| ||
Добрый день! Ищу портниху которая может дать несколько индивидуальных уроков по выкройки! Желательно в районах таирова или черемушек! ( пишите в лс).Спасибо!
посоветуйте, плиз, ателье или мастера качественно перешить платье по моему эскизу, Фонтан, Таирова
relax and be deviant
подскажите пожалуйста бюджетную портниху, надо пошить халатик
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Добрый день, нужна адекватная и понимающая швея. Можно ателье. Район Приморский. Лучше всего на проспекте Шевченко-Французском бульваре. Требуется пошив и периодический ремонт женской одежды. Чтобы с душой. Цена не принципиальна, но в рамках адекватного, конечно.
Иподскажите хорошего мастера на Черёмушках для индивидуального пошива.
Кто может брюки мужские пошить по образцу старых (без примерки) ?
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, где работают с кожей? Мне нужно перешить куртку)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
посоветуйте, пожалуйста, мастера в центре, который может подшить трусики купальника. Они великоваты. Но, чтобы это могли сделать в самый короткий срок.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Подскажите, пжл, хорошего мастера в работе с мехом!
097-188-93-84 Наталья
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Кому интересно,вот есть нормальная Швея/Портниха Дом. Мебели Черёмушки 0981977188 Леся.Я Последний раз шился у неё там,Из тех с чем я раньше работал ,она самая нормальная,да и по деньгам взяла не много
我按照敖德萨论坛规则
Добрый день. Отзовитесь, кто шил вещи из шелка в "Маках" и напишите, у кого именно, я в поиске хорошей портнихи , особенно для работы с шелком.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки