|
А как вы с телефона фотки вставляете? У меня через скрепку с компании получается, а с телефона нет.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Самая ранняя мама тут я. Врядли кто переплюнет. Родила через месяц после 17 летия. О том что так будет знала еще в 10 лет. Жаль что первый муж оказался не тем с кем стоило заводить детей
Я 2015 в РД встречала, там девочка мусульманка в 18 лет 3- ю девочку родила.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Какая разница сколько лет , главное чтобы ребёнок был любимым и желанным )
Я с 20 лет ребёнка хотела , просто ждала мужчину от которого хотела родить этого ребёнка ) а потом ждала пока мужчина созреет))
Поругалась с мужем,купила купальник!все в сад
PrettyWoman
Невероятная просто!
Какой рост?
Сейчас у меня будут комплексы(((((. Я забеременела с весом 74 кг. Вес особо сейчас не набирается, потому что есть запасы.
Но в прошлую беременность я дошла до 83 и в эту я не хочу набирать больше этой отметки. Правда с роддома вышла с -12 кг.
А мы с моря приехали в 9 вечера только. Хорошо то как вечерком. Только ножки гудят теперь. Но это поправимо. А еще песок сегодня как никогда противный - как будто супер клеем поприклеивали ко мне))))) И вот сижу я в купальнике и ужинаю. Малый на телефоне смотрит мультик пока ест, поэтому сфоткаться не могу. Живот у меня хороший для моих 10 недель, но на пляже я себя толстой чувствовала и все время пряталась под футболкой или полотенечком
Пузяньки у всех просто замечательные и ВСЕ соответствуют сроку - никакой паники. А в Веронику я тапком кину если она еще раз себя толстой назовет))))))))))))))))))))))
Просто заставила всех на первую страничку посмотреть возраст))))))))
Я вышла замуж в 20, это был июнь. И я не хотела ребенка на тот момент. Ну хотела, но попозже. А в июле я резко поняла что очень-очень хочу!)))) И вот с того момента было миллион попыток, лечений, анализов, слез, тестов - в 2012 забеременела и родила.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
пузики-пузики-пузики) ох, уж эти пузики)
Девочки!!!!! я сделала первое УЗИ! все хорошо у нас! Ура-ура-ура! и тьфу-тьфу-тьфу!
Представляете, выхожу с кабинета, держу фотку в руках и слезы радости на лице! расплакалась)))) мы так ждем этого ребеночка!
И еще сегодня стала на учет! все обошлось (анализы 300грн+100грн дала Гине) Все сдавала в ЖК14)))
Нам 12 недель акушерских и 10-11 недель ребеночку)
а у меня больше пузик..., чем у вас) и сегодня уже сказала девочкам на работе, тк услышала шушуканье за спиной)
Потрясающий результат! Вот это сила воли и желание! Сама всю жизнь слежу за собой, занимаюсь спортом, так как склонна к полноте и знаю чего это стоит. Каких усилий, стараний и лишений. Но буквально вчера поняла, что ситуацию нужно отпустить. Нельзя сильно переживать сейчас из-за фигуры. У нас задачи гораздо важнее. Ведь гораздо важнее быть сейчас в гармонии с собой и своим телом!
Социальные закладки