Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сомневаюсь, что он в экстремальной ситуации бросил руль и начал лупить жену.
В экстриме примитивный мужчина управляется примитивными инстинктами.
А вот сложная женщина таки может бросить руль и начать анализировать. Или зависнет.Раздражает (и все таки не раздражает, а вызывает отвращение и неуважение, не могу я раздражатся, так как могу анализировать, почему так поступают, ну и пожалеть) у мужчин истеричность.![]()
Как резко... Вообще то нападение на водителя с целью "вырубить" не обосновано. У человека с рулём в руках всё же больше инстинктивного жизнелюбия, нежели чем у тела-прокладки между рулём и сидением. От неопытности... Я вот просто помогал управлять сидя сзади и сбоку при заносах или неправильном направлении ТС. Эффекта более, нежели чем у человека без сознания за рулём. Ну то такЭ...
С чего видно, что он истерик? В аварийной ситуации, женщина бросились вмешаться в управление. Уговаривать и объяснять, что он справиться сам, времени не было.
Да какая разница к кому? Если ребёнок пытается сунуть гвоздики в розетку, можно и ребёнка отшвырнуть. Что непонятно?
скорее удар в челюсть женщина получила случайно от мужчины,в тот момент когда схватилась руками за руль.
я откомментировала совершенно другой текст,про то,что мужчина в разных ситуациях может вырубать,трухать и бить...и при этом считаться не истериком,конечно он не истерик,оно нечто другое..
В ресто наблюдала пару, муж и жена на романтическом (или просто) ужине. Ресто красивый, музыка очень приятная, еда отличная. Но оно гундело и гундело. Вот как можно быть настолько недовольным жизнью человеком? Загрузил спутницу (и окружающих посетителей) своими проблемами на работе, постоянно кривился и выражал недовольство едой, что-то выговаривал и язвил официанту, нудел про погоду, вернулся из клозета и опять ему что-то там не понравилось. Это жуть. Образовый заунывный мудило. Раздражал кошмарно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как правило, женщина, таким образом трактующая написанное, имеет айкью меньше объема бюста, раза так в два... просто наблюдение)
ой) а я вот припомнила совершенно другую тему) пр то что мужчина может в "разной ситуации" силой зажать и трахнуть, и при этом не считаться насильником, но это, конечно же, нечто другое, ага
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну ты сравнила, Наталья). Ключевое - трахнуть. Если трахнул, значит то все была прелюдия.
Почему не понятно?Раз слабее физически,значит, можно?Ребенок сдачи не даст,как и многие женщины .А есть такие тетки,что сами вырубят.По моему наблюдению,есть такое понятие,как масштаб личности.Так вот к таким личностям,даже самая истеричная баба не полезет,причем без применения силы. Аналогично , и женщины. Люди на интуитивном уровне чувствуют,кому можно залезть на голову,а с кем нужно смирно себя вести.И обычно,масштаб личности никакого отношения к физ.насилию не имеет.Скорее истеричные люди в драку и скандалы лезут.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
ты до сих пор здесь не огребла за переходы на личности исключительно потому, что я не вмешиваюсь в жизнь не подшефных разделов, обычно![]()
а вот сейчас ты прям громогласно схлопотала за переход на личность, моюпродолжай в том же духе, и летний отдых от форума (а скорее отдых форума от тебя) не заставит себя ждать, я тебе говорю
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки