Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 448 из 1222 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 24421
  1. Вверх #8941
    Посетитель
    А мне в маршрутке сегодня несколько человек место уступали

2. Вверх #8942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Как по мне в общественном транспорте еще больше шанс, что станет плохо(( Меня во время токса, тоже иногда начинало тошнить за рулем, особенно если дорога была не очень ровная. Я спасалась мятной жвачкой. Мне помогало.
    Смотрела прогноз погоды вчера и маме звонила, она говорит что ад на улице , 35 градусов, при такой температуре можно еще не Дай Бог и в обморок в транспорте грохнуться, наверное лучше с тошнотой за рулем, по- тихонько, останавливаться, если что, но выдержать общественный транспорт сейчас сложно .

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    А мне в маршрутке сегодня несколько человек место уступали
    Вот как прекрасно, когда такие воспитанные люди) . дома езжу за рулем, а в Польше- на общественном транспорте и как приятно каждый раз смотреть, когда заходят пожилые люди или девочки беременные, чуть ли не пол автобуса встает места уступать, молодые ребята всегда поднимаются.

4. Вверх #8944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня наверное глупый вопрос по поводу первого плановог оскриннинга, я могу прийти в Гамету сделать узи, а потом сразу там же сдать кровь, минуя вписывание данных узи в какое- то направление врачем? Чтоб сразу все сделать и не ходить два раза, а то подруга говорит что я с узи должна притопать к доктору, а он впишет данные и даст направление на приску или астраю, неважно
    Мне моя врач сказала: делаешь узи и сразу с заключением идешь в Гамету и сдаешь Криптер

5. Вверх #8945
    Живёт на форуме
    А мне в ЖК сказали что торчи теперь беременные не сдают ! Типа не информативно и сдавать нужно только по показаниям
    Они вроде информативны, если до беременности сдавала, но в целом их по показаниям делают, они же не входят вроде в перечень обязательных анализов, но тут как всегда от врача зависит У нас же у каждого врача свой протокол, называется - личные убеждения

6. Вверх #8946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала: делаешь узи и сразу с заключением идешь в Гамету и сдаешь Криптер
    спасибо большое, так и сделаю тогда сейчас тебе в ЛС напишу, не знаю, дошло ли вчера сообщение - форум глючил

7. Вверх #8947
    Посетитель
    Девочки , получила бак посев мочи а там кишечная палочка 10^3 , это очень плохо? Назначат антибиотики?
    Врачу ещё не звонила , завтра. У кого такое находили чем лечили ?
    У меня нашли. Решили пересдать, если подтвердится, то лечение: единоразово Монурал (антибиотик), потом канефрон и ле-кран. Жду результатов...

8. Вверх #8948
    Не покидает форум
    был сегодня на узи у паненко...все супер! но пол нам так и не сказал((( говорит, не может угадывать..ничего не видно кроме бугорка( эх еще так долго ждать((
    зато сместил мне дату родов на 3 февраля)))

9. Вверх #8949
    Живёт на форуме
    Девочки, зашла в темку с именами для малышей и почувствовала себя консервативной бурчащей старухой( это все внутри конечно) , блин, ну и имена люди придумывают) особенно очень прикольно звучат какие- нибудь американские имена с украинскими фамилиями и простыми отчествами, жесть просто .

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    был сегодня на узи у паненко...все супер! но пол нам так и не сказал((( говорит, не может угадывать..ничего не видно кроме бугорка( эх еще так долго ждать((
    С хорошей узишкой это самое главное, а пол еще узнаете, можно на ложко- ножи пока ориентироваться ))

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Привет всем! А мы сегодня вечером на ДР гуляем у подружки. Вечер и ужин не дома - что может быть лучше))))) Подруга уговаривает на 50 грамм вина, но я что-то не хочу. Они сладкое пьют а только сухое употребляю. Прибьет меня когда увидит что я на машине приехала)))))

Девочки, за конверты с розетки. Ну вы уж будьте внимательны. Я скинула ссылку на определенного производителя "Слоник" - это девушки из Одессы, сами шьют. А не на конверты совершенно другой фирмы отшиваемые в Индии

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Может на пуговичках манишку? Нам было очень удобно, правда на холода мы были постарше...
    Ну вот и я думаю что-то типа такого.

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    А обязательно что бы муж одобрил выбор???
    Тут долго рассказывать)))) В общих словах - я стараюсь во всем советоваться чтоб муж чувстовал свое участие, но в итоге привожу столько плюсов в сторону своего выбора, что он соглашается))))))))
    Вообще он же у меня моряк и я всеми силами стараюсь держать его вкурсе любой покупки, любого выбора не по покупкам - чтоб он чувствовал свое участие. Короче берегу его психику и мужское достоинство как могу)

Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Доброе утро, беременюшки!!!
    Вообщем вчера вечером не выдержала и решила тоже погодать на столовых приборах выбрала специально одинаковые подушки, и попросила мужа положить ложку и нож. Значит поворачиваюсь и сажусь на правую подушку, поднимаю- там ничего... Муж решил пошутить и не положил ничего ни под одну подушку. Второй раз отворачиваюсь, поворачиваюсь и думаю: если руководствоваться логикой, то я бы села на ту же подушку, так как сесть на противоположную было бы сильно просто, а так как я хочу сделать свой выбор не по логике, а по интуиции, значит и надо сесть на противоположную подушку, то есть на левую. Сажусь, поднимаю- там нож, муж довольный, говорит: я знал, что ты сядешь на эту, поэтому и положил мод нее нож. Я говорю, откуда ты знал??? Он озвучивает мои рассуждения... в очередной раз удивилась, на сколько хорошо он меня знает.... Вот интересно как теперь, результат защитывается??? ))))))))
    У меян честно говоря почти так же. Я садилась и не проверяла на что села просто уходила а муж уже менял. Но зная его я знала где будет именно тот предмет столовый на который я только что села - вот тебе и 11 раз ложка))) И с сестрой так же))) Я наверное хорошо знаю своих близких))))

Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Сейчас такой выбор, что глаза разбегаются, рожать середина февраля, так что мы наверно обойдемся тем что есть реально оно надо на месяц- полтора, у меня от младшего все осталось не раздавали ничего,))))
    Конечно - отличный вариант. У нас то что есть - это комбинезон племянницы но он аж на год (они просто на вырост покупали когда ей было 4 мес. И комбез Матвея на 68 сантиметров. Тоже большой учитывая размеры новорожденного

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе беременюшное утро))))
    Я вот думаю демиконверт брать!сверху пледик , под низ ,когда сильно холодно что-то потеплее! Мне рожать в самом конце января! Пока туда-сюда уже и зима закончится)))
    Вот я думаю тоже взять демисезонный и если что - просто укрывать, чтоб и в марте еще поюзать и чтоб жарко не было

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Капец, продают думаю рекламную продукцию, то что бесплатно расдавать должны.
    Нам как то расдавали такие комплекты, в супермаркете и в детской поликлинике.
    Я принципиально у воров не покупаю.
    Ладно))))) Уговорили меня не покупать памперсы на 16 неделе беременности))))))

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Я не стесняюсь поднимать парней, проще их поднять чем стоять и думать упаду не упаду.
    Вот и правильно!

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Скажите, а до какого возраста эти конверты? Я вот сижу прямо и не знаю что делать. Если мы в марте только гулять начнем - нужен ли он вообще и какой...
    И в роддом вообще что зимним деткам брать нужно? Бодики, человечков? Теплые или нет? Там же тепло наверное
    Там длина конверта 75 см, учитывая что внутри деть не плоский то примерно до месяцев 4-5 мне кажется. У меня соседка с крохой в конверте гуляла и была довольна. Им на заказ шили

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я попыталась, мне опять напомнили) пришлось идти))) ну ладно, хоть машину помою) а то всеинекогда, а тут окно)
    Ооооо, мойка машины мое больное место))))) Раз в месяц и то еле время нахожу)))) Раньше муж как-то там пытался напомнить, последние года 2 молчит - знает что некогда

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    О Боже!!! не поверишь разревелась немного)) Очень рада за вас)) побольше вам таких моментов.
    А мой будет в рейсе и ничего этого не увидит и не почувствует
    Мой тоже не почувствовал. Ушел на 14 неделе, пришел в день родов и сын уже не шевелился. Немного обидно было. Но потом я рада была что пришел и был не с пузом в отпуске, а с сыночком успел понянчится.

Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Как по мне в общественном транспорте еще больше шанс, что станет плохо(( Меня во время токса, тоже иногда начинало тошнить за рулем, особенно если дорога была не очень ровная. Я спасалась мятной жвачкой. Мне помогало.
    Жевачка - это вообще моя любовь последние недели. Я упаковку за день съедаю - с ней меньше тошнит на улице
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Девочки , получила бак посев мочи а там кишечная палочка 10^3 , это очень плохо? Назначат антибиотики?
    Врачу ещё не звонила , завтра. У кого такое находили чем лечили ?
    Пересдайте попробуйте. Может попала случайно грязь в мочу - недостаточно хорошо вымылись перед тем, как пописать в баночку, например. Это наиболее вероятный вариант.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

13. Вверх #8953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    С хорошей узишкой это самое главное, а пол еще узнаете, можно на ложко- ножи пока ориентироваться ))
    нет уж...это не мой метод))) мне все время нож выпадает)))
    а мне ложку подавай))))

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Пересдайте попробуйте. Может попала случайно грязь в мочу - недостаточно хорошо вымылись перед тем, как пописать в баночку, например. Это наиболее вероятный вариант.
    Я во вторник девушку в очереди видела с катетером и баночкой, у нее нашли инфекцию и ей врач предложил так собрать мочу для достоверности инфо

нет уж...это не мой метод))) мне все время нож выпадает)))
    а мне ложку подавай))))
    Ну и положи везде ложки)))) До 2 узи переживать не будешь))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #8955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я во вторник девушку в очереди видела с катетером и баночкой, у нее нашли инфекцию и ей врач предложил так собрать мочу для достоверности инфо

Ну и положи везде ложки)))) До 2 узи переживать не будешь))))
    Хаха...я уже тоже об этом подумала)))

16. Вверх #8956
    Посетитель
    Девочки .. А катетор же врач на кресле вставляет ? Блин , не хочется , пока мне просто сказали пересдать

17. Вверх #8957
    Девочки .. А катетор же врач на кресле вставляет ? Блин , не хочется , пока мне просто сказали пересдать
    ну это то что я слышала и видела всего 1 раз. Может у той девушки совсем все плохо было
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #8958
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Всем привет,,может есть у нас тут кто-нибудь с аллергией на амброзию?Чем спасаетесь во время Б?

19. Вверх #8959
    Частый гость Аватар для Brendy
    О Боже!!! не поверишь разревелась немного)) Очень рада за вас)) побольше вам таких моментов.
    А мой будет в рейсе и ничего этого не увидит и не почувствует
    Аналогично((( Но зато с лялькой успеет поняньчиться)

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет. Продолжаю болеть (( вчера вроде уже 37 было , сегодня 37,4(( откуда я эту бяку взяла ?
    Написала гине, может таблы какие то выпишет . Советовали Энгистол , но боюсь самоназначением заниматься .
    Я рожаю в начале - середине декабря. Буду покупать комбед скорее всего , который без ножек и сверху пледик. Говорят фирма Ленне классная . В нексте тоже чудные комбеды такие .
    Муж сегодня почувствовал толчок ) говорю , вот и знакомство состоялось )
    как это классно)

А мне в ЖК сказали что торчи теперь беременные не сдают ! Типа не информативно и сдавать нужно только по показаниям
    Эх, как жаль, что тогда были бесплатные торчи, когда я на учет становилась... теперь мучаюсь в ожидании результатов авидности

Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    У меня нашли. Решили пересдать, если подтвердится, то лечение: единоразово Монурал (антибиотик), потом канефрон и ле-кран. Жду результатов...
    Сестра по несчастью((( мне то же самое назначили

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    радуйся что нет токса, и не мутит. Это реально очень хорошо. Мы тут с Катаринкой уже все перепробовали что б меньше он был.

Женя писала про какой-то магазин для беременных в центре. Спроси у нее, она говорила и вещи хорошие и цены не кусаются
    АРбуз, Вреднюлька, покупали в метро.
    спасибо большое! Извините я просто не могу запомнить всех по именам, а можно Женин ник?
    а вот арбузик куплю обязательно куплю)) а в метро около 7км?
    Женя - это Jane Angel. Она писала про магазин на Бунина, если не ошибаюсь или 43 или 34. Есть магазин еще тоже на Бунина между Екатерининской и Греческой площадью . Хотя, может быть это именно то, о котором Женя и говорила, я просто номер не помню
    Вот же блин! Чувствую, ответят мне тоже самое! пусть внимательнее на богрочки смотрят эти узисты)))) А чего пдр так передвинулась?
    Кстати. а они размер крохи говорят? Мне так интересно какой он там в длину уже

Закрытая тема
Страница 448 из 1222 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя