Оля - Вероника Сажина уже жавно не пишет. С тлго дня как сестра родила. Никто не вкурсе как у нее дела? Завтра позвоню ей если никто ничего не слышал
|
Оля - Вероника Сажина уже жавно не пишет. С тлго дня как сестра родила. Никто не вкурсе как у нее дела? Завтра позвоню ей если никто ничего не слышал
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Говорят, что температура до 37,5 для беременных физиологична. Ничего страшного, имхо.
Урра, Дианка, ещё раз поздравляю! А подножки на любые коляски подходят? У меня моя грако ещё лежит))))
Да, я тоже думаю, что это не тонус. С одной стороны - я бы скорее на шевелюхи грешила)))
а я вот сегодня подумала,что как-то мало девочек стало писать именно с первых страниц кто был......,а вот новеньких оч много и я пока не могу всех запомнить))))
Это я с такой с начала беременности живу.... Скажите, всем медосмотр назначали? А то я пошла сегодня к лору, терапевту и у окулиста застряла на 2,5 часа! Причем говорила, мне медосмотр по беременности.. бабульки-дедульки налетели, что они тоже пол дня сидят. В итоге я зашла, прочитала буквы, в глаза посмотрели, все. 5 мин. А в конце медсестра мне говорит - 30 грн. пожалуйста! Оно то и не жалко, но за что? Короче, расстроилась, а потом встретила знакомую, она в декрете уже, говорит,что ей врачей не назначали... и за кровь на донорство от мужа ничего не говорили. Вот интересно, как у остальных?
я тоже помню эти телефонные разговоры, многие звонили, переживали..но в РД я бы не сказала что отдых был..малый плакал по ночам частенько..думаю больше чем полагалось новорожденным, постоянно прибегали медсестры из детского отделения и пытались уговорить меня докормить ребенка.. первую ночь СБ со мной муж ночевал, с малым помог пока я после анестезии отходила, а на 3й день помню уже чуть вещи не собрала так домой уже хотелось..выписали на 4й день в вс кстати)
а мне курточка понравилась !!!!)))
даа уже не так интересно но посмотрим, может и будут еще аисты))
кошмарр! не могу такого понять(((
я 4 но выписали сама удивилась в вс! тоже думала до пн дотянут но нет повезло..та и дорого там было находится лишние сутки..100$ сутки на секундочку палата была..((
я проходила и 1й раз и сейчас но все оч быстро прошло, на 2 дня растянула правда . к окулистку в др идти надо было - Б спец день а терапевт и лор быстро все подписали)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А мне почему то кажется, что это малышня впирает, как бы спиной. По это только в одном месте он становится более твёрдым. Болевых ощущений нет, ничего не тянет...
Вот и мне кажется, в отпуск ушла с головой)
Мне и в первую назначали и сейчас... И кровь просили... Из всех специалистов только в 2х местах отказались от денег, мол ты что, беременная, иди себе...) а окулистка! Ещё раз ударение-она! За то что я прочитала 3 строчки написала мне на бумажке от 30 до 80 ей дать. Я опешила!!!!
Девочки, кто то уже сталкивался с тем, что кости расходятся?!!! У меня лобковая (извините за подробности) уже 2й день ноет, тянет... Именно чувствую что там, кость... Не живот... Такой дискомфорт... Ощущения буд то с мужем всю ночь куролесила! Было б не так обидно, если б реально от этого болела... А муж то за тыс км от меня(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
И мне назначали и в первую беременность и сейчас. Пока прошла 4-х-только 2 попросили благотворительность:1-если есть желание, 2(окулист)-сказал 20грн по возможности, ответила, что есть только 10. Я не считаю нужным на вот таких осмотрах что-то давать, захожу реально на 2 минуты. Они запись дольше делают, чем меня осматривают.
Всем доброе утро.
И я на осмотре отметилась уже но не у всех врачей. Пошла к эндокринологу т.к. это важно для меня, сделала экг. Хотела пройти офтальмолога но опоздала на 10 на прием. Она говорит - прием с 9 до 12, но приходте к 8 чтоб очередь занять. Я говорю что по беременности там 2 минуты времени, а оеа - ну по беременности и что вы думаете вас ктото пропускать соберется? Приходите к 8. Я решила что лучше дам частному ща прием чем этой стерве 20 грн)))) К лору у нас не попасть - одна в отпуске до середины августа а вторая на больничном на тот же срок. Терапевт не принимает без отметок осталтных. Сегодея заскачу к педиатру т.к. рядом со школой сына она сидит - хоть у нее отметку поставлю.
В первую беременность я всех врачей прошла за 2 часа.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, в гамете есть терминал?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Я тоже так переживала за сына,хотя ему 5 лет уже,но я даже на сутки его не оставляла. А когда попала на сохранение -мы смним 10 дней не виделись. Как я разрыдалась,когда вернулась домой ти обняла его...это что-то. Зато теперь рожать можно спокойно будет ехать)))
Уже закаленные в этом плане)))
Я прошла только кардиолога и терапевта, остальных мне моя врач написала сама, ну предварительно спросив, нормально ли я себя чувствую...мне это очень нравится, в первую Б была она, я тоже не проходила всех...мне кажется у кого проблемы со зрением, зубами или ещё с чем-то, то о них знают...ещё б если бы смотрели хоть на этих медкомисиях нормально. Ну ещё делала УЗИ щитовидки, почек, брюшной полости... и за донорство ничего не говорили ни в первый раз, ни сейчас, пока по-крайней мере)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки