|
Доброе утро, беременюшки!!!
Вообщем вчера вечером не выдержала и решила тоже погодать на столовых приборахвыбрала специально одинаковые подушки, и попросила мужа положить ложку и нож. Значит поворачиваюсь и сажусь на правую подушку, поднимаю- там ничего... Муж решил пошутить и не положил ничего ни под одну подушку. Второй раз отворачиваюсь, поворачиваюсь и думаю: если руководствоваться логикой, то я бы села на ту же подушку, так как сесть на противоположную было бы сильно просто, а так как я хочу сделать свой выбор не по логике, а по интуиции, значит и надо сесть на противоположную подушку, то есть на левую. Сажусь, поднимаю- там нож, муж довольный, говорит: я знал, что ты сядешь на эту, поэтому и положил мод нее нож. Я говорю, откуда ты знал??? Он озвучивает мои рассуждения... в очередной раз удивилась, на сколько хорошо он меня знает.... Вот интересно как теперь, результат защитывается???
))))))))
Доброе утро девули! У меня старший 16 марта, а младший 24 декабря родились, знач я старшему покупала конверт на овчине на то время самый популярный был, проходили мы в нем ну что б не соврать недели 3 и все тепло стало старшего одевала помню в человечка подматывала в байковую пеленку, и в конверт не мерз, а вот младшего одевала человечек тонкий потом комбезик демисезоный ммама пошила конвертик из ткани теплой, и в конверт от старшенького, всегда втягивала ручки теплые носик теплый были))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Во фотку младшего нашла
Сейчас такой выбор, что глаза разбегаются, рожать середина февраля, так что мы наверно обойдемся тем что есть реально оно надо на месяц- полтора, у меня от младшего все осталось не раздавали ничего,))))
Доброе беременюшное утро))))
Я вот думаю демиконверт брать!сверху пледик , под низ ,когда сильно холодно что-то потеплее! Мне рожать в самом конце января! Пока туда-сюда уже и зима закончится)))[/QUOTE]
Тоже верно, если учесть что в этом году весна не очень теплая была, то вполне достаточно будет, плюс же коляска еще чехлом закрывается а это дополнительно тепло)))
Последний раз редактировалось Дама_с_@; 29.07.2016 в 08:18.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Бодрое утроПятницаааа!!!!
А подскажи, плиз по поводу подушки, как шить и какой наполнитель?)
Я не стесняюсь поднимать парней, проще их поднять чем стоять и думать упаду не упаду.
Девочки, по поводу памперсов таких, да конечно могут быть что это фри семплы и торговым их раздали что б они по клиентам развезли а те решили маленький еврейский бизнес сделать, но по опыту муж работал 3 года в P&G ( чьи памперсы и есть) ни разу не было такого что б раздавали торговым такие фри семплы тем более в отдельной упаковке, иногда давали кий аккаунтам для листинга новой продукции но там давали пару упаковок и все. Сейчас все такие компании очень экономят и фри семплы бывают ну очень редко.
И еще знаю что друг как раз был кей аккаунт 7 км и Привоза (всех этих мелких точек) так рассказывал что столько подделок именно памперсов и олвейсов там, причем не могут понять откуда их завозят.
ну вот такая ситуация была, дальше решайте сами.
ШНе соглашусь! У меня было их коробок 15-20, мои консультанты раздавали,в сэмплах было по 3 памперса))
Так моему сыну досталось 3 короба)
З.ы.но это было лет 5-6 назад))
Социальные закладки