Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 325 из 842 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 16825
  1. Вверх #6481
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А у самих нет возможности подлечить и пристороить куда-нибудь?Если походить по городу-можно сотни таких животных найти.Но везти их всех в приют - это не выход.Если жалко и хочется быть увеенным в том, что с ним все будет в порядке - лучше постараться самому.Ну,это лично моё мнение.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #6482
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    В выходные врачи немецкого принимают только до четырех, а без врача животное не возьмут. Вариантов есть два:
    а) созвонится с немецким приютом завтра утром, и везти туда если согласятся
    б) отвезти сейчас в один из Центров Здоровья, они круглосуточно работают - сделать рентген и все что потребуется, а главное, дать анастетики.. ему же болит, уже, сейчас, все время.

Немецкий приют
    тел 7874427, принимают 10:00 до 16:00
    6км Овидиопольского шоссе карта проезда тут

Ветклиники "Центр Здоровья Животных"
    И.Рабина 7, тел 762-10-97
    И.Франко 45а, тел 34-46-82, 798-63-32
    Махачкалинская 6, тел 719-67-27, 798-63-31

3. Вверх #6483
    User banned
    Ну вообщем помимо этих клиник тоже куча есть, в каком вы районе?

4. Вверх #6484
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    В каждом районе города есть хорошие клиники и даже по несколько. Если срочно - нужно везти в ближайшую.

5. Вверх #6485
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Действительно! В каждом районе города есть хорошие клиники и даже по несколько. Если срочно - нужно везти в ближайшую.

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    ...совсем отчаялась... Клеопатра отказывается от еды, не ходит на горшок, купила новый, меняю опилки регулярно - но она игнорирует(( Насильно заливаю водой... Все время или спит на окне или охотится за малявкой... Шипит, дает ей по голове лапой... хорошо что сегодня был выходной, я все время наблюдала.. что будет завтра - мне страшно... Закрою малявку в переноске на 8 часов, чтобы Клеопатра не убила, без воды (переворачивает и сидит на мокрой подстилке), она снова обкакается(( Муж меня ругает, типа сама виновата, нечего было тащить, если условий нет... В общем, я сильно надеюсь что в ближайшие дни все же получится устроить в тот частный дом, что я писала... Если нет.. Боже, мне страшно... Сколько кошка может жить без еды? Может ее насильно кормить?
    Дизайнер украшений.

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    ...совсем отчаялась... Клеопатра отказывается от еды, не ходит на горшок, купила новый, меняю опилки регулярно - но она игнорирует........ .......... Сколько кошка может жить без еды? Может ее насильно кормить?
    Не волнуйтесь! Проголодается - поест! Меньше паники!

8. Вверх #6488
    Санитар леса
    ...совсем отчаялась... Клеопатра отказывается от еды, не ходит на горшок, купила новый, меняю опилки регулярно - но она игнорирует(( Насильно заливаю водой... Все время или спит на окне или охотится за малявкой... Шипит, дает ей по голове лапой... хорошо что сегодня был выходной, я все время наблюдала.. что будет завтра - мне страшно... Закрою малявку в переноске на 8 часов, чтобы Клеопатра не убила, без воды (переворачивает и сидит на мокрой подстилке), она снова обкакается(( Муж меня ругает, типа сама виновата, нечего было тащить, если условий нет... В общем, я сильно надеюсь что в ближайшие дни все же получится устроить в тот частный дом, что я писала... Если нет.. Боже, мне страшно... Сколько кошка может жить без еды? Может ее насильно кормить?
    Не отчаивайтесь!! когда я принесла очередного подобрашку, моя кошка решила, что еще один рот - только через ее труп. Просидела на шкафу 5 дней, ничего не еле , не пила, в туалет не ходила. На всех плевалась и шипела. Когда поняла, что этот номер не проходит, решила принять более радикальные меры. Спустилась со шкафа и началась охота на нас и малыша. Набрасываясь из засады, нам она со всей дури раздирала ноги и руки, а малыша пыталась задушить. Несколько дней приходилось его с собой везде таскать. Сейчас - неразлей вода.
    Не волнуйтесь за свою кошу, она совсем не собирается кончать жизнь самоубийством, просто характер показывает.

9. Вверх #6489
    Постоялец форума
    Да не переживайте Вы так. Никто никого не убьет. Да, малявке пока несладко, но это временно. Моя кошка не ела, ни пила, похудела, малышню просто пыталась прикончить. Все выжили. Потом вместе играли. Не закрывайте малышку в переноске. Я уверена, что она способна где-нибудь от Клепы спрятаться (под шкафом, под диваном). А той надоест охотиться и она отстанет. Малышке в переноске еще хуже, чем с кошкой-террористкой. Придете вечером домой - все будут живы.

10. Вверх #6490
    Девочки, спасибо за поддержку, все правильно, я это понимаю, но здесь также вопрос в том, что подобрашка будет сидеть по 8 часов в переноске без воды и туалета, пока мы на работе. оставить их наедине я не решусь... и то, что моя кошка не ходит в туалет... это ужасно...
    Но радует то, что Соня (она много спит, будет не Мадонна, а Соня) отъелась, у нее появились силы, она даже шипит в ответ на наезды Клепы. Забивается в угол и шипит...

11. Вверх #6491
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо за поддержку, все правильно, я это понимаю, но здесь также вопрос в том, что подобрашка будет сидеть по 8 часов в переноске без воды и туалета, пока мы на работе. оставить их наедине я не решусь... и то, что моя кошка не ходит в туалет... это ужасно...
    Но радует то, что Соня (она много спит, будет не Мадонна, а Соня) отъелась, у нее появились силы, она даже шипит в ответ на наезды Клепы. Забивается в угол и шипит...
    Да оставьте Вы их одних. Не садите малышку в переноску. Что ей лучше - пару тумаков от кошки вытерпеть или 8 часов без движения, еды и воды и туалета? Ну что мучительнее? Ну поверьте Вы нам - НИКТО НИКОГО НЕ УБЬЕТ И ДАЖЕ НЕ ПОКАЛЕЧИТ!!!

12. Вверх #6492
    Ладно, не будем флудить, спасибо за советы... завтра напишу после работы что и как и как решился вопрос с новой семьей (подержите кулачки за нас, пожалуйста!)
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #6493
    Скорая помощь форума

По умолчанию Котенок с травмой!

Наш форумчанин Сергей Сергеевич сегодня подобрал маленького котенка, у которого была сильная опухоль в районе животика. Он отвез малыша в Айболит на консультацию к Маскиму Сергеевичу Серову. По осмотру выявлено следующее - малыша сильно ударили в живот, у него разрыв брюшной стенки, состояние непростое. Котенка готовят к операции, оперировать будут завтра.
    Люди, кто может и хочет помочь спасти малыша - будем вам очень признательны! Сергей Сергеевич сейчас с котенком в Айболите, устраивает его на стационар.

14. Вверх #6494
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    С меня 200 грн. в общий фонд(кому из животинок нужнее,я думаю вы больше знаете),кто сможет забрать в районе 5 Фонтана,телефон кину в личку.Если никто не сможет,то только к выходным сама смогу подвезти(

15. Вверх #6495
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    С меня 200 грн. в общий фонд(кому из животинок нужнее,я думаю вы больше знаете),кто сможет забрать в районе 5 Фонтана,телефон кину в личку.Если никто не сможет,то только к выходным сама смогу подвезти(
    Я смогу подъехать завтра или в среду. Киньте мне Ваш телефон в личку, плиз! Спасибо!

16. Вверх #6496
    В АЙБОЛИТЕ можете сказать Максиму, что в долг на Сороченко 100 грн. Он меня хорошо знает, а я потом сама ему передам. ОК?

17. Вверх #6497
    Скорая помощь форума
    И с меня 50 грн, Юля в среду отдам

18. Вверх #6498
    Санитар леса

19. Вверх #6499
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    В АЙБОЛИТЕ можете сказать Максиму, что в долг на Сороченко 100 грн. Он меня хорошо знает, а я потом сама ему передам. ОК?
    Спасибо, я тогда Сергею передам, чтоб он так сделал.

20. Вверх #6500
    Кто знает,как Котик с Махачкалинской поживает? Писала Илоне, но пока нет ответа.

Закрытая тема
Страница 325 из 842 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права