Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 582 из 1222 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 24421
  1. Вверх #11621
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, подскажите в 15,16 недель не рано покупать одежду для беременных ? (Джинсы с резинкой, широкие туники, лосины которые на пуз натягиваются, вобщем более удобные вещи) или лучше купить уже недель так за 20-25 ?
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    мне качесво брюк вообще там не понравилось.
    я на валлмарте заказала себе лосины, на выходных их одела, думала потеряю по дороге))) а они как раз под сиськи, они всю дорогу с меня падали. то ли живот маленький еще, то ли они огромные. и что то мне кажется вряд ли я их одену
    Вот не могу я вещи покупать, не меряя... Не представляю, как люди заказывают себе шмотки, а тем более обувь, в интернет-магазинах. Даже если размер подходит - все равно есть какие-то нюансы, сидит не так, ощущения не те. Через инет, конечно, дешевле, но иногда выходит очень сомнительная экономия - когда половину заказанного приходится перепродавать или отдавать.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #11623
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Вот не могу я вещи покупать, не меряя... Не представляю, как люди заказывают себе шмотки, а тем более обувь, в интернет-магазинах. Даже если размер подходит - все равно есть какие-то нюансы, сидит не так, ощущения не те. Через инет, конечно, дешевле, но иногда выходит очень сомнительная экономия - когда половину заказанного приходится перепродавать или отдавать.
    Я на себя никогда не покупаю, т.к. размер нестандартный у меня из-за роста. А вот на малую легко. Уже хорошо знаю размерную сетку в любимых магазинах и спокойно заказываю.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    ...а как вы проводите свободное время?
    Изображения
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #11625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в 15,16 недель не рано покупать одежду для беременных ? (Джинсы с резинкой, широкие туники, лосины которые на пуз натягиваются, вобщем более удобные вещи) или лучше купить уже недель так за 20-25 ?
    Как по мне, так это очень индивидуально все. У кого-то до 16 недель вообще не видно живота, а кому-то уже в 12 недель нужны обновки. Самое главное - это твои ощущения. У меня рано появился животик и в привычных вещах мне было не комфортно. Я недель в 14 купила юбку, там очень удобно на резинке можно пуговки перестегивать и регулировать, и кофточки взяла свободные.

6. Вверх #11626
    Новичок Аватар для Весна Красна
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Видимо такая красота останется лишь мечтой(((( 18-19 тыс я не смогу отдать

И я наверное так же ) Если что рассказывай что и как )
    Так можно БУ поискать, некоторые в идеале продаются.

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Если сейчас носить, то конечно сейчас покупать, а если на поздних сроках и до родов планируете, то рано, т.к. пуз еще ого го как вырастет
    Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!

7. Вверх #11627
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Именинницы, С Днем Рождения! Женского счастья, любви и здоровых деток!!!!!
    Вчера переписывалась с Ред Вайн, она всем передавала привет. Настрой у нее хороший.)

Я если честно, пару раз тоже заходила в хуману, там есть очень даже интересные вещи, купила парочку, т.к. не вижу смысла покупать вещи именно для Б на пару месяцев. От сестры достались беременные джинсы, пуховик на зиму, парочка платьев не для Б, но мне осенью будут как раз. Планирую купить лосины или легинсы с резиночкой и на этом наверное все)))

Вы тут такие дорогие коляски обсуждаете, кругом голова. У меня есть две прогулочные чикко от племяшек, в хорошем состоянии. Думаем купить люлюку, скорее всего БУ, так как посчитали, что за зиму я с малышкой выйду раз 10 (максимум, то на балконе можно посидеть, то мороз, то выходить нельзя), а с весны мы в прогулку пересядем/переляжем. Да и таких денег (7-12 тыс грн) нет. Буду искать, что-то подешевле. Так что я не в теме с вами((

8. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Вчера переписывалась с Ред Вайн, она всем передавала привет. Настрой у нее хороший.)

Я если честно, пару раз тоже заходила в хуману, там есть очень даже интересные вещи, купила парочку, т.к. не вижу смысла покупать вещи именно для Б на пару месяцев. От сестры достались беременные джинсы, пуховик на зиму, парочка платьев не для Б, но мне осенью будут как раз. Планирую купить лосины или легинсы с резиночкой и на этом наверное все)))

Вы тут такие дорогие коляски обсуждаете, кругом голова. У меня есть две прогулочные чикко от племяшек, в хорошем состоянии. Думаем купить люлюку, скорее всего БУ, так как посчитали, что за зиму я с малышкой выйду раз 10 (максимум, то на балконе можно посидеть, то мороз, то выходить нельзя), а с весны мы в прогулку пересядем/переляжем. Да и таких денег (7-12 тыс грн) нет. Буду искать, что-то подешевле. Так что я не в теме с вами((
    Я тоже одни джинсы беременные в сэконде купила,тоже ничего плохого в этом не вижу .
    Постирала и ношу )
    Я сегодня реально задумалась над ценой коляски . Поеду на 7 км , буду там катать , смотреть , пробовать. Мне коляска нужна на всю зиму , по этому первое это конечно проходимость .

Была я сегодня у другой девочки на депиляции . Вообще земля и небо по сравнению с прошлым разом . Так аккуратно и не больно все сделала . До родов буду ходить.

9. Вверх #11629
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет) Я сегодня гостей встречала, только недавно провела. Пол дня у питы, зато потом так приятно всех угощать))))

БУ коляски в нормальном состоянии продают, так что можно на счет этого не переживать. Я свою выкатывала на такие нереальные расстояния и по много часов в день, за полтора года пользования выглядит как новая. Маленькая дырочка в сетке корзины, диаметр около 2 см, реально зашить забыла когда складывала в коробку для второго))))) Это единственное что ее выдает как пользованную.
    А на счет гуляний я что-то понять е могу тебя. Извини, конечно, но у тебя же срок в середине декабря. Ты за 3 месяца думала погулять с ребенком 10 раз?)))) Это как? У меня в голове даже такое не укладывается. Балкон балконом, но до 10 раз гуляний в коляске на улице он сократить не может зиму всю.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #11630
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Я тож в Хумане купила крутые джинсы для беременных с резинкой за 19 грн ))))
    Нужно их только обрезать под свой рост, свекровь швея, так что без проблем)
    Тоже не вижу смысла тратить большие суммы на одежду на 2-3 месяца

11. Вверх #11631
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветик! Именинниц с праздником и ЗДОРОВЬЯ да по-больше))))

Кто сегодня кидал ссылку на конверт???? Огромное спасибо!!!! я себе выбрала и даже с шапочкой и вообще отлепиться от этого сайта не могу пол дня))))))))))

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я с коляской уже тоже определилась, осталось только окончательно цвет выбрать. Будем брать Эмалюнгу однозначно, с поворотными колёсами. Не представляю как на танках этих ездить неповоротных. У меня первые коляски тоже были с поворотными, с хорошей амортизацией, я их всегда одной рукой катала, особенно в магазине между полок.
    На счёт экокожи в коляске вот пока тоже не могу определиться, кто-то говорит, что отлично в эксплуатации, кто-то говорит, что не очень. Я думаю, что есть свои плюсы в том, что можно легко помыть тряпочкой, летом на крайний случай пелёночку постелить, а на зиму думаю взять конверт специальный.

Смотрела тоже вот эту Anex, о кот. вы говорите, но мне не нравятся такие закрытые корзины, мне кажется, что в них не очень много влезит. Я просто в свою корзину открытую стоооолько грузила, и пачку памперсов, и картошку с базара, и круг надувной целиком с игрушками и зонтиком, когда с моря шли. А здесь особо ничего не поместиться....
    Вот и нам Эммалюнгу советуют, но цены это просто жжесть!!!!
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я окончательно запуталась с этими колясками
    и яяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! у меня уже психоз начинается!!!!!!!!!!! а мне всю зиму катать,так что надо люльку хорошую брать
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Мы коляску купили 💋💋👍🏻👍🏻
    поздравляю! если не секрет,сколько стоит?
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я тоже одни джинсы беременные в сэконде купила,тоже ничего плохого в этом не вижу .
    Постирала и ношу )
    Я сегодня реально задумалась над ценой коляски . Поеду на 7 км , буду там катать , смотреть , пробовать. Мне коляска нужна на всю зиму , по этому первое это конечно проходимость .

Была я сегодня у другой девочки на депиляции . Вообще земля и небо по сравнению с прошлым разом . Так аккуратно и не больно все сделала . До родов буду ходить.
    Саш,а чем делала??? я себе воском сама делала,а сейчас уже ну совсем не удобно и хочу на шугаринг перейти.....ищу тоже где-то на Таирово ....

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Именинниц с праздником и ЗДОРОВЬЯ да по-больше))))

Кто сегодня кидал ссылку на конверт???? Огромное спасибо!!!! я себе выбрала и даже с шапочкой и вообще отлепиться от этого сайта не могу пол дня))))))))))

Вот и нам Эммалюнгу советуют, но цены это просто жжесть!!!!

и яяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! у меня уже психоз начинается!!!!!!!!!!! а мне всю зиму катать,так что надо люльку хорошую брать

поздравляю! если не секрет,сколько стоит?

Саш,а чем делала??? я себе воском сама делала,а сейчас уже ну совсем не удобно и хочу на шугаринг перейти.....ищу тоже где-то на Таирово ....
    На маге такая красота )) мне там тоже прям все все нравится )
    Но я остановилась таки на Ленне!
    У неё воск со шпателем который . Шугаринг когда то давно пробовала , но мне было больно уже когда наносили )) она на Таирово. На Королёва / вильямса .

