А мне в маршрутке сегодня несколько человек место уступали![]()
|
А мне в маршрутке сегодня несколько человек место уступали![]()
Смотрела прогноз погоды вчера и маме звонила, она говорит что ад на улице , 35 градусов, при такой температуре можно еще не Дай Бог и в обморок в транспорте грохнуться, наверное лучше с тошнотой за рулем, по- тихонько, останавливаться, если что, но выдержать общественный транспорт сейчас сложно.
был сегодня на узи у паненко...все супер! но пол нам так и не сказал((( говорит, не может угадывать..ничего не видно кроме бугорка( эх еще так долго ждать((
зато сместил мне дату родов на 3 февраля)))
Девочки, зашла в темку с именами для малышей и почувствовала себя консервативной бурчащей старухой( это все внутри конечно) , блин, ну и имена люди придумывают) особенно очень прикольно звучат какие- нибудь американские имена с украинскими фамилиями и простыми отчествами, жесть просто .
Привет всем! А мы сегодня вечером на ДР гуляем у подружки. Вечер и ужин не дома - что может быть лучше))))) Подруга уговаривает на 50 грамм вина, но я что-то не хочу. Они сладкое пьют а только сухое употребляю. Прибьет меня когда увидит что я на машине приехала)))))
Девочки, за конверты с розетки. Ну вы уж будьте внимательны. Я скинула ссылку на определенного производителя "Слоник" - это девушки из Одессы, сами шьют. А не на конверты совершенно другой фирмы отшиваемые в Индии
Ну вот и я думаю что-то типа такого.
Тут долго рассказывать)))) В общих словах - я стараюсь во всем советоваться чтоб муж чувстовал свое участие, но в итоге привожу столько плюсов в сторону своего выбора, что он соглашается))))))))
Вообще он же у меня моряк и я всеми силами стараюсь держать его вкурсе любой покупки, любого выбора не по покупкам - чтоб он чувствовал свое участие. Короче берегу его психику и мужское достоинство как могу)
У меян честно говоря почти так же. Я садилась и не проверяла на что села просто уходила а муж уже менял. Но зная его я знала где будет именно тот предмет столовый на который я только что села - вот тебе и 11 раз ложка))) И с сестрой так же))) Я наверное хорошо знаю своих близких))))
Конечно - отличный вариант. У нас то что есть - это комбинезон племянницы но он аж на год (они просто на вырост покупали когда ей было 4 мес. И комбез Матвея на 68 сантиметров. Тоже большой учитывая размеры новорожденного
Вот я думаю тоже взять демисезонный и если что - просто укрывать, чтоб и в марте еще поюзать и чтоб жарко не было
Ладно))))) Уговорили меня не покупать памперсы на 16 неделе беременности))))))
Вот и правильно!
Там длина конверта 75 см, учитывая что внутри деть не плоский то примерно до месяцев 4-5 мне кажется. У меня соседка с крохой в конверте гуляла и была довольна. Им на заказ шили
Ооооо, мойка машины мое больное место))))) Раз в месяц и то еле время нахожу)))) Раньше муж как-то там пытался напомнить, последние года 2 молчит - знает что некогда
Мой тоже не почувствовал. Ушел на 14 неделе, пришел в день родов и сын уже не шевелился. Немного обидно было. Но потом я рада была что пришел и был не с пузом в отпуске, а с сыночком успел понянчится.
Жевачка - это вообще моя любовь последние недели. Я упаковку за день съедаю - с ней меньше тошнит на улице
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки .. А катетор же врач на кресле вставляет ? Блин , не хочется , пока мне просто сказали пересдать
Всем привет,,может есть у нас тут кто-нибудь с аллергией на амброзию?Чем спасаетесь во время Б?
Аналогично((( Но зато с лялькой успеет поняньчиться)
как это классно)
Эх, как жаль, что тогда были бесплатные торчи, когда я на учет становилась... теперь мучаюсь в ожидании результатов авидности
Сестра по несчастью((( мне то же самое назначили
Женя - это Jane Angel. Она писала про магазин на Бунина, если не ошибаюсь или 43 или 34. Есть магазин еще тоже на Бунина между Екатерининской и Греческой площадью . Хотя, может быть это именно то, о котором Женя и говорила, я просто номер не помню
Вот же блин! Чувствую, ответят мне тоже самое! пусть внимательнее на богрочки смотрят эти узисты)))) А чего пдр так передвинулась?
Кстати. а они размер крохи говорят? Мне так интересно какой он там в длину уже
Социальные закладки