Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 613 из 1222 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 24421
  1. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Танюш, ты ничего не путаешь? На конец сентября тебе вроде к Блонскому

2. Вверх #12242
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    хотела узнать, вы верите в какие-то обереги во время б, против сглаза? Типа красных ниточек на руках, крестиков, булавок.
    Я считаю, но это лично мое мнение никому не навязываю, в силу какого предмета или обряда ты сама сильно поверишь, то и будет действовать и нести защиту.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Я считаю, но это лично мое мнение никому не навязываю, в силу какого предмета или обряда ты сама сильно поверишь, то и будет действовать и нести защиту.
    Что то в этом есть..мы сами всё протягиваем..

4. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо))) Я была одинаково настроена на оба пола. Да и когда хотела второго, то хотела сына. А после первого узи когда сын закрыл плацентой все что можно и мне сказали 60% девочка я настроилась на девчачьи вещички))))) А вот сын мой кричал на весь кабинет "неееет, там деаочка! Там сестричка моя" но я ему не навязывала это он сам так решил)))))) ну уже раза три обсудил со мной все и вроде уже все ок))))
    Цитата Сообщение от АлибабашкА Посмотреть сообщение
    Девочки,я переживаю.у нас уже почти 18недель ровно,а шевелюх я не чувствую.кто когда чувствовать начал?
    Не переживай в всех по разному. Врач мне сказал что ждать 20й недели, а я так хочу раньше чтоб муж почувствовал перед тем как уходить в рейс на 6 мес (((?(

Девочки, спасибо))) Я была одинаково настроена на оба пола. Да и когда хотела второго, то хотела сына. А после первого узи когда сын закрыл плацентой все что можно и мне сказали 60% девочка я настроилась на девчачьи вещички))))) А вот сын мой кричал на весь кабинет "неееет, там деаочка! Там сестричка моя" но я ему не навязывала это он сам так решил)))))) ну уже раза три обсудил со мной все и вроде уже все ок))))
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня смотрела коляски тока. ну цены тоже от 7500 до 12 000 ну это те что мне понравились! наверное буду там и покупать
    кто то говорил про анекс спорт, вот ее тоже катала!
    И как тебе анекс расскажи тоже думаю про неё

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ой как это все интересно и волнительно! А ещё мне снилось, что я все таки мальчика родила))) и кормлю его, попу мою, одеваю, а он такой сладкий! Проснулась с каким-то невероятным ощущением. Прям как наяву все это было. И поняла, что мне настолько все равно девочка там или мальчик )))
    А мне ничего не снится и ничего я пока не чувствую кроме иногда покалывание внизу живота, но это редко бывает когда я устану или когда нервничаю.

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем ду.
    По ходу муж вирус какой то принёс , я по моему уже тоже заразилась.
    Наш набор лекарств я знаю . А вот что дать мужу противовирусное?
    Есть ли смысл мне пить афлубин
    Выздоравливайте поскорее . Что д такое та блин зимой я понимаю болеть, а летом то чего!? Вернее от чего. (((

Добро утро. Всем болеющим даю установку на выздоровление. У самой сын сопливит ну и прокашливает от сопель.
    А я вчера осталась у родителей. Так хорошо)))) захотелось мне чтото и не нужно самой идти покупать)))) мама пошла на рынок за тюлькой))))

А еще начались споры из-за имени. Оно у меня одно, а муж не согласен. И чтобы я не говорила что я так решила, имею право и т.д. муж упрямый все равно шуточками отнекивается
    О у меня тоже так! Если девочка знаю точно какое хочу, а ему не нравится совсем (((( а вот если мальчик, то я даже и не думала ещё. С роддома не заберёт нам и будет дома только через 1-1,5 поэтому с именем мы должны решить как только узнаем кого будем ждать ��

Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    У меня такой вопрос: какие у вас выделения? У нас идет 24-я неделя.
    Я эту неделю встаю утром, из меня как будто выливается немного выделений, жидкие и прозрачные... То ли это скопившееся за ночь, то ли воды ... Труселя прям мокрые. Сорри за подробности. В течении дня тоже есть выделения, но нет ощущения что выливается.
    Скажу за себя, сейчас 14 неделя, выделения есть они прозрачные, но очень редко бывает как похоже на молочницу, но анализы показали что её нет.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня булавка с Богородичным поясом. я всегда на улицу одеваю.
    Красная нить - на самом деле не оберег, а поклонение дьяволу.
    Крестик для православных - главная защита.
    Про красную нитьникогдс такого не слышала ��������
    Вижу многие одевают и с ними в церковь ходят и никто ни разу из отцов им ничего не сказал

Танюш, ты ничего не путаешь? На конец сентября тебе вроде к Блонскому
    Неа Ольчик, я тогда звонила и первая дата была на 6 октября я записалась, а потом мне позвонили и перенесли, но на ту лету меня с работы не отпускали и пришлось взять на 22 на субботу. Сейчас началась 14 н а к нему я попала получается на 23 недели на 18 недели Коган сказал прийти на очередной скрининг. Но думаю пойлу раньше на УЗИ к нему или к Шамику если кто-то в УЗИШках со мной поменяется.
    Морская

5. Вверх #12245
    Фух! Вот я вас и всех перечитала за выходных. Красотки делаю вам и вашим деткам и пузикам скорейшего выздоровление и не болеть !!!!
    А я вчера ездила на примерку платья, мне очень нравится как все получается )))) Уииии довольная пузик немноговодность пришлось поднять его вверх немножко. Сегодня как угорелая с самого утра проснулась поехала на рынок скупилась и потом с кухни до 5 часов вечера просто не вылазила. Не успев закатать яблочного сока. Яблоня сыпится блин Шо пипец!!!! Столько червивых, зато ни разу не брызганье деревья)))) натур продукт ))) вот сечам слопала большую скибку арбуза и вот лежу с пузом как будто на 5м месяце )))) Хихи
    Вот следующая последняя неделя перед долгожданным отпуском, потом свадьба и потом неделя отходняк от неё и снова на работу ((((
    Морская

6. Вверх #12246
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Фух! Вот я вас и всех перечитала за выходных. Красотки делаю вам и вашим деткам и пузикам скорейшего выздоровление и не болеть !!!!
    А я вчера ездила на примерку платья, мне очень нравится как все получается )))) Уииии довольная пузик немноговодность пришлось поднять его вверх немножко. Сегодня как угорелая с самого утра проснулась поехала на рынок скупилась и потом с кухни до 5 часов вечера просто не вылазила. Не успев закатать яблочного сока. Яблоня сыпится блин Шо пипец!!!! Столько червивых, зато ни разу не брызганье деревья)))) натур продукт ))) вот сечам слопала большую скибку арбуза и вот лежу с пузом как будто на 5м месяце )))) Хихи
    Вот следующая последняя неделя перед долгожданным отпуском, потом свадьба и потом неделя отходняк от неё и снова на работу ((((
    какая у тебя насыщенная программа))))))

7. Вверх #12247
    И у меня последняя рабочая неделя, муж возвращается, три недели отпуска. Я невероятно счастлива!

8. Вверх #12248
    И у меня последняя рабочая неделя, муж возвращается, три недели отпуска. Я невероятно счастлива!
    Ух ты!!!! Ураааааа!!!! Я всегда перед приездом любимого быстро навожу дома шмон за неделю и все закупаю по крупам, макаронам, растительного масла, муки и т.д. )))))) и понимаю что когда он дома. У меня всегда волнения в аэропорту до ужаса аж. Так как у него контракты большие аж 6 мес отвыкаем конечно ((((
    Морская

9. Вверх #12249
    Боже девочки прочитала своё последнее смс и офигела столько там опечаток из-за Т9. С телефона читать и писать очень не удобно !!! Простите меня и надеюсь вы поняли что я хотела написать
    Морская

10. Вверх #12250
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Фух, около часа назад только домой приехала. Так рада очутиться в своем спокойном и тихом Белгороде))))

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Ты малому лаферобионом не капаешь нос? Мой от бабушки приехал с густыми соплями, я два дня покапала и от соплей следа почти не осталось, а вот прокашлевает до сих пор. ((( А бабушка как вредитель, взяла внуков на прогулку накормила мороженым, искупала в море и уехала. ((( А у меня срок 10недель, я любого чиха боюсь, а она мне больного ребенка мороженым кормит, ну как не ругаться. ((( 100раз себе обещаю, буду бабушкой, буду все инструкции невестки выполнять и и никакой самодеятельности.
    ))))))))) Я с вашей бабушкой видимо на одной волне))))))) Сына особо не лечу лекарствами. Нос промываем, кашель сам пройдет. Сопель уже нет практически, только после сна. Ну и мороженное и питье с холодильника я даю всегда - и зимой и летом, и когда болеем)))))

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ща буду хвастаться...
    Сестра отдала свою розовую коляску тефтонию)))))) она реально классная и весит всего, примерно, 10кг. Т.к. мы сразу с мужем знали, что будем второго рожать, то вещи, игрушки и коляску со стульчиком -все сохранили. Я очень любила свою коляску Silver Cross, но теперь буду ее продавать. Прям даже жалко как-то))))

И вторая классная новость-мы дождались путевки в сад!!!!!!!!!!!!!!
    А можно поинтересоваться осталась ли у вас люлька от этой модели деревянная?))))))

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    хотела узнать, вы верите в какие-то обереги во время б, против сглаза? Типа красных ниточек на руках, крестиков, булавок.
    Ты серьёзно про красную нить? Первый раз такое слышу
    Девочки полностью поддерживаю Вреднюльку. Церковь отвергает любые суеверия, а красная ниточка - это суеверие. Крестик - лучшая защита.... Хотя сам сглаз тоже ведь суеверия. Лично я в этой не верю. А раз не верю то и не цепляется ко мне такое
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #12251
    Ух ты!!!! Ураааааа!!!! Я всегда перед приездом любимого быстро навожу дома шмон за неделю и все закупаю по крупам, макаронам, растительного масла, муки и т.д. )))))) и понимаю что когда он дома. У меня всегда волнения в аэропорту до ужаса аж. Так как у него контракты большие аж 6 мес отвыкаем конечно ((((
    Ой да, последняя неделя такая волнительная. Себя в порядок привести, записаться на маникюры/педикюры/эпиляцию и тд. Вкуснях всяких накупить, порядок навести в квартире. В самое волнительное- ехать в аэропорт встречать. Каждый раз волнуюсь как дурочка на первом свидании.

12. Вверх #12252
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Да, батюшки говорят что нет сглаза. есть другие вещи, в частности одержимости. но это все отчитывается. нам вон испуг отчитали. стала куда меньше бояться. а раньше ж вообще паранойя была. пришли с прогулки - сильно плачет - надо пописять на подол своей одежды и протереть ребенка... это ж надо было такое придумать

13. Вверх #12253
    Ой да, последняя неделя такая волнительная. Себя в порядок привести, записаться на маникюры/педикюры/эпиляцию и тд. Вкуснях всяких накупить, порядок навести в квартире. В самое волнительное- ехать в аэропорт встречать. Каждый раз волнуюсь как дурочка на первом свидании.
    ой девочки, вот это эмоции. я когда мужа по 2 недели не видела - тоже готовилась. наготавливала, убирала. так трепетно было его ждать. а тут так долго не видеть

14. Вверх #12254
    Не покидает форум
    Спасибо всем. Чуть успокоилась. Но анализы сдам. В пятницу сдавала при постановке на учет кучу анализов. Но не вникала насчет торчей. Завтра позвоню узнаю. Если нет пойду сдавать..

15. Вверх #12255
    Еще б знать точно эту последнюю неделю)))))) Вечно же то рейд, но гостиница, то перелеты дебильно ставят))))) Я за пару недель до приезда забиваю морозилку. Ну это дело не быстрое - налепить вареников, пельменей штук по 400-500, накрутить голубцов, пиццу пеку тоже и в морозилку. Т.к. когда папа в отпуске мы дома не бываем и у мамочки больная голова по вечерам - чем накормить)))) Ну уборка генеральная у меня и так каждую неделю, только не в эту беременность)))) Пока не успеваю генералить как раньше. А себя привести в порядок из-за таких несостыковк с точной датой прилета очень сложно.

А! Машину помыть еще - самое важное дело))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #12256
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, добрый вечер! Я не знаю, как вы, но я сегодня какая то вареная( Ничего не могу делать( Или эта жара на меня так повлияла...
    Ой, женушки-морячки! Какие вы сильные у нас!!!!

17. Вверх #12257
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Говорят мамы с мальчиками активные очень))) смотрю что так оно и есть)))

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Мне вчера подружка сказала (мама двух мальчишек, только они у нее еще те сорвиголовы, мой спокойней), что девочек сильные и волевые женщины не рожают т.к. у них призвание свыше - воспитать мужчин настоящих)))))))))))))))))))))))))) Я так смеялась)))))))))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #12259
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я вот тоже со своими мальчиками как лошадь гоняла, сейчас вообще лень все и вялая (правда не знаем кто там живет)
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

20. Вверх #12260
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже со своими мальчиками как лошадь гоняла, сейчас вообще лень все и вялая (правда не знаем кто там живет)
    я носилась с 1й. тк студентка была. со второй было тяжело, надо было лежать много. в начале Б до проблем на обучение каталась, карьеру строила.
    с этой Б ремонты, поездки. вроде не сижу на Ж ровно.
    а с моим характером мне пацанов только и рожать. я мужик в юбке, всю жизнь мечтала в армии служить, и почти стала погранцом, но жизнь внесла свои коррективы.
    и как бы я не опиралась быть домохозяйкой - судьба меня загоняет в эту "кабалу".

вобщем не правда все это. хотя может во вторник таки увидят на узи перчик. иначе у мужа транс будет.

правда я тут углядела у себя и у мужа еще по 1 ребенку (есть метод один у меня). капец просто, быть мамой 4 раза я не выдержу

Закрытая тема
Страница 613 из 1222 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя