Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 211 из 1222 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 24421
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Сейчас вам кину фото) посмотрите чего я реально истерю на счет веса) У меня есть склонность к полноте... С малой я набрала 20! и как я потом сбрасывала....
    Вложение 11271294Вложение 11271295
    Фото реально май 2012, просто это единственная где я нашла себя в рост) Тк зная себя мне стыдно было фоткаться. Занялась сбрасыванием где то в декабре 2012, когда перестала кормить. Т.е. за 1.5 вот добилась: с 72кг до 52.5кг и в бедрах 12см!
    НО чего мне это стоило(((( Боюсь этого больше родов
    Вот это ты умничка !!!я тебя безумно уважаю

2. Вверх #4202
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А мы с моря приехали в 9 вечера только. Хорошо то как вечерком. Только ножки гудят теперь. Но это поправимо. А еще песок сегодня как никогда противный - как будто супер клеем поприклеивали ко мне))))) И вот сижу я в купальнике и ужинаю. Малый на телефоне смотрит мультик пока ест, поэтому сфоткаться не могу. Живот у меня хороший для моих 10 недель, но на пляже я себя толстой чувствовала и все время пряталась под футболкой или полотенечком

Пузяньки у всех просто замечательные и ВСЕ соответствуют сроку - никакой паники. А в Веронику я тапком кину если она еще раз себя толстой назовет))))))))))))))))))))))

Просто заставила всех на первую страничку посмотреть возраст))))))))
    Я вышла замуж в 20, это был июнь. И я не хотела ребенка на тот момент. Ну хотела, но попозже. А в июле я резко поняла что очень-очень хочу!)))) И вот с того момента было миллион попыток, лечений, анализов, слез, тестов - в 2012 забеременела и родила.
    Мать,у меня просто реально такое ощущение ,что меня насосом надули ��❤️����может визуально оно и не видно,но я грузно себя чувствую в весе пока 66�� Хотя с сыном я забеременела 69!!!!и шла рожать 84()( но Толстой не была!!может тело уже привыкло к 60 ,легкости и от этого такой дискомфорт

3. Вверх #4203
    Короче ,или сегодня не мой день!!или все меня раздражают или я их!!!но чето мне ехать в Киев ,а я ни с кем не разговариваю

4. Вверх #4204
    Сейчас вам кину фото) посмотрите чего я реально истерю на счет веса) У меня есть склонность к полноте... С малой я набрала 20! и как я потом сбрасывала....
    Фото реально май 2012, просто это единственная где я нашла себя в рост) Тк зная себя мне стыдно было фоткаться. Занялась сбрасыванием где то в декабре 2012, когда перестала кормить. Т.е. за 1.5 вот добилась: с 72кг до 52.5кг и в бедрах 12см!
    Ты сейчас такая ??блин такой пресс крутой

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Мать,у меня просто реально такое ощущение ,что меня насосом надули ��❤️����может визуально оно и не видно,но я грузно себя чувствую в весе пока 66�� Хотя с сыном я забеременела 69!!!!и шла рожать 84()( но Толстой не была!!может тело уже привыкло к 60 ,легкости и от этого такой дискомфорт
    Верю)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #4206
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    PrettyWoman
    Невероятная просто!
    Какой рост?

Сейчас у меня будут комплексы(((((. Я забеременела с весом 74 кг. Вес особо сейчас не набирается, потому что есть запасы.
    Но в прошлую беременность я дошла до 83 и в эту я не хочу набирать больше этой отметки. Правда с роддома вышла с -12 кг.
    Рост 160 всего) я шла родзал 80, а вышла 72...
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Какая ты умница!!! Не многим удаётся взять себя в руки) Просто спортсменка-красавица!!)
    Засмущала)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А мы с моря приехали в 9 вечера только. Хорошо то как вечерком. Только ножки гудят теперь. Но это поправимо. А еще песок сегодня как никогда противный - как будто супер клеем поприклеивали ко мне))))) И вот сижу я в купальнике и ужинаю. Малый на телефоне смотрит мультик пока ест, поэтому сфоткаться не могу. Живот у меня хороший для моих 10 недель, но на пляже я себя толстой чувствовала и все время пряталась под футболкой или полотенечком

Пузяньки у всех просто замечательные и ВСЕ соответствуют сроку - никакой паники. А в Веронику я тапком кину если она еще раз себя толстой назовет))))))))))))))))))))))
    .
    Все, клятвенно обещаюсь, больше не называть себя толстой) ПРосто полненькая)))
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Потрясающий результат! Вот это сила воли и желание! Сама всю жизнь слежу за собой, занимаюсь спортом, так как склонна к полноте и знаю чего это стоит. Каких усилий, стараний и лишений. Но буквально вчера поняла, что ситуацию нужно отпустить. Нельзя сильно переживать сейчас из-за фигуры. У нас задачи гораздо важнее. Ведь гораздо важнее быть сейчас в гармонии с собой и своим телом!
    Спасибо! Хочется отпустить ситуацию, но зеркало-мой враг!
    Вот это ты умничка !!!я тебя безумно уважаю
    Очень приятно)))
    Мне вечером кажется, что реально шар какой то впереди меня идет)
    Ты сейчас такая ??блин такой пресс крутой
    Был))) Пресс... в планах обязательно все вернуть! А может и поставить рекорд на 50кг)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #4207
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Я только что заметила, что я и еще одна-две девочки самые молодые здесь. (не в обиду)
    Мне прям стало не по себе, вроде рановато. Но я в таком возросте и хотела первого ребенка, даже можно было на годик раньше.
    Скажите во сколько у вас была первая Б (вопрос для тех, у кого она не первая)?
    у меня в 24
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Всем приветик) честно,такие у вас пузики красивые)) стройняшки! Тема веса для меня трагедия ,до 1-й Б я весила 75-80 кг!! До 25 лет!! Потом сказала "стоп" и за 6-7 мес 54-55 и бац Б)) шла рожать с весом до 70 кг,вышла 62 кг( сентябрь), а летом уже 55 кг))
    Сейчас старт с 58 кг и уже 62,5(((((
    А я стала официально на учёт,фух. И это на 15-й неделе))
    Утром сходила в салон( ручки,ножки +стрижка), потом в ЖК. Валюсь с ног((
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 22.06.2016 в 22:14.

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Ого!!!)))) животрепещущие темы!
    Я себя убеждаю,что просто надо меньше кушать наночь)))))) поправилась немного конечно,но только в пуз,все остальное ещё вроде,как было!!! Очень боюсь набрать ,как в прошлую Б 25 кг! Хотя я их скинула за 2 мес.,все-равно не хочуууууу!!!
    Хочу беременюшную встречу))))) пора знакомиться лично! Можно в какой-то кафехе
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветик ! А я с малой только в 22.30 домой вернулись,было на родном поскота,на море и у бабули)))) Приехали в наш долбаный радужный,нет места для парковки ,а муж в командировке! Короче в наглую заехала во двор и поругалась с охранником.мужу сказала приедешь сам будешь разбираться!
    На счёт встречи я тоже ЗА!!! Можно где-то возле моря в кафешке вечерком)))
    Пузики у всех такие класнючие)))) мой по-больше будет и даже в свободном сарафане видно)))

А мне тут полегчало и безумно захотелось на танцы)))) мужу ужу весь мозг вынесла,а он мне в виска крутит)))) в общем сегодня отрывалась ездой по городу и музоном на всю машину)))

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мне все лифчики давят уже, раздражают. Я вот думаю, надо уже новые покупать, только есть ли смысл если еще самое начало, а они растут и растут.
    я на днях купила для кормления лифчик *Мамин дом* (обожаю его, еще в 1 Б носила и когда кормила), такая красота..он без чашечек, косточек, как спортивный наверное..
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Я только что заметила, что я и еще одна-две девочки самые молодые здесь. (не в обиду)
    Мне прям стало не по себе, вроде рановато. Но я в таком возросте и хотела первого ребенка, даже можно было на годик раньше.
    Скажите во сколько у вас была первая Б (вопрос для тех, у кого она не первая)?
    как раз наоборот нормально, я заБ в 24 и родила уже в 25, почти как у тебя плюс-минус пару лет разница по 1 ре), не переживай ))
    Смотри ,как я в Итаке замаскировалась 😂😂😂😂даже кавалеры подходили 😂😂😂я как шуганула их:говорю с тройней возьмёте???так их,как ветром сдуло 😂😂😂мужу рассказала зря ,сказал больше не пустит 😱😱😱так что ,если мы немного скроем животики ,ещё некоторое время фору надувным дадим 😂😂😂
    та ничессе! шикарно выглядишь прям стройняшка такая это какой рост/вес сейчас?
    ух ты! вот это молодец конечно..я тоже набрала за 1Б 18кг но из РД вышла -8кг, остальные 10 в принципе сами ушли пока на диете кормящей сидела, у малого были сильны колики до 4 мес и я жестко ограничивала себя в питании, вернула свои 60кг, даже 58 было.. но мне этого было малого, и как малому исполнился годик осенью начала на фитнес ходить, потом весной ПП и к лету 52кг, при росте 167 была в отличной форме)) но порадовалась полгодика до НГ а потом начала печь на заказ и режима не было никакого, и всее опять стала 60-62.. щас стартанула с 62 и уже 64.5 но пуз прям оочень большой уже) завтра сфоткаю..)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ого!!!)))) животрепещущие темы!
    Я себя убеждаю,что просто надо меньше кушать наночь)))))) поправилась немного конечно,но только в пуз,все остальное ещё вроде,как было!!! Очень боюсь набрать ,как в прошлую Б 25 кг! Хотя я их скинула за 2 мес.,все-равно не хочуууууу!!!
    Хочу беременюшную встречу))))) пора знакомиться лично! Можно в какой-то кафехе
    я так поняла все мы боимся много набрать чтоб потом легче было в форму приходить, но на то у нас есть много-много времени впереди, успеем куда денемся)
    и я хочу!)) надо-надо..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    я на днях купила для кормления лифчик *Мамин дом* (обожаю его, еще в 1 Б носила и когда кормила), такая красота..он без чашечек, косточек, как спортивный наверное..

как раз наоборот нормально, я заБ в 24 и родила уже в 25, почти как у тебя плюс-минус пару лет разница по 1 ре), не переживай ))

та ничессе! шикарно выглядишь прям стройняшка такая это какой рост/вес сейчас?

ух ты! вот это молодец конечно..я тоже набрала за 1Б 18кг но из РД вышла -8кг, остальные 10 в принципе сами ушли пока на диете кормящей сидела, у малого были сильны колики до 4 мес и я жестко ограничивала себя в питании, вернула свои 60кг, даже 58 было.. но мне этого было малого, и как малому исполнился годик осенью начала на фитнес ходить, потом весной ПП и к лету 52кг, при росте 167 была в отличной форме)) но порадовалась полгодика до НГ а потом начала печь на заказ и режима не было никакого, и всее опять стала 60-62.. щас стартанула с 62 и уже 64.5 но пуз прям оочень большой уже) завтра сфоткаю..)

я так поняла все мы боимся много набрать чтоб потом легче было в форму приходить, но на то у нас есть много-много времени впереди, успеем куда денемся)
    и я хочу!)) надо-надо..
    175 66,5 кг !стартовала с 62,5

13. Вверх #4213
    Посетитель Аватар для кариии
    Девули,я одна такая....не могу спать из-за жары(

14. Вверх #4214
    Посетитель
    Всем привет! Принимайте в свои ряды!
    Беременность первая, поэтому до первого скрининга просто читала вас. Срок 13 недель, уже пройдено наше первое УЗИ, сданы все анализы и у нас с малышом все в порядке! Так что наконец-то решилась зарегистрироваться и принимать активное участие)

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    у меня спереди не видно...Зато внизу торчит
    Ну ты и стройняшка))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #4216
    Молодец)) Красотка.))

20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #4217
    У меня с весом проблема всю жизнь, нет такой силы воли. Поэтому я по жизни пухленькая)) При росте 172 я вешу 83-85 кг. Забеременела 85. А сейчас 92((( при том что я целый день ограничивала себя в еде, мин. фрукты, но много пила. Итог с с 90.щ5 до 92. Я уже грешу на почки, так как очень много пью. 1.5 кг за 1 день!!! Я в шоке((( С похудением конечно есть проблем, но вес держать на одном уровне я умею, так как в этом уже долгое время.

20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Беременность первая, поэтому до первого скрининга просто читала вас. Срок 13 недель, уже пройдено наше первое УЗИ, сданы все анализы и у нас с малышом все в порядке! Так что наконец-то решилась зарегистрироваться и принимать активное участие)
    Привет! Поздравляю!) И с малышом и со вступлением в темку!)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #4219
    Посетитель Аватар для Халиси
    Всем привет.
    Немного нервничаю какого то...
    на узи на 8 вечера иду и чет мне кажется это так долго...

20. Вверх #4220
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

Закрытая тема
Страница 211 из 1222 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя