| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки.у меня паника.....обнаружила сегодня,что у Кузьмы на ушках шерсть выпадает(((((сначала там шерсть была Ну вроде как молочко капнуло и засохло...а теперь ранки((
Вот фотки.....качество не фонтан...((
Что это может быть????
Здравствуйте! Только что была у котика на Махачкалинской. Вчера ему сняли осноные шовчики. Чувствует себя замечательно )) Завтра ему будут под местной анестезией подшивать две ранки ( было сильное натяжение кожи, и несколько шовчиков разошлись). Скоро его уже можно будет забрать домой! Я его пофотографировала сегодня, позже выложу фотки))
На сегодняшний день долг 650 гривен.... (((((
Но главное, что с ним все в порядке!!!!! )))))
Сегодня прямо день катастроф... Сначала обнаружила у новорожденного котенка дефект задних лап, ветеринар сказал, что жить, кушать, какать сам будет, но плохо ходить будет, усыплять я отказалась
Приехала домой, а здесб другая проблема - котенок (2,5 месяца где-то) не может в туалет сходить, не могу понять по большому или по маленькому, постоянно сидит на "корточках" или в лоточек устраивается, но безуспешно. Живот очень надутый и вялый он какой-то (котенок). Ветеринарка уже закрыта (я не в Одессе сейчас), отвезти могу только завтра после обеда, боюсь, чтобы что-то не случилось.
Что можно сделать?
Думала, сварить ему овсянки или детского питания дать? С лекарствами тоже напряженка.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Чем и как???? Есль только маленький одноразовый шприц!
Меня оставили на 2 недели с 28 котами, некоторые болеют, но я не знаю, что конкретно делать! Можно будет маленьким шприцом, если хорошо смазать маслом? (без иглы конечно)
Лучше бы, конечно, еще наконечник резиновый длиной примерно 1 см на шприц надеть. От какой-нибудь трубочки отрезать - нипель от велосипеда, что ли... И еще - только не смейтесь! - для человеческих младенцев эффективное средство - котышок влажного детского мыла длиной 2-3 см, всунутый в задний проход. Обычно через минуту слышится кряхтение и мыло вылетает назад вместе с содержимым прямой кишки.
Блин, только что детально все рассмотрела. С а-а все норм, при мне сходил, а вот пи-пи... У него там как-то вздулось и он постоянно моет то место.
Были у врача...у нас аллергия на кормУРаааааа
Записан на фамилию - Самойлюк Сергей Сергеевич.
Операция завтра днем. Сергей вначале оставил котенка (это девочка) в стационаре, а потом не выдержал, поехал и забрал его до завтра домой...ну очень уж жалко было оставлять там масю в одиночестве.
Держим кулачки и лапки, чтобы все у этой малышки было хорошо.
У меня есть еще 100 гривен от Fe la на котенку.
Социальные закладки