|
раздражает когда взрослый малознакомый мужчина приветствует словом "приветик"
раздражает когда в рабочей переписке употребляют слова "сори" и "плиз", неужели нельзя применить русский аналог . А еще иногда пишут "сорьки", это вообще![]()
А можно я тут напишу что больше всего раздражает в действиях ЗНАКОМЫХ людей? А то соответствующую тему не нашла, а меня просто разорвет сейчас! ))))
Очень ОЧЕНЬ раздражает, когда люди, которые видят моего ребенка редко и недолго, начинают тоном, не терпящим возражений, рассказывать мне, находящейся с ним один на один 24/7, почему он хныкает, или как его надо кормить, одевать и т. д.
А ведь ребенку уже не месяц и мы уж как-то нашли с ним общий язык и обо всем договорились, и я досконально успела выучить что означает каждый его вздох или взмах ресницами, образно выражаясь, не говоря уже о более масштабных проявлениях эмоций.
А человек начинает злиться на мои возражения, дает мне понять, что я неопытная тупица, а вот человек вырастил аж одного ребенка всего 40 лет назад и поэтому является детским гуру!
Фух, полегчало немного. ))))
Незнакомые тоже могут поучить как ребенка растить, учить нужно)) Даже на площадке, впервые встретившиеся
Да, но незнакомому человеку я могу сделать "специальное лицо"-такое, что у человека моментально пропадает желание учить меня чему-либо, т к он начинает понимать, что я и так знаю всё и даже немного больше
А так, я же фея, поэтому приходится поддерживать имидж. ))))
Как- то все быстро разгадали загадку, так не честно!))))
А меня раздражает хамство и бесцеремонность на пространстве постсовка. В цивилизованных странах с таким не сталкивалась.
И обращение по принципу "эй, мужчина! Эй, женщина!"))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
100%. Там ещё можно увидеть похлеще чем у нас
Набережная Ниццы. Декабрь месяц-приличные бабульки,с подсиненными волосиками в хороших шубках выгуливают маленьких собачек, и эти собачки чудненько какают и бабульки за ними совсем не убирают. Мне стало смешно тогда - вот мы вроде совсем некультурные,а я живу не в Ницце , а в Одессе на посёлке Котовскоговыгуливаю мопса и чихуахуа и хожу с пакетами чтоб собрать их богатство. Правда выбрасываю в обычную урну,так как специальных у нас нет.
Так вроде на фото, которое выложила Мамааа, никто не какает в песок?))))
А шо так смутило? Голая попа? Или отсутствие загара на ней?))))
Так к слову, попа и фигура ями-ями)))
В Чехии бесплатные пакетики для собачих какашек чехи тырят для своих нужд)) наблюдала в 07 году.))
Нет.я в общем,когда говорят вот у них там за бугром - там цивилизация!!! а мы вот как то без неё всё живём и живём. И так навскидку написала про цивилизациюникто не спорит ,что там почти всё хорошо, но там тоже очень много того,что нас бы раздражало
Кстати,в Ирландии,хоть и ходят трамваи по минутам,всё чётко - но особо никто не будет бежать и уступать место с детьми. Вы с детьми,чешите на переднюю площадку, или боковушки есть где нарисованы знаки - там и садитесь. Сама лично видела.
вы по одной фотке сделали выводы про все европейские пляжи?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Лично я по одной фотке никаких выводов не сделала про все европейские пляжи. Но когда люди пишут про хамство и бесцеремонность на пространстве постсовка,а в цивилизованных странах с таким не сталкиваются,лично мне смешно. Большей частью(связано с работой) нахожусь за пределами Украины - и хамства и бесцеремонности и всякого другого хватает сполна в этих цивилизованных странах. Поверьте.
гыгы)) у нас такого на пляжах полно: я про попы кушающие плавки у мужиков))) сами обладатели "жующих" поп думают, что они Аполлоны)))
Социальные закладки