Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 420 из 1222 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 24421
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Оля - Вероника Сажина уже жавно не пишет. С тлго дня как сестра родила. Никто не вкурсе как у нее дела? Завтра позвоню ей если никто ничего не слышал
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Оля - Вероника Сажина уже жавно не пишет. С тлго дня как сестра родила. Никто не вкурсе как у нее дела? Завтра позвоню ей если никто ничего не слышал
    Она с понедельника в отпуске, думаю поэтому и не пишет)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #8383
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Как я устала уже болеть.Простуда вроде прошла и горло не болит и с номом все в порядке,а сегодня весь день темпа 37.3 - 37.5,но чувствую что простуды уже нет...а что это тогда может быть?
    Говорят, что температура до 37,5 для беременных физиологична. Ничего страшного, имхо.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свою компанию) чувствую скоро все Детки лета 2014 перейдут в эту темку))
    Читаю вас сначала, сегодня было узи, поэтому пришла сдаваться)
    Зовут Диана, 2Б. Пдр 05 февраля.
    Есть замечательная доченька, которой 05 августа будет 2 годика)
    Все барахлишко осталось) ничегошеньки не продала) хочу купить только коляску 3в1 и подножку для старшего ребёнка. Что посоветуете, девчата? А то я вообще такие найти не могу(
    Урра, Дианка, ещё раз поздравляю! А подножки на любые коляски подходят? У меня моя грако ещё лежит))))

Тонус вообще по разному ощущается. Но чаще именно каменеет живот и тяжелым сьановится и в туалет кажется что хочется по маленькому, иногда и побаливает. Тебе не болит ничего?
    На такие случаи нужно иметь дома вибуркол или папаверин. Ну и если не того ни другого магнев6 хотя бы. Они вреда не поинесут точно
    Да, я тоже думаю, что это не тонус. С одной стороны - я бы скорее на шевелюхи грешила)))

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    и я того же мнения)))

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    а я вот сегодня подумала,что как-то мало девочек стало писать именно с первых страниц кто был......,а вот новеньких оч много и я пока не могу всех запомнить))))

6. Вверх #8386
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Говорят, что температура до 37,5 для беременных физиологична. Ничего страшного, имхо.
    Это я с такой с начала беременности живу.... Скажите, всем медосмотр назначали? А то я пошла сегодня к лору, терапевту и у окулиста застряла на 2,5 часа! Причем говорила, мне медосмотр по беременности.. бабульки-дедульки налетели, что они тоже пол дня сидят. В итоге я зашла, прочитала буквы, в глаза посмотрели, все. 5 мин. А в конце медсестра мне говорит - 30 грн. пожалуйста! Оно то и не жалко, но за что? Короче, расстроилась, а потом встретила знакомую, она в декрете уже, говорит,что ей врачей не назначали... и за кровь на донорство от мужа ничего не говорили. Вот интересно, как у остальных?

7. Вверх #8387
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Мне все три беременности делали вагинальное. Причем при первой беременности в ремеди. Они то точно знают что можно что нельзя на ранних сроках. Да и глубоко не засовывают. Очень аккуратно скраю. Не понимаю что может повредить. Мне кажется при постановке на учет, когда на кресле смотрят, то гораздо больше шансов нанести вред. И то эти шансы мизерные.
    Мне тоже очень аккуратно все смотрели. Если честно, то во время интимной близости, может быть больше риска что-то там задеть, чем при вагинальном узи.
    Странно, меня при постановке на учет на кресле не смотрели, просто взяли мазки, но руками или еще чем мне туда никто не лез.

8. Вверх #8388
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    А я в роддоме отдыхала. И удивляюсь когда некоторые говорят обратное)))) ну кроме дня родов конечно)))) Готовить не надо, убирать не надо. Отдыхай и заботься о ребенке, а в первую неделю жизни он особо не капризный, это потом начинаются колики и все прелести)))) Меня помню напрягали телефонные звонки. Свекровь и мама по 2 раза в день, еще бабушка, подруги, ну на мужа звонки только реакция нормальная у меня была. Получалось когда я не кормила/подмывала/переодевала/укладывала спать я перезванивала всем и в тот период когда нужно спать я слушала что мне рассказывают (при своей виртуальной болтливости я не люблю по телефону разговаривать))))))))))))))))))))))
    я тоже помню эти телефонные разговоры, многие звонили, переживали..но в РД я бы не сказала что отдых был..малый плакал по ночам частенько..думаю больше чем полагалось новорожденным, постоянно прибегали медсестры из детского отделения и пытались уговорить меня докормить ребенка.. первую ночь СБ со мной муж ночевал, с малым помог пока я после анестезии отходила, а на 3й день помню уже чуть вещи не собрала так домой уже хотелось..выписали на 4й день в вс кстати)
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Такое http://ua.nextdirect.com/ru/go111502s3#718637
    Сейчас пойдёт пора дней рождений , как раз то что надо. Обыграть чем то и вперёд
    а мне курточка понравилась !!!!)))
    Ага))) Сейчас все сами отписываются что родили, некоторые даже в процессе пишут)))) А раньше все себе аистов выбирали - эх, ностальгия)))))
    даа уже не так интересно но посмотрим, может и будут еще аисты))
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ох ну вы активные вечером не успеваю все перечитать!
    Видела тоже барышню сегодня, животик месяцев 6-7, одета ещё так прилично , с мужем и с сигаретой. Я аж остановилась. Центр города, люди оглядываются. Как же можно так заранее не любить своего малыша так грустно становится.
    кошмарр! не могу такого понять(((
    А у меня истерика изза сына иоже, но не потому что с папой - у нас такой папа что и мамы не всегда такие бывают, а потому что он без меня никогда не оставался. Спать без меня не ложится вообще. Я даже не представляю как 3 дея проведет эти. Реально плакать будет и от этого я нервничаю уже сейчас. Ведь и в роддом нельзя деток пускать....
    У меня так же. Родила в среду но поздно ночью и нас реальнл засчитали как родившихся в четверг. Так что о выписке в пятницу со мной даже говорить не хотели - 5 дней пробыла в роддоме в итоге
    я 4 но выписали сама удивилась в вс! тоже думала до пн дотянут но нет повезло..та и дорого там было находится лишние сутки..100$ сутки на секундочку палата была..((
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Это я с такой с начала беременности живу.... Скажите, всем медосмотр назначали? А то я пошла сегодня к лору, терапевту и у окулиста застряла на 2,5 часа! Причем говорила, мне медосмотр по беременности.. бабульки-дедульки налетели, что они тоже пол дня сидят. В итоге я зашла, прочитала буквы, в глаза посмотрели, все. 5 мин. А в конце медсестра мне говорит - 30 грн. пожалуйста! Оно то и не жалко, но за что? Короче, расстроилась, а потом встретила знакомую, она в декрете уже, говорит,что ей врачей не назначали... и за кровь на донорство от мужа ничего не говорили. Вот интересно, как у остальных?
    я проходила и 1й раз и сейчас но все оч быстро прошло, на 2 дня растянула правда . к окулистку в др идти надо было - Б спец день а терапевт и лор быстро все подписали)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #8389
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ох ну вы активные вечером не успеваю все перечитать!

Вероника, так а ты не знаешь что это может быть? Читала, что при тонусе либо тянущие боли как на месячные, либо каменеет живот. В тут немного другое. Тут как-то в конкретном месте. Я думала сначала, что кажется, вчера так было и сегодня уже два раза.

Видела тоже барышню сегодня, животик месяцев 6-7, одета ещё так прилично , с мужем и с сигаретой. Я аж остановилась. Центр города, люди оглядываются. Как же можно так заранее не любить своего малыша так грустно становится.
    А мне почему то кажется, что это малышня впирает, как бы спиной. По это только в одном месте он становится более твёрдым. Болевых ощущений нет, ничего не тянет...
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, в отпуск ушла с головой)
    Мне и в первую назначали и сейчас... И кровь просили... Из всех специалистов только в 2х местах отказались от денег, мол ты что, беременная, иди себе...) а окулистка! Ещё раз ударение-она! За то что я прочитала 3 строчки написала мне на бумажке от 30 до 80 ей дать. Я опешила!!!!

Девочки, кто то уже сталкивался с тем, что кости расходятся?!!! У меня лобковая (извините за подробности) уже 2й день ноет, тянет... Именно чувствую что там, кость... Не живот... Такой дискомфорт... Ощущения буд то с мужем всю ночь куролесила! Было б не так обидно, если б реально от этого болела... А муж то за тыс км от меня(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #8390
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Тонус вообще по разному ощущается. Но чаще именно каменеет живот и тяжелым сьановится и в туалет кажется что хочется по маленькому, иногда и побаливает. Тебе не болит ничего?
    На такие случаи нужно иметь дома вибуркол или папаверин. Ну и если не того ни другого магнев6 хотя бы. Они вреда не поинесут точно
    Неа, не болит вроде ничего. Не каменеет. Свечей у меня нет, а вот Магне б6 есть и но-шпа. Тем более я так подумала , я ж на дюфастон , а он по идее должен препятствовать тонусу. Для шевелюх слишком рано, 12 я неделя. Видимо, кишечник.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А мне почему то кажется, что это малышня впирает, как бы спиной. По это только в одном месте он становится более твёрдым. Болевых ощущений нет, ничего не тянет...

Вот и мне кажется, в отпуск ушла с головой)

Мне и в первую назначали и сейчас... И кровь просили... Из всех специалистов только в 2х местах отказались от денег, мол ты что, беременная, иди себе...) а окулистка! Ещё раз ударение-она! За то что я прочитала 3 строчки написала мне на бумажке от 30 до 80 ей дать. Я опешила!!!!

Девочки, кто то уже сталкивался с тем, что кости расходятся?!!! У меня лобковая (извините за подробности) уже 2й день ноет, тянет... Именно чувствую что там, кость... Не живот... Такой дискомфорт... Ощущения буд то с мужем всю ночь куролесила! Было б не так обидно, если б реально от этого болела... А муж то за тыс км от меня(
    да было такое в 1Б, но на сроке попозже, такое ощущение было что кости расходились очень активно.. даже переживала чтоб симфизита не было((( но СБ обошлось..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #8392
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    И у меня так же,оставить кроме как на мужа не с кем,буду сильно волноваться (Вот думаю рожать в 5-ом,а там вроде не держат 3 дня,больше.
    Эх девчонки,берегите бабушек ,у меня была золотая свекровь,с малым по неделе могла сидеть,а я и ездила и вообще человеком себя могла почуствовать,а сейчас даже не представляю как с малым в ЖК ходить,оставить тупо нескем
    Я вчера с малышкой ходила 1.5 и к доктору и на УЗИ, нагрызлась она правда соломки и груш за полтора часа, а что делать, если нескем оставить.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #8393
    Неа, не болит вроде ничего. Не каменеет. Свечей у меня нет, а вот Магне б6 есть и но-шпа. Тем более я так подумала , я ж на дюфастон , а он по идее должен препятствовать тонусу. Для шевелюх слишком рано, 12 я неделя. Видимо, кишечник.
    Мне доктор говорила чтоиэто тонус. У меня так бывает когда в туалет хочу или лежу на спине, ложусь на бок и сразу проходит.
    Нужно находить такое положение, чтобы расслаблялся живот.

14. Вверх #8394
    Частый гость Аватар для Fakel_
    И мне назначали и в первую беременность и сейчас. Пока прошла 4-х-только 2 попросили благотворительность:1-если есть желание, 2(окулист)-сказал 20грн по возможности, ответила, что есть только 10. Я не считаю нужным на вот таких осмотрах что-то давать, захожу реально на 2 минуты. Они запись дольше делают, чем меня осматривают.

15. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро.

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    И мне назначали и в первую беременность и сейчас. Пока прошла 4-х-только 2 попросили благотворительность:1-если есть желание, 2(окулист)-сказал 20грн по возможности, ответила, что есть только 10. Я не считаю нужным на вот таких осмотрах что-то давать, захожу реально на 2 минуты. Они запись дольше делают, чем меня осматривают.
    И я на осмотре отметилась уже но не у всех врачей. Пошла к эндокринологу т.к. это важно для меня, сделала экг. Хотела пройти офтальмолога но опоздала на 10 на прием. Она говорит - прием с 9 до 12, но приходте к 8 чтоб очередь занять. Я говорю что по беременности там 2 минуты времени, а оеа - ну по беременности и что вы думаете вас ктото пропускать соберется? Приходите к 8. Я решила что лучше дам частному ща прием чем этой стерве 20 грн)))) К лору у нас не попасть - одна в отпуске до середины августа а вторая на больничном на тот же срок. Терапевт не принимает без отметок осталтных. Сегодея заскачу к педиатру т.к. рядом со школой сына она сидит - хоть у нее отметку поставлю.
    В первую беременность я всех врачей прошла за 2 часа.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #8396
    Посетитель Аватар для Red wine
    Доброе утро!!!
    Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
    Впервые слышу, чтобы не назначали медкомиссию. Такой порядок постановки на учет.

17. Вверх #8397
    Девочки, в гамете есть терминал?

18. Вверх #8398
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я вчера с малышкой ходила 1.5 и к доктору и на УЗИ, нагрызлась она правда соломки и груш за полтора часа, а что делать, если нескем оставить.
    Хорошо если спокойная)))Мой носится по коридорам как угорелый .

19. Вверх #8399
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    А у меня истерика изза сына иоже, но не потому что с папой - у нас такой папа что и мамы не всегда такие бывают, а потому что он без меня никогда не оставался. Спать без меня не ложится вообще. Я даже не представляю как 3 дея проведет эти. Реально плакать будет и от этого я нервничаю уже сейчас.
    Я тоже так переживала за сына,хотя ему 5 лет уже,но я даже на сутки его не оставляла. А когда попала на сохранение -мы смним 10 дней не виделись. Как я разрыдалась,когда вернулась домой ти обняла его...это что-то. Зато теперь рожать можно спокойно будет ехать)))
    Уже закаленные в этом плане)))

20. Вверх #8400
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Я прошла только кардиолога и терапевта, остальных мне моя врач написала сама, ну предварительно спросив, нормально ли я себя чувствую...мне это очень нравится, в первую Б была она, я тоже не проходила всех...мне кажется у кого проблемы со зрением, зубами или ещё с чем-то, то о них знают...ещё б если бы смотрели хоть на этих медкомисиях нормально. Ну ещё делала УЗИ щитовидки, почек, брюшной полости... и за донорство ничего не говорили ни в первый раз, ни сейчас, пока по-крайней мере)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 420 из 1222 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя