Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1125 из 7287 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #22481
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дорожать нет, но и дешеветь чтоб да так нет.
    Сезон на троечку, у людей в массе бабла нет, экономят на всем.

Отправлено с моего M571C через Tapatalk
    Вот и мой друг в Затоке говорит,что прошлый сезон на 5с +...
    В этом году както победнее народ ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #22482
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    Вроде не вброс, но инфу на своей странице в ФБ они стерли...
    Пару недель назад клацал телек и реклама 38й в Киеве была на каком-то одесском канале.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #22483
    На метле
    Делаем ставки построят в Киеве или нет?
    Судя по визуализации и что возле Хрещатика то не дадут построить
    Ольга Вілкова

5. Вверх #22484
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Это для одесситов в рекламе она возле Крещатика))
    Там расстояние больше чем от Пересыпи до Дерибасовской
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #22485
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    anestesia просил прислать

видел фотки дома анестезии, так что думаю все так и есть
    это вам не халупка на фонтане без документов, с соседом который отстроился рядом и созерцает микроучасток Шакала со своих окон.
    Хороший пример , что деньги и карьера не делает несчастного счастливым.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #22486
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    У этого чувака фишка не в обеспеченности, а ежедневных четырехчасовых тренировках.
    Я на такое пойтить не могу.
    Его секрет в использоаание тестостерона. Он себя чуствует как 25летний пацан. Ну и тренировки понятное дело . Что бы выглядить хорошо чужно что то делать ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #22487
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    В одесской Лузановке собираются строить микрорайон с двойным превышением нормы плотности населения
    http://radar24.info/news/v-odesskoi-...sti-naseleniia

На прошедшем 17 августа заседании архитектурно-градостроительного совета Одессы был рассмотрен проект детального плана территории в границах: ул. Штилевой, Николаевской дороги, ул. Красной и железной дороги.
    Инвестором грандиозной стройки выступило ЧП "Южная Пальмира". Проектная организация: ООО "Мастер-Групп". Проект представила архитектор Мария Базан. Планируется на четырех участках общей площадью 8,6 гектаров построить несколько жилых 20-21-этажных комплексов на 3,6 тыс. квартир, два детских сада на 140 и 160 мест, школу на 1000 мест, торговый центр, гаражные стоянки 400 мест и многоуровневый паркинг 805 машиномест, а также внутридомовой паркинг на 600 машин, спортивные и хозяйственные площадки.

В новом микрорайоне по задумке архитекторов будет построено 250 тысяч кв. метров жилья. И жить здесь будут 9 тыс. человек. Таким образом, здесь будет запредельная плотность населения - порядка 1050 человек на гектар. А это в 5 раз выше, чем в историческом центре и в 2,5-3 раза выше, чем в спальных районах Одессы – Киевском и Суворовском. К слову, норматив составляет не более 450 человек на гектар, так что планируемая плотность населения в 2,5 раза превышает норматив.

Также инвестор обязуется провести благоустройство жилмассива Лузановка.

9. Вверх #22488
    На метле
    это будет писец. Там же сырость да и вонь периодически, вода близко.
    Большие сомнения есть, что можно строить там.
    Да и дорога, ну вообще нельзя будет от туда уехать
    Ольга Вілкова

10. Вверх #22489
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В одесской Лузановке собираются строить микрорайон с двойным превышением нормы плотности населения
    Я знаю, что Интострой собрался строить в Лузановке большой ЖК по типу Островов с инфраструктурой. Начало строительных работ предполагалось в конце лета- начало осени. Что-то мне кажется, что это они и есть. Я как только услышала о новом проекте, сразу подумала про этот участок, который указан в новости, потому что пустырь пустырём. Да и в принципе, хорошее место для стройки, не понимаю акцента на уплотнении. Сейчас почти все новые ЖК не соблюдают норм по плотности, взять к примеру Радужный или ЖК Сансити, который на Бочарова 45а начали строить на месте садика.

Другое дело, как там с подземными водами. Когда-то рассматривала покупку квартиры в Лузановке, но меня отговорили. Рассказывали, что там болотистая местность, вечная вонь из-за стоящих вод, подвалы часто затапливает, в квартирах на первых этажах сырость, грунтовые воды оч близко...

11. Вверх #22490
    Нагрузка на уже существующие дороги на посёлок станет запредельной, транспортный Армагеддон гарантирован.

12. Вверх #22491
    Не покидает форум
    У этого чувака фишка не в обеспеченности, а ежедневных четырехчасовых тренировках.
    Я на такое пойтить не могу.
    Та и часа в день будет достаточно чтобы быть в хорошей форме.Это время могут найти все.

13. Вверх #22492
    Нагрузка на уже существующие дороги на посёлок станет запредельной, транспортный Армагеддон гарантирован.
    По сути, в данном контексте, без разницы, где на посёлке будет эта стройка - в Лузановке, в Крыжановке или на Сахарова. С учётом того, количества строек, которые открываются на посёлке, дорога, соединяющая посёлок с центром будет нагружена до предела. А строек нереально много. Это и Ривьера-Сити на Фонтанке - огромный ЖК, и Золотая Эра, которая расстраивается бешеными темпами, и новые Жемчужины на Сахарова, и ЖК Чайка, которая, если будет сдаваться, предполагает много домов, и ЖК Солярис, и Янтарный, и Острова, и Сансити на Бочарова 45а, и начинающийся строиться ЖК возле Папашона, и какая-то новая стройка возле 4 Жемчужины на Марсельской. Плюс скоро сдастся 3-й Европейский, Маяк, ЖК Мелодия, долгострой Новый квартал, Новая Европа, кирпичка на углу Заболотного/Сахарова, ЖК Идеал, ЖК Набережный квартал (???)... И это только те, которые я вспомнила...

И вот сейчас еще большой микрорайон в Лузановке... Лет, эдак через 5, дорога с посёлка в центр будет занимать часа 2...

14. Вверх #22493
    User banned
    От Жилянской до Хрещатика как до Китая раком.
    Плюс несмотря на то что Шевченковский район, там до жд путей вполне себе недалеко, бесплатный акустический бонус.

15. Вверх #22494
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вот и мой друг в Затоке говорит,что прошлый сезон на 5с +...
    В этом году както победнее народ ...
    так в прошлом году же жаловались, что фигня сезон, приехали одни бедные украинцы?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

16. Вверх #22495
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    По сути, в данном контексте, без разницы, где на посёлке будет эта стройка - в Лузановке, в Крыжановке или на Сахарова. С учётом того, количества строек, которые открываются на посёлке, дорога, соединяющая посёлок с центром будет нагружена до предела. А строек нереально много. Это и Ривьера-Сити на Фонтанке - огромный ЖК, и Золотая Эра, которая расстраивается бешеными темпами, и новые Жемчужины на Сахарова, и ЖК Чайка, которая, если будет сдаваться, предполагает много домов, и ЖК Солярис, и Янтарный, и Острова, и Сансити на Бочарова 45а, и начинающийся строиться ЖК возле Папашона, и какая-то новая стройка возле 4 Жемчужины на Марсельской. Плюс скоро сдастся 3-й Европейский, Маяк, ЖК Мелодия, долгострой Новый квартал, Новая Европа, кирпичка на углу Заболотного/Сахарова, ЖК Идеал, ЖК Набережный квартал (???)... И это только те, которые я вспомнила...

И вот сейчас еще большой микрорайон в Лузановке... Лет, эдак через 5, дорога с посёлка в центр будет занимать часа 2...
    До Лузановки летом из города многие на пляж-с пляжа едут, вот этот кусок и будет самым армагедонистым.

17. Вверх #22496
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    так в прошлом году же жаловались, что фигня сезон, приехали одни бедные украинцы?
    Наоборот, многие пишут, что в этом году много россиян появилось, в прошлом году их практически не наблюдалось.

18. Вверх #22497
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Наоборот, многие пишут, что в этом году много россиян появилось, в прошлом году их практически не наблюдалось.
    лично я на пару-тройку машин видел больше,чем в том году ( это в Одессе) )

19. Вверх #22498
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

Одно дело, когда садишься в маршрутку на поселке и в час пик, а другое дело Лузановка
    уж точно там не остановятся.

Что за жк возле Папашона строят? там 20й дом только рядом.

и что за кирпичка на углу Заболотного/Сахарова? 38 дом? Он же заселен давно
    Ольга Вілкова

20. Вверх #22499
    Что за жк возле Папашона строят? там 20й дом только рядом.
    Вот: http://fbu.com.ua/home/ak--zabolotnogo-55-a

и что за кирпичка на углу Заболотного/Сахарова? 38 дом? Он же заселен давно
    Строительный адрес Заболотного 34, Черноморгидрострой, дом готовится к сдаче, скоро ключи будут выдавать, там брат квартиру купил, поэтому в курсе. Первые две секции на Сахарова 24 уже сданы и заселены, а сейчас готовят к сдаче вторые две. Там дом только месяца 2 назад пошпаклевали и покрасили фасад.

21. Вверх #22500
    Не покидает форум
    Видела эти летом машинку на рос.номерах с украинскими флажками
    на лобовом и заднем )) Опасаются за имущество

Ответить в теме
Страница 1125 из 7287 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права