|
Просто бесит, когда впереди идущий человек начинает курить и эта вонь сигаретная прямо тебе в лицо! Капец!
А еще бесит, когда курят на пляже рядом и лежишь вдыхаешь запах моря и сигарет!
Согласна ,тоже раздражает ,а ещё раздражает когда старый мужик или бабуля засунут себе в жопу плавки и ходят с этой сморщенной открытой жопой по пляжу ,ну не пойму для кого они так стараются чтоб был ровный загар ,там уже с этих плавок песок сыпется в прямом смысле слова ,а они туда же ))
А меня вообще пляжи бесят! Куча людей - курят, жрут, пьют, орут.![]()
Раздражают и удивляют люди, прущиеся на пляж часиков этак в 11-12, дабы застать солнышко в самом пике, наверное, загореть наверняка! И в основном молодые с маленькими детьми и с пивом (обязательный атрибут)!
Картина маслом - охмелевшие родители, замученные на такой жарюке дети![]()
А есть ещё и такие долбни,котоые могут стоять напротив ,разговаривать и пускать дым прямо в лицо. О о о - прибила бы!
Сейчас я тётя взрослая, могу сказать ,да и дым не такой едкий как раньше был,но лет 25 назадсосед сволочь курил Приму,кто помнит,она была едкая вонючая без фильтра - что нибудь спрашивал при этом курил и дым в лицо.
Как то обмельчал ассортимент раздражителей ... раздражает ...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Что да, то -- да! Согласен, согласен, согласен!
Я всегда публично люблю передразнивать, когда ко мене незнакомые (продавщицы, или просто особы женского пола на улице) в мой адрес в каких-либо ситуациях говорят "мущина", то я очень громко и пафосно, в ответ по несколько раз им отвечаю: "Нет, ЖЕНЩИНА, не хочу этот товар ЖЕНЩИНА, я все вижу на прилавке сам, ЖЕНЩИНА", или: "Так проходите, ЖЕНЩИНА, я вам не мешаю, ЖЕНЩИНА", и прочая.))))
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:00 ----------
Так у нас тоже, вроде бы именно впереди вагона (салона) места как раз и специализированы для детей и всяких бабушек, на сколько помню. Там и "манипуляционные" значки ("места для пассажиров с детьми, инвалидов и граждан похилого вику") бывают изображены. Если в трамвае ещё можно повестись на "вежливость", то в автобусе, простояв посадочную очередь на конечной остановке, про всякое "уступание" по дороге у меня -- зась, моя позиция. Хочешь сидеть (рассуждаю) -- чеши (соответственно
) на конечную и стой в очереди.
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:14 ----------
А я вот категорически не люблю это, и передразниваю: "женщина" очень зычно и громко. (В отношении "мужик к мужику" слово "мущина" звучит довольно редко. Чаще тоже не очень благозвучное "братан" или "братуха". Ещё могут сказать в различных ситуациях "батя", "сынок" или просто -- "мужик", ну и "товарищ" остаётся в мужской среде не чуждо).
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:32 ----------
Совершенно верно сказано. Я ещё ни при каких не уступлю после ночного дежурства, но хипишевать на передних местах, разумеется, не буду.
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:36 ----------
Не всё вечно под луной. Всему своё время. А какая была бурная молодость! Да и наши жинки после..., тоже далеко на Софи Лорен.)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2016 в 09:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;63117378]Что да, то -- да! Согласен, согласен, согласен!
Я всегда публично люблю передразнивать, когда ко мене незнакомые (продавщицы, или просто особы женского пола на улице) в мой адрес в каких-либо ситуациях говорят "мущина", то я очень громко и пафосно, в ответ по несколько раз им отвечаю: "Нет, ЖЕНЩИНА, не хочу этот товар ЖЕНЩИНА, я все вижу на прилавке сам, ЖЕНЩИНА", или: "Так проходите, ЖЕНЩИНА, я вам не мешаю, ЖЕНЩИНА", и прочая.))))[COLOR="Silver"]
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"
Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"
Как же тогда хотите чтобы обращались? Вот на Западной Украине - там "пан" и "пани"-очень мне нравится. У нас так не говорят.
Я лично говорю "девушка" -всегда и "молодой человек" или "мужчина" - смотря на кого больше смахивает. Когда мне говорят "девушка", то норм, а когда "Женщина"- убить хочется, конечно. Но, Слава Богу, уже перестали говорить "бабушка" и "дедушка" тем, кто постарше.
ПЧ.Петро Чорномор- и мне интересно, как бы Вам было более приемлимо обращение? а то у меня иногда возникают ситуации когда надо обратиться к постороннему человеку и не знаешь как более уместно. ну в самом деле, не скажешь же мужчине- женщине 40-50 лет девушка или молодой человек
1. Голые дети на пляже. "Это неприлично, и негигиенично, и несимпатично - вам говорят" (с)
2. Когда посиневших от крика детей насильно окунают в море со словами "это же приятно и полезно!".Ребенок в этот момент думает, что его хотят утопить и отчаянно борется за свою жизнь...
3. Дети с золотыми крестиками и цепочками на пляже.
Раздражают, конечно же, не дети, а действия их родителей![]()
Последний раз редактировалось Mrs N; 18.07.2016 в 14:49.
Конечно же, личное, но я не раз была свидетелем лупцевания несчастного ребенка за то, что он потерял цепочку с крестиком. Надевая на ребенка ювелирное украшение (да и на себя тоже) на пляж, надо отдавать себе отчет в том, что оно может порваться/соскользнуть/утонуть и винить в этом будет некого, кроме себя.
Вчера на море возле меня отдыхала семья с маленькой девочкой лет 2-х, ребенок сидел без плавок голым местом на песочке и руками копал песок.
Еще крайне возмущает, когда в самый солнцепек приходят с совсем манюсенькими детками на море, ну это же совсем мозгов нет((( Вчера мне казалось, что это прям флешмоб какой-то был, понабирали зонтиков и сидят, типо позаботились о дитятке.![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а шо, дорого-бохато3. Дети с золотыми крестиками и цепочками на пляже.![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки