Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так и есть, номер дома с потолка нарисовали.
мы когда покупали квартиру в 20м доме, то это была такая тмутаракань, потом начали все застраивать, теперь я с другой стороны Сахарова и тут тоже строительство началось в поле.
В следующий раз я буду хорошо думать, где покупать жилье![]()
Ольга Вілкова
Делай, что должно, и будь, что будет
И снова Кадорр Групп нас радует новыми Жемчужинами! На этот раз "40-41 Жемчужины " , которые строятся на ул. Архитекторской. Рядом уже сданные 3, 5 и 15 Жемчужины и строящиеся 21 и 29 Жемчужины. Это новый развивающийся микрорайон со своей инфраструктурой (супермаркет, фитнесклуб, школа развития, кафе...)
Это отличный вариант как для жизни (для себя или подрастающих детей), так и для вложения свободных средств.
► Срок сдачи "40-41 Жемчужины" - 1 кв. 2019 года. Есть возможность поэтапной оплаты до декабря 2018 года (28 месяцев)
► Минимальная цена - от 628 дол. /кв.м.
► Минимальная стоимость 1-ком квартиры 41,59 кв.м. - 27 449 дол.
кто то видел там какое то строительство чего то кроме домов?
Где-то была ссылка на фитнес клуб. Посмотрел фотки очень не плохой, есть еще супермаркеты не большие, пару наливаек , на счет школы развития не знаю.
А вот и ссылка.
http://kadorrfitness.com/kadorr-fitness-tairova/
KADORR Fitness TAIROVA – 1000 кв.м территории спорта, здоровья и жизни на Таирова. Это фитнес-клуб нового поколения, который оснащен одними из лучших в мире тренажерами итальянского производителя-Technogym. Исключительный сервис, профессиональный тренерский состав и последние достижения фитнес-индустрии – это больше, чем спортивный клуб. Мы формируем вашу философию здорового и красивого тела!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Однако .. ))
Разделение комплекса по гендерной принадлежности распространяется как на взрослых, так и на детей с 0 лет.
http://kadorrfitness.com/club-rules/
т.е уже и суперы и фитнес построили или только обещают? а то народ бухтит что вместо ТЦ дома тулят
школе развития много не надо, кто то на первом этаже сделает точно. как и салоны и аптеки и суперы или придомовые магазинчики. а вот нормальную школу и садик... это наверно зась, как обычно будет
В 3Ж есть фитнес-спорт зал .
На Французском в санатории Россия действительно в фитнесцентре разделение мужчины/женщины , в разных помещениях. Наверное что бы женщины на мужиков не глазели )) И цена там приличная получается.
Я ходила пару раз в фитнес только женский - очень удобно. Работаешь, не отвлекаешься на "майка задралась", "колготки старые", "поза некрасивая" и подобное.
А мужикам одним стимула нет!) Покрасоваться не перед кем.
Социальные закладки