Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 441 из 1222 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 24421
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    ну смотри...малышка будет расти(а пару дней и размер в ножках увеличивается,смешно звучит,но они как бы обретают свободу),можно и 1-ку,но цена та же.а кол-во меньше,2-ка тоже им подохит,если маське свыше 3-х кг),но так они могут пользоваться смело месячишкуи не спешить их использовать.
    Памперсы ВСЕГДА нужны
    мы носили 2-ку,нам дарили 3-ки..я говорила СПАСИБО,т.к.их мало не бывает)
    Спасибо за совет купим ей тогда 1ку на 22шт и пачку большую 2ку)) памперсов точно много не бывает

вот-вот.думаю малышку и так снабдили этим чудом на парочку неделек.а так мама может потом смело примерить 2-ку
    к сожалению нет(( она купила только в роддом определенное количества та и дарить особо некому. получилась такая история что развелась с мужем и был совместный ребенок (девочка о которой я писала выше) и встречалась он с мужчиной и так получилось что забер. и он как только узнала что она Б бросил ее. а она не стала делать аборт и как бы не было ей тяжело она старалась сохранить беременность. Вот мы и решили немного по возможности помогать ей. Сама же она работала не на большой зп в гос.службе.
    Живет она с мамой в маленькой хатке на 3 маленькие комнаты( а до этого 6 лет жили на сьемной квартире) там чистенько и уютно, но кроме мамы которая уже в пожилом возрасте некому помочь. Дочка поступила в этом году и работает пока каникулы
    Морская

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет купим ей тогда 1ку на 22шт и пачку большую 2ку)) памперсов точно много не бывает

к сожалению нет(( она купила только в роддом определенное количества та и дарить особо некому. получилась такая история что развелась с мужем и был совместный ребенок (девочка о которой я писала выше) и встречалась он с мужчиной и так получилось что забер. и он как только узнала что она Б бросил ее. а она не стала делать аборт и как бы не было ей тяжело она старалась сохранить беременность. Вот мы и решили немного по возможности помогать ей. Сама же она работала не на большой зп в гос.службе.
    капец(((умничка,что сохранила ребенка,их вины нет,что мужчины так боятся этого((
    молодцы,что помогаете

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Красотки хорошего вам и вашим карапузикам вечера ))) а я домой собираюсь)))
    Морская

4. Вверх #8804
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Девочки, нужен ваш совет! Знакомая родила вчера малышку! Вот решила чтоб не покупать всякой фигни хотим купить пачку памперсов когда их будут выписывать. какую фирму посоветуете??? Знаю что для начала берут нулевку, да? подскажите плиз
    Берут 1 обычно)) я делала торт из памперсов племянику)) и девочка на заказ потом попросила для близняшек сделать))
    Изображения
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ого,22..жесть

А почему не отказывается?Мне батюшка сказал,что не грех отказаться.т.к.крестить-взять ответственность и в учении веры и по жизни,если человек не готов взять такое на себя,то лучше отказаться..грех-забить болт на дитя
    У них так принято в селе откуда она родом. И еще у них правидо в селе - та кто кремтил первого ребенка крестит и всех остальных.
    Я отказывалась один раз т.к. позвала меня практически незнакомая девочка. Тоже считаю грехом не отказ а то что внимания не буду уделять

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Ну да, вообще большие не маленькие, всё равно понадобятся.
    100%
    А мы вот саои из которых вырастали отдавали племяннице, а теперь что делать с маленькими даже не знаю))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #8806
    Это мое хобби)) не хочет большие файлы загружать) кому интересно посмотреть лучше в вк http://vk.com/id69237725
    Изображения

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Класс! Очень красиво ))
    Спасибо,))) не могу загрузить синий с белым он вообще мне осень нравиться)

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Это мое хобби)) не хочет большие файлы загружать) кому интересно посмотреть лучше в вк http://vk.com/id69237725
    Класс! Очень красиво ))
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #8809
    Класс! Очень красиво ))
    Спасибо,))) не могу загрузить синий с белым он вообще мне осень нравиться)

