Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сшить джинсовый комбинезон для беременных. Если можно в личку. Заранее спасибо.
| ||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сшить джинсовый комбинезон для беременных. Если можно в личку. Заранее спасибо.
и мне мастера по меху.плз
Дамы, здрасьте)
Поделитесь опытом - возможно ли вообще более-менее нормально ушить по размеру джинсы (скинни)?
А то купила несколько пар, которые очень нравятся и сидят хорошо, но, чувствую, худею быстрее, чем думала, толком поносить не успею, уже висеть начали.
И что это хоть примерно по деньгам? Есть ли смысл, или проще гардероб поменять?
Ну и заодно явки, пароли...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Девочки! Посоветуйте пожалуйста портниху на дому, живущую в районе Аркадии, Черняховского, в этом радиусе, конечно же опытную мастерицу за приемлемые деньги) Всем лучики добра и счастья
)
Посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера по пошиву мужского костюма. Очень нужно. Важно качество.
А никто не знает, куда переехало ателье с успенской/Канатной? Особенно портниха Наталья. которая с мехом работала?
Она нам всё перешивала, даже сложнейшие костюмы-тройки.
Подскажите, пожалуйста, грамотного мастера с приемлемыми ценами в центре, желательно район нового рынка. Спасибо!
]
Здравствуйте, нужен мастер с опытом пошива нижнего белья - задача, максимально скрыть разницу в размерах груди.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мастера по пошиву нарядов для танца живота на пос. Котовского(желательно раион Днепродороги). Сапасибо
Подскажите , пожалуйста, мастера , которая занимается пошивом платьев из натурального шелка , шифона. раон Фонтан- Черемушки-Таирова. Спасибо.
Тут, не очень много ответов,одни вопросы..... Может, все в личку пишут????Попробую и я))))) Ищу хорошего мастера по пошиву одежды, шью очень много. Сейчас хочу костюм брючный современного покроя. Таирова. ЖДу ваших советов и рекомендаций. Спасибо заранее
Девочки, всем привет) Смотрю, все спрашивают, но никто не отвечает в этой теме. Очень нужна грамотная портниха в районе 5 Фонтана (Черняховского), можно дальше-ближе, но обязательно ОЧЕНЬ хорошая. Посоветуйте, пожалуйста! С меня плюсики!
Всем привет!
Есть тут мастерицы?)
Сколько будет стоить пошить такой комбез?
http://www.trendyol.com/Lacivert-Tulum-MLWSS156547/UrunDetay/32691/10151866
Добрый вечер сколько будет стоить пошить платье рубашку??))
Кто бы нам пошил перчатки тоненькие на деток 4-5лет (ансамбль) или место продажи подскажите плиз) спасибки!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки