до вчерашнего дня Бог миловал..но это капец конечно..глаза красные и чешутся..чихаем с мужем на пару)) и насморк уже добил меня этот аллергический, еще ночью и нос закладывало и в три ручья тек, в общем пока нафтизин не капнула не спала нормально.. еще и горло там подключилось какого-то фига..Орасепт нам можно? ночью им спасалась ..

15. Вверх #12295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

А зачем к главврачу? Я не ходила к нему ни в первый ни во второй раз, пошла в жк и всё!
    Врач сказала пойти написать заявление, т,к я не в Примосрком районе прописана и не отношусь к ЖК1 территориально
    .

16. Вверх #12296
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! кто-то есть тут с аллергией? что нам можно? лоратадин?меня вчера накрыло первый раз в жизни..муж страдает уже 4 года подряд в это время года (амброзия типа цветет) а меня до вчерашнего дня Бог миловал..но это капец конечно..глаза красные и чешутся..чихаем с мужем на пару)) и насморк уже добил меня этот аллергический, еще ночью и нос закладывало и в три ручья тек, в общем пока нафтизин не капнула не спала нормально.. еще и горло там подключилось какого-то фига..Орасепт нам можно? ночью им спасалась ..
    Я вчера лоратодин выпила.
    Прочитала что нам можно.

17. Вверх #12297
    а к кому тебе надо попасть вообще? мне назначили 3х врачей - терапевт, окулист и лор..все)) один раз пришла и попала к лору и чужому терапевту)) потом по расписанию в др день к окулисту..вообще без напряга..))
    А мне еще стоматолог, дерматолог, эндокринолог и хирург

18. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Я вчера лоратодин выпила.
    Прочитала что нам можно.
    А ск раз в день его пить интересно?

19. Вверх #12299
    Частый гость Аватар для Mananaa
    А ск раз в день его пить интересно?
    я 1 таблетку утром приняла и все меня попустило.

20. Вверх #12300
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем привет.
    Муж таки мой свалился, дома с температурой... Не знаю что может быть хуже болеющего мужчины... Как ребенок .
    А я вчера накупалась и назагоралась от души на бугазе. волны были супер, вода теплая. не хотелось с пляжа уходить.

На счет красной нитки, кума недавно крестила второго ребенка и крестная пришла в церковь с красной ниткой на руке так батюшка ее наругал и заставил нитку снять немедленно.

Закрытая тема
Страница 615 из 1222 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя