Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 585 из 1222 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 24421
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Основная причина ее недовольства, что нам платят одинаково. Она типа пашет, а я до её уровня не дотягиваю. Да, у нее опыта работы в данной сфере, конечно, больше чем у меня. Но вопрос и негодование по зп не ко мне-то... а к руководству... да пусть ей хоть в 3 раза больше платят, чем мне, меня бы это ну никак не задело... она мне это и в лицо высказывала, на что я ей и отвечала, что пусть идет к руководству... а не мне высказывает. Ей уже ж и зп подняли... но все равно не имется
    скорее всего она одиночка?

значит,корона должна ыть у тебя...1.у тебя есть к кому идти домой..2.ты в прекрасном положении...3.кто вообще она такая,что доводить тебя до состояния?НИКТО...есть руководство и оно дает з.п....а вообще уходи на больничный или в отпуск..к тебе ее психи ник чему..

Вчера сама так ревела, что муж не выдержал и звонил на разборки((( я же помогаю сестре... Пишу... Прошу... Звоню волонтерам... Пишу в фонды... Сообщили новую инфу мне ну я сразу ей... В итоге... Я сякая пересякая... Мне легко все говорить потому что ребёнок мой здоров... Тааааак обидно стало(((( я с болью в животе , с ноющими венами.. Делаю все ради них и такое(((а это и мои слёзы и нервы..
    В итоге я плюнула на все((( у неё там есть подруга и какой то посредник... Но на этом не все... Моей маме там тоже высказались... Наша бабушка заявила, мол, Марине не понять она всего беременная, а у неё умирает ребенок( вообще об этом речь не идёт... Врачи говорят лечите!)когда я бегала со своим по врачам они с меня ржали, залечишь его, когда давала строго по диете сестра вечно.. А как раньше дети кушали и здоровы, маешься Фигней... Дядя мой вообще меня там проклинает((( в прямом смысле слова.. Что с''а наглая... Даже элементарно прошу узнать сколько собрали денег... Мне не отвечают(( а я всего лишь хочу ответить на вопрос людям(((
    Честно обидно..но Бог всем судья...
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 18.08.2016 в 06:07.

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Основная причина ее недовольства, что нам платят одинаково. Она типа пашет, а я до её уровня не дотягиваю. Да, у нее опыта работы в данной сфере, конечно, больше чем у меня. Но вопрос и негодование по зп не ко мне-то... а к руководству... да пусть ей хоть в 3 раза больше платят, чем мне, меня бы это ну никак не задело... она мне это и в лицо высказывала, на что я ей и отвечала, что пусть идет к руководству... а не мне высказывает. Ей уже ж и зп подняли... но все равно не имется
    Меня эта особа прям бесит!!! Я вот не конфликтный человек, но с ней бы вела себя ужасно. Вот прям аж захотелось на твоем месте поехидничать над ней и попровоцировать. И ни в коем случае не принимать ее близко к сердцу, и ей это прям всячески показывает. Работать, зная что тебе предстоит длинющий отпуск))))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

3. Вверх #11683
    Посетитель
    Девочки, можно я вам поплачусь?((( Уже и не знаю, что делает... на больничный уходить? Увольняться? Но сил моих больше нет... есть у меня звезда одна на работе. Напарница... не взлюбила она меня с самого начала... она такая королева с короной на голове и тут я нарисовалась... постоянно мне козни строила, подставляла, давала заведомо ложную информацию ну и т.д. устраивала мне постоянно скандалы в офисе при зрителях, за спиной грязью поливала. Я ей первой в офисе сказала о своем положении, в надежде, что перестанет устраивать скандалы. Но у человека ничего святого нет. После того, как я вышла с больничного и меня перевели на легкий труд, т.е. я теперь сижу за компом и делаю отчеты, она как с цепи сорвалась... устраивает ежедневно мне скандалы причем на пустом месте. Весь офис типа в шоке, но не один за меня не заступается, потому что не хотят с ней вступать в конфликт, она сразу орать начинает и ее не перекричать... скандал может закатить, то типа я ее почту читаю, когда стерла все пароли на компе, закатила скандал, что из-за меня не может почту читать. Сегодня орала на меня, что якобы мне счета передали лично в руки, а тех счетов и в помине нет... абсурд в общем... и если бы не мое беременное состояние и не мое воспитание, то я бы её поставила на место. Но не могу я открыть ротяку и орать на нее в ответ... игнорировать тоже не получается, потому что начинает унижать... мне уже Магне б6 не помогает... за всю свою жизнь и все работы не встречала таких мерзких и неуравновешенных людей... на жаловаться руководству тоже не вариант, на ней много завязано, она много лет работает, я только хуже себе сделаю...
    В общем как-то так... лежу и плачу... еще и живот побаливать- начал... еще эта коза сегодня заявила, что теперь по распоряжению руководства она мне будет давать задания и я ей вечером должна отчитываться... бред... помимо основной работы... мне в приказном тоне начали давать цу Аля я ее секретарь: позвонить туда и туда и предоставить ей инфу...
    И вот бывают же такие с...! Сочувствую... У меня на работе коллектив хороший, но я работаю с клиентами, вот там тоже попадаются экземпляры, которые походу кайфуют от того, что трепят нервы кому-то. Одно радует, что у меня накопилось много дней не использованного отпуска и я уже с конца сентября могу уйти в отпуск и сразу потом в декрет)
    Держись! Понимаю, что сложно не реагировать на такое...

4. Вверх #11684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    И я завтра иду! Очень волнительно
    Это да, волнительно! Я так волновалась, что забыла попросить сделать фото малыша

5. Вверх #11685
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Это при том,что тот сентябрь был дождливым))
    И холодным, бррр))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Тея8; 18.08.2016 в 07:35.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро.

Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Это как без прогулки? В люльке до года?
    Ну в смысле без дополнительной прогулки. Только основная коляска - люлька и прогулочный блок.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #11687
    Частый гость Аватар для Brendy
    Доброе утро! Девочки, спасибо за сочувствие и советы. Буду уходить на больничный. В крайнем случае стану в центр занятости. Но, надеюсь, до этого не дойдет. Единственная причина, почему я до сих пор не ушла- это стаж. И всё-таки руководство у меня адекватное. Хочу еще своему начальнику написать в вайбер истинную причину, почему я ушла на больничный, что эта особо прилагала все усилия для этого

8. Вверх #11688
    Дюбимое чудо, это не изза той инфы которую я просила узнать все началось?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #11689
    Доброе утро! Девочки, спасибо за сочувствие и советы. Буду уходить на больничный. В крайнем случае стану в центр занятости. Но, надеюсь, до этого не дойдет. Единственная причина, почему я до сих пор не ушла- это стаж. И всё-таки руководство у меня адекватное. Хочу еще своему начальнику написать в вайбер истинную причину, почему я ушла на больничный, что эта особо прилагала все усилия для этого
    Ты вчера сказала что она сама тебе предложила либо увольняться, либо на больничный уйти.... После таких слов войну можно начать. На диктофон зарисать ее те же слова и начальнику запись предоставить!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Саш, не рекомендуют((( не ясно как цвет выйдет((т.е никаких забороновал.. Риск в цвете
    Вон я в эту беременность нонсенс гель- лаки на второй день слазят( Аля ноготь), ресницы отпали через 4 дня((
    Я уже и не рискую
    у меня с ресницами вообще капец, наращивала у разных людей, результат один и тот же. глаза слезятся сильно, просто на ровном месте начинают течь слезы..
    гель лаки держатся хорошо, зависит только от качества самого гель лака.
    а за цвет,страшновато конечно)
    Завтра я на УЗИ!!! Держите кулачки за меня!!! Кто там с девочками плюйте меня до 11:00 !!!
    Если у меня девочка Боже! Я буду всех целовать! А ещё съем огромный кусок торта!))
    так! главное чтобы деть здоров был)! даже если и не девочка , все равно всех целовать будешь!!!!
    удачки тебе!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.

Просто нужно определиться со соком использования первой коляски. Если только в качестве люльки на 5 мес то действительно можно бу и не заиорачиваться. Я была уверена что не буду покупать прогулку. Так и не докупала. Не хотелось. Но мы в коляске были до 1.1 года. Потом я ее катала в багажнике и доставала только если на рынок с свном ездила. И то... до полутора лет. Потом заставляла его ходить ножками больше

Я за татуаж думать боюсь))))) позавчера брови покрасила - краской сто лет пользуюсь, цвет знаю, а вышкл такой темный))))))) два дня терла брови чем только могла)))) сегодня уже носибельно))))))
    краска как раз у меня без неожиданностей наносится))
    я в прошлом году делала, хотела цвет чуть чуть обновить.. но значит перетерплю)
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    И я завтра иду! Очень волнительно
    чтоб узишка была хорошей)
    Девочки, можно я вам поплачусь?((( Уже и не знаю, что делает... на больничный уходить? Увольняться? Но сил моих больше нет... есть у меня звезда одна на работе. Напарница... не взлюбила она меня с самого начала... она такая королева с короной на голове и тут я нарисовалась... постоянно мне козни строила, подставляла, давала заведомо ложную информацию ну и т.д. устраивала мне постоянно скандалы в офисе при зрителях, за спиной грязью поливала. Я ей первой в офисе сказала о своем положении, в надежде, что перестанет устраивать скандалы. Но у человека ничего святого нет. После того, как я вышла с больничного и меня перевели на легкий труд, т.е. я теперь сижу за компом и делаю отчеты, она как с цепи сорвалась... устраивает ежедневно мне скандалы причем на пустом месте. Весь офис типа в шоке, но не один за меня не заступается, потому что не хотят с ней вступать в конфликт, она сразу орать начинает и ее не перекричать... скандал может закатить, то типа я ее почту читаю, когда стерла все пароли на компе, закатила скандал, что из-за меня не может почту читать. Сегодня орала на меня, что якобы мне счета передали лично в руки, а тех счетов и в помине нет... абсурд в общем... и если бы не мое беременное состояние и не мое воспитание, то я бы её поставила на место. Но не могу я открыть ротяку и орать на нее в ответ... игнорировать тоже не получается, потому что начинает унижать... мне уже Магне б6 не помогает... за всю свою жизнь и все работы не встречала таких мерзких и неуравновешенных людей... на жаловаться руководству тоже не вариант, на ней много завязано, она много лет работает, я только хуже себе сделаю...
    В общем как-то так... лежу и плачу... еще и живот побаливать- начал... еще эта коза сегодня заявила, что теперь по распоряжению руководства она мне будет давать задания и я ей вечером должна отчитываться... бред... помимо основной работы... мне в приказном тоне начали давать цу Аля я ее секретарь: позвонить туда и туда и предоставить ей инфу...
    ой, на мой характер я бы уже с ней переругалась миллион раз...
    ну лучше иди в отпуск/больничный если с руководством этот вопрос не получится решить. так до декрета и дотянешь.
    увольняться однозначно нет, ты официально оформлена, уволить тебя не могут..
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    И холодным, бррр))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    я уже хочу холодную осень...
    у меня видимо поменялся температурный режим. всю жизнь летом сплю под одеялом зимним, а сейчас простынь. наркываю спину и все. и ночью просыпаюсь вся мокрая .
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

Ну в смысле без дополнительной прогулки. Только основная коляска - люлька и прогулочный блок.
    вот я тоже хочу до года докатать первую коляску которую купим. сначала люлька до 6 мес. потом пересядем в прогулку на лето-осень-зиму, а потом можно уже и прогулку покупать .

ох, я нацитировала)))

У нас 3 день не работает лифт, мы живем на 8 этаже. утром еще куда ни шло спуститься,но подняться ...
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 18.08.2016 в 08:34.

11. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Так можно БУ поискать, некоторые в идеале продаются.
    Вот посмотрю какие цены на Б/у но честно боюсь( может быть суеверная сильно в этом плане ) не крещеного ребеночка в чужую коляску

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я тоже одни джинсы беременные в сэконде купила,тоже ничего плохого в этом не вижу .
    Постирала и ношу )
    Я сегодня реально задумалась над ценой коляски . Поеду на 7 км , буду там катать , смотреть , пробовать. Мне коляска нужна на всю зиму , по этому первое это конечно проходимость .

Была я сегодня у другой девочки на депиляции . Вообще земля и небо по сравнению с прошлым разом . Так аккуратно и не больно все сделала . До родов буду ходить.
    Та мы тоже как-то вчера обсуждали эту тему колясок и нам нравится одинаковые пару вариантов, но они все же дороже чем мы можем позволить. Будем искать пока аналогов а там посмотрим уже что к чему. у нас малы появится в 20х числах февраля так что я думаю в начале марта пойдем уже гулять по свежему воздуху. но мне нужен комплект люлька и в машину и все, потому как по вашим словам я поняла что все равно надо будет покупать прогулочную и чтоб мне было удобно наверное трость

[QUOTE=Нифига ни фея!!!;63524046]
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Кто сегодня кидал ссылку на конверт???? Огромное спасибо!!!! я себе выбрала и даже с шапочкой и вообще отлепиться от этого сайта не могу пол дня))))))))))

Если этот, то я )))))

http://magbaby.com.ua/p336807697-konvert-dlya-novorozhdennogo.html

Я уже даже завтра или в пятницу должна его получить) так что если интересно, могу написать отзыв после получения )
    Я ещё там заказала позиционер и пеленку на лепучке с пандочкой )
    И мне расскажи как она тебе и какие +/-

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Тоже поздравляю именинниц с ДР!))
    У меня пуз в 16 недель как у девочек в 22, все удивляются когда говорю что только 4 мес. У меня при росте 175, вес сейчас-74. Но я и до Б... так весила вроде. Вот теперь меня пугает какой же он у меня будет в 30 недель
    А меня маленький пока что на 13н, но вес набрала 2 кг, за последние 2 недели, видимо это из-за моей проблемы((((,

Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды ))) меня зовут Аня , ждём малыша в середине февраля , вчера встала на учёт ))нашей доченьке Кирочке 5 лет, хотим братика Тимурку )))) но я почему то уверена что в пузе девочка )))))

Добро пожаловать))) значит у тебя как и у меня где-то 13-13,5 недель, да?

Завтра я на УЗИ!!! Держите кулачки за меня!!! Кто там с девочками плюйте меня до 11:00 !!!
    Если у меня девочка Боже! Я буду всех целовать! А ещё съем огромный кусок торта!))
    Удачи тебе))) И ждем от тебя новостей

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я зависла на Олх!)))) прелесть! Otutta по такой цене! Единственное шасси, которое складывается тростью, при этом делается цельная ручка, а не рожки! Цена сказка! http://olx.ua/i2/obyavlenie/kolyaska-inglesina-ottuto-3-v-1-podarunok-IDkugAe.html#:276bb8ef2b
    Подскажите почему я с компа ничего не могу увидеть у меня все обрезанное и не понятное что .... может где-то настроить надо?
    Морская

12. Вверх #11692
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта с колясками. Сынуля родился в конце декабря. Я вышла первый раз на улицу гулять, где то через 2 недели после родов. Нахождение в роддоме плюс морозы плюс я не высыпалась и не было сил гулять. В прогулку пересели в 5.5. Итого люлька нужна была 5 месяцев, и то часто непогода мешала гулять. Т.е меньше 5 месяцев. Я пользовалась бу люлькой от кумы, после нескольких детей. Сэкономила деньги и купила классную прогулку, вот ее как раз эксплуатировали по полной больше года. Сейчас малому 1.7 и часто без нее гуляем, но для покупок очень нужная вещь, большая корзина и я туда много наталкиваю. Так что я бы сэкономила на люльке и купила бы классную прогулку. Я даже подумываю нашу прогулку сразу использовать с рождения. В ней спинка откидывается практически полностью.
    Это очень правильное решение! Я тоже так подумываю: потратиться на хорошую прогулку.

Удачи!

Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам такая коляска, на мой взгляд не обычная, космическая))) мне нравится, надо отзывы искать http://eurokids.com.ua/products/detskaya-kolyaska---transformer-mima-kobi-mima-kobi-/
    Ссылка не открывается, но вообще эта модель мне нравится очень!)))

13. Вверх #11693
    Красьте в голубой
    Ну и у меня гипертонус((

14. Вверх #11694
    Посетитель
    Любимое чудо , растопилась прочитав твой пост , конечно твои родные на нервах сейчас , их тоже можно где то понять , это истеричное состояние .но только объединившись вы поборете беду . Старайся не портить свои нервы , Не погружайся в из истерику , помогай по мере своих возможностей . Пусть с ребёнком все будет хорошо , и ни одна мама не узнает что такое болезнь своего дитя .

Brendy - на плюй на дуру , посторайся взять больничный , потом отпусти и все , работа не стоит того

Девульки всем хороших УЗИ , всем девочек и мальчиков по заказу
    Я на море собираюсь

15. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Доброе утро беременушки! Желаю хороших УЗИшок вам всех )
    Brendy Я понимаю что время тяжелое и что денюшка лишняя не помешает, но не при таких нервах та! Нафига такое счастье надо!!! Абсолютно согласна с FANTASY! в этом случаи. Береги себя и малыша потому что это важнее всего!!!

Любимое чудо Обидно конечно слышать такие слова когда ты помогала. Я конечно когда ты писала про это все не читала те страницы и я теперь уже постепенно в ходе переписки поняла что надо было кому-то помочь. Если все еще надо дай мне знать
    Морская

16. Вверх #11696
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Красьте в голубой
    Ну и у меня гипертонус((
    Поздравляю с сыночком!
    По больше отдыхай и наслаждайся положением своим. забей на всех и вся. у тебя сейчас есть ты, твои малышастики , семья. по меньше нервов, никто о тебе не подумает кроме самой себя!!!!!!

завтра буду красить.
    составляйте списки кто еще не окрашен.

17. Вверх #11697
    Не покидает форум
    Красьте в голубой
    Ну и у меня гипертонус((
    Уже сделала узи??? Ты же сказала в 11 узи только??

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Уже сделала узи??? Ты же сказала в 11 узи только??
    До 11:00 плевать..а уже попала

19. Вверх #11699
    Посетитель
    До 11:00 плевать..а уже попала
    Не расстраивайся )
    я вот уже знаешь сколько плюсов нашла что будет мальчик)
    и вещички какие красивые на наших мальчиков ............
    главное чтобы все детки на земле были здоровыми!!!!!
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

20. Вверх #11700
    Посетитель
    Всем доброе утро!
    я сегодня была уже в жк1, сдавала второй раз кровь из вены (взяли 100 грн), кровь из пальца (30 грн.) и мочу (10 грн).
    сегодня получу свою посылочку с Magbaby и напишу отзыв, там вообще столько прелестей есть)) в следующий заказ обязательно закажу пару бабочек для сыночка )
    сегодня у нас уже началась 25 неделя )))) а пузо как на 9 месяце.
    Нам на работе с 30 недели в отпуск или с 31 недели?
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

Закрытая тема
Страница 585 из 1222 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя