|
Спасибо. Очень надеюсь что у нас их нет все таки.... т.к. только в мае пропили курс от них. У мальчика в саду аскариды были. Я как почитала про них, где они обитают и про их размер.... меня сутки трусило в истерике. Лямблии наверное еще "интересней" и сложней.
Да и вооьще я вот думаю есть ли смысл летом лечиться когда вечно дети в песочнице.... Но и ждать страшно
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ужас..это так страшно... а ты не голодная была? я вот боюсь этого очень..как то в зоопарке видела девушка беременная с ребенком лет двух гуляла и упала в обморок...жесть дитё то бедное вообще разрывалось..вот я всё время ж с малым одна гуляю, но вроде себя хорошо чувствую всё время...остаётся только надеяться)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
А я вот с осени начну закупать уже понемножку, стиральные порошки, пледики, одеялка и кучу отсального как только узнаю пол масика или масиков)))
потому что потом в янвере мне не до этого будет и холодно сильно... И еще вот просматриваю список что надо в роддом.
Морская
Да асклриды легко. А лямблии чпсто в желчном сидят и их долго гонять надо
Вот сижу на работе, а работать та совсем не хочется....
Решила узнать кто у нас будет девочка или мальчик)))) И так вот что я нашла.. Давайте проверим если вы уже знаете пол своего ребенка и сон совпадает с калькулятором напишите )))
http://ru.calcuworld.com/%D0%BA%D0%B...7%D0%BA%D0%B0/
и вот еще
https://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3146307
По всем критериям у нас девочка будет )
Морская
Они огромные. У него как и половины детей в группе весной были. я видела. 10 см точно есть. Меня тогда напугало что они живут по всему организму и даже на сердце могут быть... Ой, надеюсь конечно что у нас не будет их и это только ми подозрения
Я и сейчас не смотрю - отворачиваюсь))) Буду заигрывать его))))
Спасибо!
Да сама в шоке)))) Кто же знал что садять в собственную машину ее нужно проверить на наличие насекомых))))) И конечно очень рада я что она не сидела на кресле Матвея
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Первая ссылка очень сомнителна))) Получается что у меня и у всех моих ровесниц, кто забеременел в апреле в любом случае должен мальчик родится)))) Ну как-то слишком мало данных короче там вводится)))
Вторая ссылка - сын мой совпал. Сейчас девочку показывает, на 100% пол еще не знаю. Могу сказать что на ложки в эту беременность сажусь, если для кого-то это показатель)))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девушки, доброе утро. Катаринка, может антигистаминное для надежности выпить? Есть таблетки, которые беременным можно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!
Я сегодня на учёт встала и скрининг первый сдала в синево, остальные анализы в жк. И на нелюбимом кресле побывала(((
Только домой приехала. Такая голодная(
А с собой забыла что-то пожевать взять!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки