Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 303 из 842 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 16825
  1. Вверх #6041
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Хорошие новости! Котик с Махачкалинской начал самостоятельно кушать! Чувствует себя хорошо. )) Операцию назначили на субботу.

2. Вверх #6042
    User banned
    Народ кто живёт по близости к мед. институту ул.Пастера,Торговая,Ольгиевская,Кароленко.
    Прошу если вы увидите чау облезлого кремового цвета,звоните
    80982109490
    80672711608
    Я его уже три дня вылавливаю,но безрезультатно.

3. Вверх #6043
    Скорая помощь форума

По умолчанию Черепаха умерла.

Котенок Черепаха умерла По вскрытию - сильные травмы, разрыв печени, внутренние кровотечения......сижу и реву, клиенты на меня с ужасом смотрят...

4. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Джулиан, коtка Примите мои соболезнования. Утешает одно, что ей уже хорошо

5. Вверх #6045
    Скорая помощь форума
    Судя по результам вскрытия - у малышки не было шансов. Кровоизлеяния в кишечник, разрыв печени, резкая кровопотеря, связанная с внутренними множественными кровотечениями...Увы, такое бывает у несчастных звериков, сбитых машинами. а малышка была такая маленькая, такая хрупкая....
    Черепашечка, милая, мне очень-очень больно, и так жалко, что не смогли тебя спасти...

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Судя по результам вскрытия - у малышки не было шансов. Кровоизлеяния в кишечник, разрыв печени, резкая кровопотеря, связанная с внутренними множественными кровотечениями...Увы, такое бывает у несчастных звериков, сбитых машинами. а малышка была такая маленькая, такая хрупкая....
    Черепашечка, милая, мне очень-очень больно, и так жалко, что не смогли тебя спасти...
    к сожалению не всех можно спаси((((((((((((((((((((((((

7. Вверх #6047
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Муж вчера во дворике на Бунина нашел маленьких котят без мамы. У них были проблемы с глазками.
    Мы поехали забрали котят и повезли их на Франко. Светлана Юрьевна их осмотрела. Им примерно по 1,5 мес. У них обнаружился целый букет болезний. У всех котят хламидиоз. У 2 рыженьких котят немного повышена температура. Один рыжик немного хрипит, а у второго подозрение на лишай.
    Стационар на Рабина был занят, и мы забрали котят к себе. Закрыли их на балконе в клетке ( спасибо Джулиан за клетку). Пока будем думать стоит ли отвозить их вообще на Рабина.

Двое Рыженьких предположительно мальчики, а черепаховая девочка

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Ну что ж это такое....

9. Вверх #6049
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от gemma Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет. Собаке овчарке 9 лет. С осени начала прихрамывать, волочить лапу, а сейчас нижняя часть туловища неживая. Собаки с ее помета уже умерли -тоже паралич. Как будто инсульт перенесла. Может поколоть что -нибудь?
    gemma, то, чем я поднимала свою собаку:
    Траумель, Церебрум композитум (церебролизин гомеопатический)
    и Алфлутоп для восстановления суставов.

Лучше, конечно, посоветоваться с врачом,
    НО.... Траумель ни с чем не смешивайте,
    если будут предлагать что-то дополнительное ("Цель" ("Zeel"), например).

- Мы овчарку одним "Траумелем" подняли, а младшенькая у меня
    после смеси с "Целем" 10 дней вообще встать не могла,
    пока церебролизин гомеопатический ни подключили.

Я не думаю, что надо делать это всё сразу (мы и не делали всё сразу) -
    просто свалила сейчас то, что мы ВООБЩЕ делали в одну кучу
    - не знаю же, что именно Вам пригодится...

P.S. Если что, пишите лучше в личку, посоветуемся.
    Последний раз редактировалось Di-Z; 16.07.2009 в 16:57.

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, да что ж это за неделя такая??... Барсик, Черепашка... Ужас просто! Как же безумно жаль, что жизнь этих ни в чем не повинных животных прервалась из-зи скотства людей! Извините за резкость...
    У нас тоже новости не самые лучшие... Люська решила проверить свои летные качества и сегодня утром сиганула с балкона. Даже не знаю, как это получилось, все время старались закрывать окно, а тут!... Сижу и корю себя целый день. Вообще если бы упал мой кот, то можно было бы даже не опасаться за его здоровье: у нас 3-й этаж и все до самого низа увито виноградом, зацепился бы. Но у Люськи действующая только 1 лапка и конечно она не удержалась((( Да и спружинить на лапы было непросто - итог - разбитый нос. Было небольшое кровотечение, протерла носик хлоргексидином. Ощупала лапки - все целое. Переживаю только за металлоконструкцию - ведь неизвестно как она приземлилась. Но визуально ничего не повреждено, кроме носика. Самое ужасное, это то что пришлось оставить малышку дома и уйти на работу. Целый день сердце не на месте((((( Очень надеюсь, что она уже отошла и у нас все в порядке. Хорошо бы наверное в клинику ее свозить, посмотреть лапку, ничего ли не нарушили.. или смотреть по состоянию?... не знаю... В общем, подержите, пожалуйста еще раз за нас кулачки...
    На солнечной стороне жизни

11. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, да что ж это за неделя такая??... Барсик, Черепашка... Ужас просто! Как же безумно жаль, что жизнь этих ни в чем не повинных животных прервалась из-зи скотства людей! Извините за резкость...
    У нас тоже новости не самые лучшие... Люська решила проверить свои летные качества и сегодня утром сиганула с балкона. Даже не знаю, как это получилось, все время старались закрывать окно, а тут!... Сижу и корю себя целый день. Вообще если бы упал мой кот, то можно было бы даже не опасаться за его здоровье: у нас 3-й этаж и все до самого низа увито виноградом, зацепился бы. Но у Люськи действующая только 1 лапка и конечно она не удержалась((( Да и спружинить на лапы было непросто - итог - разбитый нос. Было небольшое кровотечение, протерла носик хлоргексидином. Ощупала лапки - все целое. Переживаю только за металлоконструкцию - ведь неизвестно как она приземлилась. Но визуально ничего не повреждено, кроме носика. Самое ужасное, это то что пришлось оставить малышку дома и уйти на работу. Целый день сердце не на месте((((( Очень надеюсь, что она уже отошла и у нас все в порядке. Хорошо бы наверное в клинику ее свозить, посмотреть лапку, ничего ли не нарушили.. или смотреть по состоянию?... не знаю... В общем, подержите, пожалуйста еще раз за нас кулачки...
    Моя кошка пару лет назад точно также упала, хотя абсолютно здоровая была. Тоже носом ударилась. Ходила день как пьяная, потом быстро отошла, вот живёт-приепеваючи) Кулачки держим, дай бог, чтобы просто нос разбила и испугалась
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #6052
    У нее носик опухший и она все время похрапывает и пытается прочихаться((((

13. Вверх #6053
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Котенок Черепаха умерла По вскрытию - сильные травмы, разрыв печени, внутренние кровотечения......сижу и реву, клиенты на меня с ужасом смотрят...
    Джулиан, коtка, очень сожалею......Пусть бежит по Радуге..Ему там не больно..

14. Вверх #6054
    У нее носик опухший и она все время похрапывает и пытается прочихаться((((
    траумель и всё пройдёт

15. Вверх #6055
    и что с ним делать, с траумелем??

16. Вверх #6056
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Bagyra звонили в клинику? Что врач скажет - надо везти или нет...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    у Кубика нервная чумка...
    сегодня утром забрала его домой, а в обед пришли результаты...вечером поехали с ним на уколы...сегодня он был адекватным, узнал меня, пришла с работы - он встречал хоорошо, а вот сейчас поел и было жуткие 10 минут - он несколько минут бегал по дому истерично оглядываюсь и попискивал, на руки просто не давался, и резко переключился и начал ластиться и извиваться очень резво как безумный..вот такие у нас новости

Джулиан, соболезную по маленькой чрепашке

18. Вверх #6058
    Да нет, не звонили.. А разве врач сможет проконсультировать по такому вопросу по телефону? Тут ведь смотреть надо. Да и не получится сегодня свозить Люсю в клинику, ни физически, ни материально(((
    Но она уже пытается играться - думаю это хороший знак?))

19. Вверх #6059
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Bagyra я когда у кота кончик хвоста оборвался, в панике звонила в клинику в 12 ночи. Хотела такси вызывать и ехать, но врач меня выслушал и успокоил, что можно отложить на завтра. Поэтому и советую - может, скажут завтра ехать, а может, и нет.
    Kotya - такое бывает?((( А лечиться ли?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #6060
    и что с ним делать, с траумелем??
    п\к по 1 мл 7 дней

Закрытая тема
Страница 303 из 842 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права