| ||
Удовольствие от чего, простите?! Я вот не понимаю нафига (у них, у нас) закатывать плавки и загорать топлесс женщинам и мужчинам за...?
Они что, в стрипбарах танцуют обнаженными? Или может носят платья с голой спиной? Никогда не понимала и не пойму этого...
Уж лучше тогда как на той фото-голые.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я как то спросила у своей знакомой,которой за... - мотивация такая это свобода, раскрепощение,полёт мыслей и фантазийя даже ничего не ответила.
И ещё в тему пляжа - мужчины с пивными животами и практически с изрядно увеличенной молочной железой (мужчины ,пьющие очень много пива, если кто не знает - для вас пиво ЯД ) стоят и обсуждают фигуры женщин, особенно смешно,когда реально молодые красотки идут, и я женщина вижу ,что они суперские и конечно жалею как быстротечно время и как быстро пробежала молодость. Но эти Аполлоны находят что то не так,какие то изъяны в них,громко это обсуждают - я вот всё понять не могу,а на себя они смотрят. Несколько раз иронично делала замечания,как ни странно замолкали.
Да, в пиве эстрогена ударная доза.
Дядечки эти превращаются в Q. Живот растет, а хвостик сохнет. А обсуждают они, потому как им только уже поговорить...на другие поступательные движения не способны)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Раздражают льготные категории пассажиров, которые не платят за проезд в трамваях, бесплатно провозят детей на отдельных местах, даже не думая усадить их к себе на колени и ещё умудряются запихнуться в переполненный вагон с надутыми кругами. Почему бы не с матрасом?!
![]()
та нам вообще сто лет не нужны никакие карточки приват банка, поставили нас перед фактом, что оплатить обязаны только через приватбанковскую слава Украине и пришлось завести её и обязательно положить 200 грн туда. После оплаты сняли эти деньги и адьёс, приват!
а там что, обычно проблема какая-то с этим?
оправдываются перед людьми и друг другом за свою половую несостоятельность, видимо)
relax and be deviant
Ну у нас как бы принято, мужчина уступает место женщине,женщине с ребёнком,подаёт руку,пропускает вперёд. Молодая женщина может спокойно уступить бабушке,дедушке,беременной - там как то каждый знает свои права,но и там транспорт не переполненныйтрамваи широкие,комфортные ,ходят по минутам,на табло отсвечивает через сколько подойдёт,если ты видишь места нет на передней площадке можешь спокойно дождаться следующего,интервалы маленькие - но если зашла с ребёнком, инвалид - они сразу проходят вперёд на свои места,обозначенные,ну как и у нас-только у нас может на переднем какой то гопник в наушниках сидеть и сделать вид что спит,а там молодёжь даже не продвигается вперёд,также и обычные люди. Стояла на остановке как то и стояла сумаcшедшая шумная компания молодёжи - зашли в трамвай,сразу успокоились, я как раз вместе с ними ехала до конечной. Вышли на улицу и опять шум галдёжь,вот так как то
ибо водитель спокойно может вызвать полицию, которая их заберет со следующей остановки. пару раз такое видела.Стояла на остановке как то и стояла сумаcшедшая шумная компания молодёжи - зашли в трамвай,сразу успокоились, я как раз вместе с ними ехала до конечной. Вышли на улицу и опять шум галдёжь,вот так как то
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну и всё, в чём тогда проблема? Они пройдут вперёд и сядут на положенные им места. А то, что у нас "как бы принято", то вы такую идиллию расписали, как будто у нас прям все друг другу спешат уступать места. К чему идеализировать наше общество, если на деле всё совсем не так, как "как бы принято у нас"
relax and be deviant
Вы немножко не понялиуж что что,но наше общество я не идеализирую - я наоборот написала ,что там все чётко знают,там места для тех то - вот туда и идите,а я заплатила деньги за проезд и не собираюсь никому ничего уступать. И другая половина,это прекрасно понимает,то есть нависающей тётки с 5-7 летним ребёнком у вас над душой там не будет!!!
У нас особо тоже не спешат уступать - но почему то у нас идёт такой стереотип ,как я описала выше,кто что и кому должен. Ну и если совсем уж быть объективной, мы разговаривали с 32-им хирургом,который у нас работает в Областной на посёлке. Сам живёт в теперь Черноморске,на секундочку дорога после дежурства,он ещё машину не заработалон говорит я реально не могу уступать место и на меня все смотрят как на здорового бугая,если мне посчастливилось сесть - то частенько начинают надо мной тяжело дышать сопеть и призывать всем видом,чтоб я уступил
ну вот, я считаю, что европейцы всё правильно организовали, а наши при этом начинают крыситься на них, мол, вот, никто там место не подумает уступить, не то шо наши! У нас принято уступать! У нас на совести всё! А где это всё на деле?...Согласна, что порой не каждый в состоянии уступить, устал ли человек или болен или не заметил, и тут же начинается зловонное бурление на месте или по форумам.Но при этом "быдло всё таки европейцы". Возможно, именно вас я поняла и не совсем правильно, но вот эта фигня, которую я описала, меня очень раздражает.
relax and be deviant
Раздражают малознакомые и незнакомые тетушки, которые по возрасту ближе к пенсии, чем к стипендии. Обычно к ним прилагаются пьющие мужья-подкаблучники; дети, склонные к девиантному поведению или страдающие зависимостями; вечный забег с авоськами... казалось бы, у этих тетушек полным полно проблем... но нет...у них еще хватает времени и сил поучать других... хочется сказать, как только они закончат свой семинар с советами"как правильно жить и как лечить геморрой по методу Малахова, "Воу-воу, полегче! Вы сначала со своими проблемами разберитесь! А потом бегите меня спасать!"
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
ага, а они тебе скажут: "Воу-воу, малышка! Нам не с чем разбираться, потому что мы всегда и во всем правы. Виноваты девиантные дети, даже не знаем, в кого такое уродилось, и, конечно, муж-тряпка, он-то уж точно всегда и во всем виноват, алкаш." Действительно, пример настолько хрестоматийный, и такого плана тётки с их семейным набором настолько же одинаковы насколько предсказуемы
relax and be deviant
Стала очень мало пользоваться общественным транспортом и, о чудо!, почти перестала раздражаться))).
Социальные закладки