|
Мать,у меня просто реально такое ощущение ,что меня насосом надули ❤️может визуально оно и не видно,но я грузно себя чувствую в весе пока 66 Хотя с сыном я забеременела 69!!!!и шла рожать 84()( но Толстой не была!!может тело уже привыкло к 60 ,легкости и от этого такой дискомфорт
Короче ,или сегодня не мой день!!или все меня раздражают или я их!!!но чето мне ехать в Киев ,а я ни с кем не разговариваю
Рост 160 всего) я шла родзал 80, а вышла 72...
Засмущала)
Все, клятвенно обещаюсь, больше не называть себя толстой) ПРосто полненькая)))
Спасибо! Хочется отпустить ситуацию, но зеркало-мой враг!
Очень приятно)))
Мне вечером кажется, что реально шар какой то впереди меня идет)
Был))) Пресс... в планах обязательно все вернуть! А может и поставить рекорд на 50кг)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем приветик) честно,такие у вас пузики красивые)) стройняшки! Тема веса для меня трагедия ,до 1-й Б я весила 75-80 кг!! До 25 лет!! Потом сказала "стоп" и за 6-7 мес 54-55 и бац Б)) шла рожать с весом до 70 кг,вышла 62 кг( сентябрь), а летом уже 55 кг))
Сейчас старт с 58 кг и уже 62,5(((((
А я стала официально на учёт,фух. И это на 15-й неделе))
Утром сходила в салон( ручки,ножки +стрижка), потом в ЖК. Валюсь с ног((
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 22.06.2016 в 22:14.
Ого!!!)))) животрепещущие темы!
Я себя убеждаю,что просто надо меньше кушать наночь)))))) поправилась немного конечно,но только в пуз,все остальное ещё вроде,как было!!! Очень боюсь набрать ,как в прошлую Б 25 кг! Хотя я их скинула за 2 мес.,все-равно не хочуууууу!!!
Хочу беременюшную встречу))))) пора знакомиться лично! Можно в какой-то кафехе
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Всем приветик ! А я с малой только в 22.30 домой вернулись,было на родном поскота,на море и у бабули)))) Приехали в наш долбаный радужный,нет места для парковки ,а муж в командировке! Короче в наглую заехала во двор и поругалась с охранником.мужу сказала приедешь сам будешь разбираться!
На счёт встречи я тоже ЗА!!! Можно где-то возле моря в кафешке вечерком)))
Пузики у всех такие класнючие)))) мой по-больше будет и даже в свободном сарафане видно)))
А мне тут полегчало и безумно захотелось на танцы)))) мужу ужу весь мозг вынесла,а он мне в виска крутит)))) в общем сегодня отрывалась ездой по городу и музоном на всю машину)))
я на днях купила для кормления лифчик *Мамин дом* (обожаю его, еще в 1 Б носила и когда кормила), такая красота..он без чашечек, косточек, как спортивный наверное..
как раз наоборот нормально, я заБ в 24 и родила уже в 25, почти как у тебя плюс-минус пару лет разница по 1 ре), не переживай ))
та ничессе! шикарно выглядишь прям стройняшка такая это какой рост/вес сейчас?
ух ты! вот это молодец конечно..я тоже набрала за 1Б 18кг но из РД вышла -8кг, остальные 10 в принципе сами ушли пока на диете кормящей сидела, у малого были сильны колики до 4 мес и я жестко ограничивала себя в питании, вернула свои 60кг, даже 58 было.. но мне этого было малого, и как малому исполнился годик осенью начала на фитнес ходить, потом весной ПП и к лету 52кг, при росте 167 была в отличной форме)) но порадовалась полгодика до НГ а потом начала печь на заказ и режима не было никакого, и всее опять стала 60-62.. щас стартанула с 62 и уже 64.5 но пуз прям оочень большой уже) завтра сфоткаю..)
я так поняла все мы боимся много набрать чтоб потом легче было в форму приходить, но на то у нас есть много-много времени впереди, успеем куда денемся)
и я хочу!)) надо-надо..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девули,я одна такая....не могу спать из-за жары(
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Беременность первая, поэтому до первого скрининга просто читала вас. Срок 13 недель, уже пройдено наше первое УЗИ, сданы все анализы и у нас с малышом все в порядке! Так что наконец-то решилась зарегистрироваться и принимать активное участие)
У меня с весом проблема всю жизнь, нет такой силы воли. Поэтому я по жизни пухленькая)) При росте 172 я вешу 83-85 кг. Забеременела 85. А сейчас 92((( при том что я целый день ограничивала себя в еде, мин. фрукты, но много пила. Итог с с 90.щ5 до 92. Я уже грешу на почки, так как очень много пью. 1.5 кг за 1 день!!! Я в шоке((( С похудением конечно есть проблем, но вес держать на одном уровне я умею, так как в этом уже долгое время.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем привет.
Немного нервничаю какого то...
на узи на 8 вечера иду и чет мне кажется это так долго...
Социальные закладки