| ||
50 штук? ВЫ СЕРЬЁЗНО???? предлагаете мне заняться на работе этим? или после работы,когда я в полдевятого вечера доползаю домой еле живая?
Знаете, что? возьмитесь - сделайте, наша компания оплатит. о цене договоримся-все будут довольны. сроки - 2 недели. Возьмётесь?
а то мне еще нужно 50 комплектов брюк, футболок под эту акцию, секси-платья с гипюром под другую акцию, 1000 фартуков с вышивкой и еще несколько мелочей, вроде, 5 комбенизонов с вырезами на животе и спине... не хотите взяться?
Вообщем, если Вы готовы пошить для меня 50 шляп, у Вас много времени и этот процесс не представляет для Вас сложности и в 2 недли Вы уложитесь свободно - пишите в личку.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Sorry. Не хотела вас обидеть. Я бы взялась именно за ваши шляпки, но у меня маленький ребенок.
девочки,очень нужен мастер по пошиву и ремонту шуб, если кто-то кого-то может порекомендовать, пожалуйста, сбросьте контакты мне в личку.
Ищу мастера по пошиву брюк, нужны брюки ребенку в школу. Спасибо заранее. Идеально - район Черняховского, Шевченко, Фонтанская дор., Адмиральский пр.
Подскажите к кому обратиться, необходимо перешить дубленку - поселок Котовского ...![]()
Boo!
Доброй ночи) Подскажите, пожалуйста, в Одессе есть ателье или мастер по индивидуальному пошиву нижнего белья?
может кто знает ателье на черемушках,где можно ушить джинсы?
Моя доченька- мое самое большое счастье!
хочу перешить норковую шубу, может кто-то подскажет хорошую портниху? спасибо.
девочки, отправьте и мне номер телефона мастера на поселке Котовского. Спасибо
Ищу мастера, чтобы перешить кожанную куртку, недорого.
Сыну подарили курточку, а там фасон 90-х годов. Рукава "летучая мышь"
Прочитала темку - почти нет информации о проверенных мастерах, которые занимаются кожей.
Пожалуйста, подскажите, к кому можно обратиться? Желательно Таирова.
На Канатной, угол Чижикова, под почтой, в ателье работает хороший мастер. Действительно золотые руки. Много лет шьюсь и перешиваюсь у нее. Перешивала все, вплоть до дубленки, за которую отказались браться в Золотом руно якобы из-за сложности работы. Никогда никаких претензий к качеству. Умничка! Зовут ее Людмила Васильевна.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Здравствуйте! Занимаюсь индивидуальным пошивом одежды, а также ремонт шуб. мои контакты - 093-79-22-405. 067-73-44-199. Надежда. Обращайтесь, буду рада!
Подскажите мастера по ремонту и перешиву одежды на Таирово\Вузовском?
Девочки, нужна мастерица на Черемушках. Укоротить пару платьев, заузить юбочку, ушить штанишки... Есть кто не дорогой и хороший? Поделитесь телефоном плиз)))
Социальные закладки