Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 704 из 1285 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 25684
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Германия. Типичная ситуация отдыха немцев. Пляж обычный, не нудистский. Фото не интернетовское. Подруга прислала. Вот она, высокая культура цивилизованных стран.
    Обратите внимание, справа дети копаются.
    Да это пляжный Мауглинудист, его как родители потеряли в детстве на пляже, так он там и бродит голенький, с видом растерянным.

2. Вверх #14062
    Частый гость Аватар для www
    Просто бесит, когда впереди идущий человек начинает курить и эта вонь сигаретная прямо тебе в лицо! Капец!

3. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    А еще бесит, когда курят на пляже рядом и лежишь вдыхаешь запах моря и сигарет!

4. Вверх #14064
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Согласна ,тоже раздражает ,а ещё раздражает когда старый мужик или бабуля засунут себе в жопу плавки и ходят с этой сморщенной открытой жопой по пляжу ,ну не пойму для кого они так стараются чтоб был ровный загар ,там уже с этих плавок песок сыпется в прямом смысле слова ,а они туда же ))

5. Вверх #14065
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    ну тогда еще бесит когда садишься в такси и там все прокурено...

6. Вверх #14066
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А меня вообще пляжи бесят! Куча людей - курят, жрут, пьют, орут.

7. Вверх #14067
    Раздражают и удивляют люди, прущиеся на пляж часиков этак в 11-12, дабы застать солнышко в самом пике, наверное, загореть наверняка! И в основном молодые с маленькими детьми и с пивом (обязательный атрибут)!
    Картина маслом - охмелевшие родители, замученные на такой жарюке дети

8. Вверх #14068
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Просто бесит, когда впереди идущий человек начинает курить и эта вонь сигаретная прямо тебе в лицо! Капец!
    А есть ещё и такие долбни,котоые могут стоять напротив ,разговаривать и пускать дым прямо в лицо. О о о - прибила бы!
    Сейчас я тётя взрослая, могу сказать ,да и дым не такой едкий как раньше был,но лет 25 назад сосед сволочь курил Приму,кто помнит,она была едкая вонючая без фильтра - что нибудь спрашивал при этом курил и дым в лицо.

9. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Как то обмельчал ассортимент раздражителей ... раздражает ...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

10. Вверх #14070
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    И обращение по принципу "эй, мужчина! Эй, женщина!"))
    Что да, то -- да! Согласен, согласен, согласен!
    Я всегда публично люблю передразнивать, когда ко мене незнакомые (продавщицы, или просто особы женского пола на улице) в мой адрес в каких-либо ситуациях говорят "мущина", то я очень громко и пафосно, в ответ по несколько раз им отвечаю: "Нет, ЖЕНЩИНА, не хочу этот товар ЖЕНЩИНА, я все вижу на прилавке сам, ЖЕНЩИНА", или: "Так проходите, ЖЕНЩИНА, я вам не мешаю, ЖЕНЩИНА", и прочая.))))

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нет.я в общем,когда говорят вот у них там за бугром - там цивилизация!!! а мы вот как то без неё всё живём и живём. И так навскидку написала про цивилизацию никто не спорит ,что там почти всё хорошо, но там тоже очень много того,что нас бы раздражало
    Кстати,в Ирландии,хоть и ходят трамваи по минутам,всё чётко - но особо никто не будет бежать и уступать место с детьми. Вы с детьми,чешите на переднюю площадку, или боковушки есть где нарисованы знаки - там и садитесь. Сама лично видела.
    Так у нас тоже, вроде бы именно впереди вагона (салона) места как раз и специализированы для детей и всяких бабушек, на сколько помню. Там и "манипуляционные" значки ("места для пассажиров с детьми, инвалидов и граждан похилого вику" ) бывают изображены. Если в трамвае ещё можно повестись на "вежливость", то в автобусе, простояв посадочную очередь на конечной остановке, про всякое "уступание" по дороге у меня -- зась, моя позиция. Хочешь сидеть (рассуждаю) -- чеши (соответственно) на конечную и стой в очереди.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Это чисто одесское обращение, всегда было по половому признаку, правда, без "Эй". Еще было мадам, но сейчас очень дамы обижаются, сама слышала.
    А я вот категорически не люблю это, и передразниваю: "женщина" очень зычно и громко. (В отношении "мужик к мужику" слово "мущина" звучит довольно редко. Чаще тоже не очень благозвучное "братан" или "братуха". Ещё могут сказать в различных ситуациях "батя", "сынок" или просто -- "мужик", ну и "товарищ" остаётся в мужской среде не чуждо).

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вы немножко не поняли уж что что,но наше общество я не идеализирую - я наоборот написала ,что там все чётко знают,там места для тех то - вот туда и идите,а я заплатила деньги за проезд и не собираюсь никому ничего уступать. И другая половина,это прекрасно понимает,то есть нависающей тётки с 5-7 летним ребёнком у вас над душой там не будет!!!
    У нас особо тоже не спешат уступать - но почему то у нас идёт такой стереотип ,как я описала выше,кто что и кому должен. Ну и если совсем уж быть объективной, мы разговаривали с 32-им хирургом,который у нас работает в Областной на посёлке. Сам живёт в теперь Черноморске,на секундочку дорога после дежурства,он ещё машину не заработал он говорит я реально не могу уступать место и на меня все смотрят как на здорового бугая,если мне посчастливилось сесть - то частенько начинают надо мной тяжело дышать сопеть и призывать всем видом,чтоб я уступил
    Совершенно верно сказано. Я ещё ни при каких не уступлю после ночного дежурства, но хипишевать на передних местах, разумеется, не буду.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Да, в пиве эстрогена ударная доза.
    Дядечки эти превращаются в Q. Живот растет, а хвостик сохнет. А обсуждают они, потому как им только уже поговорить...на другие поступательные движения не способны)))
    Не всё вечно под луной. Всему своё время. А какая была бурная молодость! Да и наши жинки после..., тоже далеко на Софи Лорен.)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2016 в 09:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #14071
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    [QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;63117378]Что да, то -- да! Согласен, согласен, согласен!
    Я всегда публично люблю передразнивать, когда ко мене незнакомые (продавщицы, или просто особы женского пола на улице) в мой адрес в каких-либо ситуациях говорят "мущина", то я очень громко и пафосно, в ответ по несколько раз им отвечаю: "Нет, ЖЕНЩИНА, не хочу этот товар ЖЕНЩИНА, я все вижу на прилавке сам, ЖЕНЩИНА", или: "Так проходите, ЖЕНЩИНА, я вам не мешаю, ЖЕНЩИНА", и прочая.))))[COLOR="Silver"]

"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"

Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Как же тогда хотите чтобы обращались? Вот на Западной Украине - там "пан" и "пани"-очень мне нравится. У нас так не говорят.
    Я лично говорю "девушка" -всегда и "молодой человек" или "мужчина" - смотря на кого больше смахивает. Когда мне говорят "девушка", то норм, а когда "Женщина"- убить хочется, конечно. Но, Слава Богу, уже перестали говорить "бабушка" и "дедушка" тем, кто постарше.

12. Вверх #14072
    Не покидает форум
    ПЧ.Петро Чорномор- и мне интересно, как бы Вам было более приемлимо обращение? а то у меня иногда возникают ситуации когда надо обратиться к постороннему человеку и не знаешь как более уместно. ну в самом деле, не скажешь же мужчине- женщине 40-50 лет девушка или молодой человек

13. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    1. Голые дети на пляже. "Это неприлично, и негигиенично, и несимпатично - вам говорят" (с)
    2. Когда посиневших от крика детей насильно окунают в море со словами "это же приятно и полезно!". Ребенок в этот момент думает, что его хотят утопить и отчаянно борется за свою жизнь...
    3. Дети с золотыми крестиками и цепочками на пляже.

Раздражают, конечно же, не дети, а действия их родителей
    Последний раз редактировалось Mrs N; 18.07.2016 в 14:49.

14. Вверх #14074
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    1. Голые дети на пляже. "Это неприлично, и негигиенично, и несимпатично - вам говорят" (с)
    2. Когда посиневших от крика детей насильно окунают в море со словами "это же приятно и полезно!". Ребенок в этот момент думает, что его хотят утопить и отчаянно борется за свою жизнь...

С первым и вторым пунктом соглална, а на счёт третьего пункта это личное дело каждого)

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Конечно же, личное, но я не раз была свидетелем лупцевания несчастного ребенка за то, что он потерял цепочку с крестиком. Надевая на ребенка ювелирное украшение (да и на себя тоже) на пляж, надо отдавать себе отчет в том, что оно может порваться/соскользнуть/утонуть и винить в этом будет некого, кроме себя.

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для kristalik

Вчера на море возле меня отдыхала семья с маленькой девочкой лет 2-х, ребенок сидел без плавок голым местом на песочке и руками копал песок.

Еще крайне возмущает, когда в самый солнцепек приходят с совсем манюсенькими детками на море, ну это же совсем мозгов нет((( Вчера мне казалось, что это прям флешмоб какой-то был, понабирали зонтиков и сидят, типо позаботились о дитятке.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #14077
    Частый гость Аватар для www
    Это точно! а потом свои окурки закапывают в песок, красота....

18. Вверх #14078
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а шо, дорого-бохато
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #14079
    А еще, блин, курят рядом со своими детьми.
    Ладно, на чужих тебе плевать, но дымить на собственного ребенка, рядом сидящего
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Это точно! а потом свои окурки закапывают в песок, красота....

20. Вверх #14080
    Гражданин начальник

Конечно же, личное, но я не раз была свидетелем лупцевания несчастного ребенка за то, что он потерял цепочку с крестиком. Надевая на ребенка ювелирное украшение (да и на себя тоже) на пляж, надо отдавать себе отчет в том, что оно может порваться/соскользнуть/утонуть и винить в этом будет некого, кроме себя.
    Да, напомнили. Вот на что надеяться эти деятели со "шваброй" на пляжах, которых мне приходилось наблюдать!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0807.jpg
Просмотров: 34
Размер:	188.3 Кб
ID:	11334168
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 704 из 1285 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права