Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 614 из 1222 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 24421
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Посмотрите видео в Вк)) на стенке))

2. Вверх #12262
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мне вчера подружка сказала (мама двух мальчишек, только они у нее еще те сорвиголовы, мой спокойней), что девочек сильные и волевые женщины не рожают т.к. у них призвание свыше - воспитать мужчин настоящих)))))))))))))))))))))))))) Я так смеялась)))))))))))))))))))))))))
    О дааааааа)))))

3. Вверх #12263
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я носилась с 1й. тк студентка была. со второй было тяжело, надо было лежать много. в начале Б до проблем на обучение каталась, карьеру строила.
    с этой Б ремонты, поездки. вроде не сижу на Ж ровно.
    а с моим характером мне пацанов только и рожать. я мужик в юбке, всю жизнь мечтала в армии служить, и почти стала погранцом, но жизнь внесла свои коррективы.
    и как бы я не опиралась быть домохозяйкой - судьба меня загоняет в эту "кабалу".

вобщем не правда все это. хотя может во вторник таки увидят на узи перчик. иначе у мужа транс будет.

правда я тут углядела у себя и у мужа еще по 1 ребенку (есть метод один у меня). капец просто, быть мамой 4 раза я не выдержу
    Да этож в шутку сказано))))) Моя мама как лошадь ломовая всю жизнь и с двумя дочками)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #12264
    Не покидает форум
    Да этож в шутку сказано))))) Моя мама как лошадь ломовая всю жизнь и с двумя дочками)))))
    Точно шутка))) у меня свекровь никак не тянет на сильную и волевую))))
    Хо я может быть если б у нее трое детей было , остальные были бы девочками)))

5. Вверх #12265
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Что то в этом есть..мы сами всё протягиваем..
    И заметь, когда чего то боишься, обязательно это притягивается
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #12266
    Посетитель Аватар для С4астье
    всем привет!
    вопрос, я эти дни даже с утра если стою минут 10 у меня очень тянет внизу, и это как бы не живот, а в промежности что ли, как терпнет, и отдает прям в ноги аж немеют! и я думаю это тонус или все таки мой песок в почках? у меня до беременности тоже были такие ощущения! у кого то есть похожие боли?

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Еще б знать точно эту последнюю неделю)))))) Вечно же то рейд, но гостиница, то перелеты дебильно ставят))))) Я за пару недель до приезда забиваю морозилку. Ну это дело не быстрое - налепить вареников, пельменей штук по 400-500, накрутить голубцов, пиццу пеку тоже и в морозилку. Т.к. когда папа в отпуске мы дома не бываем и у мамочки больная голова по вечерам - чем накормить)))) Ну уборка генеральная у меня и так каждую неделю, только не в эту беременность)))) Пока не успеваю генералить как раньше. А себя привести в порядок из-за таких несостыковк с точной датой прилета очень сложно.

А! Машину помыть еще - самое важное дело))))))))
    Ой и не говори. Я ещё ни разу не помню что б мой вовремя вернулся. Это я так смело про последнюю неделю потому что дома он должен был быть ещё 16 числа. Я всегда ещё недели две плюсую к дате)) то сменщика нет, то у сменщика документы закончились, то в порт, в котором не списывают... Надоело так все это нет сил

8. Вверх #12268
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Да, батюшки говорят что нет сглаза. есть другие вещи, в частности одержимости. но это все отчитывается. нам вон испуг отчитали. стала куда меньше бояться. а раньше ж вообще паранойя была. пришли с прогулки - сильно плачет - надо пописять на подол своей одежды и протереть ребенка... это ж надо было такое придумать
    Нет сглаза, но сильную человеческую энергетику не принимать во внимание тоже не верно
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #12269
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я не знаю, как вы, но я сегодня какая то вареная( Ничего не могу делать( Или эта жара на меня так повлияла...
    Ой, женушки-морячки! Какие вы сильные у нас!!!!
    И не говори! Мне тут недавно арбуза приспичило, небыло терпения ждать пока муж купит, сама взяла на базаре, шоб понимать метров 300 до дому, еле дотащила... уже думала катить его))) и сразу подумала про силачей-морячек) как им тяжко все самим
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

10. Вверх #12270
    Мне вчера подружка сказала (мама двух мальчишек, только они у нее еще те сорвиголовы, мой спокойней), что девочек сильные и волевые женщины не рожают т.к. у них призвание свыше - воспитать мужчин настоящих)))))))))))))))))))))))))) Я так смеялась)))))))))))))))))))))))))
    Да ладно) иногда посмотришь мама с сыном.. и такие сопли разводит мама, думаешь, чего таким клушиндрам сыновей дают, в кого вырастит этот мальчик...
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #12271
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    И не говори! Мне тут недавно арбуза приспичило, небыло терпения ждать пока муж купит, сама взяла на базаре, шоб понимать метров 300 до дому, еле дотащила... уже думала катить его))) и сразу подумала про силачей-морячек) как им тяжко все самим
    Хииии, вот для этого у кого есть детки чуть постарше, существуют коляски)))) Напихала туда, хоть слона, и катишь домой)))

12. Вверх #12272
    А нам корицу можно? Хочу пить с медом утром и вечером

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Хииии, вот для этого у кого есть детки чуть постарше, существуют коляски)))) Напихала туда, хоть слона, и катишь домой)))
    Да)) хорошо, когда есть постарше и помладше с коляской, а мы середничёк)))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #12274
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Да, бывает руки опускаются просто. Так обидно становится, все праздники одна, сумки тяжёлые сама, лампочки менять, мастеров каких-то вызывать, а иногда и ремонтом заниматься. А делать то нечего - сама знала на что шла, за кого замуж выходила. Но зато чувства всегда свежие, первый месяц отпуска почти как медовый, финансовая сторона тоже важна...

15. Вверх #12275
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Романтика у морячек. У всего есть плюсы и минусы. У нас муж дома работает. Так чтоб его накормить 3 раза, надо все время у плиты стоять. Все время или прогулки с ребенком или есть нечего.

16. Вверх #12276
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Лечилась я от вируса активно и уже надеюсь завтра буду огурцом. Снова надо за ремонт браться.

17. Вверх #12277
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    А нам корицу можно? Хочу пить с медом утром и вечером
    Думаю можно все, если в меру)) я например даже пиво пью,правда не по утрам))

Да)) хорошо, когда есть постарше и помладше с коляской, а мы середничёк)))
    У меня почти так, старшему почти 13, средней 2, ну а младшему 18 недель))))

Девочки, а кто писал, что живёт в звездном городке? Я на 2 фонтана, можно будет гулять с колясками)

18. Вверх #12278
    Посетитель
    Доброе утро! Может кому встречалась такая красота? Мобили из фетра. Все что нахожу, только в России, у нас не могу найти... Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20160822-071904.jpg
Просмотров: 41
Размер:	36.8 Кб
ID:	11423278

19. Вверх #12279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    всем привет!
    вопрос, я эти дни даже с утра если стою минут 10 у меня очень тянет внизу, и это как бы не живот, а в промежности что ли, как терпнет, и отдает прям в ноги аж немеют! и я думаю это тонус или все таки мой песок в почках? у меня до беременности тоже были такие ощущения! у кого то есть похожие боли?

Привет , у меня тоже такое ощущение , когда утром встаю прямо зжет и болит в промежности , и когда долго ходишь или стоишь, у меня в паху варикоз вылез , это он и даёт такое .
    Понаблюдай у себя

20. Вверх #12280
    Всем доброе утро и отличного дня!

Закрытая тема
Страница 614 из 1222 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя