|
Доброе утро, девочки!
Решила я совершить подвиг, пойти с 8 до 9 по врачам перед работой. Угу, так меня там все и ждут. Половина с 9 (хотя внизу в расписании все с 8 принимают), а половина вообще в отпуске.
Вообще ни к кому не попала
Всем хорошей недели!
Всем привет. Девочки, добейте картерс на 15 дол, не хватает немного до выкупа))))) Жду полчаса))))
А я не хотела замуж за моряка)))))))))))))))))))))))))) Как-то так случайно вышло)))))))))))))))))
Так когда они дома их же хочется накормить вкусненьким, а не рисом))))) Вот и получается, кухня-прогулки, кухня-прогулки)))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро, всем отличного и нежаркого дня)) приехал муж и кумовья с крестником - дома весело
я еще решила устроить консервный завод, осталось еще немного. Поеду сейчас к главврачу РД5, чтоб разрешил стать на учет в их консультацию
Доброе утро девочки и хорошего вам дня !!! И чтоб неделя была легкой и хорошей))))
А это у меня последняя рабочая неделя перед отпуском
Морская
всем привет) блин, у меня от этой погоды такая голова тяжелая.... у кого еще так???
Психологические, трансформационные игры.
малый мой ходит с ниткой, и я красный браслет одеваю! хоть и верю в Бога! но еще с этим мне спокойней почему то! знаю тоже что церковь не одобряет, но про поклонение дьяволу не читала(
мне Сaletto savora показалось мощнее и солиднее что ли, хотя она почти на 4 тысячи дешевле! а анекс тоже вместительная, и люляка хорошая и прогулка! подножка поднимается, капюшон тоже нормальный! та что была расцветка мне не очень, но она сказала еще есть на складе! ее плюс что она легкая около 10 что ли кг! хотя по мне что 10 что 11 разницы уже нет) все равно я так понимаю без мужа с двумя детьми не спущусьИ как тебе анекс расскажи тоже думаю про неё
еще она хвалила что вот вот приедет Bexa ideal что она хорошая и стоит 8200, надо почитать про нее в инете
о! поздравляю!!!! мой иногда ездит в командировки и не надолго, но и то сложно! но еще скажу что без мужа привыкаешь жить, что не надо кому то готовить еще, убирать за ним) помню муж приехал, а меня прям раздражает что он кидает вещи, за собой не убирает))) это еще в тот раз наверное мне было потому что со мной жила кума, и она все ходила убирала, готовила)
блин еще варикоза не хватает( надо как то посмотреть( а с почками у тебя все в порядке?
у! и мне нужно этим заняться на этой неделе! я так думаю тоже будут в отпусках
всем доброе утро! что там сегодня получше на улице чем вчера?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, доброе утро! кто-то есть тут с аллергией? что нам можно? лоратадин?меня вчера накрыло первый раз в жизни..муж страдает уже 4 года подряд в это время года (амброзия типа цветет) а меня до вчерашнего дня Бог миловал..но это капец конечно..глаза красные и чешутся..чихаем с мужем на пару)) и насморк уже добил меня этот аллергический, еще ночью и нос закладывало и в три ручья тек, в общем пока нафтизин не капнула не спала нормально.. еще и горло там подключилось какого-то фига..Орасепт нам можно? ночью им спасалась ..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет.
Муж таки мой свалился, дома с температурой... Не знаю что может быть хуже болеющего мужчины... Как ребенок .
А я вчера накупалась и назагоралась от души на бугазе. волны были супер, вода теплая. не хотелось с пляжа уходить.
На счет красной нитки, кума недавно крестила второго ребенка и крестная пришла в церковь с красной ниткой на руке так батюшка ее наругал и заставил нитку снять немедленно.
Социальные закладки