Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1890 из 7374 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 147471
  1. Вверх #37781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Оправданием ему в этом случае может служить только если это сделано было инстинктивно.
    В противном случае это истерик.
    где ты видела мужика,который выработал инстинкт женщине в челюсть локтем бить? это уже совсем ни в какие ворота....
    а оправдание в том,что они живы,а не лежат в сырой земле,поедаемые червями....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #37782
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Оправданием ему в этом случае может служить только если это сделано было инстинктивно.
    В противном случае это истерик.....
    - есть довольно разные ситуации, когда нужно и трухануть, и возможно ударить, и даже вырубить - и совсем не во всех из них М априори истерик...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #37783
    Модератор

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А мужчины не раздражаются. В том рюкзаке может быть много полезного.

Просто мужчины примитивней устроены. Он считают, что если кто-то по своей инициативе хочет принять участие, то вместе с долей прав получает и соответствующую долю обязанностей.
    Женщины сложнее. Они хотят, по доброте душевной, выбрать себе кусочек прав, а обязанности им ни к чему. Я же дефачка! (с)

Например.
    Если женщина начинает помогать советами по управлению автомобилем, нужно немедленно пересесть на заднее сидение. Чтоб женщина не успела и глазом моргнуть, как начала... и дальше по тексту.
    Иначе, в случае ДТП с женскими советами, дефачка скажет - Ну ты и лошара. И хлопнув дверью пойдёт искать настоящего мужчину.

ЗЫ. Можно, конечно, сказать - Закрой рот, но станешь жлобом, хамом, быдлом неблагодарным.
    Та ну, напугал). Пересесть на заднее- ок, я хорошо вожу). Только вот редкий мужчина уступит место за рулем своей машины).
    Нет, я не о таких примерах).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #37784
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Как сложно жить)))))
    Но мужчина, считающий себя примитивом - это пять)
    Чем проще устройство, тем надёжнее. Сложные навороты то всё маркетинг.

5. Вверх #37785
    В противном случае это истерик.
    Сомневаюсь, что он в экстремальной ситуации бросил руль и начал лупить жену.
    В экстриме примитивный мужчина управляется примитивными инстинктами.

Раздражает (и все таки не раздражает, а вызывает отвращение и неуважение, не могу я раздражатся, так как могу анализировать, почему так поступают, ну и пожалеть) у мужчин истеричность.
    А вот сложная женщина таки может бросить руль и начать анализировать. Или зависнет.

6. Вверх #37786
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - есть довольно разные ситуации, когда нужно и трухануть, и возможно ударить, и даже вырубить - и совсем не во всех из них М априори истерик...
    мужчина,который в разных ситуациях может трухануть,ударить и даже вырубить не истерик,он мудак.

7. Вверх #37787
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мужчина,который в разных ситуациях может трухануть,ударить и даже вырубить не истерик,он мудак.
    Как резко... Вообще то нападение на водителя с целью "вырубить" не обосновано. У человека с рулём в руках всё же больше инстинктивного жизнелюбия, нежели чем у тела-прокладки между рулём и сидением. От неопытности... Я вот просто помогал управлять сидя сзади и сбоку при заносах или неправильном направлении ТС. Эффекта более, нежели чем у человека без сознания за рулём. Ну то такЭ...

8. Вверх #37788
    Глупости. Лучше вырубить, чем допустить прыжок с 9го этажа. Иногда на политесы нет времени.

9. Вверх #37789
    Пришла и говорю...
    Глупости. Лучше вырубить, чем допустить прыжок с 9го этажа. Иногда на политесы нет времени.
    ну извините,я не учла,что девушка-психопатка,возможно в таком случае,наверное лучше вырубить.
    он истерик,она псих..идеальная пара.

10. Вверх #37790
    Матрёшка форума
    Это к женщине применимо???Как правило,мужчина,способный на такое по отношению к женщине, в противостоянии к мужчине банальный трус
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #37791
    ну извините,я не учла,что девушка-психопатка,возможно в таком случае,наверное лучше вырубить.
    он истерик,она псих..идеальная пара.
    С чего видно, что он истерик? В аварийной ситуации, женщина бросились вмешаться в управление. Уговаривать и объяснять, что он справиться сам, времени не было.

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это к женщине применимо???Как правило,мужчина,способный на такое по отношению к женщине, в противостоянии к мужчине банальный трус
    Да какая разница к кому? Если ребёнок пытается сунуть гвоздики в розетку, можно и ребёнка отшвырнуть. Что непонятно?

12. Вверх #37792
    Пришла и говорю...
    С чего видно, что он истерик? В аварийной ситуации, женщина бросились вмешаться в управление. Уговаривать и объяснять, что он справиться сам, времени не было.

Да какая разница к кому? Если ребёнок пытается сунуть гвоздики в розетку, можно и ребёнка отшвырнуть. Что непонятно?
    скорее удар в челюсть женщина получила случайно от мужчины,в тот момент когда схватилась руками за руль.
    я откомментировала совершенно другой текст,про то,что мужчина в разных ситуациях может вырубать,трухать и бить...и при этом считаться не истериком,конечно он не истерик,оно нечто другое..

13. Вверх #37793
    Модератор

В ресто наблюдала пару, муж и жена на романтическом (или просто) ужине. Ресто красивый, музыка очень приятная, еда отличная. Но оно гундело и гундело. Вот как можно быть настолько недовольным жизнью человеком? Загрузил спутницу (и окружающих посетителей) своими проблемами на работе, постоянно кривился и выражал недовольство едой, что-то выговаривал и язвил официанту, нудел про погоду, вернулся из клозета и опять ему что-то там не понравилось. Это жуть. Образовый заунывный мудило. Раздражал кошмарно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #37794
    Заноза :)
    Супер-модератор
    как правило, женщина, таким образом трактующая написанное, имеет айкью меньше объема бюста, раза так в два... просто наблюдение)

я откомментировала совершенно другой текст,про то,что мужчина в разных ситуациях может вырубать,трухать и бить...и при этом считаться не истериком,конечно он не истерик,оно нечто другое..
    ой) а я вот припомнила совершенно другую тему) пр то что мужчина может в "разной ситуации" силой зажать и трахнуть, и при этом не считаться насильником, но это, конечно же, нечто другое, ага
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #37795
    Модератор

Ну ты сравнила, Наталья). Ключевое - трахнуть. Если трахнул, значит то все была прелюдия.

16. Вверх #37796
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    как правило, женщина, таким образом трактующая написанное, имеет айкью меньше объема бюста, раза так в два... просто наблюдение)

ой) а я вот припомнила совершенно другую тему) пр то что мужчина может в "разной ситуации" силой зажать и трахнуть, и при этом не считаться насильником, но это, конечно же, нечто другое, ага
    на женское мозгоклювие и выпендрёж с демонстративным заходом в другую комнату...мужчина ответил всего навсего супружеским долгом,это конечно разные ситуации.

17. Вверх #37797
    Матрёшка форума

Почему не понятно?Раз слабее физически,значит, можно?Ребенок сдачи не даст,как и многие женщины .А есть такие тетки,что сами вырубят.По моему наблюдению,есть такое понятие,как масштаб личности.Так вот к таким личностям,даже самая истеричная баба не полезет,причем без применения силы. Аналогично , и женщины. Люди на интуитивном уровне чувствуют,кому можно залезть на голову,а с кем нужно смирно себя вести.И обычно,масштаб личности никакого отношения к физ.насилию не имеет.Скорее истеричные люди в драку и скандалы лезут.

18. Вверх #37798
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнила, Наталья). Ключевое - трахнуть. Если трахнул, значит то все была прелюдия.
    вооот..точно)

19. Вверх #37799
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

А какое айкью имеет модератор,позволяющий себе подобные высказывания? Или ты считаешь,что хамство на рабочем месте тебе честь делает?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Natallya; 02.06.2016 в 20:00.

20. Вверх #37800
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А какое айкью имеет модератор,позволяющий себе подобные высказывания? Или ты считаешь,что хамство на рабочем месте тебе честь делает?
    ты до сих пор здесь не огребла за переходы на личности исключительно потому, что я не вмешиваюсь в жизнь не подшефных разделов, обычно
    а вот сейчас ты прям громогласно схлопотала за переход на личность, мою продолжай в том же духе, и летний отдых от форума (а скорее отдых форума от тебя) не заставит себя ждать, я тебе говорю)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 1890 из 7374 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права