|
Девули с днем рождения вас)здоровья и удачи вам))))
У меня сегодня так живот увеличился, уже некоторые соседи заметили. Теперь надо срочно менять гардероб. Где у нас есть хороший выбор свободных платьечек.
Добрый вечер!
Девочки, С днем рождения!Любви, здоровья и семейного уюта!
Ну с колясками вы и озадачили меня! Я не знаю, что я хочу!!!!
Я первого катала в бу после племяшки 12 лет назад) все супер!
А сейчас такой выбор и вы так их перебираете)))
Это все -равно, как девушка покупает сумку себе))) Сколько не дай вариантов-все равно мало!
А во время беременности татуаж бровей нельзя делать ?
Девочки принимайте в свои ряды ))) меня зовут Аня , ждём малыша в середине февраля , вчера встала на учёт ))нашей доченьке Кирочке 5 лет, хотим братика Тимурку )))) но я почему то уверена что в пузе девочка )))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Из личного опыта с колясками. Сынуля родился в конце декабря. Я вышла первый раз на улицу гулять, где то через 2 недели после родов. Нахождение в роддоме плюс морозы плюс я не высыпалась и не было сил гулять. В прогулку пересели в 5.5. Итого люлька нужна была 5 месяцев, и то часто непогода мешала гулять. Т.е меньше 5 месяцев. Я пользовалась бу люлькой от кумы, после нескольких детей. Сэкономила деньги и купила классную прогулку, вот ее как раз эксплуатировали по полной больше года. Сейчас малому 1.7 и часто без нее гуляем, но для покупок очень нужная вещь, большая корзина и я туда много наталкиваю. Так что я бы сэкономила на люльке и купила бы классную прогулку. Я даже подумываю нашу прогулку сразу использовать с рождения. В ней спинка откидывается практически полностью.
У нас была инглезина Магнум трансформер , блок люльки трансформировался в прогулку , очень мне она нравилась , но их сняли с производства , я б её взяла ещё раз. Сейчас рассматриваю эмалюнги .
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Завтра я на УЗИ!!! Держите кулачки за меня!!! Кто там с девочками плюйте меня до 11:00 !!!
Если у меня девочка Боже! Я буду всех целовать! А ещё съем огромный кусок торта!))
Девочки, а как вам такая коляска, на мой взгляд не обычная, космическая))) мне нравится, надо отзывы искать http://eurokids.com.ua/products/detskaya-kolyaska---transformer-mima-kobi-mima-kobi-/
Последний раз редактировалось Valentina36; 17.08.2016 в 21:59.
Социальные закладки