Сдаёмсу! Их бин капитулирен!
https://www.youtube.com/watch?v=n_hzRFcfrDw
Сдаёмсу! Их бин капитулирен!
https://www.youtube.com/watch?v=n_hzRFcfrDw
Мужики, вот теперь заживём!!! На борьбу с раздражающимися штабом было послано подкрепление, ряды недовольных редеют. Мы победим!! ( И будет счастье и найдётся второй носок)
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
- иногда и мудак, иногда просто защищает близких/себя/ребенка, иногда даже ту, которая так посчитала![]()
- похоже каждый рассматривает исключительно частные какие-то (видимо из личного багажа) случаи ......
- просто проще и приятнее сначала выплеснуть часть обидок на мужчин , а потом, если только сильно понадобится .... иногда задуматься
- современное общество однозначно такие действия пресекает, хотя женская природа довольно часто одобряет и даже подстегивает
- это очень субъективно, зависит от многих факторов, и те, кто считают себя "специалистами в интуиции", нередко ошибаются еще поболе "не специалистов"
з.ы. вспомни хотя бы видео драки в автопрокате, тут недавно выложенное, - и как "правильно и четко" тут многие завсегдатаи всех участников идентифицировали![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
ну ладно еще драка чужих людей на видеозаписи. относительно себя тоже далеко не всегда интуиция включается. сколько людей страдает от насилия со стороны других людей. если бы чувствовали заранее - дистанцировались бы- это очень субъективно, зависит от многих факторов, и те, кто считают себя "специалистами в интуиции", нередко ошибаются еще поболе "не специалистов"
з.ы. вспомни хотя бы видео драки в автопрокате, тут недавно выложенное, - и как "правильно и четко" тут многие завсегдатаи всех участников идентифицировали
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
-есть мнение, что многое из такого насилия, люди неосознанно на себя тянут, внутри в головах их это позволяет что-то завершить, прожить, что-то обрести.
з.ы. банальный пример с девочкой-подростком, надевающей мини и бегущей в дискотеку - вроде просто с подружками потусить, покрасоваться - а нутрецо и тело жаждут совсем не только этого![]()
![]()
![]()
- школота оценит![]()
![]()
Пчелиный бунт
Правильно делаешь, что сомневаешься.
Мальчики, вы заставили меня сомневаться, что нижеприведенный анекдот про женскую логику. 100 % про мужскую.
«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»
Написала же, если ударил инстинктивно, т.е. машинально, защищая ее жизнь в первую очередь. Через две страницы инстинктивно переросло в интуитивно
Когда мужику замахиваются по яйцам, вряд ли он "размышляет" прикрывая "самое болезненное, т.е. ценное свое" куда попадет, в челюсть или в глаз... - это пример инстинктивного размахивания руками.
Заметь, это всего лишь его яйца, а за рулем ответственность за ....... далее можно списком.
Тут я завислаА вот сложная женщина таки может бросить руль и начать анализировать. Или зависнет.![]()
![]()
Не баись я за столом.
Раздражают - примитивные.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вот сильно меня это бесит в мужиках. Оправдывать насилие над женщиной тем, что короткая юбка, высокие каблуки и т.д. Если мужчину такие вещи подвигают к насилию, он мудак, это однозначно. И те кто оправдывают, тоже мудаки. На этом тему закрываю, а то могу не сдержаться.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
учитывая высокую статистику насильственных преступлений, например, в нашей стране - получается что так много людей (а зачастую женщин) с "психическими особенностями"? а в какой-нибудь благополучной Дании преступлений гораздо меньше потому что люди (женщины) там нормальнее?
Есть, наверное, какие-то исключительные случаи когда мазохист находит своего маньяка, но обычное насилие (в семье или от бандита, ворующего золотую цепочку на улице) происходит от того что нападающему ничего не будет.
- это ты так "технично" съехала про оправдание ? или культ неприкосновенности Ж исповедуешь ? (статью по ссылке если прочитаешь - поймешь о чем я)
- это один из факторов, но далеко не единственный..... не умеют у нас себя вести и М, и Ж. А причиняющеие насилие (не только сексуальное, а вообще) выбирают себе жертв по весьма характерным признакам ....
Это не оправдание насилия, а констатация фактов.
Короткие юбки или набедренные повязки, яркий макияж, высокие каблуки - это все сексуальная провокация, которую некоторые женщины очень любят. Обычный среднестатистический мужчина посмотрит и пойдет себе дальше (лучше ходить с простатитом, чем сидеть в тюрьме), а есть высокопримативные индивиды, которые на это реагируют, как на прямой призыв к действию. Конечно, в большинстве случаев такая самка не даст этому товарищу, мол, ишь чего захотел, постылый!!!! Но вызов уже брошен, а такие кадры не любят, когда им отказывают... Ну и все вытекающие из этого обстоятельства.
я думаю что люди везде одинаковые. просто в высокоразвитых странах система наказаний за правонарушения работает гораздо лучше.не умеют у нас себя вести и М, и Ж. А причиняющеие насилие (не только сексуальное, а вообще) выбирают себе жертв по весьма характерным признакам ....
выбирают тех, кто не может дать сдачи.
а почему красивых мужчин не насилуют? есть же высокопримативные индивиды и среди геев
- одинаковые и не очень: .... в странах постсовка действительно население повально инфантильное (такое было выгодно властям, его формировали и отсеивали намеренно и упроно, плюс есть территориальные особенности менталитета) .... дело не только в наказании.
И лучше тоже бывает разное - например ювинальная юстиция![]()
скажем так - новорожденные везде одинаковые. а формируются по-разному, из-за влияния среды. но суть у всех одна и та же. просто окружающая реальность ее корректирует, подчеркивая или скрывая те или иные черты.
инфантилизм, наивность вроде бы и есть с одной стороны. но с другой - разве нет его в тех людях, которые живут в мегабезопасных и благополучных странах, в которых входные двери домов не закрывают? по логике вещей - в них этой доверчивости и беспечности должно быть больше, но все равно преступности и насилия там меньше
Социальные закладки