Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1126 из 7287 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #22501
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    что-то все равно не пойму где.
    вроде на карте показано, что возле папашона, но номер дома, вообще не с той степи.
    орядом 67.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #22502
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    что-то все равно не пойму где.
    вроде на карте показано, что возле папашона, но номер дома, вообще не с той степи.
    орядом 67.
    Я предполагаю, что вот тут ( нарисовала красным)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: проект.jpg
Просмотров: 44
Размер:	67.7 Кб
ID:	11419496

4. Вверх #22503
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что вот тут ( нарисовала красным)
    Вложение 11419496
    так и есть, номер дома с потолка нарисовали.
    мы когда покупали квартиру в 20м доме, то это была такая тмутаракань, потом начали все застраивать, теперь я с другой стороны Сахарова и тут тоже строительство началось в поле.
    В следующий раз я буду хорошо думать, где покупать жилье
    Ольга Вілкова

5. Вверх #22504
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В одесской Лузановке собираются строить микрорайон с двойным превышением нормы плотности населения
    http://radar24.info/news/v-odesskoi-...sti-naseleniia

На прошедшем 17 августа заседании архитектурно-градостроительного совета Одессы был рассмотрен проект детального плана территории в границах: ул. Штилевой, Николаевской дороги, ул. Красной и железной дороги.
    Инвестором грандиозной стройки выступило ЧП "Южная Пальмира". Проектная организация: ООО "Мастер-Групп". Проект представила архитектор Мария Базан. Планируется на четырех участках общей площадью 8,6 гектаров построить несколько жилых 20-21-этажных комплексов на 3,6 тыс. квартир, два детских сада на 140 и 160 мест, школу на 1000 мест, торговый центр, гаражные стоянки 400 мест и многоуровневый паркинг 805 машиномест, а также внутридомовой паркинг на 600 машин, спортивные и хозяйственные площадки.

В новом микрорайоне по задумке архитекторов будет построено 250 тысяч кв. метров жилья. И жить здесь будут 9 тыс. человек. Таким образом, здесь будет запредельная плотность населения - порядка 1050 человек на гектар. А это в 5 раз выше, чем в историческом центре и в 2,5-3 раза выше, чем в спальных районах Одессы – Киевском и Суворовском. К слову, норматив составляет не более 450 человек на гектар, так что планируемая плотность населения в 2,5 раза превышает норматив.

Также инвестор обязуется провести благоустройство жилмассива Лузановка.
    Мда, на тридцать восемь комнаток всего одна уборная... 400+805+600=1805 паркомест на 9 тыс.-это круто... Не говоря уже о 21этажных домах на Лузановской почве. Группу архитекторов во главе с Марией Базан приговорить к пожизненному проживанию в своем творении.
    Делай, что должно, и будь, что будет

6. Вверх #22505
    Не покидает форум
    И снова Кадорр Групп нас радует новыми Жемчужинами! На этот раз "40-41 Жемчужины " , которые строятся на ул. Архитекторской. Рядом уже сданные 3, 5 и 15 Жемчужины и строящиеся 21 и 29 Жемчужины. Это новый развивающийся микрорайон со своей инфраструктурой (супермаркет, фитнесклуб, школа развития, кафе...)

Это отличный вариант как для жизни (для себя или подрастающих детей)
    , так и для вложения свободных средств.

► Срок сдачи "40-41 Жемчужины" - 1 кв. 2019 года. Есть возможность поэтапной оплаты до декабря 2018 года (28 месяцев)

► Минимальная цена - от 628 дол. /кв.м.

► Минимальная стоимость 1-ком квартиры 41,59 кв.м. - 27 449 дол.

кто то видел там какое то строительство чего то кроме домов?

7. Вверх #22506
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    И снова Кадорр Групп нас радует новыми Жемчужинами! На этот раз "40-41 Жемчужины " , которые строятся на ул. Архитекторской. Рядом уже сданные 3, 5 и 15 Жемчужины и строящиеся 21 и 29 Жемчужины. Это новый развивающийся микрорайон со своей инфраструктурой (супермаркет, фитнесклуб, школа развития, кафе...)

► Срок сдачи "40-41 Жемчужины" - 1 кв. 2019 года. Есть возможность поэтапной оплаты до декабря 2018 года (28 месяцев)

Где-то была ссылка на фитнес клуб. Посмотрел фотки очень не плохой, есть еще супермаркеты не большие, пару наливаек , на счет школы развития не знаю.
    А вот и ссылка.
    http://kadorrfitness.com/kadorr-fitness-tairova/
    KADORR Fitness TAIROVA – 1000 кв.м территории спорта, здоровья и жизни на Таирова. Это фитнес-клуб нового поколения, который оснащен одними из лучших в мире тренажерами итальянского производителя-Technogym. Исключительный сервис, профессиональный тренерский состав и последние достижения фитнес-индустрии – это больше, чем спортивный клуб. Мы формируем вашу философию здорового и красивого тела!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

8. Вверх #22507
    Не покидает форум
    Однако .. ))
    Разделение комплекса по гендерной принадлежности распространяется как на взрослых, так и на детей с 0 лет.

http://kadorrfitness.com/club-rules/

9. Вверх #22508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Где-то была ссылка на фитнес клуб. Посмотрел фотки очень не плохой, есть еще супермаркеты не большие, пару наливаек , на счет школы развития не знаю.
    А вот и ссылка.
    http://kadorrfitness.com/kadorr-fitness-tairova/
    KADORR Fitness TAIROVA – 1000 кв.м территории спорта, здоровья и жизни на Таирова. Это фитнес-клуб нового поколения, который оснащен одними из лучших в мире тренажерами итальянского производителя-Technogym. Исключительный сервис, профессиональный тренерский состав и последние достижения фитнес-индустрии – это больше, чем спортивный клуб. Мы формируем вашу философию здорового и красивого тела!
    т.е уже и суперы и фитнес построили или только обещают? а то народ бухтит что вместо ТЦ дома тулят
    школе развития много не надо, кто то на первом этаже сделает точно. как и салоны и аптеки и суперы или придомовые магазинчики. а вот нормальную школу и садик... это наверно зась, как обычно будет

10. Вверх #22509
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    В 3Ж есть фитнес-спорт зал .
    На Французском в санатории Россия действительно в фитнесцентре разделение мужчины/женщины , в разных помещениях. Наверное что бы женщины на мужиков не глазели )) И цена там приличная получается.

11. Вверх #22510
    Частый гость Аватар для tabira
    так и есть, номер дома с потолка нарисовали.
    мы когда покупали квартиру в 20м доме, то это была такая тмутаракань, потом начали все застраивать, теперь я с другой стороны Сахарова и тут тоже строительство началось в поле.
    В следующий раз я буду хорошо думать, где покупать жилье
    Вопрос "где" вообще один из главных при покупке

12. Вверх #22511
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    т.е уже и суперы и фитнес построили или только обещают? а то народ бухтит что вместо ТЦ дома тулят
    школе развития много не надо, кто то на первом этаже сделает точно. как и салоны и аптеки и суперы или придомовые магазинчики. а вот нормальную школу и садик... это наверно зась, как обычно будет
    нифиги не построили, кстати жаль (я о фитнес центре). спорт-зал сделали, на первом этаже жилого дома. для верующей элиты в кадор пойдет, бассейна нет, цена качалки по стоимости фитнес цента Формы с бассейном, у меня там даже дешевле выходит (правда с системой скидок ).

13. Вверх #22512
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    нифиги не построили, кстати жаль (я о фитнес центре). спорт-зал сделали, на первом этаже жилого дома. для верующей элиты в кадор пойдет, бассейна нет, цена качалки по стоимости фитнес цента Формы с бассейном, у меня там даже дешевле выходит (правда с системой скидок ).
    И сколько в месяц?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

14. Вверх #22513
    Постоялец форума Аватар для WIN

из темы 5ж
    Цитата Сообщение от RBR2012 Посмотреть сообщение
    А я и так не могу выехать или заехать вдоль забора после 21:00 как минимум без скандала/выяснения отношений а скоро так чувствую вообще не смогу ( хотя купил место в паркинге ). Отсюда надо бежать и забыть про кадорр как про страшный сон.
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ну допустим, что деньги народа, покупающего квартиры в 40 и 41, не канут в лету. Они в Кадорре, который всегда может их вернуть. А вот этому самому народу следовало бы подумать, в какой клоаке они собираются жить. Приехать, попытаться протиснуться и припарковаться вечером в пятницу например. Нащупать приличный магазин с адекватными ценами, под лупой найти детсад например. НИЧЕГО здесь нет, и не планируется. Только дома, дома, дома! про людей давно забыли, про потребности такого количества жителей. Ни слова про то, когда все это планируется построить, в каком месте и прочее. Хоть бы Богом не кичились уже, не богохульничали. Оставили в лозунге только слово "бизнес".
    Последний раз редактировалось WIN; 21.08.2016 в 09:28.

15. Вверх #22514
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    И сколько в месяц?
    я не знаю сколько в месяц.
    предложение за спорт-зал ограниченно! акция! верующие не толпитесь!

16. Вверх #22515
    На метле
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    В 3Ж есть фитнес-спорт зал .
    На Французском в санатории Россия действительно в фитнесцентре разделение мужчины/женщины , в разных помещениях. Наверное что бы женщины на мужиков не глазели )) И цена там приличная получается.
    ну там похоже это надо.
    Там столько не славян
    Ольга Вілкова

17. Вверх #22516
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    ну там похоже это надо.
    Там столько не славян
    Там народ разный , но бабловый.

18. Вверх #22517
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Я ходила пару раз в фитнес только женский - очень удобно. Работаешь, не отвлекаешься на "майка задралась", "колготки старые", "поза некрасивая" и подобное.

19. Вверх #22518
    Не покидает форум
    А мужикам одним стимула нет!) Покрасоваться не перед кем.

20. Вверх #22519
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Видела эти летом машинку на рос.номерах с украинскими флажками
    на лобовом и заднем )) Опасаются за имущество
    В этом году в Затоке очень много белоруссов, особенно повалили в августе. Прошлые два года практически не ехали, боялись бандер. Многие машины кстати стоят без номеров, думаю чтобы не стырили (или уже стырили).
    А вообще лучше приезжать сейчас как-то так

Но, конечно же.

21. Вверх #22520
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А мужикам одним стимула нет!) Покрасоваться не перед кем.
    Мужики ходят в зал друг перед другом мышцами-весами посоревноваться. Дрыщи-жиртресты что бы потом рассказывать что они в зал ходють.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 1126 из 7287 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права