Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 702 из 1285 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 25684
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    - позитивные няшки раздражают, сыплющие ванильными истинами про любофь, щастье и прочим...аж приторно становится от их позитива!
    - когда малознакомые люди интересуются "чего ты так постриглась/покрасилась/оделась?" Я же не спрашиваю "а Вы чего не подстрижетесь/не подкрасите корни/ не похудеете/ не перестанете быть похожими на пугало?"
    А вы начните так спрашивать, мне аж понравилось.
    А если еще и мужчина выдает в стиле "люби своих близких, позитиф, любофь" - так это 5!)) хочется сразу вакцину и противоядие-а вдруг это заразно!)))))
    А еще (простите меня няшки) раздражает, когда малознакомые люди называют тебя уменьшительно-ласкательным вариантом имени с суффиксом -чк. Хочется веслом по губам)))
    Ну и туда же ники и имейлы в стиле"клубничка666", "наташенька_мимими" и "викуся_555".
    Мой ник не раздражает? Меня так младший брат называл, когда прощения просил.))

2. Вверх #14022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение

Мой ник не раздражает? Меня так младший брат называл, когда прощения просил.))
    И поэтому выбрали такой ник?))
    Вам нравится чувство вины у людей?)))

3. Вверх #14023
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    раздражает когда взрослый малознакомый мужчина приветствует словом "приветик"
    раздражает когда в рабочей переписке употребляют слова "сори" и "плиз", неужели нельзя применить русский аналог . А еще иногда пишут "сорьки", это вообще

4. Вверх #14024
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    А можно я тут напишу что больше всего раздражает в действиях ЗНАКОМЫХ людей? А то соответствующую тему не нашла, а меня просто разорвет сейчас! ))))

Очень ОЧЕНЬ раздражает, когда люди, которые видят моего ребенка редко и недолго, начинают тоном, не терпящим возражений, рассказывать мне, находящейся с ним один на один 24/7, почему он хныкает, или как его надо кормить, одевать и т. д.
    А ведь ребенку уже не месяц и мы уж как-то нашли с ним общий язык и обо всем договорились, и я досконально успела выучить что означает каждый его вздох или взмах ресницами, образно выражаясь, не говоря уже о более масштабных проявлениях эмоций.
    А человек начинает злиться на мои возражения, дает мне понять, что я неопытная тупица, а вот человек вырастил аж одного ребенка всего 40 лет назад и поэтому является детским гуру!
    Фух, полегчало немного. ))))

5. Вверх #14025
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Незнакомые тоже могут поучить как ребенка растить, учить нужно)) Даже на площадке, впервые встретившиеся

6. Вверх #14026
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    А можно я тут напишу что больше всего раздражает в действиях ЗНАКОМЫХ людей? А то соответствующую тему не нашла, а меня просто разорвет сейчас! ))))

Очень ОЧЕНЬ раздражает, когда люди, которые видят моего ребенка редко и недолго, начинают тоном, не терпящим возражений, рассказывать мне, находящейся с ним один на один 24/7, почему он хныкает, или как его надо кормить, одевать и т. д.
    А ведь ребенку уже не месяц и мы уж как-то нашли с ним общий язык и обо всем договорились, и я досконально успела выучить что означает каждый его вздох или взмах ресницами, образно выражаясь, не говоря уже о более масштабных проявлениях эмоций.
    А человек начинает злиться на мои возражения, дает мне понять, что я неопытная тупица, а вот человек вырастил аж одного ребенка всего 40 лет назад и поэтому является детским гуру!
    Фух, полегчало немного. ))))
    Свекровь?
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #14027
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Незнакомые тоже могут поучить как ребенка растить, учить нужно)) Даже на площадке, впервые встретившиеся
    Да, но незнакомому человеку я могу сделать "специальное лицо"-такое, что у человека моментально пропадает желание учить меня чему-либо, т к он начинает понимать, что я и так знаю всё и даже немного больше
    А так, я же фея, поэтому приходится поддерживать имидж. ))))

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Свекровь?
    Как- то все быстро разгадали загадку, так не честно! ))))

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    А меня раздражает хамство и бесцеремонность на пространстве постсовка . В цивилизованных странах с таким не сталкивалась.

9. Вверх #14029
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    И обращение по принципу "эй, мужчина! Эй, женщина!"))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #14030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    А меня раздражает хамство и бесцеремонность на пространстве постсовка . В цивилизованных странах с таким не сталкивалась.
    Германия. Типичная ситуация отдыха немцев. Пляж обычный, не нудистский. Фото не интернетовское. Подруга прислала. Вот она, высокая культура цивилизованных стран.
    Обратите внимание, справа дети копаются в песке.

Последний раз редактировалось Мамааа; 05.07.2016 в 19:05.

11. Вверх #14031
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Германия. Типичная ситуация отдыха немцев. Пляж обычный, не нудистский. Фото не интернетовское. Подруга прислала. Вот она, высокая культура цивилизованных стран.
    100%. Там ещё можно увидеть похлеще чем у нас
    Набережная Ниццы. Декабрь месяц-приличные бабульки,с подсиненными волосиками в хороших шубках выгуливают маленьких собачек, и эти собачки чудненько какают и бабульки за ними совсем не убирают. Мне стало смешно тогда - вот мы вроде совсем некультурные,а я живу не в Ницце , а в Одессе на посёлке Котовского выгуливаю мопса и чихуахуа и хожу с пакетами чтоб собрать их богатство. Правда выбрасываю в обычную урну,так как специальных у нас нет.

12. Вверх #14032
    Так вроде на фото, которое выложила Мамааа, никто не какает в песок?))))
    А шо так смутило? Голая попа? Или отсутствие загара на ней?))))
    Так к слову, попа и фигура ями-ями)))

В Чехии бесплатные пакетики для собачих какашек чехи тырят для своих нужд)) наблюдала в 07 году.))

13. Вверх #14033
    Не покидает форум

В Чехии бесплатные пакетики для собачих какашек чехи тырят для своих нужд)) наблюдала в 07 году.))
    Ну не все готовы прийти на пляж, особенно с детьми, чтобы рядом люди отдыхали с обнаженными гениталиями.
    Какать в песок это уже совсем, но и это на любителя...

14. Вверх #14034
    Біба і Боба
    Нет.я в общем,когда говорят вот у них там за бугром - там цивилизация!!! а мы вот как то без неё всё живём и живём. И так навскидку написала про цивилизацию никто не спорит ,что там почти всё хорошо, но там тоже очень много того,что нас бы раздражало
    Кстати,в Ирландии,хоть и ходят трамваи по минутам,всё чётко - но особо никто не будет бежать и уступать место с детьми. Вы с детьми,чешите на переднюю площадку, или боковушки есть где нарисованы знаки - там и садитесь. Сама лично видела.

15. Вверх #14035
    Не покидает форум
    да уж... сзади то да, а спереди?)) и с детьми на такой пляж прийти...
    а я еще на детей с голыми письками бочку качу на наших пляжах короче, темнота я походу не европейская

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нет.я в общем,когда говорят вот у них там за бугром - там цивилизация!!! а мы вот как то без неё всё живём и живём. И так навскидку написала про цивилизацию никто не спорит ,что там почти всё хорошо, но там тоже очень много того,что нас бы раздражало
    Кстати,в Ирландии,хоть и ходят трамваи по минутам,всё чётко - но особо никто не будет бежать и уступать место с детьми. Вы с детьми,чешите на переднюю площадку, или боковушки есть где нарисованы знаки - там и садитесь. Сама лично видела.
    тоже не раз читала что там такое не практикуется ни с беременными, ни с детьми

16. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да уж... сзади то да, а спереди?)) и с детьми на такой пляж прийти...
    а я еще на детей с голыми письками бочку качу на наших пляжах короче, темнота я походу не европейская
    А спереди там такое)))

17. Вверх #14037
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вы по одной фотке сделали выводы про все европейские пляжи?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #14038
    Біба і Боба
    Лично я по одной фотке никаких выводов не сделала про все европейские пляжи. Но когда люди пишут про хамство и бесцеремонность на пространстве постсовка,а в цивилизованных странах с таким не сталкиваются,лично мне смешно. Большей частью(связано с работой) нахожусь за пределами Украины - и хамства и бесцеремонности и всякого другого хватает сполна в этих цивилизованных странах. Поверьте.

19. Вверх #14039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы по одной фотке сделали выводы про все европейские пляжи?
    Если бы вы путешествовали, то наверняка могли видеть и не такое.
    Пенсионерки из Европы запросто посещают бары при пляжах и бассейнах топлес, а дедули ходят в стрингах или закатывают плавки глубоко в дряблые задницы.
    Это нормально.

20. Вверх #14040
    гыгы)) у нас такого на пляжах полно: я про попы кушающие плавки у мужиков))) сами обладатели "жующих" поп думают, что они Аполлоны)))

Ответить в теме
Страница 702 из 1285 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права