Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 703 из 1285 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 25691
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    гыгы)) у нас такого на пляжах полно: я про попы кушающие плавки у мужиков))) сами обладатели "жующих" поп думают, что они Аполлоны)))
    Вряд ли они об этом думают. Живут в своё удовольствие.

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    И обращение по принципу "эй, мужчина! Эй, женщина!"))
    Это чисто одесское обращение, всегда было по половому признаку, правда, без "Эй". Еще было мадам, но сейчас очень дамы обижаются, сама слышала.

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вряд ли они об этом думают. Живут в своё удовольствие.
    Удовольствие от чего, простите?! Я вот не понимаю нафига (у них, у нас) закатывать плавки и загорать топлесс женщинам и мужчинам за...?
    Они что, в стрипбарах танцуют обнаженными? Или может носят платья с голой спиной? Никогда не понимала и не пойму этого...
    Уж лучше тогда как на той фото-голые.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #14044
    Біба і Боба
    я как то спросила у своей знакомой,которой за... - мотивация такая это свобода, раскрепощение,полёт мыслей и фантазий я даже ничего не ответила.
    И ещё в тему пляжа - мужчины с пивными животами и практически с изрядно увеличенной молочной железой (мужчины ,пьющие очень много пива, если кто не знает - для вас пиво ЯД ) стоят и обсуждают фигуры женщин, особенно смешно,когда реально молодые красотки идут, и я женщина вижу ,что они суперские и конечно жалею как быстротечно время и как быстро пробежала молодость. Но эти Аполлоны находят что то не так,какие то изъяны в них,громко это обсуждают - я вот всё понять не могу,а на себя они смотрят. Несколько раз иронично делала замечания,как ни странно замолкали.

5. Вверх #14045
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Да, в пиве эстрогена ударная доза.
    Дядечки эти превращаются в Q. Живот растет, а хвостик сохнет. А обсуждают они, потому как им только уже поговорить...на другие поступательные движения не способны)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #14046
    Не покидает форум
    Раздражают льготные категории пассажиров, которые не платят за проезд в трамваях, бесплатно провозят детей на отдельных местах, даже не думая усадить их к себе на колени и ещё умудряются запихнуться в переполненный вагон с надутыми кругами. Почему бы не с матрасом?!

7. Вверх #14047
    Не покидает форум
    Да, в пиве эстрогена ударная доза.
    Дядечки эти превращаются в Q. Живот растет, а хвостик сохнет. А обсуждают они, потому как им только уже поговорить...на другие поступательные движения не способны)))
    сейчас по моему большинство пива порошкового, не знаю что там ударного, но у меня и подруг, любящих пиво, не растет то что растет у мужчин
    может у них не от этого все таки растет? иначе не справедливо получается

8. Вверх #14048
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Неее, мне без лишних разговоров дали другую карточку
    та нам вообще сто лет не нужны никакие карточки приват банка, поставили нас перед фактом, что оплатить обязаны только через приватбанковскую слава Украине и пришлось завести её и обязательно положить 200 грн туда. После оплаты сняли эти деньги и адьёс, приват!
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вы с детьми,чешите на переднюю площадку, или боковушки есть где нарисованы знаки - там и садитесь. Сама лично видела.
    а там что, обычно проблема какая-то с этим?

я вот всё понять не могу,а на себя они смотрят. Несколько раз иронично делала замечания,как ни странно замолкали.
    оправдываются перед людьми и друг другом за свою половую несостоятельность, видимо)
    relax and be deviant

9. Вверх #14049
    Біба і Боба
    Ну у нас как бы принято, мужчина уступает место женщине,женщине с ребёнком,подаёт руку,пропускает вперёд. Молодая женщина может спокойно уступить бабушке,дедушке,беременной - там как то каждый знает свои права,но и там транспорт не переполненный трамваи широкие,комфортные ,ходят по минутам,на табло отсвечивает через сколько подойдёт,если ты видишь места нет на передней площадке можешь спокойно дождаться следующего,интервалы маленькие - но если зашла с ребёнком, инвалид - они сразу проходят вперёд на свои места,обозначенные,ну как и у нас-только у нас может на переднем какой то гопник в наушниках сидеть и сделать вид что спит,а там молодёжь даже не продвигается вперёд,также и обычные люди. Стояла на остановке как то и стояла сумаcшедшая шумная компания молодёжи - зашли в трамвай,сразу успокоились, я как раз вместе с ними ехала до конечной. Вышли на улицу и опять шум галдёжь,вот так как то

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Стояла на остановке как то и стояла сумаcшедшая шумная компания молодёжи - зашли в трамвай,сразу успокоились, я как раз вместе с ними ехала до конечной. Вышли на улицу и опять шум галдёжь,вот так как то
    ибо водитель спокойно может вызвать полицию, которая их заберет со следующей остановки. пару раз такое видела.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #14051
    Ну у нас как бы принято, мужчина уступает место женщине,женщине с ребёнком,подаёт руку,пропускает вперёд. Молодая женщина может спокойно уступить бабушке,дедушке,беременной - там как то каждый знает свои права,но и там транспорт не переполненный трамваи широкие,комфортные ,ходят по минутам,на табло отсвечивает через сколько подойдёт,если ты видишь места нет на передней площадке можешь спокойно дождаться следующего,интервалы маленькие - но если зашла с ребёнком, инвалид - они сразу проходят вперёд на свои места,обозначенные,ну как и у нас-только у нас может на переднем какой то гопник в наушниках сидеть и сделать вид что спит,а там молодёжь даже не продвигается вперёд,также и обычные люди. Стояла на остановке как то и стояла сумаcшедшая шумная компания молодёжи - зашли в трамвай,сразу успокоились, я как раз вместе с ними ехала до конечной. Вышли на улицу и опять шум галдёжь,вот так как то
    ну и всё, в чём тогда проблема? Они пройдут вперёд и сядут на положенные им места. А то, что у нас "как бы принято", то вы такую идиллию расписали, как будто у нас прям все друг другу спешат уступать места. К чему идеализировать наше общество, если на деле всё совсем не так, как "как бы принято у нас"
    relax and be deviant

12. Вверх #14052
    Біба і Боба
    Вы немножко не поняли уж что что,но наше общество я не идеализирую - я наоборот написала ,что там все чётко знают,там места для тех то - вот туда и идите,а я заплатила деньги за проезд и не собираюсь никому ничего уступать. И другая половина,это прекрасно понимает,то есть нависающей тётки с 5-7 летним ребёнком у вас над душой там не будет!!!
    У нас особо тоже не спешат уступать - но почему то у нас идёт такой стереотип ,как я описала выше,кто что и кому должен. Ну и если совсем уж быть объективной, мы разговаривали с 32-им хирургом,который у нас работает в Областной на посёлке. Сам живёт в теперь Черноморске,на секундочку дорога после дежурства,он ещё машину не заработал он говорит я реально не могу уступать место и на меня все смотрят как на здорового бугая,если мне посчастливилось сесть - то частенько начинают надо мной тяжело дышать сопеть и призывать всем видом,чтоб я уступил

13. Вверх #14053
    Вы немножко не поняли уж что что,но наше общество я не идеализирую - я наоборот написала ,что там все чётко знают,там места для тех то - вот туда и идите,а я заплатила деньги за проезд и не собираюсь никому ничего уступать. И другая половина,это прекрасно понимает,то есть нависающей тётки с 5-7 летним ребёнком у вас над душой там не будет!!!
    У нас особо тоже не спешат уступать - но почему то у нас идёт такой стереотип ,как я описала выше,кто что и кому должен. Ну и если совсем уж быть объективной, мы разговаривали с 32-им хирургом,который у нас работает в Областной на посёлке. Сам живёт в теперь Черноморске,на секундочку дорога после дежурства,он ещё машину не заработал он говорит я реально не могу уступать место и на меня все смотрят как на здорового бугая,если мне посчастливилось сесть - то частенько начинают надо мной тяжело дышать сопеть и призывать всем видом,чтоб я уступил
    ну вот, я считаю, что европейцы всё правильно организовали, а наши при этом начинают крыситься на них, мол, вот, никто там место не подумает уступить, не то шо наши! У нас принято уступать! У нас на совести всё! А где это всё на деле?...Согласна, что порой не каждый в состоянии уступить, устал ли человек или болен или не заметил, и тут же начинается зловонное бурление на месте или по форумам.Но при этом "быдло всё таки европейцы". Возможно, именно вас я поняла и не совсем правильно, но вот эта фигня, которую я описала, меня очень раздражает.
    relax and be deviant

14. Вверх #14054
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мне знакомая рассказывала, у нее тетя живет в Германии и что у немцев ходить голышом даже дома перед детьми - это норма.
    подобные безапелляционные заявления от знакомых друзей мужа сестры брата раздражают.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Раздражают малознакомые и незнакомые тетушки, которые по возрасту ближе к пенсии, чем к стипендии. Обычно к ним прилагаются пьющие мужья-подкаблучники; дети, склонные к девиантному поведению или страдающие зависимостями; вечный забег с авоськами... казалось бы, у этих тетушек полным полно проблем... но нет...у них еще хватает времени и сил поучать других... хочется сказать, как только они закончат свой семинар с советами"как правильно жить и как лечить геморрой по методу Малахова, "Воу-воу, полегче! Вы сначала со своими проблемами разберитесь! А потом бегите меня спасать!"
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #14056
    Раздражают малознакомые и незнакомые тетушки, которые по возрасту ближе к пенсии, чем к стипендии. Обычно к ним прилагаются пьющие мужья-подкаблучники; дети, склонные к девиантному поведению или страдающие зависимостями; вечный забег с авоськами... казалось бы, у этих тетушек полным полно проблем... но нет...у них еще хватает времени и сил поучать других... хочется сказать, как только они закончат свой семинар с советами"как правильно жить и как лечить геморрой по методу Малахова, "Воу-воу, полегче! Вы сначала со своими проблемами разберитесь! А потом бегите меня спасать!"
    ага, а они тебе скажут: "Воу-воу, малышка! Нам не с чем разбираться, потому что мы всегда и во всем правы. Виноваты девиантные дети, даже не знаем, в кого такое уродилось, и, конечно, муж-тряпка, он-то уж точно всегда и во всем виноват, алкаш." Действительно, пример настолько хрестоматийный, и такого плана тётки с их семейным набором настолько же одинаковы насколько предсказуемы
    relax and be deviant

17. Вверх #14057
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Стала очень мало пользоваться общественным транспортом и, о чудо!, почти перестала раздражаться))).

18. Вверх #14058
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Стала очень мало пользоваться общественным транспортом и, о чудо!, почти перестала раздражаться))).
    странно...а ты на такси или за рулем?)
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    странно...а ты на такси или за рулем?)
    переехали в другой район, теперь до работы 10 мин не спеша

20. Вверх #14060
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    переехали в другой район, теперь до работы 10 мин не спеша
    Тогда понятно
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 703 из 1285 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права