10. Вверх #8810
    Плохо видно
    Изображения

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Плохо видно
    Нормально. А мальчик в подарок идёт ?)))
    когда-то в центре был магазинчик, я там покупала такие цветы внутри с закрученными конфетами. Было наверное лет 7 назад.(тогда купила своей маме букетик и несостоявшейся свекрови).Всем понравилось, т.к. было необычно))))
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #8812
    Нормально. А мальчик в подарок идёт ?)))
    когда-то в центре был магазинчик, я там покупала такие цветы внутри с закрученными конфетами. Было наверное лет 7 назад.(тогда купила своей маме букетик и несостоявшейся свекрови).Всем понравилось, т.к. было необычно))))
    Не боюсь что мальчика потом обратно вернут еще и доплатят)))так тут тоже конфеты) конфетку вытянул бумажечку назад и красота стоит и радует глаз)

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме
    Красота какая)

14. Вверх #8814
    Живёт на форуме
    Девушки, у меня наверное глупый вопрос по поводу первого плановог оскриннинга, я могу прийти в Гамету сделать узи, а потом сразу там же сдать кровь, минуя вписывание данных узи в какое- то направление врачем? Чтоб сразу все сделать и не ходить два раза, а то подруга говорит что я с узи должна притопать к доктору, а он впишет данные и даст направление на приску или астраю, неважно

15. Вверх #8815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня наверное глупый вопрос по поводу первого плановог оскриннинга, я могу прийти в Гамету сделать узи, а потом сразу там же сдать кровь, минуя вписывание данных узи в какое- то направление врачем? Чтоб сразу все сделать и не ходить два раза, а то подруга говорит что я с узи должна притопать к доктору, а он впишет данные и даст направление на приску или астраю, неважно
    Завтра так планирую сделать криптор в гамете можно не на голодный желудок
    Ище интересовалась в синево
    В синево сказали что скрининг 1 триместра узи не надо но надо направление врача, приска узи надо направление врача нет
    И все анализы на голодный желудок

16. Вверх #8816
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Приходишь, делаешь УЗИ и говоришь, что тебе надо сдать криптор. Они ксерят твое УЗИ , заполняешь небольшую анкету и тебя приглашают сдать кровь. Отдаешь ксерокс. На этом все)

17. Вверх #8817
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Тут дело привычки. Энергетически это не правильно спать под разными одеялами. Но мы с мужем начали спать под разными. Я ночью заматываюсь в него как гусеница и все время раскрываю. Он начинает меня будить и возмущаться, что замерз...Стягивает с меня его...короче каждую ночь у нас была бойня за одеяло. В итоге спим под разными. И нам так удобнее
    Муж тоже постоянно отдельное одеяло берет, так как я вечно кручусь и раскрываю его, а я постоянно возмущаюсь, что он это делает
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так у нас такие зимы что в феврае уже можно демисезонное носить свободно. Лучше тем кто середина/конец февраля купить демисезонные конверты и в холодные дни сверху пледом накрывать (ну я бы так сделала)
    У меня Пдр в числах 20-х февраля, я переживаю, что март будет холодным, у нас уже два года подряд холодная весна. А что если купить комбез на вырост, чтобы и на следующий год можно было носить?

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!! Долго думала писать свою историю последних суток или нет и таки решила,что это может быть полезной информацией для многих! Сразу напишу,что уже ВСЕ ХОРОШО!!!!!
    и так.....
    Вчера пошла сдавать общие анализы крови и мочи перед очередным посещением ЖК и наконец сдала анализы на ВИЧ,гепатит В и С и сифилиз........через 2 часа получила ответ ВИЧ "+" !!!! Передать словами ЧТО я пережила за эти сутки словами просто не передать!!!! В голове был один вопрос "ОТКУДА"????????????????? Хоть я и знаю,что с ним живут много лет,при общении он не передается,лечится и рожают здоровых детей....НО все же....! перелопатила я весь интернет что только можно......прочитала о том,что у беременных может быть ложноположительный результат при чем оч часто и вообще его надо сдать несколько раз.....В общем наревевшись и поспав за ночь 4 часа поехали утром с мужем в СПИД центр на Химическую 5...... Чтобы сдать там этот анализ,надо сначала посетить врача.....за каким хреном до сих пор не понимаю...очередь из 5 человек,одного принимает по 30 мин! подождав первого,пошла в регистратуру со словами "или проводите меня без очереди как положено в моем роложении,либо отправляйте на анализ,т.к. не спавши и на голодный желудок будете меня сейчас откачивать " (место мягко сказано там мрачное)!" В общем завели меня как истеричку к этому врачу, а он мне давай еще высказывать,что тут все ждут,а не хотите,чего сюда приперлись идите в любую лабу сдавайте! а если пришли,значит уже есть подозрения....( мы пришли сдавать анонимно и о том,что вчера был "+" не сказали,операясь на то,что тут самый лучший этот анализ делают) В общем врач не зная еще моих результатов разговаривал со мной как с прокаженной уже,оч грубо и рассказывал,что погрешностей не бывает,либо есть,либо нет и что можно сдать в любой ЖК и лабе при этом же сказав,что то же Синево анализы делать к ним отправляет! В итоге когда заплатили ему за анализы на 40 грн больше сразу подобрел и начал предлагать мужу прийьи к нему и проверится по мужской части.....Короче пошли мы дали оба кровь и начался самой долгий час ожидания в моей жизни.......В душе я конечно молилась и убеждала себе,что это ошибка и все будет хорошо,но и сомнения тоже были на 50 % . за это время муж успокаивал меня как только мог,что даже если "+" поедем рожать за границу (т.к. тут отношение сами понимаете будет какое....) и будем лечится и т.д.....Короче еле пережили этот час,я уже на грани нервного срыва была! пошли за результатом,а нам опять "Идите к врачу,мы их туда отдали" на вопрос "скажите нам результат и все,зачем нам врач?!" ответили "не имеем права".Поднимаемся,а к нему очередь в 3 раза больше,чем до этого! заставила мужа заглянуть в каб и дать понять,что мы тут и ждем когда он нас вызовет! В ышел он мин чезер 10 ,отвел в сторону и сказал там мило "все у вас хорошо.можете теперь официально сдать,чтоб получить справку для ЖК". И тут девочки меня накрыло......я так начала кричать в истерике,что все уроды,как можно было ошибиться вчера и какой он врач,доказывая мне про любую лабу....В общем муж меня минут 30 пытался вытащить из рыдания и истерики......

В заключении своей поэмы хочу всем сказать,что ОБЯЗАТЕЛЬНО все плохие анализы надо пересдать несколько раз!!!!!!!!

И как мне стыдно за то,что я плакала,что у меня будет не мальчик,как мечтала ,а девочка во второй раз! как же это все не важно,когда ты молишься только чтобы был здоров твой малыш! что не нужна мне ни шуба,ни отдых за границей и т.д.!!!!!!!!!!! И как же я люблю своего мужа и благодарна ему за его поддержу ( многие могли бы сразу отвернуться!) В общем ,девочки,дай Бог нам ,нашим близким и нашим деткам здоровья,все остальное такие мелочи !!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ))))))))))
    Боже какой ужас, слава богу все хорошо!!!!!
    ой ой ой!!! а мне вот первый очень-очень понравился. как только скажут девочка куплю ))) Спасибо за такую красоту)))

О Божееееееееееее я вас прошу подождите меня немного))) ххихихих и соберемся и купим ))) уиии круто круто!!!

Вот читаю Вас рассказываете про пузико и как шевелиться, а я понимаю что нам еще рано, но таккккккккккк хочетсяяяяяяяяяяя!!!!! у нас вот 10н и 5д
    Тоже хочу шевелюх!!!! У нас 10 недель и 4 дня)))))
    Берут 1 обычно)) я делала торт из памперсов племянику)) и девочка на заказ потом попросила для близняшек сделать))
    Торт из памперсов вообще классная штука, правда повозиться надо...

18. Вверх #8818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Приходишь, делаешь УЗИ и говоришь, что тебе надо сдать криптор. Они ксерят твое УЗИ , заполняешь небольшую анкету и тебя приглашают сдать кровь. Отдаешь ксерокс. На этом все)
    Спасибо, так тогда и сделаю и не буду гонять туда- сюда

19. Вверх #8819
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Решилась на эксперимент с ложками/ ножами. Села на ложку! Радуюсь как дурочка))))

20. Вверх #8820
    Посетитель
    Девочки , получила бак посев мочи а там кишечная палочка 10^3 , это очень плохо? Назначат антибиотики?
    Врачу ещё не звонила , завтра. У кого такое находили чем лечили ?

Закрытая тема
Страница 441 из 1222 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя