Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1795 из 2032 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 40623
  1. Вверх #35881
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Согласна! В понедельник с раннего утра старт продаж, люди начнут заносить свои кровные в Кадор! Уверенна, что брони на многие квартиры уже стоят!! А Вы хотите строй площадку перекрыть! Ну придете вы в понедельник, а во вторник вас уже там не будет, потому что всем надо работать, у всех свои дела. Район расширяется, ничего удивительного в этом нет! Я давно на этот клаптик земли смотрела и была всегда уверенна, что там будут дома, они туда так и просятся если честно. И не надо гнать на отдел продаж, это вообще смешно, нам обещали, ничего кроме нас в поле не будет... Мы платили за этаж! Да блин везде платят за этаж, за этаж а не за вид на море! О планах Кивана отдел продаж узнает почти одновременно с нами, а то накинулись будто там пророки сидят!
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 20.08.2016 в 22:11.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

2. Вверх #35882
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Когда я собиралась покупать квартиру, то я пришла не к бабе Гале, что сидит на скамейке и барыжит недвижимостью рассказывая мне, что у меня будут 2е слуги и возить меня будет на работу мой собственный водитель на бэнтли континенталь джи ти, а пришла в Кадор Груп где, Божье благословение, бизнес с человеческим лицом и персональные гарантии аднана кивана!!! Пришла и спросила, какая будет инфраструктура в доме поэтому я и купила тут квартиру!!! Отдел продаж могли просто сказать честно, что не факт, что это будет, что может все поменяться, тогда я бы не понесла свои собственно заработанные деньги в их кассу! Или например за время строительства дома у них был целый год, а то и больше, чтобы меня предупредить, что ничего такого, что обещали не планируется. Мне пофиг, что и как там в других домах и, что есть хуже! Мне тут квартиру не дарили! Чтобы я тут вертела носом! Меня интересует конкретно мой дом! И то, что мне обещали за мои деньги! Обещало вот это вот человеческое лицо и персональные гарантии!!!! Я хочу получить, то, что мне обещали! А не еще 2 дома перед носом!

3. Вверх #35883
    Постоялец форума
    Кому интересно, вот нынешние строительные нормы

Расстояние между домами - стр 17, пункт 3.37. Всего лишь 20 м
    Количество парковочных мест - стр 61. У нас сельская застройка, коэффициент 0.5. То есть, парковочных мест должно быть 50% от количества квартир. Плюс 10% для временной стоянки (гостевой).
    Расстояние от подъезда до парковочных мест - стр 62, пункт 7.46. Не более 800 м.
    Расстояние до ЛЭП по земле - стр 78. Всего 8 м для линий самого макимального напряжения.
    Инсоляция - стр 96. Не менее 2,5 часов за день в период с 22 марта по 22 сентября. Особенно актуально для жителей нижних этажей.

4. Вверх #35884
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Nastart Посмотреть сообщение
    Поддержу Atlant78. Вообще не понимаю на что рассчитывает народ, который собирается "помешать" стройке. Ну и что что отдел продаж когда-то рассказывал о красивом виде на море. Ну говорил. Бумаги какие-то кто-то Вам давал или договор на вид ? Может тогда и был план на ТЦ, потом передумали. Это земля в собственности Кадорр. Что хотят то и строят. Вы посмотрите как стоят дома на Радужном. Все впритык. Ни о каком солнышке или виде там вообще речи не идет. Здесь так и будет. Да, и никто не обязан давать Вам парковочное место. Опять же как и везде. И не надо говорить о каких-то эфемерных нормах. Да, и со временем ситуация будет только хуже, так что думать надо сейчас. Кто хотел, тот купил себе место в парковке. Тут как в магазине. Не можешь купить, не покупай. Остальные будут ныкаться где попало, но со временем дворы закроют и под забором не поставишь. Единственно на что можно реально повлиять это на собственное ОСМД и безпредел с включением разных затрат типа лежачих полицейских и другого без какого-либо обоснования и документов. Куда идут реально деньги "на содержание" дома вообще непонятно.
    Как раз строительная компания обязана обеспечить бесплатными парковками жителей по нормам ДБН, или компания исправляет свои косяки ,( вместо платных парковок, строит многоэтажный паркинг),или ей запрещают строить.
    На 5-ю Ж приблизительно должно быть 500 паркомест и плюс гостевые.
    То что компании не выгодно оставлять парковочные места- это ясно, ей лучше дом лишний влипить.
    А если мы не лохи , то должны боротся за свои права!

5. Вверх #35885
    Уважаемые жильцы! Завтра 21 Августа в 20:30 во дворе 5Ж будет собрание жильцов по поводу: стройки 40-41 Ж, отсутствия обещанной инфраструктуры, отсутствия парковочных мест и др. проблем!

6. Вверх #35886
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Ну Слава Богу,мы нашли путь,теперь собирайте ковчег

7. Вверх #35887
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    может поливалки в 15 ж отдали, не видать их во дворе

8. Вверх #35888
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Сами залезут..или не брать..

9. Вверх #35889
    Зашла на официальный сайт Кадора) Смешно честное слово, цитирую:
    «Пятая Жемчужины» один из самых масштабных и амбициозных проектов от компании «KADORR Group»(а оказалось не по сене шапка, все секции разные с разными материалами, но за то какие слова))) "масштабных и амбициозных проектов"). Новый жилой комплекс «Пятая Жемчужина» это 18 этажный дом, состоящий из девяти секций. Возле дома – обустроен большой и ухоженный двор(большой эт да, насчет ухоженного, ну как бы есть к чему стремиться). На его придомовой территории располагается фонтан, благоустроен сквер(опять смешно))), высажены хвойные(почему бы бизнес с человеческим лицом не подчеркнул, что высажены за наш счет, но зачем?)) это лишнее, короче дают понять, что это кадор высадил) и плодовые деревья, создана детская и спортивная площадка(мдаа очень масштабный и амбициозный проект))) видимо такой большой проект предпологает 4 качельки)) ), есть места для прогулок и отдыха. Рядом с комплексом расположена крытая автостоянка(ой, я не могу))) лучше бы написали сколько там парковочных мест на этой крытой автостоянке по 8шт). Развивается инфраструктура дома(, строим 21,29,40,41 Ж вот эту инфраструктуру мы имели ввиду))): в скором времени будут работать офисы, магазины, кафе, парикмахерские. В планах и открытие фитнес –клуба (ага, ага, ага уже как 2 года назад уже при сдаче должно было быть!!!).
    «Пятая Жемчужина» и «Пятнадцатая Жемчужина», которая, к слову, будет сдана в III квартал 2015 года, будут составлять единый архитектурный ансамбль и создадут целый микрорайон, с расположенным рядом жилым комплексом «Третья Жемчужина».
    Как и на всех своих объектах, компания «KADORR Group», лидер и основатель которой господин Аднан Киван дает каждому клиенту свои персональные гарантии(ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИИИ!!! что Вы лохи) качества и своевременного строительства.

10. Вверх #35890
    Обнаженное недоразумение
    Ну допустим, что деньги народа, покупающего квартиры в 40 и 41, не канут в лету. Они в Кадорре, который всегда может их вернуть. А вот этому самому народу следовало бы подумать, в какой клоаке они собираются жить. Приехать, попытаться протиснуться и припарковаться вечером в пятницу например. Нащупать приличный магазин с адекватными ценами, под лупой найти детсад например. НИЧЕГО здесь нет, и не планируется. Только дома, дома, дома! про людей давно забыли, про потребности такого количества жителей. Ни слова про то, когда все это планируется построить, в каком месте и прочее. Хоть бы Богом не кичились уже, не богохульничали. Оставили в лозунге только слово "бизнес".
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #35891
    Постоялец форума
    Где объявления,которые вчера вешали?

12. Вверх #35892
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Где объявления,которые вчера вешали?
    Должны быть при выходе в каждой секции на дверях и в лифтах двух, вдоль забора возле 15Ж

13. Вверх #35893
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    1-меня очень удивляет с самого начала, что божье благословение мусульманина так благостно воспринимает наш народ. он для нас иноверец, его постулаты другие. не говоря вообще, что мусульмане щас творят по всему миру, прикрываясь своей верой. так что тут вы зря повелись на такой эфемерный аргумент.
    2-я тоже помню, как отел продаж говорил что на треугольнике будет ТЦ. но понимаю, что там сидят пешки, которые говорят то, что им поручено. ессно вся ответственность на руководстве.
    3- и тут самый печальный пункт. я понимаю, что воевать вам с этим руководством абсолютно бес толку. он-киван-совсем другая величина, чем мы. тут к сожалению ситуация: "Если изнасилование неизбежно......."

п.с. в 40 и 41 Ж уже все кв под бронью.

14. Вверх #35894
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Должны быть при выходе в каждой секции на дверях и в лифтах двух, вдоль забора возле 15Ж
    охранники все посрывали

15. Вверх #35895
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    1-меня очень удивляет с самого начала, что божье благословение мусульманина так благостно воспринимает наш народ. он для нас иноверец, его постулаты другие. не говоря вообще, что мусульмане щас творят по всему миру, прикрываясь своей верой. так что тут вы зря повелись на такой эфемерный аргумент.
    2-я тоже помню, как отел продаж говорил что на треугольнике будет ТЦ. но понимаю, что там сидят пешки, которые говорят то, что им поручено. ессно вся ответственность на руководстве.
    3- и тут самый печальный пункт. я понимаю, что воевать вам с этим руководством абсолютно бес толку. он-киван-совсем другая величина, чем мы. тут к сожалению ситуация: "Если изнасилование неизбежно......."

п.с. в 40 и 41 Ж уже все кв под бронью.
    эта бронь пустое слово. 100 раз уже все убедились, когда покупали квартиры в других жемчужинах.

16. Вверх #35896
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    охранники все посрывали
    Ну, класс! Если уж в нашем собственном доме мы не можем повесить объявление о собрании жильцов, то, что нам вообще можно!

17. Вверх #35897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    охранники все посрывали
    Эти жопализы Кивана косят под дураков и ничего не знают.

18. Вверх #35898
    Постоялец форума
    Вчера много напечатали,еще осталось?

19. Вверх #35899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не согласна, просто никто ни разу не доводил дело до конца. Есть же случаи, когда люди с адвокатом отвоевали свои метры в кадоре, без доплаты, согласно договора. Также и здесь, не говорить кучу лишних прилагательных на собрании, составить письмо на кивана с требованием конкретных действий с сссылкой на дбн, получить от них расписку, что письмо они приняли, если через 30 дней не будут начаты меры по исправлению ситуации, подавать иск в суд. Это дольше, чем елки садить, но осуществимо.

20. Вверх #35900
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Вчера много напечатали,еще осталось?
    Сорвать объявления сказал Максим))) Классно, да?))) Мне не сложно еще распечатать и повесить, и поговорить с этим драным Максимом и с начальником смены!
    Может у кого есть телефон Максима?
    Последний раз редактировалось rocketgirl888; 21.08.2016 в 09:14.

Ответить в теме
Страница 1795 из 2032 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 ... ПоследняяПоследняя