Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1891 из 7374 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 147471
  1. Вверх #37801
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да какая разница к кому? Если ребёнок пытается сунуть гвоздики в розетку, можно и ребёнка отшвырнуть. Что непонятно?
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Почему не понятно?Раз слабее физически,значит, можно? Ребенок сдачи не даст, как и многие женщины.
    Сдаёмсу! Их бин капитулирен!

https://www.youtube.com/watch?v=n_hzRFcfrDw

2. Вверх #37802
    Постоялец форума Аватар для scories
    Мужики, вот теперь заживём!!! На борьбу с раздражающимися штабом было послано подкрепление, ряды недовольных редеют. Мы победим!! ( И будет счастье и найдётся второй носок)
    в отношении меня действует презумпция невиновности

3. Вверх #37803
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мужчина,который в разных ситуациях может трухануть,ударить и даже вырубить не истерик,он мудак.
    - иногда и мудак, иногда просто защищает близких/себя/ребенка, иногда даже ту, которая так посчитала

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну извините,я не учла,что девушка-психопатка...
    Это к женщине применимо???Как правило,мужчина,способный на такое по отношению к женщине, в противостоянии к мужчине банальный трус
    - похоже каждый рассматривает исключительно частные какие-то (видимо из личного багажа) случаи ......

....
    Да какая разница к кому? Если ребёнок пытается сунуть гвоздики в розетку, можно и ребёнка отшвырнуть. Что непонятно?
    - просто проще и приятнее сначала выплеснуть часть обидок на мужчин , а потом, если только сильно понадобится .... иногда задуматься

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    .... а я вот припомнила совершенно другую тему) пр то что мужчина может в "разной ситуации" силой зажать и трахнуть, и при этом не считаться насильником, но это, конечно же, нечто другое, ага
    - современное общество однозначно такие действия пресекает, хотя женская природа довольно часто одобряет и даже подстегивает

.....Люди на интуитивном уровне чувствуют,кому можно залезть на голову,а с кем нужно смирно себя вести....
    - это очень субъективно, зависит от многих факторов, и те, кто считают себя "специалистами в интуиции", нередко ошибаются еще поболе "не специалистов"
    з.ы. вспомни хотя бы видео драки в автопрокате, тут недавно выложенное, - и как "правильно и четко" тут многие завсегдатаи всех участников идентифицировали
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #37804
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    - это очень субъективно, зависит от многих факторов, и те, кто считают себя "специалистами в интуиции", нередко ошибаются еще поболе "не специалистов"
    з.ы. вспомни хотя бы видео драки в автопрокате, тут недавно выложенное, - и как "правильно и четко" тут многие завсегдатаи всех участников идентифицировали
    ну ладно еще драка чужих людей на видеозаписи. относительно себя тоже далеко не всегда интуиция включается. сколько людей страдает от насилия со стороны других людей. если бы чувствовали заранее - дистанцировались бы
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #37805
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ..... относительно себя тоже далеко не всегда интуиция включается. сколько людей страдает от насилия со стороны других людей. если бы чувствовали заранее - дистанцировались бы
    -есть мнение, что многое из такого насилия, люди неосознанно на себя тянут, внутри в головах их это позволяет что-то завершить, прожить, что-то обрести.

з.ы. банальный пример с девочкой-подростком, надевающей мини и бегущей в дискотеку - вроде просто с подружками потусить, покрасоваться - а нутрецо и тело жаждут совсем не только этого

6. Вверх #37806
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    -есть мнение, что многое из такого насилия, люди неосознанно на себя тянут, внутри в головах их это позволяет что-то завершить, прожить, что-то обрести.

з.ы. банальный пример с девочкой-подростком, надевающей мини и бегущей в дискотеку - вроде просто с подружками потусить, покрасоваться - а нутрецо и тело жаждут совсем не только этого
    с моей точки зрения это от беспечности излишней доверчивости и недостатка опыта происходит. а не от того что что-то "притягивают". малолетние дети, которые являются жертвой насилия притянуть себе ничего не могу, например

7. Вверх #37807
    Живёт на форуме Аватар для baibak

Про мини и дискотеку -чушь редкая.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #37808
    с моей точки зрения это от беспечности излишней доверчивости и недостатка опыта происходит. а не от того что что-то "притягивают". малолетние дети, которые являются жертвой насилия притянуть себе ничего не могу, например
    - малолетние, думаю в меньшей степени, и наличие опыта очень важно, соласен ..... но тоже есть нюансы - не раз читал, что жертвы маньяков и насилия имеют некоторые психические особенности.

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    - неужели??? ты как-то иначе трактуешь поведение таких девченок ?

9. Вверх #37809
    Электроник

Ага. Школоте расскажи)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #37810
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ага. Школоте расскажи)
    - школота оценит Пчелиный бунт

11. Вверх #37811
    Солнышко
    Сомневаюсь, что он в экстремальной ситуации бросил руль и начал лупить жену.
    В экстриме примитивный мужчина управляется примитивными инстинктами.
    Правильно делаешь, что сомневаешься.
    Мальчики, вы заставили меня сомневаться, что нижеприведенный анекдот про женскую логику. 100 % про мужскую.
    «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

Написала же, если ударил инстинктивно, т.е. машинально, защищая ее жизнь в первую очередь. Через две страницы инстинктивно переросло в интуитивно

Когда мужику замахиваются по яйцам, вряд ли он "размышляет" прикрывая "самое болезненное, т.е. ценное свое" куда попадет, в челюсть или в глаз... - это пример инстинктивного размахивания руками.

Заметь, это всего лишь его яйца, а за рулем ответственность за ....... далее можно списком.

А вот сложная женщина таки может бросить руль и начать анализировать. Или зависнет.
    Тут я зависла
    Не баись я за столом.

Раздражают - примитивные.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #37812
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ага. Школоте расскажи)
    Вот сильно меня это бесит в мужиках. Оправдывать насилие над женщиной тем, что короткая юбка, высокие каблуки и т.д. Если мужчину такие вещи подвигают к насилию, он мудак, это однозначно. И те кто оправдывают, тоже мудаки. На этом тему закрываю, а то могу не сдержаться.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #37813
    - малолетние, думаю в меньшей степени, и наличие опыта очень важно, соласен ..... но тоже есть нюансы - не раз читал, что жертвы маньяков и насилия имеют некоторые психические особенности.
    учитывая высокую статистику насильственных преступлений, например, в нашей стране - получается что так много людей (а зачастую женщин) с "психическими особенностями"? а в какой-нибудь благополучной Дании преступлений гораздо меньше потому что люди (женщины) там нормальнее?
    Есть, наверное, какие-то исключительные случаи когда мазохист находит своего маньяка, но обычное насилие (в семье или от бандита, ворующего золотую цепочку на улице) происходит от того что нападающему ничего не будет.

14. Вверх #37814
    Электроник

Вот сильно меня это бесит в мужиках. Оправдывать насилие над женщиной...
    Стоп стоп стоп) Мы не об этом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #37815
    Вот сильно меня это бесит в мужиках. Оправдывать насилие над женщиной тем, что короткая юбка, высокие каблуки и т.д. Если мужчину такие вещи подвигают к насилию, он мудак, это однозначно.
    И те кто оправдывают, тоже мудаки. На этом тему закрываю, а то могу не сдержаться.
    - это ты так "технично" съехала про оправдание ? или культ неприкосновенности Ж исповедуешь ? (статью по ссылке если прочитаешь - поймешь о чем я)

...Есть, наверное, какие-то исключительные случаи когда мазохист находит своего маньяка, но обычное насилие (в семье или от бандита, ворующего золотую цепочку на улице) происходит от того что нападающему ничего не будет.
    - это один из факторов, но далеко не единственный..... не умеют у нас себя вести и М, и Ж. А причиняющеие насилие (не только сексуальное, а вообще) выбирают себе жертв по весьма характерным признакам ....

16. Вверх #37816
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Вот сильно меня это бесит в мужиках. Оправдывать насилие над женщиной тем, что короткая юбка, высокие каблуки и т.д. Если мужчину такие вещи подвигают к насилию, он мудак, это однозначно. И те кто оправдывают, тоже мудаки. На этом тему закрываю, а то могу не сдержаться.
    Это не оправдание насилия, а констатация фактов.
    Короткие юбки или набедренные повязки, яркий макияж, высокие каблуки - это все сексуальная провокация, которую некоторые женщины очень любят. Обычный среднестатистический мужчина посмотрит и пойдет себе дальше (лучше ходить с простатитом, чем сидеть в тюрьме), а есть высокопримативные индивиды, которые на это реагируют, как на прямой призыв к действию. Конечно, в большинстве случаев такая самка не даст этому товарищу, мол, ишь чего захотел, постылый!!!! Но вызов уже брошен, а такие кадры не любят, когда им отказывают... Ну и все вытекающие из этого обстоятельства.

17. Вверх #37817
    не умеют у нас себя вести и М, и Ж. А причиняющеие насилие (не только сексуальное, а вообще) выбирают себе жертв по весьма характерным признакам ....
    я думаю что люди везде одинаковые. просто в высокоразвитых странах система наказаний за правонарушения работает гораздо лучше.
    выбирают тех, кто не может дать сдачи.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Это не оправдание насилия, а констатация фактов.
    Короткие юбки или набедренные повязки, яркий макияж, высокие каблуки - это все сексуальная провокация, которую некоторые женщины очень любят. Обычный среднестатистический мужчина посмотрит и пойдет себе дальше (лучше ходить с простатитом, чем сидеть в тюрьме), а есть высокопримативные индивиды, которые на это реагируют, как на прямой призыв к действию. Конечно, в большинстве случаев такая самка не даст этому товарищу, мол, ишь чего захотел, постылый!!!! Но вызов уже брошен, а такие кадры не любят, когда им отказывают... Ну и все вытекающие из этого обстоятельства.
    а почему красивых мужчин не насилуют? есть же высокопримативные индивиды и среди геев

18. Вверх #37818
    я думаю что люди везде одинаковые. просто в высокоразвитых странах система наказаний за правонарушения работает гораздо лучше.
    выбирают тех, кто не может дать сдачи.
    - одинаковые и не очень : .... в странах постсовка действительно население повально инфантильное (такое было выгодно властям, его формировали и отсеивали намеренно и упроно, плюс есть территориальные особенности менталитета) .... дело не только в наказании.
    И лучше тоже бывает разное - например ювинальная юстиция

19. Вверх #37819
    - одинаковые и не очень : .... в странах постсовка действительно население повально инфантильное (такое было выгодно властям, его формировали и отсеивали намеренно и упроно, плюс есть территориальные особенности менталитета) .... дело не только в наказании.
    И лучше тоже бывает разное - например ювинальная юстиция
    скажем так - новорожденные везде одинаковые. а формируются по-разному, из-за влияния среды. но суть у всех одна и та же. просто окружающая реальность ее корректирует, подчеркивая или скрывая те или иные черты.
    инфантилизм, наивность вроде бы и есть с одной стороны. но с другой - разве нет его в тех людях, которые живут в мегабезопасных и благополучных странах, в которых входные двери домов не закрывают? по логике вещей - в них этой доверчивости и беспечности должно быть больше, но все равно преступности и насилия там меньше

20. Вверх #37820
    ....инфантилизм, наивность вроде бы и есть с одной стороны. но с другой - разве нет его в тех людях, которые живут в мегабезопасных и благополучных странах, в которых входные двери домов не закрывают?
    - есть в разной степени думаю везде, для нашей страны это бич.
    А где не закрывают входные двери ?

....по логике вещей - в них этой доверчивости и беспечности должно быть больше, но все равно преступности и насилия там меньше
    - приведи пример конкретнее ...

Ответить в теме
Страница 1891 из 7374 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права