13. Вверх #11633
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки именинницы, с днем рождения вам! Сейчас вам главное здоровья!!!! Вам и вашим малышастикам. Ну и легких родов)

Вероника, вы новую или Бу брали коляску? Где брали и сколько вышла? Тоже рассматриваю эмалюнгу или инглезину.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #11634
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я сегодня гостей встречала, только недавно провела. Пол дня у питы, зато потом так приятно всех угощать))))

БУ коляски в нормальном состоянии продают, так что можно на счет этого не переживать. Я свою выкатывала на такие нереальные расстояния и по много часов в день, за полтора года пользования выглядит как новая. Маленькая дырочка в сетке корзины, диаметр около 2 см, реально зашить забыла когда складывала в коробку для второго))))) Это единственное что ее выдает как пользованную.
    А на счет гуляний я что-то понять е могу тебя. Извини, конечно, но у тебя же срок в середине декабря. Ты за 3 месяца думала погулять с ребенком 10 раз?)))) Это как? У меня в голове даже такое не укладывается. Балкон балконом, но до 10 раз гуляний в коляске на улице он сократить не может зиму всю.
    Я образно сказала 10 раз. Поначалу вроде ребенка нельзя никуда выносить какое-то время, потом морозы начнутся, не дай Бог снегопад. У нас балкон незастекленный, можно там гулять (сидеть). Гулять на улице мы будем, я имела ввиду не так часто, как можно было бы родились бы мы летом.

15. Вверх #11635
    Частый гость Аватар для Brendy
    Именинницы, с днем рождения вас!!! Побольше положительных эмоций, счастья и любви!
    Катаринка, напомни мне, что у тебя за коляска была?)

16. Вверх #11636
    Я образно сказала 10 раз. Поначалу вроде ребенка нельзя никуда выносить какое-то время, потом морозы начнутся, не дай Бог снегопад. У нас балкон незастекленный, можно там гулять (сидеть). Гулять на улице мы будем, я имела ввиду не так часто, как можно было бы родились бы мы летом.
    Можно ребенка смело выносить))) не бойся)))) Я один раз к лору попала))))) Экстренно помощь нужна была, и сразу предупредила что ребенок грудной и лекарств всяких опасных мне нельзя. Так она а как это вы с ним гуляете что-ли что заболели? Я с обоими сыновьями первые 3 месяца не выходила на улицу - нельзя же! Короче я поняла тогда, что к супер специалисту попала.
    Я неделю провела в роддоме. День выписки не гуляли. На второй день дома вышли на балкон на час. на следующий день в коляске час. Потом около пары недель по 1,5 - 2 часа гуляли. В месяц уже гуляли 3-4 часа. После месяца и всю зиму гуляли один раз по 3-4 часа. С весны стали гулять один раз 3-4 часа и вечером полтора часа. Дома сидели в снежные/дождевые дни, ну и при сильном ветре. Просто в Белгороде ветер сильней чем в Одессе и гулять нереально, порывы сильные. А так - смело гуляйте себе. Чего дома сидеть в пересушенном воздухе.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Именинницы, с днем рождения вас!!! Побольше положительных эмоций, счастья и любви!
    Катаринка, напомни мне, что у тебя за коляска была?)
    У нас бебикар стило ат. Выбирала из-за поворотных больших колес. Для Одессы выбрала бы что-то другое, полегче. Как бы веса я ее не чувствовала, он меня напрягал только когда сын уже весил около 10 кг и нужно было подняться пролет до лифта)))) Но все-равно в Одессе бы катала другого плана колсяочку. Из минусов - там при сильном ветре немного в люльку задувало т.к. капюшон не сильно большой. Но многие решали вопрос покупкой дополнительного козырька. Катить легко и одой рукой вполне могла, но колеса еще нужно поддувать для такой легкости (правда это не сложно совсем)

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #11638
    Даже конкретно свой цвет нашла))))) Любуюсь теперь картинкой из интернета))))) Родить бы поскорей, чтоб достать ее))))

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #11639
    Посетитель
    [QUOTE=odessa29;63523463]

Если этот, то я )))))

http://magbaby.com.ua/p336807697-konvert-dlya-novorozhdennogo.html

Я уже даже завтра или в пятницу должна его получить) так что если интересно, могу написать отзыв после получения )
    Я ещё там заказала позиционер и пеленку на лепучке с пандочкой )
    Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 17.08.2016 в 20:22.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

20. Вверх #11640
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Тоже поздравляю именинниц с ДР!))
    У меня пуз в 16 недель как у девочек в 22, все удивляются когда говорю что только 4 мес. У меня при росте 175, вес сейчас-74. Но я и до Б... так весила вроде. Вот теперь меня пугает какой же он у меня будет в 30 недель
    Любовь - морковь ;)

Закрытая тема
Страница 582 из 1222 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя