Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 584 из 1222 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 24421
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды ))) меня зовут Аня , ждём малыша в середине февраля , вчера встала на учёт ))нашей доченьке Кирочке 5 лет, хотим братика Тимурку )))) но я почему то уверена что в пузе девочка )))))
    Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта с колясками. Сынуля родился в конце декабря. Я вышла первый раз на улицу гулять, где то через 2 недели после родов. Нахождение в роддоме плюс морозы плюс я не высыпалась и не было сил гулять. В прогулку пересели в 5.5. Итого люлька нужна была 5 месяцев, и то часто непогода мешала гулять. Т.е меньше 5 месяцев. Я пользовалась бу люлькой от кумы, после нескольких детей. Сэкономила деньги и купила классную прогулку, вот ее как раз эксплуатировали по полной больше года. Сейчас малому 1.7 и часто без нее гуляем, но для покупок очень нужная вещь, большая корзина и я туда много наталкиваю. Так что я бы сэкономила на люльке и купила бы классную прогулку. Я даже подумываю нашу прогулку сразу использовать с рождения. В ней спинка откидывается практически полностью.
    Просто нужно определиться со соком использования первой коляски. Если только в качестве люльки на 5 мес то действительно можно бу и не заиорачиваться. Я была уверена что не буду покупать прогулку. Так и не докупала. Не хотелось. Но мы в коляске были до 1.1 года. Потом я ее катала в багажнике и доставала только если на рынок с свном ездила. И то... до полутора лет. Потом заставляла его ходить ножками больше

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А во время беременности татуаж бровей нельзя делать ?
    Я за татуаж думать боюсь))))) позавчера брови покрасила - краской сто лет пользуюсь, цвет знаю, а вышкл такой темный))))))) два дня терла брови чем только могла)))) сегодня уже носибельно))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #11662
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Кто Инглезину эспрессо искал??? http://olx.ua/i2/obyavlenie/kolyaska-inglesina-espresso-italiya-IDijjYv.html#:d7caf0566e
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Я образно сказала 10 раз. Поначалу вроде ребенка нельзя никуда выносить какое-то время, потом морозы начнутся, не дай Бог снегопад. У нас балкон незастекленный, можно там гулять (сидеть). Гулять на улице мы будем, я имела ввиду не так часто, как можно было бы родились бы мы летом.
    Я родила в сентябре, гуляли с малой всю зиму, и в -10. На балконе не прижилось. Гуляли долго, более 2-х часов.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченок именниц с днем рождения)))

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #11665
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я зависла на Олх!)))) прелесть! Otutta по такой цене! Единственное шасси, которое складывается тростью, при этом делается цельная ручка, а не рожки! Цена сказка! http://olx.ua/i2/obyavlenie/kolyaska-inglesina-ottuto-3-v-1-podarunok-IDkugAe.html#:276bb8ef2b
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #11666
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Я родила в сентябре, гуляли с малой всю зиму, и в -10. На балконе не прижилось. Гуляли долго, более 2-х часов.

Это при том,что тот сентябрь был дождливым))

7. Вверх #11667
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Завтра я на УЗИ!!! Держите кулачки за меня!!! Кто там с девочками плюйте меня до 11:00 !!!
    Если у меня девочка Боже! Я буду всех целовать! А ещё съем огромный кусок торта!))
    И я завтра иду! Очень волнительно

8. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    И я завтра иду! Очень волнительно
    А ты куда?

9. Вверх #11669
    Частый гость Аватар для Brendy
    Девочки, можно я вам поплачусь?((( Уже и не знаю, что делает... на больничный уходить? Увольняться? Но сил моих больше нет... есть у меня звезда одна на работе. Напарница... не взлюбила она меня с самого начала... она такая королева с короной на голове и тут я нарисовалась... постоянно мне козни строила, подставляла, давала заведомо ложную информацию ну и т.д. устраивала мне постоянно скандалы в офисе при зрителях, за спиной грязью поливала. Я ей первой в офисе сказала о своем положении, в надежде, что перестанет устраивать скандалы. Но у человека ничего святого нет. После того, как я вышла с больничного и меня перевели на легкий труд, т.е. я теперь сижу за компом и делаю отчеты, она как с цепи сорвалась... устраивает ежедневно мне скандалы причем на пустом месте. Весь офис типа в шоке, но не один за меня не заступается, потому что не хотят с ней вступать в конфликт, она сразу орать начинает и ее не перекричать... скандал может закатить, то типа я ее почту читаю, когда стерла все пароли на компе, закатила скандал, что из-за меня не может почту читать. Сегодня орала на меня, что якобы мне счета передали лично в руки, а тех счетов и в помине нет... абсурд в общем... и если бы не мое беременное состояние и не мое воспитание, то я бы её поставила на место. Но не могу я открыть ротяку и орать на нее в ответ... игнорировать тоже не получается, потому что начинает унижать... мне уже Магне б6 не помогает... за всю свою жизнь и все работы не встречала таких мерзких и неуравновешенных людей... на жаловаться руководству тоже не вариант, на ней много завязано, она много лет работает, я только хуже себе сделаю...
    В общем как-то так... лежу и плачу... еще и живот побаливать- начал... еще эта коза сегодня заявила, что теперь по распоряжению руководства она мне будет давать задания и я ей вечером должна отчитываться... бред... помимо основной работы... мне в приказном тоне начали давать цу Аля я ее секретарь: позвонить туда и туда и предоставить ей инфу...

10. Вверх #11670
    Девочки, удачи вам завтра на УЗИ) чтоб желаемый пол подтвердился

11. Вверх #11671
    Мама года
    Уйди в отпуск за свой счёт, потом бери больничные, тяни до декрета... Потом уйдёшь и ручкой помашешь! Будешь в декрете хоть до 6ти лет сидеть... Чего ты должна из-за неё места лишаться? Стажа? Она за эти года может уже и не будет там работать!

А нервничать не нужно, не вступай просто с ней в диалоги или пиши начальнику служебки не неё! Всё официально, в письменном виде. Что не даёт работать и тд...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #11672
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    А ты куда?
    В Гамету к Паненко. А ты?

Удачи завтра!

13. Вверх #11673
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Уйди в отпуск за свой счёт, потом бери больничные, тяни до декрета... Потом уйдёшь и ручкой помашешь! Будешь в декрете хоть до 6ти лет сидеть... Чего ты должна из-за неё места лишаться? Стажа? Она за эти года может уже и не будет там работать!

А нервничать не нужно, не вступай просто с ней в диалоги или пиши начальнику служебки не неё! Всё официально, в письменном виде. Что не даёт работать и тд...
    вот именно. ато такую корону оденет что всем потом будет худо

14. Вверх #11674
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    [QUOTE=Нифига ни фея!!!;63524046]
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Кто сегодня кидал ссылку на конверт???? Огромное спасибо!!!! я себе выбрала и даже с шапочкой и вообще отлепиться от этого сайта не могу пол дня))))))))))

Если этот, то я )))))

http://magbaby.com.ua/p336807697-konvert-dlya-novorozhdennogo.html

Я уже даже завтра или в пятницу должна его получить) так что если интересно, могу написать отзыв после получения )
    Я ещё там заказала позиционер и пеленку на лепучке с пандочкой )
    да))))))) напиши отзыв! а мне по душе вязаный пришелся вместе с шапочкой)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я вам поплачусь?((( Уже и не знаю, что делает... на больничный уходить? Увольняться? Но сил моих больше нет... есть у меня звезда одна на работе. Напарница... не взлюбила она меня с самого начала... она такая королева с короной на голове и тут я нарисовалась... постоянно мне козни строила, подставляла, давала заведомо ложную информацию ну и т.д. устраивала мне постоянно скандалы в офисе при зрителях, за спиной грязью поливала. Я ей первой в офисе сказала о своем положении, в надежде, что перестанет устраивать скандалы. Но у человека ничего святого нет. После того, как я вышла с больничного и меня перевели на легкий труд, т.е. я теперь сижу за компом и делаю отчеты, она как с цепи сорвалась... устраивает ежедневно мне скандалы причем на пустом месте. Весь офис типа в шоке, но не один за меня не заступается, потому что не хотят с ней вступать в конфликт, она сразу орать начинает и ее не перекричать... скандал может закатить, то типа я ее почту читаю, когда стерла все пароли на компе, закатила скандал, что из-за меня не может почту читать. Сегодня орала на меня, что якобы мне счета передали лично в руки, а тех счетов и в помине нет... абсурд в общем... и если бы не мое беременное состояние и не мое воспитание, то я бы её поставила на место. Но не могу я открыть ротяку и орать на нее в ответ... игнорировать тоже не получается, потому что начинает унижать... мне уже Магне б6 не помогает... за всю свою жизнь и все работы не встречала таких мерзких и неуравновешенных людей... на жаловаться руководству тоже не вариант, на ней много завязано, она много лет работает, я только хуже себе сделаю...
    В общем как-то так... лежу и плачу... еще и живот побаливать- начал... еще эта коза сегодня заявила, что теперь по распоряжению руководства она мне будет давать задания и я ей вечером должна отчитываться... бред... помимо основной работы... мне в приказном тоне начали давать цу Аля я ее секретарь: позвонить туда и туда и предоставить ей инфу...
    Жесть конечно!!!!! Во-первых,перестань переживать на сколько это возможно (понимаю,что советовать легко,но все же!!!!) ,во-вторых,если есть возможность,иди на больничный,пусть сама пашет,уволить тебя не имеют права!!!!! Бывают такие суки!!!! как бороться честно не знаю......может тебе один на один с ней поговорить и спросить в лоб,что ее не устраивает и обьяснить,что тебе нельзя нервничать ..... я бы конечно просто сразу ей пригрозила не на шутку,но это я......

15. Вверх #11675
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Бренди, я не дописала в репку))))) я в похожей ситуации уволилась. Беременна не была и свято верила, что этот стресс, полученный на работе, тому причина)))) Но у меня в семье на тот момент вопрос стоял так,что на накраситься, одеться, обуться, доехать и пообедать для этой самой работы я тратилась втрое больше получаемой зарплаты.
    Так что в твоем бы случае, я имея такой характер и опыт уходить от конфликта, поступила бы как пишет фэнтези
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #11676
    Основная причина ее недовольства, что нам платят одинаково. Она типа пашет, а я до её уровня не дотягиваю. Да, у нее опыта работы в данной сфере, конечно, больше чем у меня. Но вопрос и негодование по зп не ко мне-то... а к руководству... да пусть ей хоть в 3 раза больше платят, чем мне, меня бы это ну никак не задело... она мне это и в лицо высказывала, на что я ей и отвечала, что пусть идет к руководству... а не мне высказывает. Ей уже ж и зп подняли... но все равно не имется

17. Вверх #11677
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.

Просто нужно определиться со соком использования первой коляски. Если только в качестве люльки на 5 мес то действительно можно бу и не заиорачиваться. Я была уверена что не буду покупать прогулку. Так и не докупала. Не хотелось. Но мы в коляске были до 1.1 года. Потом я ее катала в багажнике и доставала только если на рынок с свном ездила. И то... до полутора лет. Потом заставляла его ходить ножками больше

Я за татуаж думать боюсь))))) позавчера брови покрасила - краской сто лет пользуюсь, цвет знаю, а вышкл такой темный))))))) два дня терла брови чем только могла)))) сегодня уже носибельно))))))
    Это как без прогулки? В люльке до года?

18. Вверх #11678
    Посетитель Аватар для happinesss
    Просто завидует! Наверное, она не замужем!

19. Вверх #11679
    Посетитель Аватар для happinesss
    Доброе утречко! Хорошего вам дня и отличных новостей!

20. Вверх #11680
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    В Гамету к Паненко. А ты?

Удачи завтра!
    и я ия

Закрытая тема
Страница 584 из 1222 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя