Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 444 из 1222 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 24421
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я уже третий разв теме кидаю ссылку)))) без картинок тут не проходит короче)))) а я не знаю что под низ одевать. В комбинезоне у сына был каиюшон и в районе шейки все плотно застегивалось, а тут как-то непонятно что одеть чтоб шею не пподуло и во внутрь не задувало
    Та я через раз читаю))) лето какое-то насыщенное!
    Можно будет поддевать хомут )))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для Инн
    Я тоже про кишечник написала в репку...

Девочки, я там ссылку скинула сегодня в группу, в раздел Саши с интересными ссылками. И что-то паника подхватила))) К зиме наверное эти памперсы по 2,7 грн раскупят))))) Я короче уже купить их хочу))) И салфеток)))) И все хочу. Ну короче думаю реально до зимы таких предложений не будет. Девочки в осенних пишут что если брать пачку то цена за один выше 4 грн, за доставку тоже они спрашивали продавца - укрпочтой 40 грн
    Меня всегда интересовало почему эти памперсы в ТАКОЙ упаковке и ЧЬЁ производство? Не попадется некачественная подделка?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовало почему эти памперсы в ТАКОЙ упаковке и ЧЬЁ производство? Не попадется некачественная подделка?
    Ну вот в осенних девочка сказала что ей представители где-то просто бесплатно подарили. Может в магазины предоставили в касестве подарков... а предприимчивые люди решили продать - незнаю....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #8864
    Мама года
    Я уже третий разв теме кидаю ссылку)))) без картинок тут не проходит короче)))) а я не знаю что под низ одевать. В комбинезоне у сына был каиюшон и в районе шейки все плотно застегивалось, а тут как-то непонятно что одеть чтоб шею не пподуло и во внутрь не задувало
    Может на пуговичках манишку? Нам было очень удобно, правда на холода мы были постарше...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #8865
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, у кого есть опыт зимних деток
    вот я вообще не понимаю как одевать зимой
    у меня есть такой зимний конвертик. так вот я думаю нужен ли к нему еще комбез например деми или зимний. или просто теплый человечек?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2UqpQhKYmdE.jpg
Просмотров: 22
Размер:	166.1 Кб
ID:	11359997

6. Вверх #8866
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Ну вот посмотрите, разве это не милашество....
    Некст

Слоник

Зимние конверты у них идут кстати в температурном диапазоне от -20С до + 10С
    Нижний как раз посмотрела, недельки 3 назад))) хочу малышке такой заказывать))

7. Вверх #8867
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, делюсь инфой))) на розетке эти конверты по 659 грн!!! Зимние))) есть и Деми... И летние) я себе заказываю Совы зимний)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	35.0 Кб
ID:	11360093
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #8868
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем доброе утро!

Ага, я про них тут вечно пишу - влюбилась прямо))))) Там очень много красивых расцветок. Даже ту, что себе выбрала не выложила сюда))))))) Чтоб не раскупили)))))) А то у меня муж только в октябре, когда дома будет, одобрить выбор сможет))))))
    А обязательно что бы муж одобрил выбор???

Ну вот в осенних девочка сказала что ей представители где-то просто бесплатно подарили. Может в магазины предоставили в касестве подарков... а предприимчивые люди решили продать - незнаю....
    Это ж в каком количестве представители им надарили тех памперсов что люди ими торгуют?

9. Вверх #8869
    Посетитель Аватар для Red wine
    Доброе утро, беременюшки!!!
    Вообщем вчера вечером не выдержала и решила тоже погодать на столовых приборах выбрала специально одинаковые подушки, и попросила мужа положить ложку и нож. Значит поворачиваюсь и сажусь на правую подушку, поднимаю- там ничего... Муж решил пошутить и не положил ничего ни под одну подушку. Второй раз отворачиваюсь, поворачиваюсь и думаю: если руководствоваться логикой, то я бы села на ту же подушку, так как сесть на противоположную было бы сильно просто, а так как я хочу сделать свой выбор не по логике, а по интуиции, значит и надо сесть на противоположную подушку, то есть на левую. Сажусь, поднимаю- там нож, муж довольный, говорит: я знал, что ты сядешь на эту, поэтому и положил мод нее нож. Я говорю, откуда ты знал??? Он озвучивает мои рассуждения... в очередной раз удивилась, на сколько хорошо он меня знает.... Вот интересно как теперь, результат защитывается??? ))))))))

10. Вверх #8870
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Доброе утро девули! У меня старший 16 марта, а младший 24 декабря родились, знач я старшему покупала конверт на овчине на то время самый популярный был, проходили мы в нем ну что б не соврать недели 3 и все тепло стало старшего одевала помню в человечка подматывала в байковую пеленку, и в конверт не мерз, а вот младшего одевала человечек тонкий потом комбезик демисезоный ммама пошила конвертик из ткани теплой, и в конверт от старшенького, всегда втягивала ручки теплые носик теплый были))))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

11. Вверх #8871
    Во фотку младшего нашла
    Изображения

12. Вверх #8872
    Сейчас такой выбор, что глаза разбегаются, рожать середина февраля, так что мы наверно обойдемся тем что есть реально оно надо на месяц- полтора, у меня от младшего все осталось не раздавали ничего,))))

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Сейчас такой выбор, что глаза разбегаются, рожать середина февраля, так что мы наверно обойдемся тем что есть реально оно надо на месяц- полтора, у меня от младшего все осталось не раздавали ничего,))))
    Ну и правильно))))

Доброе беременюшное утро))))
    Я вот думаю демиконверт брать!сверху пледик , под низ ,когда сильно холодно что-то потеплее! Мне рожать в самом конце января! Пока туда-сюда уже и зима закончится)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

14. Вверх #8874
    Доброе беременюшное утро))))
    Я вот думаю демиконверт брать!сверху пледик , под низ ,когда сильно холодно что-то потеплее! Мне рожать в самом конце января! Пока туда-сюда уже и зима закончится)))[/QUOTE]

Тоже верно, если учесть что в этом году весна не очень теплая была, то вполне достаточно будет, плюс же коляска еще чехлом закрывается а это дополнительно тепло)))

15. Вверх #8875
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет! Знакомая родила вчера малышку! Вот решила чтоб не покупать всякой фигни хотим купить пачку памперсов когда их будут выписывать. какую фирму посоветуете??? Знаю что для начала берут нулевку, да? подскажите плиз
    Сначала берут 1. Нулевка для недоношенных.
    Но лучше дарить двойку, из еденички быстро выростают.
    Бери либо хаггис элит софт или памперс премиум.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Всем доброе утро!!!

17. Вверх #8877
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я тоже про кишечник написала в репку...

Девочки, я там ссылку скинула сегодня в группу, в раздел Саши с интересными ссылками. И что-то паника подхватила))) К зиме наверное эти памперсы по 2,7 грн раскупят))))) Я короче уже купить их хочу))) И салфеток)))) И все хочу. Ну короче думаю реально до зимы таких предложений не будет. Девочки в осенних пишут что если брать пачку то цена за один выше 4 грн, за доставку тоже они спрашивали продавца - укрпочтой 40 грн
    Капец, продают думаю рекламную продукцию, то что бесплатно расдавать должны.
    Нам как то расдавали такие комплекты, в супермаркете и в детской поликлинике.
    Я принципиально у воров не покупаю.
    Последний раз редактировалось Дама_с_@; 29.07.2016 в 08:18.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #8878
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Бодрое утро Пятницаааа!!!!
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Подушку, даже 3 шт. Сама шила. Легко. У меня сын декабрьский. Я взяла конверт и довольна. На мой взгляд конверты трансформеры не очень удобно. 2 знакомые брали. Сначала ребенок в нем тонул, а на следующую зиму вырос из размера комбеза.
    А подскажи, плиз по поводу подушки, как шить и какой наполнитель?)

Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    ая вам пожаловаться...на наше общество..в общем,решили с сыном поехать на море вечером...2 маршрутки забиты,приехала 3-я..ну я зашла в первую дверь,картина я,пузо и сынок 3 года!!и внимание,первые 2 сиденья сидят красоточки и никто не уступил,маршрутка забилась,а мы стоим, я усадила ребенка на "тумбу" водителю а сама,как дебил стояла.склонивши голову.Ясное дело,я не просила место уступить,1.видно,что малыш,2.видно,что я вположении,3.ну такой народ...)))
    Я не стесняюсь поднимать парней, проще их поднять чем стоять и думать упаду не упаду.

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу памперсов таких, да конечно могут быть что это фри семплы и торговым их раздали что б они по клиентам развезли а те решили маленький еврейский бизнес сделать, но по опыту муж работал 3 года в P&G ( чьи памперсы и есть) ни разу не было такого что б раздавали торговым такие фри семплы тем более в отдельной упаковке, иногда давали кий аккаунтам для листинга новой продукции но там давали пару упаковок и все. Сейчас все такие компании очень экономят и фри семплы бывают ну очень редко.
    И еще знаю что друг как раз был кей аккаунт 7 км и Привоза (всех этих мелких точек) так рассказывал что столько подделок именно памперсов и олвейсов там, причем не могут понять откуда их завозят.

ну вот такая ситуация была, дальше решайте сами.

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    ШНе соглашусь! У меня было их коробок 15-20, мои консультанты раздавали,в сэмплах было по 3 памперса))
    Так моему сыну досталось 3 короба)

З.ы.но это было лет 5-6 назад))

20. Вверх #8880
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    ШНе соглашусь! У меня было их коробок 15-20, мои консультанты раздавали,в сэмплах было по 3 памперса))
    Так моему сыну досталось 3 короба)

З.ы.но это было лет 5-6 назад))
    ну тогда еще компания вообще не экономила у них целый склад на 7 пересыпской был забит памперсами и порошками, а сейчас с кем не поговоришь с проктера или кимберли (хаггисы) так говорят что воообще ничего не дают.

Закрытая тема
Страница 444 из 1222 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя