Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 326 из 842 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 16825
  1. Вверх #6501
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Кто знает,как Котик с Махачкалинской поживает? Писала Илоне, но пока нет ответа.
    Вчера слышала от Гидранта, что поживает котик неплохо. Уже скоро начнем активно пристраивать.

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки.у меня паника.....обнаружила сегодня,что у Кузьмы на ушках шерсть выпадает(((((сначала там шерсть была Ну вроде как молочко капнуло и засохло...а теперь ранки((
    Вот фотки.....качество не фонтан...((
    Что это может быть????
    Изображения

3. Вверх #6503
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки.у меня паника.....обнаружила сегодня,что у Кузьмы на ушках шерсть выпадает(((((сначала там шерсть была Ну вроде как молочко капнуло и засохло...а теперь ранки((
    Вот фотки.....качество не фонтан...((
    Что это может быть????
    Может быть банальный лишай. Надо нести в клинику и посветить под лампой Вуда.

4. Вверх #6504
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Может быть банальный лишай. Надо нести в клинику и посветить под лампой Вуда.
    ужас...мы только уши и лечим

5. Вверх #6505
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ужас...мы только уши и лечим
    Не переживайте заранее. Может аллергия, может лишай, может что-то другое...В клинике скажут. Лишай - это не страшно и не смертельно.

6. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не переживайте заранее. Может аллергия, может лишай, может что-то другое...В клинике скажут. Лишай - это не страшно и не смертельно.
    Спасибо...сейчас поеду в больницу...

7. Вверх #6507
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Здравствуйте! Только что была у котика на Махачкалинской. Вчера ему сняли осноные шовчики. Чувствует себя замечательно )) Завтра ему будут под местной анестезией подшивать две ранки ( было сильное натяжение кожи, и несколько шовчиков разошлись). Скоро его уже можно будет забрать домой! Я его пофотографировала сегодня, позже выложу фотки))
    На сегодняшний день долг 650 гривен.... (((((
    Но главное, что с ним все в порядке!!!!! )))))

8. Вверх #6508
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Сегодня прямо день катастроф... Сначала обнаружила у новорожденного котенка дефект задних лап, ветеринар сказал, что жить, кушать, какать сам будет, но плохо ходить будет, усыплять я отказалась
    Приехала домой, а здесб другая проблема - котенок (2,5 месяца где-то) не может в туалет сходить, не могу понять по большому или по маленькому, постоянно сидит на "корточках" или в лоточек устраивается, но безуспешно. Живот очень надутый и вялый он какой-то (котенок). Ветеринарка уже закрыта (я не в Одессе сейчас), отвезти могу только завтра после обеда, боюсь, чтобы что-то не случилось.
    Что можно сделать?
    Думала, сварить ему овсянки или детского питания дать? С лекарствами тоже напряженка.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #6509
    мда уж...ну и денёк...

10. Вверх #6510
    User banned
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня прямо день катастроф... Сначала обнаружила у новорожденного котенка дефект задних лап, ветеринар сказал, что жить, кушать, какать сам будет, но плохо ходить будет, усыплять я отказалась
    Приехала домой, а здесб другая проблема - котенок (2,5 месяца где-то) не может в туалет сходить, не могу понять по большому или по маленькому, постоянно сидит на "корточках" или в лоточек устраивается, но безуспешно. Живот очень надутый и вялый он какой-то (котенок). Ветеринарка уже закрыта (я не в Одессе сейчас), отвезти могу только завтра после обеда, боюсь, чтобы что-то не случилось.
    Что можно сделать?
    Думала, сварить ему овсянки или детского питания дать? С лекарствами тоже напряженка.
    Клизму!!!

11. Вверх #6511
    Чем и как???? Есль только маленький одноразовый шприц!
    Меня оставили на 2 недели с 28 котами, некоторые болеют, но я не знаю, что конкретно делать! Можно будет маленьким шприцом, если хорошо смазать маслом? (без иглы конечно)

12. Вверх #6512
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Клизму!!!
    Действительно! А то с лекарствами и питанием сейчас наверное не стоит экспериментировать!

13. Вверх #6513
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Действительно! А то с лекарствами и питанием сейчас наверное не стоит экспериментировать!
    Немедленно клизму! Нужно оказать первую помощь, а потом уже врачам везти, а то поздно будет...

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Чем и как???? Есль только маленький одноразовый шприц!
    Меня оставили на 2 недели с 28 котами, некоторые болеют, но я не знаю, что конкретно делать! Можно будет маленьким шприцом, если хорошо смазать маслом? (без иглы конечно)
    Лучше бы, конечно, еще наконечник резиновый длиной примерно 1 см на шприц надеть. От какой-нибудь трубочки отрезать - нипель от велосипеда, что ли... И еще - только не смейтесь! - для человеческих младенцев эффективное средство - котышок влажного детского мыла длиной 2-3 см, всунутый в задний проход. Обычно через минуту слышится кряхтение и мыло вылетает назад вместе с содержимым прямой кишки.

15. Вверх #6515
    Блин, только что детально все рассмотрела. С а-а все норм, при мне сходил, а вот пи-пи... У него там как-то вздулось и он постоянно моет то место.

16. Вверх #6516
    Были у врача...у нас аллергия на кормУРаааааа

17. Вверх #6517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ILONKAvetMED Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Только что была у котика на Махачкалинской. Вчера ему сняли осноные шовчики. Чувствует себя замечательно )) Завтра ему будут под местной анестезией подшивать две ранки ( было сильное натяжение кожи, и несколько шовчиков разошлись). Скоро его уже можно будет забрать домой! Я его пофотографировала сегодня, позже выложу фотки))
    На сегодняшний день долг 650 гривен.... (((((
    Но главное, что с ним все в порядке!!!!! )))))
    И этот долг увеличивается со скоростью 50 грн в день. Да..... если кот вдруг решит отблагодарить нас "натурой", ему придется переловить всех мышей Суворовского района ... шоб он, конечно, таки да был ЗДОРОВ!

18. Вверх #6518
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Муж вчера во дворике на Бунина нашел маленьких котят без мамы. У них были проблемы с глазками.
    Мы поехали забрали котят и повезли их на Франко. Светлана Юрьевна их осмотрела. Им примерно по 1,5 мес. У них обнаружился целый букет болезний. У всех котят хламидиоз. У 2 рыженьких котят немного повышена температура. Один рыжик немного хрипит, а у второго подозрение на лишай.
    Стационар на Рабина был занят, и мы забрали котят к себе. Закрыли их на балконе в клетке ( спасибо Джулиан за клетку). Пока будем думать стоит ли отвозить их вообще на Рабина.

Двое Рыженьких предположительно мальчики, а черепаховая девочка
    Сегодня были в клинике. Котята полностью здоровы. Подозрение на лишай не оправдалось. Они уже хорошо подросли и поправились.
    Так, что переходим мы в более приятную тему "Кошки бесплатно"

19. Вверх #6519
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Сегодня были в клинике. Котята полностью здоровы. Подозрение на лишай не оправдалось. Они уже хорошо подросли и поправились.
    Так, что переходим мы в более приятную тему "Кошки бесплатно"
    Молодцы! Вы там недолго задерживайтесь, а поскорее находите себе новые дома!!

20. Вверх #6520
    Скорая помощь форума

По умолчанию Котенок с травмой в Айболите

Записан на фамилию - Самойлюк Сергей Сергеевич.
    Операция завтра днем. Сергей вначале оставил котенка (это девочка) в стационаре, а потом не выдержал, поехал и забрал его до завтра домой...ну очень уж жалко было оставлять там масю в одиночестве.
    Держим кулачки и лапки, чтобы все у этой малышки было хорошо.
    У меня есть еще 100 гривен от Fe la на котенку.

Закрытая тема
Страница 326 из 842 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права