Подскажите пожалуйста мастера ориентирующегося в современных тенденциях, расположение в центре города (а если район Водного института -вообще замечательно). Нужно пошить юбочку полусолнце и ушить джинсы бойфренды. Спасибо
| ||
Подскажите пожалуйста мастера ориентирующегося в современных тенденциях, расположение в центре города (а если район Водного института -вообще замечательно). Нужно пошить юбочку полусолнце и ушить джинсы бойфренды. Спасибо
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
кто может взяться переделать из кожаного мужского пальто в женский кардиган?подскажите
Ищу проверенного мастера для пошива кожаной куртки и брюк, желательно ближе к центру
спасибо
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Возможно, не совсем по теме, но мне нужно подправить вязаное платье. Слегка длину не рассчитали.
ищу грамотную и ответственную портниху для продолжительных взаимоотношений
моих рук дело...
Ищу хорошую портниху в центре, очень важно, чтобы она понимала, что такое правильная посадка вещей по фигуре
Доброго времени. Ищу талантливую портниху Таирова/Вузовский, на лето хочу такие платьюшки) Ткань купила![]()
![]()
Девочки, пожалуйста срочно нужна портниха-нужна корекция лифа платья, которое одену на сводьбу( платье не свадебное-вечернее) очень срочно, помогите пожалуйста( живу на фонтане подходит все, кроме паскота)
Подскажите, пожалуйста, грамотную портниху для пошива свадебного платья. Спасибо!!!!
Девочки добрый вечер, кто знает портниху , работает В ВТЦ Среднефонтанский на 2 эт., нужен телефончик Ирина зовут))))))))))))
Зайдите в ателье "Почерк" на Ул. М.Арнаутская, 73 - там они с руками))
Здравствуйте! Оочень хотелось бы найти мастера по пошиву шуб(именно пошив)! С хорошим опытом, желательно на дому, но если есть и ателье, то буду рада и им, лишь бы с руками были! Спасибо!
Девочки могу помочь с мелким ремонтом одежды,так же шью некоторые изделия,на дому,дешевле чем в ателье.Шью так же постельные принадлежности,шторы,женскую одежду,корсеты.Занимаюсь ручной вышивкой и украшением свадебных,вечерних,повседневных нарядов.Обращайтесь.Подрублю брюки,поменяю змейку,подклад.
Посоветуйте пожалуйста хорошего грамотного мастера (ремонт одежды, выкройка, пошив)
Нужен грамотный мастер - женские брюки на нестандартную фигуру. Интересует прежде всего правильная посадка (никаких складок или обвислостей на попе и спереди типа "по другому никак"), желательно таирово.
Подскажите, пожалуйста, портниху для пошива школьной формы для девочки на пос. Котовского.
Подскажите пожалуйста проверенного мастера по пошиву. Трикотаж
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
066-790-09-16 Светлана ,работает в ателье на королева,отвозим ей все брендовые вещи и дорогие шубы и вся работа выполняется безупречно
Посоветуйте, плиз, где можно пошить рубаху с вышивкой
![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Добрый день! Можно и мне телефончик мастера? И если не затруднит, ориентировочно цены за работу. Спасибо огромное!
http://*****
Социальные закладки