Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 422 из 1222 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 24421
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я никогда не падала в обморок, а сегодня в ЖК сползла по стенке, меня мед сестра быстро привела в чувство, посадида на стул и наклонила голову до колен, ноги развела. Сразу легче стало, потом умылась и порядок. Потом в маршрутке почувствовала что теряют сознание и попросила женщину встать. Реально когда наклоняеш голову становится легче.
    Ого. А давление тебе померяли? В таких случаях лучше не экономить и ехать на маршрутке а вызывать срочно такси.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #8422
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну вот отдышка у меня появилась но прошла - может на нервной почве. Голова болит. Сказали пульс контролировать и общее состояние и есои станет хуже то звонить в скорую.
    Да этому же почти 4. Все понимает же... переживаю

Раньше еще больничный на 2 дня давали)))) незнаю как сейчас

Лечились просто таблеточками от глистов? Или чтото серьезней? Я переживаю что через 3 недели (если они есть) нужно повторять анализ и лечение т.к. из яиц новое поколение рождается. У вас потом все симптомы прошли и вы поэтому не пересдавали?
    Ох уж эти детки..... уде всю чтирку чуть ли не кипячу, гладить скоро даже шнурки уже буду. Я живу этой стиркой и глажкой и все равно остались подозрения
    Таблетками лечились,нам гастпокнтеролог прописал курс длинный разных таблеток. Да,симптомы ушли

3. Вверх #8423
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Таблетками лечились,нам гастпокнтеролог прописал курс длинный разных таблеток. Да,симптомы ушли
    Спасибо. Очень надеюсь что у нас их нет все таки.... т.к. только в мае пропили курс от них. У мальчика в саду аскариды были. Я как почитала про них, где они обитают и про их размер.... меня сутки трусило в истерике. Лямблии наверное еще "интересней" и сложней.
    Да и вооьще я вот думаю есть ли смысл летом лечиться когда вечно дети в песочнице.... Но и ждать страшно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #8424
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Я никогда не падала в обморок, а сегодня в ЖК сползла по стенке, меня мед сестра быстро привела в чувство, посадида на стул и наклонила голову до колен, ноги развела. Сразу легче стало, потом умылась и порядок. Потом в маршрутке почувствовала что теряют сознание и попросила женщину встать. Реально когда наклоняеш голову становится легче.
    Ужас..это так страшно... а ты не голодная была? я вот боюсь этого очень..как то в зоопарке видела девушка беременная с ребенком лет двух гуляла и упала в обморок...жесть дитё то бедное вообще разрывалось..вот я всё время ж с малым одна гуляю, но вроде себя хорошо чувствую всё время...остаётся только надеяться)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

5. Вверх #8425
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Спасибо. Очень надеюсь что у нас их нет все таки.... т.к. только в мае пропили курс от них. У мальчика в саду аскариды были. Я как почитала про них, где они обитают и про их размер.... меня сутки трусило в истерике. Лямблии наверное еще "интересней" и сложней.
    Да и вооьще я вот думаю есть ли смысл летом лечиться когда вечно дети в песочнице.... Но и ждать страшно
    Лямблии наоборот маленькие,но лечатся не просто. А вот аскариды,если я не ошибабсь,не смотря на свой размер лечатся легко.

6. Вверх #8426
    Частый гость Аватар для Mananaa
    На донорство не обязательно мужу сдавать. Любого знакомого можете попросить.
    Там ещё чаем с печенькой угощают и дениги платят, 30 грн вроде!!!!
    Еще и больничный дают, у меня поэтому дядя и сдавал, и дают обед.
    Ого ты аккуратней, держись и по маршруткам аккуратно.

Катаринка, держись с этим укусом.
    По поводу крови с вены мне берут лет с 5 главное не смотреть и все ок будет.

7. Вверх #8427
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А я вот с осени начну закупать уже понемножку, стиральные порошки, пледики, одеялка и кучу отсального как только узнаю пол масика или масиков)))
    потому что потом в янвере мне не до этого будет и холодно сильно... И еще вот просматриваю список что надо в роддом.
    Морская

8. Вверх #8428
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Да асклриды легко. А лямблии чпсто в желчном сидят и их долго гонять надо

9. Вверх #8429
    Частый гость Аватар для Инн
    Ох.... что со мной было сейчас))))) Села в машину малого отвозить и как кольнуло меня в спину. Емае.... Больно. Протягула руку а там оса оказалась. Видимо залетела вчера в машину. Хорошо что не Матвея куснула. Но и мне не весело. Я даже не знаю есть ли у меня реакция. А укусила в таком месте - как ни крутись я не увижу места укуса. Короче быстро сына в школу и бегом к своей детской участковой. Посмотрела, обработала. Мне так неловко было)))) но просить больше некого. Так разнервничалась что до сих пор голова болит.
    И еще девочки.... Пока я в детской в очереди к педиатру с обходным то взяла у участковой направление на анализ на глисты для сына. А то у меня подозрение что тогда после сада он не долечился. Синяки под глазами, аппетита нет, стул 2-3 раза в день.... Короче нас направили на развернутый анализ - чтоь всех выявить если есть. Но он с вены. Кто сдавал с вены с детьми кровь маленькими? Все ок проходило?

Сними себе видел на память

Врач вроде должна дать направление. И дядя пусть с этим направлением сдаст, ео черещ полгода обязательно повторить. Тогда запишут что конкретно за тебя сдали кровь
    Ну ё-моё, это ж надо так осу поймать.
    Кровь с вены с манюнькой с 3 лет сдаем регулярно. Вот последние разы договариваемся с ней и не плачет даже 4,7 года
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

10. Вверх #8430
    Вот сижу на работе, а работать та совсем не хочется....
    Решила узнать кто у нас будет девочка или мальчик)))) И так вот что я нашла.. Давайте проверим если вы уже знаете пол своего ребенка и сон совпадает с калькулятором напишите )))

http://ru.calcuworld.com/%D0%BA%D0%B...7%D0%BA%D0%B0/

и вот еще

https://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3146307

По всем критериям у нас девочка будет )
    Морская

11. Вверх #8431
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Лямблии наоборот маленькие,но лечатся не просто. А вот аскариды,если я не ошибабсь,не смотря на свой размер лечатся легко.
    Они огромные. У него как и половины детей в группе весной были. я видела. 10 см точно есть. Меня тогда напугало что они живут по всему организму и даже на сердце могут быть... Ой, надеюсь конечно что у нас не будет их и это только ми подозрения

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Еще и больничный дают, у меня поэтому дядя и сдавал, и дают обед.

Ого ты аккуратней, держись и по маршруткам аккуратно.

Катаринка, держись с этим укусом.
    По поводу крови с вены мне берут лет с 5 главное не смотреть и все ок будет.
    Я и сейчас не смотрю - отворачиваюсь))) Буду заигрывать его))))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Да асклриды легко. А лямблии чпсто в желчном сидят и их долго гонять надо
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Ну ё-моё, это ж надо так осу поймать.
    Кровь с вены с манюнькой с 3 лет сдаем регулярно. Вот последние разы договариваемся с ней и не плачет даже 4,7 года
    Да сама в шоке)))) Кто же знал что садять в собственную машину ее нужно проверить на наличие насекомых))))) И конечно очень рада я что она не сидела на кресле Матвея
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #8432
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вот сижу на работе, а работать та совсем не хочется....
    Решила узнать кто у нас будет девочка или мальчик)))) И так вот что я нашла.. Давайте проверим если вы уже знаете пол своего ребенка и сон совпадает с калькулятором напишите )))

http://ru.calcuworld.com/%D0%BA%D0%B...7%D0%BA%D0%B0/

и вот еще

https://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3146307

По всем критериям у нас девочка будет )
    Первая ссылка очень сомнителна))) Получается что у меня и у всех моих ровесниц, кто забеременел в апреле в любом случае должен мальчик родится)))) Ну как-то слишком мало данных короче там вводится)))
    Вторая ссылка - сын мой совпал. Сейчас девочку показывает, на 100% пол еще не знаю. Могу сказать что на ложки в эту беременность сажусь, если для кого-то это показатель)))))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Ужас..это так страшно... а ты не голодная была? я вот боюсь этого очень..как то в зоопарке видела девушка беременная с ребенком лет двух гуляла и упала в обморок...жесть дитё то бедное вообще разрывалось..вот я всё время ж с малым одна гуляю, но вроде себя хорошо чувствую всё время...остаётся только надеяться)
    Это я на тощак, но в моём случае я чувствую что скоро упаду.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

14. Вверх #8434
    Живёт на форуме
    Девушки, доброе утро. Катаринка, может антигистаминное для надежности выпить? Есть таблетки, которые беременным можно.

15. Вверх #8435
    Живёт на форуме
    Это я на тощак, но в моём случае я чувствую что скоро упаду.
    Это ты после анализов голодная в маршрутку села? Мог сахар упасть или давление ( осторожно , бери с собой что- то погрызть и лучше все- таки такси вызывать конечно. держись

16. Вверх #8436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Впервые слышу, чтобы не назначали медкомиссию. Такой порядок постановки на учет.
    Мне ещё не назначали медкомиссию

17. Вверх #8437
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро. Катаринка, может антигистаминное для надежности выпить? Есть таблетки, которые беременным можно.
    В апетеке много средств перечитала, для беремнных ничего. Уже припухлость спала, только пятнышко красное и еще немного печет но уже терпимо. И дома отдохнула немного и голова болит меньше. Надеюсь что с такими симптомами уже антигистаминное не нужно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #8438
    Живёт на форуме
    В апетеке много средств перечитала, для беремнных ничего. Уже припухлость спала, только пятнышко красное и еще немного печет но уже терпимо. И дома отдохнула немного и голова болит меньше. Надеюсь что с такими симптомами уже антигистаминное не нужно
    Слава Богу, если уже пятнышко маленькое, точно не надо . Меня в позапрошлом году на Тим- билдинге оса в губу укусила с внутренней стороны, это было ужасно, еще и стыдно перед коллегами, слюни потекли с бешеной силой.. Бррр, теперь Ос вообще боюсь

19. Вверх #8439
    Первая ссылка очень сомнителна))) Получается что у меня и у всех моих ровесниц, кто забеременел в апреле в любом случае должен мальчик родится)))) Ну как-то слишком мало данных короче там вводится)))
    Вторая ссылка - сын мой совпал. Сейчас девочку показывает, на 100% пол еще не знаю. Могу сказать что на ложки в эту беременность сажусь, если для кого-то это показатель)))))))))))))))))))))
    Вот и будем смотреть у меня что по первой ссылке и что по второй показывает девочк
    Морская

20. Вверх #8440
    Мама года
    Всем привет!
    Я сегодня на учёт встала и скрининг первый сдала в синево, остальные анализы в жк. И на нелюбимом кресле побывала(((
    Только домой приехала. Такая голодная(
    А с собой забыла что-то пожевать взять!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 422 из 1222 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя