|
Да ты шикарно выглядишь!!!!)))) я вот например могу фортать только сам пуз) ноги сразу пошли в ширь и Ц увеличился, очень(((( и все, я боюсь теперь мужу показаться(((( он прийдет будет 8й месяц где то и наверно будет вообще кошмар. Ой боюсь даже думать(((((
Все Ща опять пойду рыдать...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
не переживай...Я тоже до 8 на работе....В 1:30 у меня автобус на Киев..Завтра до 17:00 отсидеть на тренинге...В 1:30 припереться в Одессу..И в 9:00 на работу((( В субботу, по ходу , тоже работаю, решили сделать в салоне день открытых дверей для детей......Я еще от прошлой субботы не отошла...Тут детки пол салона разгромили....Так что хоть фото выложу
Смотри ,как я в Итаке замаскировалась 😂😂😂😂даже кавалеры подходили 😂😂😂я как шуганула их:говорю с тройней возьмёте???так их,как ветром сдуло 😂😂😂мужу рассказала зря ,сказал больше не пустит 😱😱😱так что ,если мы немного скроем животики ,ещё некоторое время фору надувным дадим 😂😂😂
А вообще, глядя на своих 31-33 летних подруг, у которых нет деток, не получается, типо не хотят....Лучше я уж некоторое время бесформенной побуду, вернее другой формы, чем вот так ПУСТОЙ ходить.....Вчера одна вон, не зная, что я в положении + по дурости , в 11 вечера звонила: гулять не идешь, в Ибицу...Я говорю: Галя, у меня ребенок спит,завтра на работу, какая Ибица... А они ходят -бродят вот так круглосуточно по заведениям...В посках...Печально на самом деле
А муж прийдет, еще больше в тебя влюбится)
У меня в 23 уже сыночек были беременность была запланированная и очень желанная! Что вообще за глупости с возрастом? Тебе же не 16!
Красотка! А ты ещё переживаешь по поводу живота. Отлично выглядишь !
А я уже так хочу животикчто б бусинка моя скорее росла
Девочки, вопрос не по теме, но а вдруг)))
Нам на работу очень срочно нужны электромеханики по лифтам! Может у кого-то есть на примете знакомые знакомых, родственники?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
ПУЗАТИКИ!!!!!!
ПРЕДЛАГАЕМ СОБРАТЬСЯ......НАДО УЖЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, " ПЕРЕХОДИТЬ НА ТЫ"...
У кого, какие предложения и пожелания????
Девочки, у меня нюх, как у собаки стал...Вчера уже уснула..Проснулась от запахов еды.....Зараза притащил в комнату, думая, что я сплю....Так я ему, не поворачиваясь, говорю: бутерброд с колбасой с сыром, сверху помидор, на тарелке огурец......Чай с лимоном.....
Подавился, бедный![]()
Девочки, я за встречу, но только не на море! Не всем сейчас комильфо в купальнике, увы(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки